Гость
Статьи
Почему люди критикуют …

Почему люди критикуют стремление выглядеть дорого?

Мне всегда нравилось выглядеть хорошо, одеваться дорого и красиво, люксовые сумки, гаджеты последней модели. У многих создаётся впечатление обо мне, как о богатой, хотя я не являюсь богачкой, просто нахожу всегда способы, как секретарша из советского фильма «Служебный роман», про которую говорили: «Оклад у неё секретарский, а туалеты - сплошь заграничные! Как ей это удаётся - загадка». И при этом я замечаю, что многих людей это раздражает, будто бы я их деньги трачу, типа «Не понимаю, зачем тратить такие деньги на сумку/маникюр/ костюм и т.д.»? Или «Смысл ездить с люксовой сумкой и последней моделью айфона на автобусе?» А что, в красивой люксовой одежде надо только на Роллс Ройсе передвигаться? А если автомобиля нет, то одеваться попроще и с кнопочным телефоном?? Что за странная логика? И почему таких людей критикуют? Или говорят, что такие люди «Строят из себя богатых, кем не являются» Я например, не строю ничего из себя, просто мне в кайф носить НЕ подделки, а оригиналы, я эстет, что здесь такого? #бренды #внешность
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это тебе кажется, что ты выглядишь ухоженнее, на самом деле ты, как клоун) Остановка, молодые девочки стоят в удобных кроссовках, джинсах и тут подваливает ЭТО, та, кто старается модно выглядеть в платье и босоножках с рынка. У девочек кроссы пума за 20к, а у тебя босоножки за тыщу, они в ливайсах, ты в турецком трикотаже. Ты выглядишь, как смешная деревня, но пыжишься, как попугай рядом со студентками, а их парни с тебя ржут.
А с чего вы взяли вот это про «турецкий трикотаж» и каблуки? Про «выглядеть ухожено» я как раз и говорила про удобные кроссовки или лоферы Loro Piana, например, одежду из качественных материалов. Но уж никак не нелепые каблуки
Гость
Miss Blonde💖
Нет, Louis Vuitton, я же о люксовом сегменте говорю, Guess - это не люкс
Уж лучше с guess, чем с сумкой с Садовода.
Гость
Ира
То-то эти самые "ржущие" парни со мной познакомиться пытаются в разы чаще, чем с девочками в заношенной до дыр "пуме" и в рестораны зовут, а не в парк на пробежку)) Не умеешь себе платье и аксессуары к нему подобрать, чтоб как клоунесса не выглядеть - ходи дальше в спортивках. Но не надо так завидовать и кидаться на тех, кто умеет.
P.S: шикарно выглядеть можно и в джинсах с кедами. Я говорила не про всех носящих кроссы, а про тех, кто одевается как раз таки деревенщина или бомж. Бомбить перестанешь с "претензии" к кроссовкам и поймешь.
Так одеваться, как бомж сейчас считается стильно, это ещё с хипстеров пошло. На тех парней из ПТУ, которые с тобой знакомятся, девочка в пуме и не взглянет, полагаю. Ты в клуб элитный в Мск сходи лучше и посмотри, кто там знакомится будет.
Гость
Нормально выглядеть стильно. Только злые и завистливые люди боятся выглядеть лучше, бояться выделяться, иначе что скажет мама, папа, ряльные посоны со двора блаблабла.быть стильным норма, быть лохом, которым все понукают - позор
Гость
Гость
Нормально выглядеть стильно. Только злые и завистливые люди боятся выглядеть лучше, бояться выделяться, иначе что скажет мама, папа, ряльные посоны со двора блаблабла.быть стильным норма, быть лохом, которым все понукают - позор
Ряльным посонам со двора нравятся ваши платюшки и шлёпки
Гость
Потому что это выглядит смешно и нелепо. Тратить время на понты , показуху , строить из себя «стильную», пока как это время можно потратить на книги , спорт , хобби , путешествия. Если человек - миллионер тогда это выглядит гармонично. Если вы нищета , а выглядеть стараетесь дорого - вы просто глупая , так как в жизни шмотки занимают чуть ли не последние места в рейтинге жизненных приоритетов , а вы поставили это на первые места. И людей это раздражает , что вы делаете глупые вещи и еще преподносите это как что то Важное , что совсем таковым не является и просто смотрится комично. Смотрите на развитые страны , там хорошо расставлены приоритеты и люди живут очень гармонично соответственно уровня своего достатка. Деревенские клуши понаехавшие типа вас , вызывают смех. Такого человека сразу хочется приписать в разряд недоразвитых и не общаться с ним. Я вас не хочу обидеть , но так думают как раз те люди которых вы разражаете.
А почему у вас и у таких людей такое узкое и стереотипное мышление? С чего вы взяли, что для меня одежда - это основной интерес? Если я люблю хорошо и красиво выглядеть, это не значит, что я пустышка. Мне нравится архитектура, искусство, путешествия, мне нравится изучать новое, мне нравится посещать концерты, театр, балет, музеи, культурно развиваться. Или если человек интеллектуально развит, то надо обязательно ходить в одних джинсах, белой майке и рюкзачке, выглядеть как асексуальная тётка и забить на себя? Почему в вашей голове не укладывается, что «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей»? Иными словами, можно быть разодетой красоткой при этом развитой культурно и интеллектуально, иметь много интересов помимо «шмоток». Я просто эстет и люблю хорошо выглядеть, не более. Расширяйте сознание
Гость
🌸
потому что само словосочетание «выглядеть дорого» делает вас из человека вещью
Потому что это по твоим глупым понятиям. У богатого человека, который может себе позволить нормально одеваться, есть чувство собственного достоинства. В отличие от нищебродов, которые ещё и извинятся, что посмели купить нормальные шмотки и "***" на фоне великой черни
Гость
Гость
Шлёпки это ужасный колхоз, на море все отдыхают, а озеро Комо например считается намного выше отдых, чем Турция, вы немного застряли в деревне.
Это вы застряли в деревне, сравнить отдых на озере и на средиземноморском побережье, это какие мозги иметь надо? 😁
Гость
Miss Blonde💖
Извините, а с чего это вдруг «на автобусе стыдно должно быть ездить»? С какой стати? Из-за стереотипов недалёких людей? Вы не думали, что не всем людям нравится водить автомобиль? Мне вот вполне комфортно в автобусе, села, расслабилась, слушаю музыку, не надо следить за дорогой. Автобусы с кондиционером, вай фаем, просторные. И у всех разные приоритеты, кому-то важнее потратить на автомобиль, а кому-то - на люксовые вещи или концерты
Я обожаю МЦК. Метро не люблю, а в МЦК просто кайфую. В час пик не езжу. Какой нафиг автомобиль в Москве.
Гость
Miss Blonde💖
А почему у вас и у таких людей такое узкое и стереотипное мышление? С чего вы взяли, что для меня одежда - это основной интерес? Если я люблю хорошо и красиво выглядеть, это не значит, что я пустышка. Мне нравится архитектура, искусство, путешествия, мне нравится изучать новое, мне нравится посещать концерты, театр, балет, музеи, культурно развиваться. Или если человек интеллектуально развит, то надо обязательно ходить в одних джинсах, белой майке и рюкзачке, выглядеть как асексуальная тётка и забить на себя? Почему в вашей голове не укладывается, что «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей»? Иными словами, можно быть разодетой красоткой при этом развитой культурно и интеллектуально, иметь много интересов помимо «шмоток». Я просто эстет и люблю хорошо выглядеть, не более. Расширяйте сознание
Можно, но в бриллиантах ездить на трамвае, как минимум, смешно
Гость
Гость
Ряльным посонам со двора нравятся ваши платюшки и шлёпки
Я платья не ношу, а своей девушке покупаю хорошие. А ряльных посонов посылаем на три буквы, там им место, убогим
Гость
Miss Blonde💖
Что вы. Эстетика зло, надо в 30 лет выглядеть уже как бабка. 😂😂😂
Гость
Miss Blonde💖
Честно, не понимаю «показное прибеднение». Если есть возможность - почему не носить бриллианты, вместо бижутерии?
Потому что я так хочу. Стоимость вещей для меня не имеет значения. У меня есть украшения самые разные. Есть даже из слоновой кости, привезенные из ЮАР. И деревянные серьги есть из Костромы. Для меня не играет роли, 1000 рублей стоят мои cерьги или 400 тыс.
Гость
Гость
Потому что это по твоим глупым понятиям. У богатого человека, который может себе позволить нормально одеваться, есть чувство собственного достоинства. В отличие от нищебродов, которые ещё и извинятся, что посмели купить нормальные шмотки и "***" на фоне великой черни
Так богатый человек не делает из этого культ, он хилфигера, на которого тут все тыкают, покупает и бегает в нем утром, у него найк эир для повседневной ходьбы, а вот в ресторан он идёт в шанель, потому что вкус есть. А баба в платье и шлёпках на остановке троллейбуса - это колхоз
Гость
Гость
Смешно - не любить себя и втыкать в уши что попало вместо благородных металлов и камней.
Гость
Гость
Это вы застряли в деревне, сравнить отдых на озере и на средиземноморском побережье, это какие мозги иметь надо? 😁
Я даже объяснять не буду ничего колхознице, открой гугл и прочти о курортах на озере Комо или озере Мичиган
Гость
Гость
Так богатый человек не делает из этого культ, он хилфигера, на которого тут все тыкают, покупает и бегает в нем утром, у него найк эир для повседневной ходьбы, а вот в ресторан он идёт в шанель, потому что вкус есть. А баба в платье и шлёпках на остановке троллейбуса - это колхоз
Читаю вот и думаю, с каких пор хилф и лакосте вдруг стали "премиальными брендами")) может, у нас Твое тоже бренд премиальный? отстала от жизни.
Гость
В H&M одеваются самые низкие классы же, Tommy Hilfiger уже немного премиум, самый обычный работяга себе не позволит, у них майки по 10-20к
Но они тут имеют в виду зару, это понятно.
Я не имею ввиду Зару или прочий масс маркет
Гость
Гость
Я даже объяснять не буду ничего колхознице, открой гугл и прочти о курортах на озере Комо или озере Мичиган
У меня возникает смутное ощущение, что ваш оппонент "троллит", так как таких неграмотных людей в эпоху повсеместно развитого интернета просто нет.
Ира
Гость
Так одеваться, как бомж сейчас считается стильно, это ещё с хипстеров пошло. На тех парней из ПТУ, которые с тобой знакомятся, девочка в пуме и не взглянет, полагаю. Ты в клуб элитный в Мск сходи лучше и посмотри, кто там знакомится будет.
Ну если парень из ПТУ потянет ресторан, то я только "за". В клубы не хожу, я тебе не ***, чтоб развлекаться дрыганьем под алкоголь в кругу сомнительных людей. И тебе, кстати, не советую - "пуму" потопчат. Хотя... Самой "стильной" будешь, раз это модно. Ходи дальше))
Гость
Если бы автобус ездил пустым, и исключительно для вас, то да, это будет комфортным средством передвижения. А так недавно проехал, кондиционеры не работали, все потные, трутся друг о друга, я был в белых шортах и белой обуви, если бы я знал, еще на остановке, что такими я их видел в последний раз. Комфорта там точно нет)
Я в Европе проживаю, здесь нет давки в автобусах и есть кондиционеры и вай Фай
Гость
Шлёпки это ужасный колхоз, на море все отдыхают, а озеро Комо например считается намного выше отдых, чем Турция, вы немного застряли в деревне.
Я не из деревни, а из большого современного города, сейчас в Европе проживаю. И не думаю, что шлёпки Hermes Oran - это колхоз) Шлёпки шлёпкам рознь)
Гость
Гость
Ты на серьезных щах щас?😂 Сравнить один из самых крутых итальянских курортов с дешевыми турецкими? Во деревня. А Женевское озеро или Байкал или Иссык-Куль тоже хуже моря просто потому что оно море?)
Гость
Гость
Это вы - колхоз самый настоящий, вы об этих курортах лишь из гугла и знаете. Повторяю для туп_ых, эти виды отдыха не сравнимы. Смешно как маргинальное нищечьё типа вас тут из себя строит не пойми кого. Человек с деньгами такой тупости не скажет. 😁
Гость
Гость
У меня возникает смутное ощущение, что ваш оппонент "троллит", так как таких неграмотных людей в эпоху повсеместно развитого интернета просто нет.
Хотелось бы в это верить, иначе мне сложно представить из какой она глубинки.
Гость
Уж лучше с guess, чем с сумкой с Садовода.
А причём здесь Садовод? Речь идёт об оригиналах. Оригинальный Louis Vuitton объективно лучше, чем Guess. Если вы не в курсе, то бренд Guess нагло копирует люксовые бренды
Гость
Гость
Потому что я так хочу. Стоимость вещей для меня не имеет значения. У меня есть украшения самые разные. Есть даже из слоновой кости, привезенные из ЮАР. И деревянные серьги есть из Костромы. Для меня не играет роли, 1000 рублей стоят мои cерьги или 400 тыс.
Эти рассуждения о бриллиантах натолкнули меня на воспоминания. Лет в 20 для меня эти самые бриллианты казались чем- то незыблемым и фундаментальным. Да, дорого, но зато надолго! Всю жизнь носить, потомкам оставить, не пропадёт. Коллекция была, в лучших традициях нулевых.
И что в итоге? Много лет уже да просто не ношу, надоели!
Хочется нового, свежего дизайна. Вкусы изменились, я изменилась. От той девочки двадцатилетней, которая это выбирала, вообще мало что осталось.
Носить? Нет. Потомкам оставить? Им надо оставить себя в трезвой памяти, а еще денег и мозгов.
Цацки времен царя Гороха им вряд ли пригодятся.
Интересное конечно ощущение, когда былые опоры видятся карточным домиком.
Гость
Miss Blonde💖
Я не из деревни, а из большого современного города, сейчас в Европе проживаю. И не думаю, что шлёпки Hermes Oran - это колхоз) Шлёпки шлёпкам рознь)
Что Вы, они еще не загуглили про это. Вы тратите время на нищих маргиналок. 😁
Гость
😅😅😅😅100000%
Гость
Гость
Читаю вот и думаю, с каких пор хилф и лакосте вдруг стали "премиальными брендами")) может, у нас Твое тоже бренд премиальный? отстала от жизни.
Судя по цене, Томми можно отнести к премиальному бренду, Лакост просто подняли цены с 5к до 20к, я даже за бренд раньше не считал, так же как и пума, о которой тут говорят, стоила 3 копейки, а сейчас цены нарисовали с воздуха, ладно Найк цены подняли, те-же форсы по 20к, потому что его нет в РФ, но пума шлак.
Гость
Гость
Качество получше, чем в заре, цены повыше, вот люди уже их в люкс записали.
Гость
Гость
Эти рассуждения о бриллиантах натолкнули меня на воспоминания. Лет в 20 для меня эти самые бриллианты казались чем- то незыблемым и фундаментальным. Да, дорого, но зато надолго! Всю жизнь носить, потомкам оставить, не пропадёт. Коллекция была, в лучших традициях нулевых.
И что в итоге? Много лет уже да просто не ношу, надоели!
Хочется нового, свежего дизайна. Вкусы изменились, я изменилась. От той девочки двадцатилетней, которая это выбирала, вообще мало что осталось.
Носить? Нет. Потомкам оставить? Им надо оставить себя в трезвой памяти, а еще денег и мозгов.
Цацки времен царя Гороха им вряд ли пригодятся.
Интересное конечно ощущение, когда былые опоры видятся карточным домиком.
Я надевала вроде бы год назад, было мероприятие black tie. Но сколько этих мероприятий в современной жизни? Так и лежат эти бриллианты. Ну хоть потомкам останутся :)
Гость
Гость
Смешно - не любить себя и втыкать в уши что попало вместо благородных металлов и камней.
Я думала мы говорим о настоящих дорогих украшениях, а не о бабушкиных сережках)
Гость
С чего вдруг? Из-за стереотипов недалёких людей? Вы просто закомплексованная и живёте по шаблонам. Я вот спокойно в бриллиантах могу проехаться в метро и что?
Гость
Гость
Ты на серьезных щах щас?😂 Сравнить один из самых крутых итальянских курортов с дешевыми турецкими? Во деревня. А Женевское озеро или Байкал или Иссык-Куль тоже хуже моря просто потому что оно море?)
Дебилушка, я как раз таки пишу о том, что вещи в принципе не сравнимые, но тебе как маргинальной нищуге это понять не дано, ведь ты только с дешевыми турецкими курортами знаеома, а про премиальные отели Турции и лакшери отдых, входящий в топ мировых курортов не слыхала, ах да, в гугле не находила. 😁 Посмешище ты нищее!
Гость
Что вы. Эстетика зло, надо в 30 лет выглядеть уже как бабка. 😂😂😂
Да, да, у таких людей стереотипы, что «умная интеллектуальная девушка обязательно должна выглядеть как зачуханное, асексуальное нечто»😅
Им не приходит в голову, что разодетая красотка может быть очень интересным человеком с незаурядным интеллектом
Гость
Ира
Ну если парень из ПТУ потянет ресторан, то я только "за". В клубы не хожу, я тебе не ***, чтоб развлекаться дрыганьем под алкоголь в кругу сомнительных людей. И тебе, кстати, не советую - "пуму" потопчат. Хотя... Самой "стильной" будешь, раз это модно. Ходи дальше))
Если элитный клуб для тебя «дрыганье под алкоголь», то представляю из какого бол ота ты вылезла на этот форум, штож продолжай позориться
Гость
Гость
Это вы - колхоз самый настоящий, вы об этих курортах лишь из гугла и знаете. Повторяю для туп_ых, эти виды отдыха не сравнимы. Смешно как маргинальное нищечьё типа вас тут из себя строит не пойми кого. Человек с деньгами такой тупости не скажет. 😁
Байкал (Листвянка) и Средиземное море (допустим Бодрум) для меня совершенно не сравнимы. Байкал менее доступен и тем более ценен. Наконец-то слетала в прошлом году. Получила массу впечатлений. Пляжный отдых, хамам и спа мне стали нравиться меньше - приелись. На Байкале мы ходили по скалам и видели медведя!
Гость
Гость
Хотелось бы в это верить, иначе мне сложно представить из какой она глубинки.
Мне еще очень нравится их красочный лексикон. Вчитайтесь, это же нечто посконное, от сохи:
нищечьё
с Садовода
скупаться
и пр.
Гость
Гость
Все ясно, можешь даже не продолжать. Ты из тех для кого бершка премиум?
Гость
Miss Blonde💖
А причём здесь Садовод? Речь идёт об оригиналах. Оригинальный Louis Vuitton объективно лучше, чем Guess. Если вы не в курсе, то бренд Guess нагло копирует люксовые бренды
Не, я о том, что те, кто с Вами спорит носят сумки с Садовода, а про курорты читают что в гугле попадается, читали только об озере Комо и о бренде Шанель, вот в Шанель бы они вышли, а вот в шлепках нет, ибо по их мнению шлепки от hermes - это колхоз. Ох уж эти маргиналы. Их объединяет низкий уровень интеллекта и мышление на уровне обезьяны.
Гость
Miss Blonde💖
С чего вдруг? Из-за стереотипов недалёких людей? Вы просто закомплексованная и живёте по шаблонам. Я вот спокойно в бриллиантах могу проехаться в метро и что?
И будете выглядеть так же смешно, как и когда рассказываете насколько отдых в Турции круче отдыха на озере Комо)
Гость
Гость
И будете выглядеть так же смешно, как и когда рассказываете насколько отдых в Турции круче отдыха на озере Комо)
Это вы смешная и нищая, вдобавок еще и ту_пая.))
Гость
Miss Blonde💖
😅😅😅😅100000%
Для этих де_билов вообще не доходит о чем я написала. Правильно, нищенскому мышлению это не дано.
Гость
Гость
Дебилушка, я как раз таки пишу о том, что вещи в принципе не сравнимые, но тебе как маргинальной нищуге это понять не дано, ведь ты только с дешевыми турецкими курортами знаеома, а про премиальные отели Турции и лакшери отдых, входящий в топ мировых курортов не слыхала, ах да, в гугле не находила. 😁 Посмешище ты нищее!
Премиальные отели Турции - это единственное место, где там вообще можно отдыхать, но престиж турецких курортов и близко не находился с озером Комо. Это один из старейших люксовых курортов, где снимают дорогие виллы на склонах гор, с выходом в озеро личных яхт. Ты деревенская и сейчас ты в деревенской истерике.
Гость
Гость
Не, я о том, что те, кто с Вами спорит носят сумки с Садовода, а про курорты читают что в гугле попадается, читали только об озере Комо и о бренде Шанель, вот в Шанель бы они вышли, а вот в шлепках нет, ибо по их мнению шлепки от hermes - это колхоз. Ох уж эти маргиналы. Их объединяет низкий уровень интеллекта и мышление на уровне обезьяны.
)) что подарил мне этот вечер?
Что я зачуханная бабка с мышлением обезьяны, которая должна понимать, что в джинсах за 2тыс никто не будет воспринимать меня серьезно. И надо искать приличное общество, поскольку очевидно, что там меня еще не бывало (а следовало бы побывать!)
Гость
Гость
Премиальные отели Турции - это единственное место, где там вообще можно отдыхать, но престиж турецких курортов и близко не находился с озером Комо. Это один из старейших люксовых курортов, где снимают дорогие виллы на склонах гор, с выходом в озеро личных яхт. Ты деревенская и сейчас ты в деревенской истерике.
Блт! Как можно быть такой ту_пой??? Вернись к моему первому комментарию и прочти что там написано! Как в принципе можно это сравнивать? Боже, ну почему некоторые люди настолько глупые? 🤦🏼‍♀️
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Какой поток рыготы извергает рот деревенской гопницы, кто тебя-то драл? Водитель фуры?)
Гость
Гость
Блт! Как можно быть такой ту_пой??? Вернись к моему первому комментарию и прочти что там написано! Как в принципе можно это сравнивать? Боже, ну почему некоторые люди настолько глупые? 🤦🏼‍♀️
Потому что ты тупая нищенка из деревни, которая увидев море, хорошо если в десять лет впервые в жизни, начала считать, что это самый крутой отдых на свете. В Анапу впервые съездила и в восторг пришла? Или в Египет слетала? Или в Грузию? Какой дешман тебя привел к такому оргазму?
Аноним
Но это — правда. Основа «дорогой» внешности – ухоженность, расслабленность. Нет никакого смысла покупать люкс, бренды, если нет на такси денег или нет авто. Ухоженность: чистая голова, лёгкий запах хорошего парфюма, чистая одежда, ухоженное лицо (домашний уход из кремов + профессиональный у косметолога), подбирать комплекты одежды заранее, высыпаться, работать без напряга, иметь время на хамам, массаж, йогу, не ездить в автобусе! Там – чужие запахи, толкучка. Такси или жизнь в центре и ходьба пешком или авто. При этом у меня одежда не самая дорогая. Я ещё предпочитаю женственный стиль, платья, каблуки только не ношу. Вот это выглядит естественно и дорого. А тратить последние уж деньги на люкс сумку я не буду, тем более секондом брезгую. Лучше джинсы «Новая Мария» из РФ, но новые.