Гость
Статьи
Почему люди критикуют …

Почему люди критикуют стремление выглядеть дорого?

Мне всегда нравилось выглядеть хорошо, одеваться дорого и красиво, люксовые сумки, гаджеты последней модели. У многих создаётся впечатление обо мне, как о богатой, хотя я не являюсь богачкой, просто нахожу всегда способы, как секретарша из советского фильма «Служебный роман», про которую говорили: «Оклад у неё секретарский, а туалеты - сплошь заграничные! Как ей это удаётся - загадка». И при этом я замечаю, что многих людей это раздражает, будто бы я их деньги трачу, типа «Не понимаю, зачем тратить такие деньги на сумку/маникюр/ костюм и т.д.»? Или «Смысл ездить с люксовой сумкой и последней моделью айфона на автобусе?» А что, в красивой люксовой одежде надо только на Роллс Ройсе передвигаться? А если автомобиля нет, то одеваться попроще и с кнопочным телефоном?? Что за странная логика? И почему таких людей критикуют? Или говорят, что такие люди «Строят из себя богатых, кем не являются» Я например, не строю ничего из себя, просто мне в кайф носить НЕ подделки, а оригиналы, я эстет, что здесь такого? #бренды #внешность
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Кот Бегемот
😂😂😂
Деточка, Я в Европе живу...
Не стоит предполагать глупости, относительно моей состоятельности, которые не сможешь доказать.
Ходи в чем хочешь! Мне плевать..! Ты ходи, мы поржем. Все довольны...
Так это мы над Вами ржем и над Вашей загнивающей Европой!))
Amanda
Я люблю адидас для спорта и не всегда там все крупными буквами далеко
Пробовал, разонравилось... Оставил только кроссовки для зала. Удобно, дышат. От одежды избавился. Синтетика, липнет, противно... ХБ - куда приятнее и телу, и во время занятий.
Хотя, конечно, если качать попу, "штобы смотрели другие мужики в зале", или снимать спорт-контент - надо наверное... 🤷🏻‍♂️
Гость
И еще тут говорят что на автобусе ездить стыдно. У меня например есть деньги на такси, и машина у мужа есть, но такси пользуюсь только если тороплюсь или погода плохая. Предпочитаю побольше ходить пешком. Занимаюсь спортом, слежу за питанием. Не понимаю тех кто ездит на машине постоянно, движения им явно не хватает. У нас на работе все кто на машине ездит, все с лишним весом. Зато им комфортно … А для меня это минус ))
Гость
Кот Бегемот
😂😂😂
Не стоит предполагать глупости, относительно моей состоятельности, которые не сможешь доказать.
Ходи в чем хочешь! Мне плевать..! Ты ходи, мы поржем. Все довольны...
Просто так как вы смеются обычно нищие, а если бы вы увидели мой образ, то подумали бы, как скромно одет человек. Ведь все эти названия брендов, которые я перечислила - нигде не написаны! Ярлычок рубашки - внутри рубашки, бренд джинс прикрыт рубашкой, на обуви бренд с внутренней стороны написан. Так в чем же я сорока? Ах да, наверное в том что у меня айфон в руке, а у вас его нет.
Amanda
Гость
Вы даже не знаете как выглядит мой образ, что говорит о том, что денег у вас нет. Вот вы из зависти и называете меня сорокой. Вы даже не в курсе как выглядят украшения tiffany, насколько они скромны и практически не заметны, особенно миниатюрные гвоздики. Вы что прям издалека всматриваетесь в камень? Откуда вам знать бриллиант или фианит? Человек в джинсах, рубашке, с рюкзаком, в скромных однотонных лоферах или в кросах nb зашел в общественный транспорт. Нигде нет надписей. Я Вам уже сказала, кричащие принты, стразы и надписи у брендов типа диор, версаче.
Не ну тифани всегда считывается. Хотя может быть и подделка
Гость
Так это мы над Вами ржем и над Вашей загнивающей Европой!))
😂😂😂
В телевизоре сказали...?
С какого ты города, еще раз..?
Amanda
Гость
Я вот тоже не понимаю какие кросы надо носить? Адики, найки, nb и тд - это в первую очередь удобная обувь, и никто в Европе в автобусах не носит китайские деревянные кроссовки, ни разу не видела. Скорее всего Кот не разбирается в брендах. Он мой образ назвал кричащим, но пухан prada некричащий. 🤔 А в чем отличие однотонных лофероф, однотонных джинс, клетчатой рубашки от простого однотонного пухана?
Надо носить такие как вам нравится. На кросах адидасовских точно фирма не прописывается нигде. Если прописывается - они стоят дешевле
Гость
Просто так как вы смеются обычно нищие, а если бы вы увидели мой образ, то подумали бы, как скромно одет человек. Ведь все эти названия брендов, которые я перечислила - нигде не написаны! Ярлычок рубашки - внутри рубашки, бренд джинс прикрыт рубашкой, на обуви бренд с внутренней стороны написан. Так в чем же я сорока? Ах да, наверное в том что у меня айфон в руке, а у вас его нет.
Еще раз, для тех, кого читать не научили.
Попробуй по слогам. Вдумчиво.
ДЕТОЧКА, Я в Европе ЖИВУ...
НЕ СТОИТ предполагать глупости, относительно моей состоятельности, которые НЕ СМОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ....
Amanda
Кот Бегемот
Пробовал, разонравилось... Оставил только кроссовки для зала. Удобно, дышат. От одежды избавился. Синтетика, липнет, противно... ХБ - куда приятнее и телу, и во время занятий.
Хотя, конечно, если качать попу, "штобы смотрели другие мужики в зале", или снимать спорт-контент - надо наверное... 🤷🏻‍♂️
Эм то есть у них нет хб?)
Amanda
Любая подделка - зашквар...
Amanda
Гость
Я например люблю качественные вещи. Натуральные ткани, а не полиэстер. К сожалению все дешевые бренды грешат полиэстером поэтому даже если мне с виду вещь нравится, но прочитав состав я даже мерить ее не стану. Потому что мне будет некомфортно ее носить, тело не дышит, катышки появляются и др. Поэтому приходится выбирать более дорогие вещи например CK, Tommy, Benetton, Guess, Armani. Может для кого то эти бренды недороги, но для моего провинциального городка не все себе их позволяют. А кто и что подумает мне вообще пофиг, я покупаю не из-за Бренда, а из-за качества и понравившегося дизайна.
Guess сильно грешит полиэстером по-моему
Гость
Я вот тоже не понимаю какие кросы надо носить? Адики, найки, nb и тд - это в первую очередь удобная обувь, и никто в Европе в автобусах не носит китайские деревянные кроссовки, ни разу не видела. Скорее всего Кот не разбирается в брендах. Он мой образ назвал кричащим, но пухан prada некричащий. 🤔 А в чем отличие однотонных лофероф, однотонных джинс, клетчатой рубашки от простого однотонного пухана?
Amanda
Гость
У меня на адиках да, ничего там крупно не написано. Просто кому-то сильно завидно.
Да чему тут завидовать, что вы предпочитаете ту фирму или другую?
Гость
Просто чаще дома у таких " дорогих" полнейший бедлам , обертка не соответствует содержанию .
Amanda
Эм то есть у них нет хб?)
Понятия не имею. Мне плевать. Я больше не брал...
Беру только обувь для зала.
Гость
Гость
И еще тут говорят что на автобусе ездить стыдно. У меня например есть деньги на такси, и машина у мужа есть, но такси пользуюсь только если тороплюсь или погода плохая. Предпочитаю побольше ходить пешком. Занимаюсь спортом, слежу за питанием. Не понимаю тех кто ездит на машине постоянно, движения им явно не хватает. У нас на работе все кто на машине ездит, все с лишним весом. Зато им комфортно … А для меня это минус ))
+++
Я тоже надела джинсы fdmc, однотонный свитшот cucinelli, кросы nb, рюкзак и потопала в парк, обратно могу и на троллейбусе доехать, у нас очень современный, просторный, обновленный парк троллейбусов. По мнению Кота мне нужно сходить на вьетнамский базар и там купить себе деверевянные/пластиковые кросы, типа джинсы не пойми из какого материала и синтетическую футболку.
Неужели тема не о колхозницах?))
Удивительно.
Гость
Amanda
Как считывается, если у меня тонкая подвеска и я в рубашке, вы даже сердечка не увидите. Это нужно приглядываться. Или вы знаеомы только с крупным вариантом украшений tiffany? Вот их то обычно и подделывают для тех, кто любит чтоб кричало.
