Апокалипсис Иоанна Богослова
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
красивая книга
Продавшица из Пятёрочки
Що там сл зверями?
Продавшица из Пятёрочки
Красный Дракон - это 2024 год.
Продавшица из Пятёрочки
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим."
7+10+7=24.
И к баьке не ходи.
2024 год - год уничтожения религий!
7+10+7=24.
И к баьке не ходи.
2024 год - год уничтожения религий!
Продавшица из Пятёрочки
Смотрите
2024 год Дракона
2026 год Красной Огненной Лошади
2027 год Красной Огенной Козы
2024 год Дракона
2026 год Красной Огненной Лошади
2027 год Красной Огенной Козы
Продавшица из Пятёрочки
Звери Апокалипсиса это годы.
И первый Зверь 2022. Тигр.
Второй Зверь 2024 год Дракон
Третий 2026 Лошадь
Четвертый 2027 Коза
И первый Зверь 2022. Тигр.
Второй Зверь 2024 год Дракон
Третий 2026 Лошадь
Четвертый 2027 Коза
Гость
Бойтесь жырух, РСПэх, тугосерей и прочего скама.
Гость
Люди стали жестоки и эгоистичны, апокалипсис уже наступил.
Гость
вера в китайские гороскопы -та же вера в религию
тот же опиум для народа, но с другим подходом и иерархией
avtorф
мы живем в последние времена
Продавшица из Пятёрочки
вера в китайские гороскопы -та же вера в религию
Сравнил блть
Из за кит.гороскопов не убивали
Детей с детства ими не крестят
В кит гороскопах не прописано що баба должна делать и как носить платок
В кит. Гороскопах не указано кому жертвы приносить и как молиться
Так що, не неси чушь
Так що, не неси чушь
Продавшица из Пятёрочки
"Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным."
А не проще было бы убить бабиху, и не ждать пока она родит?
И що это за баба?
По мне так эта бабиха Дракона и есть. Поэтому он ее не убивает. И ребенок его. И не пожрать он его хочет, а забрать к себе.
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным."
И що это за баба?
По мне так эта бабиха Дракона и есть. Поэтому он ее не убивает. И ребенок его. И не пожрать он его хочет, а забрать к себе.
Продавшица из Пятёрочки
В общем, щас пауза.
А с 2024 начнется год намного похлеще 2022.
Если в 2022 была сво между людьми, то в 24 будет сво против богов.
А с 2024 начнется год намного похлеще 2022.
Если в 2022 была сво между людьми, то в 24 будет сво против богов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Все началось с 2022. В год Тигра.
Продавшица из Пятёрочки
А в 24 будет смена власти сразу в трех странах. В РФ в РБ и в Украине.
Одна власть на все три страны.
Одна власть на все три страны.
Продавшица из Пятёрочки
Но Беларусь должна уже в этом году войти в состав РФ.
Просмотр ауры , по почте.
А при чем коронавирус тут? Я про него не писаоа.
Ты вкришь до сих пор в корону?
Это обычный грипп.
Ты вкришь до сих пор в корону?
Это обычный грипп.
дв причём тут грипп не грипп , это управление как над стадом. по датам не сходится , да и церкви че уж давно , теракты делают в синагоге , а синаногга тож церковь. никуда религия не пропадет . будут всякие церкви и дальше . и верующие тож. даже если где-то чето взорвут то все равно религия будет , а если муслтмскую взорвут как там выше написано , то просто они все побегут нападать и теракты делать вот и все.
Продавшица из Пятёрочки
"Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
И що это за баба?
И що это за баба?
Эта баба не рожает в прямом смысле ребенка. Это не роды как у людей.
Это создание Силы.
Из женщины вылезет Сила. Не прямом смыслк опять.
Не из жо пппы вылезет)))
Это создание Силы.
Из женщины вылезет Сила. Не прямом смыслк опять.
Не из жо пппы вылезет)))
Продавшица из Пятёрочки
дв причём тут грипп не грипп , это управление как над стадом. по датам не сходится , да и церкви че уж давно , теракты делают в синагоге , а синаногга тож церковь. никуда религия не пропадет . будут всякие церкви и дальше . и верующие тож. даже если где-то чето взорвут то все равно религия будет , а если муслтмскую взорвут как там выше написано , то просто они все побегут нападать и теракты делать вот и все.
