Имеете ввиду, что можно сорваться и вообще закончить, ничего не выплатив. Думаю хотябы пол для в воскресенье, выспаться и съездить 2 часа, можно выделить, с 10 до 16 отдыхать, а вечером поработать если дома работаете, или в воскресенье выспаться прийти на работу позже, в 11-00, отработать 6 ч, а вечером сходить с ним на дом, или нейтральную территорию, в театр типа. Я когда занимался халтурами, для заработка квартиры, примерно так делал. Хотя бы в один день, надо выделить время на выспаться и сходить на развлечения , не думаю что 4 часа работы, сильно повлияют на оплату долга.
Из за сильного стресса мои нервы на исходе. Я работаю без выходных уже третью неделю. Даже заболела сильно, но все равно работаю.
Его нервы тоже на пределе. Каждый раз после смены на работе он просит приехать к нему, чтобы пообщаться, сильно хочет видеть. Я тоже хочу встретиться, но не могу, так как если не высплюсь, то не смогу работать нормально. И вообще в конец свехнусь.
Если не приезжаю, то он начинает обижаться. Я стараюсь ему объяснить, что мне необходимо высыпаться, так как без сна я работать не могу. А он не понимает. Поэтому ссоримся.
Хотелось бы как то пережить этот период и потом быть вместе и видится с комфортом.
Посоветуйте как быть? Может лучше разорвать всякое общение, чтоб не портить друг другу настроение сорами? И так полно проблем... но так хочется любить и быть любимой...
#отношения #любовь #любовь_к_себе