Гость
+++
Я тоже надела джинсы fdmc, однотонный свитшот cucinelli, кросы nb, рюкзак и потопала в парк, обратно могу и на троллейбусе доехать, у нас очень современный, просторный, обновленный парк троллейбусов. По мнению Кота мне нужно сходить на вьетнамский базар и там купить себе деверевянные/пластиковые кросы, типа джинсы не пойми из какого материала и синтетическую футболку.
Я этого не говорил...
Что за чушь ты несешь..?
Гость
Кот Бегемот
😂😂😂
В телевизоре сказали...?
С какого ты города, еще раз..?
«С какого». 🫣 правильно говорить - из какого. Строите тут из себя. Город Казань.
Гость
Потому что это выглядит смешно и нелепо. Тратить время на понты , показуху , строить из себя «стильную», пока как это время можно потратить на книги , спорт , хобби , путешествия. Если человек - миллионер тогда это выглядит гармонично. Если вы нищета , а выглядеть стараетесь дорого - вы просто глупая , так как в жизни шмотки занимают чуть ли не последние места в рейтинге жизненных приоритетов , а вы поставили это на первые места. И людей это раздражает , что вы делаете глупые вещи и еще преподносите это как что то Важное , что совсем таковым не является и просто смотрится комично. Смотрите на развитые страны , там хорошо расставлены приоритеты и люди живут очень гармонично соответственно уровня своего достатка. Деревенские клуши понаехавшие типа вас , вызывают смех. Такого человека сразу хочется приписать в разряд недоразвитых и не общаться с ним. Я вас не хочу обидеть , но так думают как раз те люди которых вы разражаете.
А что Вы хотите от человека, который тут каждый месяц темы про "колхозниц" строчит. Беженка из Украины, живет якобы в Европе и строит из себя аристократку. Либо ей платят за срачные темы, либо правда глупая.
Гость
Amanda
Да чему тут завидовать, что вы предпочитаете ту фирму или другую?
Я не понимаю что тогда злит этого Кота? Для него адики, nb, nike - кричащие бренды. Для меня это качество, я и ношу все три. Мне очень удобно, не могу выделить что-то одно, но из беговых круче всего адики кмк.
Amanda
Кот Бегемот
Понятия не имею. Мне плевать. Я больше не брал...
Беру только обувь для зала.
Понятно, так не городите чушь тогда
Amanda
Гость
Как считывается, если у меня тонкая подвеска и я в рубашке, вы даже сердечка не увидите. Это нужно приглядываться. Или вы знаеомы только с крупным вариантом украшений tiffany? Вот их то обычно и подделывают для тех, кто любит чтоб кричало.
Для чего вы упоминаете бренды, если по вас не скажешь что вы в брендах. Зачем их тогда покупать в троллейбус, не совсем понятно
Гость
Кот Бегемот
Вы сами только что доказали свою несостоятельность, назвав мой образ образом сороки.
Гость
Кот Бегемот
Я этого не говорил...
Что за чушь ты несешь..?
Amanda
Гость
Я не понимаю что тогда злит этого Кота? Для него адики, nb, nike - кричащие бренды. Для меня это качество, я и ношу все три. Мне очень удобно, не могу выделить что-то одно, но из беговых круче всего адики кмк.
Он крайне агрессивный, как я могу судить, натыкаясь на его опусы
Нб и найк так вообще массмаркет
Гость
Amanda
Для чего вы упоминаете бренды, если по вас не скажешь что вы в брендах. Зачем их тогда покупать в троллейбус, не совсем понятно
Я объясняю Коту, что бренды - это не всегда кричащие надписи, сейчас много брендов в тч премиум, где надпись вообще не видно.
Гость
Amanda
Он крайне агрессивный, как я могу судить, натыкаясь на его опусы
Нб и найк так вообще массмаркет
Вот-вот. А лоферы loro piana - так вообще однотонные обычные лоферы, как он увидит надпись, я не знаю, если только с ноги моей стягивать их будет. 😂 Я Сороко зато у него, надо мной только смеяться - его слова.
Amanda
Гость
Я объясняю Коту, что бренды - это не всегда кричащие надписи, сейчас много брендов в тч премиум, где надпись вообще не видно.
Но в троллейбус одеваться в бренды неуместно как мне кажется
Если их стоимость соответствует вашей зарплате допустим, то что вы ловите в троллейбусе ежедневно. Или если у вас нет клиентов, которым нужно демонстрировать статус допустим
Amanda
Гость
Вот-вот. А лоферы loro piana - так вообще однотонные обычные лоферы, как он увидит надпись, я не знаю, если только с ноги моей стягивать их будет. 😂 Я Сороко зато у него, надо мной только смеяться - его слова.
Погуглила шляпу фирмы и стоит она 500 баксов
Не, чет дороговато за солому
Гость
«С какого». 🫣 правильно говорить - из какого. Строите тут из себя. Город Казань.
ТП detected! Когда сказать больше нечего - аппелируй к грамматике! 👍
Я почему то и не сомневался..! 😂😂😂
Стало быть ты в курсе почему в Казани нет трамваев..? Или ты все не в Казани родилась?! 😃
Во всяком случае - теперь понятно, почему ты носишь брендовые вещи... Казань - провинция, изо всех сил пытающаяся выглядеть "крутой". Злые, завистливые, хвастливые люди, живущие не по средствам... Вся жизнь - гонка кто кого перепонтует.
Гость
Amanda
Но в троллейбус одеваться в бренды неуместно как мне кажется
Если их стоимость соответствует вашей зарплате допустим, то что вы ловите в троллейбусе ежедневно. Или если у вас нет клиентов, которым нужно демонстрировать статус допустим
Это просто качественная и приятная к телу вещь. Как можно в уши воткнуть дешевый металл, чтобы уши воспалились? Я не езжу ежедневно в троллейбусе, и вообще никуда особо не езду, у меня пассивный доход, у меня нет водит.прав, я не хочу учиться вождению и разбираться авто, без проблем могу себе позволить приличный автомобиль, но он будет стоять на паркинге. 🤷🏼‍♀️ Пользуюсь доставками. Люблю ходить пешком, гулять, вождение - вообще не мое, и я не собираюсь никому ничего доказывать. Сейчас авто есть чуть ли не у каждого, и никого не смущает то, что они в кредит. Но когда видят хорошо одетого человека, пусть даже если и образ лаконичный, то это обязательно смешно. 🤷🏼‍♀️ Повторюсь, у нас сейчас современный троллейбусный парк, просторный, ничем не пахнет, в отличие от такси комфорт класса, где часто прокуренный салон.
ПрактичнаяРомантичная
Брендовая одежда , аксессуары и бомжатник в квартире - признак недалеких. Они осуждают не ваш вид, а то что вы недалекая.
Гость
Меня ничего не злит.
Я веселюсь вообще-то. Носить брюлики с джинсами - это очень по-казански! 😋👍
Amanda
Понятно, так не городите чушь тогда
Где чушь? ДОказательства?
Гость
Вы сами только что доказали свою несостоятельность, назвав мой образ образом сороки.
КАКИМ образом это доказывает мою несостоятельность?
Гость
И...?
Гость
Кот Бегемот
Стало быть ты в курсе почему в Казани нет трамваев..? Или ты все не в Казани родилась?! 😃
Во всяком случае - теперь понятно, почему ты носишь брендовые вещи... Казань - провинция, изо всех сил пытающаяся выглядеть "крутой". Злые, завистливые, хвастливые люди, живущие не по средствам... Вся жизнь - гонка кто кого перепонтует.
ты давно в Казани то был)))
и как с доками- " хвастливые и завистливые")))))
Гость
Зачем ты мне это объясняешь..?
Amanda
Гость
Это просто качественная и приятная к телу вещь. Как можно в уши воткнуть дешевый металл, чтобы уши воспалились? Я не езжу ежедневно в троллейбусе, и вообще никуда особо не езду, у меня пассивный доход, у меня нет водит.прав, я не хочу учиться вождению и разбираться авто, без проблем могу себе позволить приличный автомобиль, но он будет стоять на паркинге. 🤷🏼‍♀️ Пользуюсь доставками. Люблю ходить пешком, гулять, вождение - вообще не мое, и я не собираюсь никому ничего доказывать. Сейчас авто есть чуть ли не у каждого, и никого не смущает то, что они в кредит. Но когда видят хорошо одетого человека, пусть даже если и образ лаконичный, то это обязательно смешно. 🤷🏼‍♀️ Повторюсь, у нас сейчас современный троллейбусный парк, просторный, ничем не пахнет, в отличие от такси комфорт класса, где часто прокуренный салон.