По каким датам? По твоим не сходится? Так и пиши.
У меня другие даты и я их написала
А шо там у тебя в мозгах не сходится - мне насссрать.
Продавшица из Пятёрочки
Ты даже не поняла смысл. Какие теракккты и взрывы? Утебя мозг слабоват.
Никаких человеческих сил не будет.
Это те Силы, о которых ты и мечтать не можешь.
Никаких человеческих сил не будет.
Это те Силы, о которых ты и мечтать не можешь.
Продавшица из Пятёрочки
"а если муслтмскую взорвут как там выше написано" - это ты о чем? Где так написано? Кто взорвет? Ты откуда это вытащила? Из своего зада?
По каким датам? По твоим не сходится? Так и пиши.
а шо а шо да ни шо , сала пожри уже.
он описал женщину которая на аркане таро изображена уже сто лет . это аркан императрица . она же Богородица тоже на иконах , а вы тут отгадываете , событие произошло уже которое описано. насчет женщины и какая она , уже ее изображения давным давно есть. а такие трактовальщики типа тебя еще лет десять назад писали , апокалипсис апокалипсис , аа уу
он описал женщину которая на аркане таро изображена уже сто лет . это аркан императрица . она же Богородица тоже на иконах , а вы тут отгадываете , событие произошло уже которое описано. насчет женщины и какая она , уже ее изображения давным давно есть. а такие трактовальщики типа тебя еще лет десять назад писали , апокалипсис апокалипсис , аа уу
Продавшица из Пятёрочки
а шо а шо да ни шо , сала пожри уже.
Що за чушь несешь? Иди спи.
Да мёртвым сном.
Да мёртвым сном.
ага ты бежала гуглить и не нашла потому что чтоб это знать надо читать историю и изучать труды ордена Золотой зари ,. а там трудились и массоны и всякие умные мужики и даже политики которые политиками были в социуме а сами в магический орден входили .в инете чтоб это найти надо оч долго сидеть .
Гость
Нет не голод.
Дракон - это не голод. Это враг богов. Разрушитель религиозного Мира.
Начнут разрушаться мечети храмы церкви.
И мечеть в мекке аль-харам первая падет
Дракон - это не голод. Это враг богов. Разрушитель религиозного Мира.
Начнут разрушаться мечети храмы церкви.
И мечеть в мекке аль-харам первая падет
Сначала падут статуи богини тьмы Гекаты. Самая ее большая статуя в Нью Йорке. После этого начнется Конец Тьмы.
Да будет Свет. Аминь
Да будет Свет. Аминь
Продавшица из Пятёрочки
ага ты бежала гуглить и не нашла потому что чтоб это знать надо читать историю и изучать труды ордена Золотой зари ,. а там трудились и массоны и всякие умные мужики и даже политики которые политиками были в социуме а сами в магический орден входили .в инете чтоб это найти надо оч долго сидеть .
Да нах мне надо твой бред гуглить и читать всяких толкователей? Они просррали все. И знать никто не знант о чем я тут пишу.
Ты вали сейчас нах. И приходи сюда в 24.
Ты вали сейчас нах. И приходи сюда в 24.
Продавшица из Пятёрочки
А на 32 пост що не отвечаешь? Обосрралась да,
Сравнил блть
Так що, не неси чушь
Так що, не неси чушь
в китайских социумах бабам ноги рубили или с детства в, валенок одевали чтоб нога была мелкая совсем и как культя и говорили что такая ножка это ножка настоящей женщины, а она ходить не могла на таких ногах , но это считалось типа женственно .
Продавшица из Пятёрочки
в китайских социумах бабам ноги рубили или с детства в, валенок одевали чтоб нога была мелкая совсем и как культя и говорили что такая ножка это ножка настоящей женщины, а она ходить не могла на таких ногах , но это считалось типа женственно .
Ты больная? При чем тут кит.гороскоп? Это по гороскопу им ноги портили? Не неси бред
Иди лечись
Иди лечись
Гость
После падения тьмы будет одна религия на всех.
Следующая тема
Кто что думает?
К