Странные вопросы мужчин на СЗ
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
447 ответов
Последний —
Перейти
Любой ник
Зачем? Умный мужчина сам догадается что должен заинтересовать сперва как то. А то пишут Привет. Как дела? Встретимся? Я его не знаю он про себя ничего не рассказал, как мне сделать выбор? Мне недостаточно фотки в профиле. Они что думают что раз позвал то должна бежать, волосы назад? Такой красавчик что ли? Кстати и не красавчики, жалеко не, обычно такое написывают мужчины неухоженные, с лишним весом и старые, потрепанные жизнью. На что расчитывают? Не понятно
Им заняться нечем. Праздно шатаются по свиданиям.
Гость
Я заметила что привлекательные парни так не пишут, с чем это связано?
Любой ник
А если мне в самом дорогом рестораре удобно? Скажет- ок, но только после этого секс в позе наездницы. И два минета.
Значит в блок его под зад ногой.
И почему ты выбираешь самый дорогой ресторан? Ты отношений хочешь или папика найти?
Если ты хочешь отношений с подходящим для тебя мужчиной, ровней, то и места встречи должны быть адекватные. Если ты ищешь папика, там другие условия уже.
И почему ты выбираешь самый дорогой ресторан? Ты отношений хочешь или папика найти?
Если ты хочешь отношений с подходящим для тебя мужчиной, ровней, то и места встречи должны быть адекватные. Если ты ищешь папика, там другие условия уже.
Любой ник
Отвечала я и "Вполне вероятно" и "Может быть" и другими игривыми фразами полусогласия. После чего они пишут: "Когда и где?"
Отвечала: "Зависит от того, что ты предложишь" они в ответ -> "А ты что бы хотела?"
Отвечала: "Зависит от того, что ты предложишь" они в ответ -> "А ты что бы хотела?"
Потому что ты девушка и они хотят исполнить твою хотелку. Только не надо опять про самый дорогой ресторан. Все хотелки начинаются с малого.
Любой ник
А для чего они созваниваются месяцами, с какой целью по вашему мнению? Просто у меня один такой был я его в чс в итоге внесла, просто надоел со своими тупыми разговорами не о чем, конкретных предложений от него не поступало, с какой целью они так делают?
Виртуальщики. Встретиться с женщиной возможности нет (финансовой) или женат (живёт с сожительницей), а женского внимания хочет.
Гость
Виртуальщики. Встретиться с женщиной возможности нет (финансовой) или женат (живёт с сожительницей), а женского внимания хочет.
Ну блин внимания он хочет внимание это мое время, как бы зачем месяцами его тратить на бесперспективность, мне кажется если в ближайшие дней 10 не встретились с человеком, то и смысл тогда этого мозгосношения по телефону
Любой ник
Тогда донеси до него эту мысль, что ждёшь от него предложений. А то к тебе на кривой козе не подъехать. Когда хотят узнать тебя, как человека - фи, ничего не предлагает. Когда прямые предложения (из того, что может хотеть мужчина) - фи, всем только секс нужен.
Как с тобою нужно? Расскажи , научи.
Как с тобою нужно? Расскажи , научи.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Любой ник
Ну блин внимания он хочет внимание это мое время, как бы зачем месяцами его тратить на бесперспективность, мне кажется если в ближайшие дней 10 не встретились с человеком, то и смысл тогда этого мозгосношения по телефону
У всех по-разному, но я согласна. Тоже не вижу смысла в пустой переписке. Иногда весело попереписываться, но должно быть развитие. Либо встреча, либо досвидули. Я всегда старалась встретиться по-скорее. Переписки для меня - западло.
Гость
Зря ты так. Многие хорошие мужчины просто не имеют огромного опыта знакомств и они не супер психологи, чтобы понимать ожидания всех женщин. Дай человеку шанс проявить себя.
Дело не в том что он плохой или кажется кому-то глупым, может он то и нормальный, дело в том что ты понимаешь что вот как раз такой - тебе не подходит. Кому то подойдёт. У нас же тоже должен быть выбор, есть свои предпочтения. А так всем отвечать можно.
Гость
У всех по-разному, но я согласна. Тоже не вижу смысла в пустой переписке. Иногда весело попереписываться, но должно быть развитие. Либо встреча, либо досвидули. Я всегда старалась встретиться по-скорее. Переписки для меня - западло.
Ну вот я и сказала до свидули, поставила в чс, просто были такие моменты когда я не писала ему долго и не отвечала, он начинает спрашивать, куда пропала, как дела, с кем еще общаешься? А смысл в конечном итоге именно вы правильно сказали пустая переписка, дальше переписки конкретных предложений от него нет, дррочер какой то или хз
Гость
Я тоже понимаю что встреча это важнее, всё покажет и расскажет, в переписках бывает даже человек совсем не тот. Но встреча это тоже время, деньги в кафешке, я так ко всем на свидания тогда бегать могу, пока деньги не закончатся. Есть критерии отбора, а еще если не отвечать то у них подгорает и они начинают писать гадости, вот тогда сто процентов ясно что человек не ваш.
Гость
Я тоже понимаю что встреча это важнее, всё покажет и расскажет, в переписках бывает даже человек совсем не тот. Но встреча это тоже время, деньги в кафешке, я так ко всем на свидания тогда бегать могу, пока деньги не закончатся. Есть критерии отбора, а еще если не отвечать то у них подгорает и они начинают писать гадости, вот тогда сто процентов ясно что человек не ваш.
Вы представьте вам написало человек сто, кого выбрать?
Гость
Дело еще в том что половина при разговоре отсеивается, когда узнаешь о человеке больше, думаете на свидании он скажет что то другое?
Гость
Да ладно. Такие просто не хотят что то вкладывать, проверено сто раз и не мной тоже. Им просто лень, лень рассказать о себе, многие и двух слов связать не могут. Еще есть видеосвязь, так предложишь - они отказываются, тк прекрасно понимают что их сольют. Просят телефон чтобы названивать, это может не прекращаться месяцами, просто им так проще. Да и сами подумайте как можно выбрать кого-то из ста написавших написавших одно и то же? Они все внешне примерно тоже одинаковые.
Ну просто ради таких тупых шм@р лень тратить энергию...
Новые темы
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете1 ответ
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?1 ответ
- Что такое быть христианином?1 ответ
- Попрошу у вас поддержки и добрых слов в мой адресНет ответов
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном3 ответа
Гость
По внешнему виду по анкете, какие увлечение, из этих ста еще окажется несколько виртуалоа, дррочеров, фейки, женатики, инцелы, альфонсы, гастеры, зеки , нарики, просто шизофреники, так что из ста более менее чел 3 будут норм
+ добавить к этому количеству принцесса ждунов, которые хотят 18-22 года, без детей, мат и жил проблем, модельной внешности с образованием немеркантильную со своим жильем и машиной, то и вообще, о себе нищий старый васек живу с мамой на ее пенсию, то и вовсе из ста адекватный будет 1-2 человека
женщина мечта
"На что рассчитывают? Не понятно"
На то, что каждому горшку найдётся своя крышка.
То, что мужчина предлагает встретиться, нормально. Значит, девушка внешне понравилась и не худо бы с ней заняться сексом. Внутренний мир его заинтересует намного позже, при общении с ней.
Им надо сначала девушку увидеть, рассмотреть, почувствовать её запах, дотронуться хотя бы до руки, услышать звук голоса, посмотреть на мимику, интонации, манеры.
Зачем им тратить время на расспросы о её образовании, увлечениях, проблемах, если вживую она их не зацепит? Мы ведь сами вот ленимся рассказать о себе, расспросить мужчину о нём, даже некоторые кобенятся выбрать место свидания.
На то, что каждому горшку найдётся своя крышка.
То, что мужчина предлагает встретиться, нормально. Значит, девушка внешне понравилась и не худо бы с ней заняться сексом. Внутренний мир его заинтересует намного позже, при общении с ней.
Им надо сначала девушку увидеть, рассмотреть, почувствовать её запах, дотронуться хотя бы до руки, услышать звук голоса, посмотреть на мимику, интонации, манеры.
Зачем им тратить время на расспросы о её образовании, увлечениях, проблемах, если вживую она их не зацепит? Мы ведь сами вот ленимся рассказать о себе, расспросить мужчину о нём, даже некоторые кобенятся выбрать место свидания.
для нее первый встречный мужик -почти стул или стол. никаких эмоций не вызывает. также и тащить сразу встречаться опрометчиво. нужно хотя бы минимальный контакт наладить по переписке, потрудиться. а у вас конвейер , несетесь в реал как угорелые в надежде на халявные поипушки
Гость
По внешнему виду по анкете, какие увлечение, из этих ста еще окажется несколько виртуалоа, дррочеров, фейки, женатики, инцелы, альфонсы, гастеры, зеки , нарики, просто шизофреники, так что из ста более менее чел 3 будут норм
Вот поэтому и нужен диалог, чтобы узнать всё это, а не пошли, встретимся. Сколько раз было так что приходишь а там женатик, и зря время только потратила.
Гость
Он ничего не выторговывает. Он ищет пару по себе.
Вы писали: " А еще и работа, и семья, и дела есть у меня".
Так какого икса вы сидите на СЗ? Что пытаетесь высидеть, если вам "банально лень шевелить пальцами."?
Вы писали: " А еще и работа, и семья, и дела есть у меня".
Так какого икса вы сидите на СЗ? Что пытаетесь высидеть, если вам "банально лень шевелить пальцами."?
Кракен))
Беги от них они тибя нидостойны))
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это означает? И как на такое реагировать?