Ну да такая в час пик в троллейбусе в бутик Прада
За обычный приятный коттон как и за авто в вашем случае необязательно переплачивать. Странно отказаться от комфортного передвижение и приобретать коттон втридорога. Или серебро. Нестыковочка какая-то
Гость
Кот Бегемот
О, зависть из вас так и прет. Столько оскорблений. Это вы - ТП, у вас речь безграмотная, наверняка где-то в Польше моете унитазы, копите на h&m, завидуя нам россиянам. А Казань прекрасный город с прекрасными людьми. 🩷
Гость
О, зависть из вас так и прет. Столько оскорблений. Это вы - ТП, у вас речь безграмотная, наверняка где-то в Польше моете унитазы, копите на h&m, завидуя нам россиянам. А Казань прекрасный город с прекрасными людьми. 🩷
Доказательства..?
Кому завидовать..? Тебе, проживающей в Казани, покупающей бренды, чтобы выделиться..? Шутишь..?
Гость
Кот Бегемот
Меня ничего не злит.
Я веселюсь вообще-то. Носить брюлики с джинсами - это очень по-казански! 😋👍
Носить брюлики с джинсами

докажешь что по-казански
а не " можно миксовать. мода демократична"
Секси Котёнок
Если вы при этом не по уши в кредитах, вам не ломятся в дверь коллектора, не обрывают телефон банки то нормально))а то есть у меня знакомые такие😂реально бегают прячутся потом..тогда живите и радуйтесь. Почему и не порадовать себя пока молодая и красивая 😊тоже очень люблю себя побаловать. Вещички, вкусняшку. По знаю меру всегда. Если понимаю, что в этом месяце только так получится, не густо... Значит делаю себе приятности побюджетнее)) но всегда чем то себя радую, обязательно!
Гость
Amanda
Ну да такая в час пик в троллейбусе в бутик Прада
За обычный приятный коттон как и за авто в вашем случае необязательно переплачивать. Странно отказаться от комфортного передвижение и приобретать коттон втридорога. Или серебро. Нестыковочка какая-то
Я в час пик никогда не езжу, я же написала, что в принципе редко куда-то езжу. Я не работаю, соответственно на работу не езжу, причем здесь час пик? Люблю вечером прогуляться, вот возвращалась из парка на общественном транспорте, совсем мало народа было.
Гость
Гость
Так в развитых странах, и носят зачастую те бренды, что у нас считаются премиальными, это просто одежда, всем плевать. Но у нас это подвергается осуждению.
как вы верно заметили в развитых странах это действительно просто одежда, даже работая за минималку можно без особого ущерба кошельку себе это позволить, люди живут в соответствии со своими доходам. Если человек тратит на обычную шмотку большую часть своей зарплаты это выглядит глупо и смешно. Россия бедная страна и чтоб купить брендовую шмотку, то многим как раз и надо потратить большую часть своей зарплаты. Дело тут в том, что у таких людей неверно расставлены приоритеты
Гость
Гость
Носить брюлики с джинсами

докажешь что по-казански
а не " можно миксовать. мода демократична"
Для него брюлики - это увесистые серьги обязательно. 😁 А про скромные гвоздики он и не слыхал.
Гость
Для него брюлики - это увесистые серьги обязательно. 😁 А про скромные гвоздики он и не слыхал.
Ты от темы не уходи. На вопрос отвечай. И доказательства преъяви.
А если нету - заткнись, сирота казанская... 😉
Гость
Кот Бегемот
Доказательства..?
Кому завидовать..? Тебе, проживающей в Казани, покупающей бренды, чтобы выделиться..? Шутишь..?
Да, вы мне завидуете. Конкретно моему прекраснейшему, красивейшему городу Казань. Конкретно моим доходам. С чего вы взяли, что я покупаю бренды, чтобы выделиться? Я вам сто раз написала, чем перечисленные мной бренды выделяют меня из толпы? ЧЕМ? Надписей нигде нет и не видно! Или вы ходите по улицам и срываете с людей одежду, чтобы посмотреть на ярлык на ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ ОДЕЖДЫ? Чем меня выделяют однотонные джинсы и однотонные лоферы? Конечно же это зависть с вашей стороны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова