Зачем женщина много вяжет?
Наблюдаю за одной женщиной, которая вяжет. Ну получилось так, что она первая обратила на меня своё внимание и начала давать непрошенные советы. Потом назойливо предлагала мне дружбу, в итоге пришлось её забанить, но сначала я зашла к ней на страницу и увидела, что она много занимается вязанием, хотя не на продажу, а для себя, фотографирует и отправляет в разные группы свои работы. У неё масса всяких вязаных костюмов, бллуз и кофточек, как в фильме Служебный роман, в жутких розочках. Нигде эта женщина не работает, где она ещё демонстрирует эти наряды, кроме интернета, понятия не имею. Зачем ей одной столько вязаный одежды?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Настасья Филипповна
дайте ссылку на неё
Гость
Снимает стресс
Гость
Самый глупый вопрос месяца, поздравляю!
Вообще то это творчество. Зачем люди клеят модели, рисуют картины, выращивают цветы?
Вообще то это творчество. Зачем люди клеят модели, рисуют картины, выращивают цветы?
Гость
Не твое собачье лело
Гость
Затем что хобби у нее такое, бестолочь
Гость
Хобби, вязание и вышивание успокаивают. И носить можно, если не продает, может вяжет детям, внукам, родственникам. Мне бабушка вязала носки, 2 кофты связала.
Гость
Это успокаивает. Вязаные шмотки можно продавать, сейчас они в тренде, даже вязаные купальники. Я сама когда то вязала пледы, салфетки кружевные и игрушки, просто нравилось. Но крючком. Не люблю спицами, петли соскальзывают, это бесит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это знаю, но вопрос, зачем так много и часто?
Гость
Самый глупый вопрос месяца, поздравляю!
Похоже, ваш ответ самый глупый. Одежда это не картины, её надевают, носят, а не прячут в шкаф и любуются в одиночестве. Зачем коллекционировать одежду без продаж, для меня загадка.
Гость
Хобби, вязание и вышивание успокаивают. И носить можно, если не продает, может вяжет детям, внукам, родственникам. Мне бабушка вязала носки, 2 кофты связала.
Так носить куда? Если она дома сидит, не работает. Я вот тоже вяжу иногда и дома сижу, но у меня заказы идут, а она для себя, там реально много вещей, с какой целью, не понятно.
Гость
Это успокаивает. Вязаные шмотки можно продавать, сейчас они в тренде, даже вязаные купальники. Я сама когда то вязала пледы, салфетки кружевные и игрушки, просто нравилось. Но крючком. Не люблю спицами, петли соскальзывают, это бесит.
Я тоже так думала, но она не продаёт ничего, заказы не берёт, мастер-классы не пишет. Работы хоть и хорошие, но мне бы не хотелось купить ничего из того, что она демонстрировала. Бывает так, что вещь сделана для одного человека, а другому она не идет.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...255 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ей нравится вязать.
Остальное не твоё собачье дело !
Остальное не твоё собачье дело !
Гость
Я вяжу, чтоб не жрать при просмотре сериалов. Помогает.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 148 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Жизнь на пределе27 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?56 ответов
- Напишите в комментариях, что это вообще было и есть ли смысл пытаться вернуть деньги через полицию?15 ответов
- Смена имени2 ответа
- Отзывы в Яндекс Картах2 ответа
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Смысл вообще жить?1 ответ
- Секс в подъезде13 ответов
- Охранник обещал меня убить6 ответов
- Имя Надя Надежда8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?56 ответов
- Жизнь на пределе27 ответов
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?26 ответов
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов