Гость
Статьи
Почему люди критикуют …

Почему люди критикуют стремление выглядеть дорого?

Мне всегда нравилось выглядеть хорошо, одеваться дорого и красиво, люксовые сумки, гаджеты последней модели. У многих создаётся впечатление обо мне, как о богатой, хотя я не являюсь богачкой, просто нахожу всегда способы, как секретарша из советского фильма «Служебный роман», про которую говорили: «Оклад у неё секретарский, а туалеты - сплошь заграничные! Как ей это удаётся - загадка». И при этом я замечаю, что многих людей это раздражает, будто бы я их деньги трачу, типа «Не понимаю, зачем тратить такие деньги на сумку/маникюр/ костюм и т.д.»? Или «Смысл ездить с люксовой сумкой и последней моделью айфона на автобусе?» А что, в красивой люксовой одежде надо только на Роллс Ройсе передвигаться? А если автомобиля нет, то одеваться попроще и с кнопочным телефоном?? Что за странная логика? И почему таких людей критикуют? Или говорят, что такие люди «Строят из себя богатых, кем не являются» Я например, не строю ничего из себя, просто мне в кайф носить НЕ подделки, а оригиналы, я эстет, что здесь такого? #бренды #внешность
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ира
Гость
Какой поток рыготы извергает рот деревенской гопницы, кто тебя-то драл? Водитель фуры?)
Ну срач так срач))) Хотя жаль, что на большее ты не способна.
Гость
Гость
)) что подарил мне этот вечер?
Что я зачуханная бабка с мышлением обезьяны, которая должна понимать, что в джинсах за 2тыс никто не будет воспринимать меня серьезно. И надо искать приличное общество, поскольку очевидно, что там меня еще не бывало (а следовало бы побывать!)
Ладно вы меня убедили, "приличное общество" звучит реально стрёмно😄
Но в целом, да, вы правы.
Гость
Гость
Это вы смешная и нищая, вдобавок еще и ту_пая.))
Да ясно уже, иди тараканов потрави.
Гость
Ира
Ну срач так срач))) Хотя жаль, что на большее ты не способна.
Не передергивай, гопница, лучше иди передерни своему гопнику)
Гость
Гость
"приличное общество" давайте будем называть это "хорошая компания"
Аноним
Да, кожа и зубы! Ногти, ухоженные руки (и речь не о маникюре). Ещё маркёр ухоженности — тело. Многие лишь лицо мажут, делают ресницы и ногти, а тело – в ужасном состоянии.
Гость
Я считаю, что только нищий маргинал будет сравнивать отдых на озере Комо, с отдыхом в Турции, с отдыхом на Байкале. Во-первых, до ту_пых маргиналов никак не дойдет, что это РАЗНЫЕ ВИДЫ ОТДЫХА, во-вторых, они их сравнивают лишь потому, что у нищих маргиналов нет деньжат и они вынуждены выбирать что-то одно, а не съездить на озеро Комо, а потом в бархатный сезон в туже лакшери Турцию. При этом ту_пые маргиналы считают, что Турция - это дешевый курорт, в отличии от Европы, ведь маргиналы даже не в курсе, что в Турции есть такие элитные курорты, которые по цене превышают стоимость отдыха в Европе и того же о.Комо, так же они не знают, что в эти Лакшери отели Турции посещают именно европейская элита.
Гость
Гость
Потому что ты тупая нищенка из деревни, которая увидев море, хорошо если в десять лет впервые в жизни, начала считать, что это самый крутой отдых на свете. В Анапу впервые съездила и в восторг пришла? Или в Египет слетала? Или в Грузию? Какой дешман тебя привел к такому оргазму?
Ты ду_ра? Ты можешь уложить в своей бошке, что данные виды отдыха не сравнимы? Где блт я писала, что море лучше? Давай пруф, безмозглое ты существо!
Гость
Гость
Я считаю, что только нищий маргинал будет сравнивать отдых на озере Комо, с отдыхом в Турции, с отдыхом на Байкале. Во-первых, до ту_пых маргиналов никак не дойдет, что это РАЗНЫЕ ВИДЫ ОТДЫХА, во-вторых, они их сравнивают лишь потому, что у нищих маргиналов нет деньжат и они вынуждены выбирать что-то одно, а не съездить на озеро Комо, а потом в бархатный сезон в туже лакшери Турцию. При этом ту_пые маргиналы считают, что Турция - это дешевый курорт, в отличии от Европы, ведь маргиналы даже не в курсе, что в Турции есть такие элитные курорты, которые по цене превышают стоимость отдыха в Европе и того же о.Комо, так же они не знают, что в эти Лакшери отели Турции посещают именно европейская элита.
Тупые маргиналы, видимо, не знают, что в Европе тоже есть элитные курорты, которые дороже турецких)
И тупые маргиналы переобуваются в воздухе, потому что изначально тупые маргиналы писали КАК можно сравнить Средиземное море с ОЗЕРОМ, видимо, подразумеваясвое деревенское водохранилище)
Ира
Гость
Не передергивай, гопница, лучше иди передерни своему гопнику)
Не переноси на меня свою неудовлетворенность, быдланка. И раз уж решила тупо сраться и не смогла объяснить, с чего так возгорелась, то хоть срач устрой нормальный. Что это за попытка задеть в стиле 5-тиклассников?! Стремная, не умеющая одеваться, обиженная... Так еще и нудная баба! Теперь понятно, с чего так бомбишь с ухоженных красоток)) У тебя еще 2 попытки.
Гость
Гость
Тупые маргиналы, видимо, не знают, что в Европе тоже есть элитные курорты, которые дороже турецких)
И тупые маргиналы переобуваются в воздухе, потому что изначально тупые маргиналы писали КАК можно сравнить Средиземное море с ОЗЕРОМ, видимо, подразумеваясвое деревенское водохранилище)
Идио_тка, читать научись.
Гость
Гость
Ты ду_ра? Ты можешь уложить в своей бошке, что данные виды отдыха не сравнимы? Где блт я писала, что море лучше? Давай пруф, безмозглое ты существо!
Безмозглое ты существо)

Гость
Это вы застряли в деревне, сравнить отдых на озере и на средиземноморском побережье, это какие мозги иметь надо? 😁
Гость
Ира
Не переноси на меня свою неудовлетворенность, быдланка. И раз уж решила тупо сраться и не смогла объяснить, с чего так возгорелась, то хоть срач устрой нормальный. Что это за попытка задеть в стиле 5-тиклассников?! Стремная, не умеющая одеваться, обиженная... Так еще и нудная баба! Теперь понятно, с чего так бомбишь с ухоженных красоток)) У тебя еще 2 попытки.
Так тебя вон как задело, до сих пор фекалируешь ртом. Кстати, хорошо, что ты представилась быдланка из деревни)
Ира
Гость
Так тебя вон как задело, до сих пор фекалируешь ртом. Кстати, хорошо, что ты представилась быдланка из деревни)
Еще одна попытка, тролль-пятиклассник, осилишь потратить ее на что-то кроме метания стрелок и бомбежа?
Гость
Гость
Все давно забыли название темы
«Стремление выглядеть дорого».
Вот да, у меня этого стремления совершенно нет, как у автора. Я даже расплываюсь в понятии «выглядеть дорого». Дорого, чтобы что? Продать? Купить? Дорого для кого?
В более менее научных теориях есть понятие базовая роскошь.
Это здоровье, платная медицина, премиальное образование, дорогое жилье, машины, дорогой отдых, повышенный комфорт во всем: перелеты, сервис, питание и тд и тд. В пример в Москве на семью с ребенком это все на троих выходит уже в очень кругленькую сумму. Далее позволить себе сверху этого еще с ног до головы премиальные бренды, не напрягаясь, могут лишь граждане, которых по пальцам.
Остальные пренебрегают базовой роскошью в угоду этим брендам. И это странно. Либо вы миллиардер, который тут с нами тусуется по доброте душевной
Гость
Ира
Еще одна попытка, тролль-пятиклассник, осилишь потратить ее на что-то кроме метания стрелок и бомбежа?
Умничка, послушная девочка, текст сократила)
Ира
Гость
Умничка, послушная девочка, текст сократила)
Я рада, что текст с 1 предложеним у тебя вызывает меньше трудностей, как текст с 3... Но свой срач так и не вытянула, так что пока-пока, вначале было весело и спасибо за это, но сейчас ты конкретно нудишь лишь бы подольше не слиться и это оч скучно!
Гость
Гость
В самом дорогом отеле Турции Mardan Palace 5* цена начинается от 480 долларов за ночь. В Европе средняя цена отеля 100-200 евро, а самые дорогие в Каннах или Женеве по 20-40к евро за ночь.
Гость
Ира
Я рада, что текст с 1 предложеним у тебя вызывает меньше трудностей, как текст с 3... Но свой срач так и не вытянула, так что пока-пока, вначале было весело и спасибо за это, но сейчас ты конкретно нудишь лишь бы подольше не слиться и это оч скучно!
Ээ, но душная тут не она, а вы.
Гость
Ира
А ты считаешь, что кому-то интересен срач с тупым колхозным бьiдлом?
Гость
Модно одетый человек чувствует себя уверенно только в подходящих комфортных условиях и если вдруг начинается ливень,а человек в дорогущих белых туфлях на шпильке вынужден топать по грязи,то для эстета это стресс и катастрофа.Следовательно надо добиться такого сильного состояния духа и уверенности в себе,чтобы они не зависели от дискомфорта( плохой погоды,плохого самочувствия,материальных затруднений) или от чужой критики. Вот когда Вы ,автор,будете стопроцентно уверены в себе,поверьте, ваша красивая одежда никого не будет раздражать и это будет истинная элегантность,а не пародия на моду.
Гость
Гость
Безмозглое ты существо)

Гость
Это вы застряли в деревне, сравнить отдых на озере и на средиземноморском побережье, это какие мозги иметь надо? 😁
Где здесь написано, что море лучше или озеро лучше, ***?
Гость
Гость
В самом дорогом отеле Турции Mardan Palace 5* цена начинается от 480 долларов за ночь. В Европе средняя цена отеля 100-200 евро, а самые дорогие в Каннах или Женеве по 20-40к евро за ночь.
С чего ты взяло что он самый дорогой? Из телека, Чушка тупая!
Гость
А какая разница между оригиналом и подделкой в эстетическом плане? И зачем вам рисоваться перед людьми и выдавать себя за того, кем не являетесь?
Гость
Гость
Да, и одежда должна быть уместна. Почему-то ухоженными себя считают женщины, которые закупаются на рынках платюшками со стразами и туфлями на шпильках.
Не, сейчас ухоженными себя чувствуют девушки которые надули губы, нарастили ресницы, зачесали брови и вот они такие все ухоженные, что аж страшно смотреть.
Гость
Гость
Вот постоянно, любая встреча, с более менее обеспеченными людьми, очень часто люди в брендах, и оценивают тебя одобрительно, если ты так же одет.
Вот в этом ваша проблема, вас волнует кто как вас оценивает. А тем кто в джинсах пофиг. Я то знаю свой уровень и от оценки кого-то там в брендах он не уменьшится.
Гость
Гость
Я вот тоже сижу на своем балконе с ноутом. хорошо что балкон у меня утепленный, не очень летний сегодня центр Москвы... Так вот, сижу, смотрю на темную воду Яузы... И вот думаю - где же эти приличные люди? Почему-то все вокруг, от 5 до 55 и далее, в футболках оверсайз, толстовках найки и кроссах на мощной подошве.
Какая глубина мысли , поразительно
Гость
Бабье из "центра москвы" опять переругалось 😁. Ничего нового, скукота
Гость
для меня потому что это примерно как ходить с айфоном последней модели , но есть при этом есть дошик ( и не потому что любишь), а потому что дешево
или когда на тебе одежды на сотку , а дома развал и ремонта лет 30 не было
Ну такое себе распределение бюджета.
Гость
Я лучше в джинсах, но на хорошей машине, чем в сумкой но на автобусе
Гость
Что бы выглядел дорого, надо родиться с соответствующей внешностью. Если у тебя типичное, простоватое, круглое лицо, то бренды будут бессильны
Гость
Гость
А если вы будете трясти своими джинсами за 2000 рублей, вас не будут воспринимать всерьёз, вам нужно приложить больше усилий, проявить себя, чтобы расположить к себе людей.
Мне кажется это не совсем так работает. Если я заинтересована, то я обаятельнейший человек, королева сердец, 10 минут и оппонент в моей власти и неважно что надето. Нет настроения, меня что-то стриггерило- и вот я уже исчадие ада, конченная и слава Богу, что ушла 😈
Гость
Гость
Нормально выглядеть стильно. Только злые и завистливые люди боятся выглядеть лучше, бояться выделяться, иначе что скажет мама, папа, ряльные посоны со двора блаблабла.быть стильным норма, быть лохом, которым все понукают - позор
Но стиль- это нетолько про бренды. Стиль-это что-то уникальное, то что есть только у тебя и по нему тебя узнают. Стиль- это высший пилотаж. У посонов с района, кстати он есть 😁
Гость
Miss Blonde💖
Я в Европе проживаю, здесь нет давки в автобусах и есть кондиционеры и вай Фай
Вы живете в Европе, но сталкиваетесь с неодобрительными взглядами, речами? Странно конечно, похоже вас не приняли.
Гость
А какая разница между оригиналом и подделкой в эстетическом плане? И зачем вам рисоваться перед людьми и выдавать себя за того, кем не являетесь?
Между оригиналом и подделкой разница в качестве и в самоощущении. И я не «рисуюсь перед людьми», я не для людей это делаю! Потому как многие люди не могут на глаз определить, оригинал это или подделка, но ЛИЧНО МНЕ приятнее знать, что это оригинал, а ходить с подделкой не особо приятно
Гость
Кем я не являюсь? Я являюсь ухоженной и красивой девушкой со вкусом, быть богачкой не обязательно
Гость
для меня потому что это примерно как ходить с айфоном последней модели , но есть при этом есть дошик ( и не потому что любишь), а потому что дешево
или когда на тебе одежды на сотку , а дома развал и ремонта лет 30 не было
Ну такое себе распределение бюджета.
Так дом никто не увидит, или что вы там едите, а одежда, обувь, айфон - всегда на виду
Гость
Я лучше в джинсах, но на хорошей машине, чем в сумкой но на автобусе
Чем плох автобус? У нас автобусы здесь просторные, с кондиционером и вай фаем
Гость
Вы живете в Европе, но сталкиваетесь с неодобрительными взглядами, речами? Странно конечно, похоже вас не приняли.
Да, здесь среди местных дам непонятно, как можно тратить такие деньги на качественный маникюр, например, они могут делать за 10€ у китайцев какой нибудь топорный маникюр и их не смущает качество. Не умеют и одеваться элегантно, молодёжь ходит в каких-то мешковатых хламидах
Гость
Гость
Что бы выглядел дорого, надо родиться с соответствующей внешностью. Если у тебя типичное, простоватое, круглое лицо, то бренды будут бессильны
Одутловатое лицо - это не только некрасиво, но и сигнал, что надо лечиться. Там же огромные круги под глазами, надутые щеки, носогубки глубокие - это все от отеков, задержки жидкости. Поэтому у них и лицо круглое и голова обычно огромная, часто это у женщин из всяких неблагополучных районов.
Гость
Гость
Мне кажется это не совсем так работает. Если я заинтересована, то я обаятельнейший человек, королева сердец, 10 минут и оппонент в моей власти и неважно что надето. Нет настроения, меня что-то стриггерило- и вот я уже исчадие ада, конченная и слава Богу, что ушла 😈
Это тебе так кажется, у тебя типичные скачки настроения женщины низкого социального уровня, те, кто нормально воспитывался умеют себя держать в руках. Вряд ли ты «очаровываешь» кого-то выше, чем выпускник среднеспециального.
Гость
Miss Blonde💖
Кем я не являюсь? Я являюсь ухоженной и красивой девушкой со вкусом, быть богачкой не обязательно
Я прочла всю вашу тему. Одеваться вы имеете право в то, что вы хотите, и никто не имеет права критиковать ваш стиль одежды, пока он входит в рамки приличия и вы не ходите голая. Только интересно - платье Шанель, Армани стоит не 200-300 Евро, а 2000-3000, то же самое с сумкой виттон, со шлепанцами хермес. Грубо говоря на 10 платьев в год вы будете тратить 30 000 евро. А есть еще джинсы, верхняя одежда, обувь, то есть ваши годовые затраты на одежду люксовых брендов могут превышать 100 000 евро. Как при этом вы не считаете себя богачкой и не имеете личного транспорта?
Если вы покупаете старые модели этих марок по скидкам, у перекупов и в секонде - тогда вопросов нет.
Гость
Miss Blonde💖
Да, здесь среди местных дам непонятно, как можно тратить такие деньги на качественный маникюр, например, они могут делать за 10€ у китайцев какой нибудь топорный маникюр и их не смущает качество. Не умеют и одеваться элегантно, молодёжь ходит в каких-то мешковатых хламидах
Поверьте, эта молодежь так же думает о вас, вы в их глазах с вашими вещами - старомодный динозавр.
Гость
Гость
Поверьте, эта молодежь так же думает о вас, вы в их глазах с вашими вещами - старомодный динозавр.
Вам так важно мнение молодежи о вас?
Гость
Гость
Я прочла всю вашу тему. Одеваться вы имеете право в то, что вы хотите, и никто не имеет права критиковать ваш стиль одежды, пока он входит в рамки приличия и вы не ходите голая. Только интересно - платье Шанель, Армани стоит не 200-300 Евро, а 2000-3000, то же самое с сумкой виттон, со шлепанцами хермес. Грубо говоря на 10 платьев в год вы будете тратить 30 000 евро. А есть еще джинсы, верхняя одежда, обувь, то есть ваши годовые затраты на одежду люксовых брендов могут превышать 100 000 евро. Как при этом вы не считаете себя богачкой и не имеете личного транспорта?
Если вы покупаете старые модели этих марок по скидкам, у перекупов и в секонде - тогда вопросов нет.
С ума сойти, вы читаете весь этот бред?
Гость
Гость
Одутловатое лицо - это не только некрасиво, но и сигнал, что надо лечиться. Там же огромные круги под глазами, надутые щеки, носогубки глубокие - это все от отеков, задержки жидкости. Поэтому у них и лицо круглое и голова обычно огромная, часто это у женщин из всяких неблагополучных районов.
Для дорогих и благополучных районов деньги нужны, доход не менее 10 000 евро в месяц или живите среди лиц отдуловатых
Гость
Гость
Тут согласна, сколько бы рязанская пучеглазка глаза не пучила и толстые щеки не надувала залезая в платюшки от зара - дорого выглядеть с ее спитой дешманским винищем мордой лица не выйдет.
Гость
Гость
Это форум фантазий, одна фантазирует, что она в гуччи, закупаясь в заре, вторая фантазирует, что она неземная красавица со щеками, как яблоки и носом-грушей в китайских шлепанцах и турецком платюшке. Оставьте их, пускай живут фантазиями.
Гость
Гость
Тут согласна, сколько бы рязанская пучеглазка глаза не пучила и толстые щеки не надувала залезая в платюшки от зара - дорого выглядеть с ее спитой дешманским винищем мордой лица не выйдет.
Как вы по глазам определяете рязанская она или из польской общаги?
Гость
Гость
Это форум фантазий, одна фантазирует, что она в гуччи, закупаясь в заре, вторая фантазирует, что она неземная красавица со щеками, как яблоки и носом-грушей в китайских шлепанцах и турецком платюшке. Оставьте их, пускай живут фантазиями.
Если есть на что пофантазировать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова