Я облегчилась, не работаю больше года
Живу в крупном городе, больше года назад уволилась и с тех пор не работаю. Живу на скопленные небольшие средства, основные расходы (еда, коммуналка, поездки/развлечения) берет на себя муж. Детей у нас нет. Меня беспокоит, что я разделилась до такой степени, что целыми днями сижу дома в соцсетях и да же на улицу прогуляться в хорошую погоду не выхожу. В молодости я завидовала своей бабушке, что ей работать/учиться не нужно, а деньги она получает и может делать что хочет.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Снова отвечу на ваше сообщение так как реально совпадают некоторые моменты) Муж тоже меня не попрекает, но про то, что нужно в общество выходить - иногда намекает. Как вы относитесь к таким намекам? Не бесит?))
Он сам не особо общительный, после работы хочет домой и в выходные ему то же зачастую комфортно отдыхать дома или заниматься чем то полезным(например что-то ремонтировать). Иногда в выходные я его тяну куда нибудь гулять, в такие моменты он хочет что бы я с подружками время провела, а не его дёргала ))
Гость №1
Приятно читать, что есть схожие ситуации и у других. Вам расслабленная жизнь на удалёнке больше нравится, чем ты, что была раньше?
Я то же раньше на стрессовой работе работала, получала хорошие деньги. Но каждый месяц был новый увеличенный план продаж, и переживания как его выполнить. Все мои мысли и разговоры в основном были о работе.
Я то же раньше на стрессовой работе работала, получала хорошие деньги. Но каждый месяц был новый увеличенный план продаж, и переживания как его выполнить. Все мои мысли и разговоры в основном были о работе.
Жить стало комфортнее в разы) Плюс удаленка - моя подстраховка, что случись чего - переезд, развод и тд - работа под рукой. Не такая денежная, но выжить будет можно.
Еще я стала как-то агрессивно реагировать на инфоцыган, представляющих, что смысл жизни в успешной продаже своих талантов. Куда ни суйся - продавай свой талант каждую минуту, иначе ты неудачник. Вот вроде мне спокойно дома, но почему-то эти лозунги как-то агрессивно влияют на меня, и я еще больше замыкаюсь в себе и не хочу никого видеть и никуда не хочу гнаться.
У вас какие-то изменения в мыслях пошли от такого образа жизни?)
Еще я стала как-то агрессивно реагировать на инфоцыган, представляющих, что смысл жизни в успешной продаже своих талантов. Куда ни суйся - продавай свой талант каждую минуту, иначе ты неудачник. Вот вроде мне спокойно дома, но почему-то эти лозунги как-то агрессивно влияют на меня, и я еще больше замыкаюсь в себе и не хочу никого видеть и никуда не хочу гнаться.
Жить стало комфортнее в разы) Плюс удаленка - моя подстраховка, что случись чего - переезд, развод и тд - работа под рукой. Не такая денежная, но выжить будет можно.
У меня аналогичные мысли касаемо пропаганды "успешного человека". Изменения в мыслях появились, я поняла что раньше гналась за деньгами, и много тратила на лишние вещи. Напрягают проактивные и слишком идейные люди, тянуть к более спокойным с ними комфортнее ) Разбирая квартиру поняла, что если бы было меньше денег, я бы более тщательно подходила к выбору вещей и не покупала бы лишнего. В итоге выкидывать жалко, а продавать на Авито лень, это же нужно фотографировать, составлять объявление
Гость №1
У меня аналогичные мысли касаемо пропаганды "успешного человека". Изменения в мыслях появились, я поняла что раньше гналась за деньгами, и много тратила на лишние вещи. Напрягают проактивные и слишком идейные люди, тянуть к более спокойным с ними комфортнее ) Разбирая квартиру поняла, что если бы было меньше денег, я бы более тщательно подходила к выбору вещей и не покупала бы лишнего. В итоге выкидывать жалко, а продавать на Авито лень, это же нужно фотографировать, составлять объявление
Согласна про покупки лишних вещей, я тоже пересмотрела эту статью расходов и вообще теперь воспринимаю все "штучки" как маркетинговые уловки на раскрутку денег потребителей и процветание бизнеса корпораций, и захламление пространства с другой стороны.
Про авито, кстати, пришлось как-то продавать кучу мебели и вещей, когда с мужем в другой город переезжали, я тянула до последнего, так как задача была на мне все сфоткать и выставить. Знаете, как пошли звонки и продажи, даже вошла потом в азарт и стала прям захламлять авито своими объявлениями)))) Может и у вас так будет
Про авито, кстати, пришлось как-то продавать кучу мебели и вещей, когда с мужем в другой город переезжали, я тянула до последнего, так как задача была на мне все сфоткать и выставить. Знаете, как пошли звонки и продажи, даже вошла потом в азарт и стала прям захламлять авито своими объявлениями)))) Может и у вас так будет
Гость
Я с вами 😁. В июле будет год, как не работаю. Тоже пахала, потом перешла на другую работу, где заработала выгорание, так еще и начальство неадекват, не хотелось на работу идти рвотный рефлекс по утрам от той работы, зп норм была, я в фин.сфере работала. Теперь не могу заставить себя выйти на работу, хотя я трудоголик. Как представлю, снова руководство и ещё какой коллективчик попадётся, аж плохо становится. Как будет год, придётся идти д и давно уже надо, но была депрессия, здоровьем занималась и продолжаю восстанавливать, много откладывала на потом и вот итог.
