я хочу тянутся к людям, быть человеком у которого куча друзей, связей - но я не могу, не могу потому что 1) уже поздно что либо менять, я банально стар для этого 2) я социофоб, психопат, я боюсь людей, хотя вот в глубине души хочу быть общительным , иметь кучу друзей - можно назвать это шизофренией , раздвоением личности.
1) У меня вообще нету друзей с 18 лет. Причём никаких абсолютно, было пару друзей в школе, но потом мы разругались, я их предал , предал нашу дружбу. Я жутко социофобен и не умею вступать в диалоги с людьми, я их боюсь, боюсь что мне будут унижать или подумают, что я какой то не такой. Из за этого собственно у меня нету друзей, я ни с кем вообще не общаюсь.
2) Соответствено и девушки у меня никогда не было. Причём тут самое забавное, что в школе у меня было 2 варианта иметь отношения, любовь, секс с двумя девушками, причём одна из них была прям очень симпатичной, но я сам всё заруинил. Причём девушки проявляли первыми симпатию, значит я был им симпатичен и нравился. А в вузе учитывая то, что у меня никаких друзей нету, общения тоже, соответственно я и по сей день остаюсь нецелованным девственником.
3) Из за всех этих проблем я жутко комплексую, плюс я набрал очень много кг, разжирел, прям существенно, пухлящ.
4) У меня есть работа по специальности, но толком вообще ничего не умею да и не стремился обучаться. На работе с коллективом натянутые отношения - я вообще с ними почти не разговариваю и не вижу их ( ибо мы как бы разделены и не все вместе работаем в одном месте ). Что делать я не знаю.
5) Как жить и существовать дальше - не знаю. Я даже думаю, может моя судьба - это условно отдать долг родине? Раз уж я в жизни ни на что не пригодился... Я просто в депрессии все эти 5 лет.. Одинокий человек... у которого нету ничего.