Согласна про покупки лишних вещей, я тоже пересмотрела эту статью расходов и вообще теперь воспринимаю все "штучки" как маркетинговые уловки на раскрутку денег потребителей и процветание бизнеса корпораций, и захламление пространства с другой стороны.
Я кстати в течении этого года выучилась на мастера маникюра, всем необходимым закупилась (муж помог) да же в салоне 3 недели поработала, но в очередной раз поняла женский коллектив не мое. Сейчас принимаю дома, где-то 2 клиента в неделю) Я да же работой это назвать не могу, так, для галочки )) Последую вашими примеру с Авито, поставлю цель накопить на... Заначку ))
Я с вами 😁. В июле будет год, как не работаю. Тоже пахала, потом перешла на другую работу, где заработала выгорание, так еще и начальство неадекват, не хотелось на работу идти рвотный рефлекс по утрам от той работы, зп норм была, я в фин.сфере работала. Теперь не могу заставить себя выйти на работу, хотя я трудоголик. Как представлю, снова руководство и ещё какой коллективчик попадётся, аж плохо становится. Как будет год, придётся идти д и давно уже надо, но была депрессия, здоровьем занималась и продолжаю восстанавливать, много откладывала на потом и вот итог.
Согласитесь, качели напоминает) То мы пашим, то ничего не делаем. Хочется золотую середину найти
Гость
Что, прям совсем никуда - никуда не ходите? Не скучно целыми днями дома?
Я вот тоже уволилась, ну месяца полтора не работаю уже...Облегчение не то слово, но дома целый день сидеть скуууучно. движения хочется, развлечений. Но и иногда дома тупо посидеть хочется, в симах позалипать. Но на постоянной основе это скучно все равно, сидеть дома и не выходит из дома.
Я вот тоже уволилась, ну месяца полтора не работаю уже...Облегчение не то слово, но дома целый день сидеть скуууучно. движения хочется, развлечений. Но и иногда дома тупо посидеть хочется, в симах позалипать. Но на постоянной основе это скучно все равно, сидеть дома и не выходит из дома.
Охуенное развлечение!!!! Работа!!!
Гость
Согласитесь, качели напоминает) То мы пашим, то ничего не делаем. Хочется золотую середину найти
Согласна😁если б я была умная, открыла какое нибудь прибыльное дело и работала на себя, но я не умная😁. Но хочу сказать, я скучаю по своей старой работе, там уволили моего начальника и все изменилось и пришлось уйти. Работали весело, хорошо, с душой. Очень здорово было работать, на работу как на праздник шла, жаль. Уже не будет так). Надо искать работу скоро 😑работа все такие даёт тонус 😁. А сейчас лень, скучновато даже.
Гость
Я так не смогу. Работаю удаленно, но не выходить на прогулку, в театр, в бар, в путешествие это дико скучно. В гости в конце концов, на море поехать надо обязательно
Он уйдет, халявы больше не будет. Кто будет всё оплачивать?
С облегчением тя, автор. Бумажку дать?)))
С облегчением тя, автор. Бумажку дать?)))
Ну на еду, коммуналку и кафешки я как мастер маникюра дома заработаю. Просто сейчас лень искать новых клиентов, приходят изредка подружки 1-2 раза в неделю, но платят. Шмотки в ближайшее время не понадобятся, шкаф завален и так
Я так не смогу. Работаю удаленно, но не выходить на прогулку, в театр, в бар, в путешествие это дико скучно. В гости в конце концов, на море поехать надо обязательно
По выходным мы с друзьями встречаемся, иногда вдвоем на пару дней в пригороды катаемся. Отпуск мужа никто не отменял. А вот когда муж на работе я в одиночестве, изредка возникает желание куда то ехать, да же когда машина под окнами стоит, хочется только тупить в телефон, все остальное лень. За час до его прихода быстро делаю домашние дела
Гость
Уже сменила памерс?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я не разделялась)). 11 мая был год как уволилась.
Наоборот стала высыпаться. Наконец занялась здоровьем. Сейчас вот после операции на грудь лежу. Ну надеюсь на этом закончится. Потом надо идти к гинекологу там разбираться. В общем когда работала, то я откладывала постоянно.
Еще прошла курсы, сейчас набиваю руку. Начала ходить в спорт зал. Купила швейную машинку.
Коллектив мне не нужен, он меня всегда почти напрягал.
Наоборот стала высыпаться. Наконец занялась здоровьем. Сейчас вот после операции на грудь лежу. Ну надеюсь на этом закончится. Потом надо идти к гинекологу там разбираться. В общем когда работала, то я откладывала постоянно.
Еще прошла курсы, сейчас набиваю руку. Начала ходить в спорт зал. Купила швейную машинку.
Я не разделялась)). 11 мая был год как уволилась.
Т.9 разЛенилась )) Вы молодец, с толком год провели. Я то же курсы закончила, маникюра
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 589 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?302 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема