Гость
Статьи
Троллейбус, автобус, а …

Троллейбус, автобус, а вы платите?

А вы платите в транспорте, где пикалка стоит, то есть без кондуктора? Только честно. Очень интересно.
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Если ехать 3 остановки, то нет 😁
Захария
у нас нигде нет кондуктора
плачу
я за платные услуги плачу
Гость
Вчера ехала не заплатила😁
Нет, мне никогда не хотелось проехаться в транспорте зайцем.
нет
Гость
Да. У меня проездной на год, что ж его не приложить, да и контролеры ходят постоянно.
Всегда плачу. Почему нет-то? Я пользуюсь услугой и оплачиваю эту услугу.
Заметила, что мужики часто не платят. Однажды слышала, как мужик в разговоре с кем-то возмущался, мол люди в час пик выходят из задних дверей и бегут к передней двери приложить карту у водителя к валидатору, дураки, что ли, вышли и идите, не оплатили и не надо.
Гость
Всегда плачу. Когда за оплату проезда похвалили контролёры, задумалась кой о чем
Гость
А вы платите в транспорте, где пикалка стоит, то есть без кондуктора? - нет конечно, даже если там и есть кондуктор, тоже не плачу. Не вижу смысла - выходить из машины и идти платить в автобус-тролейбус.
Гость
Да, я уже взрослый человек, несолидно зайцем кататься.
Захария
плачу
Плакать полезно 😅
Захария
Сигост
Плакать полезно 😅
))
Гость
Сигост
Плакать полезно 😅
не, это смеяться полезно
Гость
Вау🐈
Если ехать 3 остановки, то нет 😁
А есть разница, 3 или 10 например?
Гость
Захария
плачу
А смысл? Для кармы?
Гость
Всегда оплачиваю. Это же копейки.
Гость
Гость
Вчера ехала не заплатила😁
Корите себя?
Гость
Яна
Нет, мне никогда не хотелось проехаться в транспорте зайцем.
А почему вы себя к ним относите?
Гость
Гость
Да. У меня проездной на год, что ж его не приложить, да и контролеры ходят постоянно.
В каком городе вы?
Гость
каждый раз по 50 рублей платить. Это очень дорого!
Захария
Гость
А смысл? Для кармы?
Нет..
Какая еще карма
Я не люблю выгадывать, не вижу смысла воровать
Я использую платную услугу, значит плачу
Гость
Мышильда
Всегда плачу. Почему нет-то? Я пользуюсь услугой и оплачиваю эту услугу.
Заметила, что мужики часто не платят. Однажды слышала, как мужик в разговоре с кем-то возмущался, мол люди в час пик выходят из задних дверей и бегут к передней двери приложить карту у водителя к валидатору, дураки, что ли, вышли и идите, не оплатили и не надо.
Зачем платить если можно не платить? Без восклицания, просто вопрос.
Гость
Гость
Всегда плачу. Когда за оплату проезда похвалили контролёры, задумалась кой о чем
О чём?
Гость
Гость
Да, я уже взрослый человек, несолидно зайцем кататься.
А что будет?
Гость
Сигост
Плакать полезно 😅
Ну бывает же, человеку жалко сокращённых кондукторов..
Гость
А есть разница, 3 или 10 например?
Ну да, если я долго еду, то заплачу. А если там 15 минут пешком идти, то зачем поездку переводить? Я за городом живу, и чтоб до метро доехать 1 остановку, стоит 40 рублей. Либо наличкой платить. Налички у меня нет. Так что чтоб не идти полчаса к метро пешком, я стараюсь сохранять деньги на проездном. А если внезапно надо 3 остановки проехать, то не вижу смысла платить, ведь тогда придётся пешком идти. Да и кстати терминал этот не всегда срабатывает тоже.
Ещё можно посмотреть, нет ли на остановке контролёров, если есть, то придётся заплатить 😁
Гость
Гость
Всегда оплачиваю. Это же копейки.
Фигасе копейки!
Гость
Захария
Нет..
Какая еще карма
Я не люблю выгадывать, не вижу смысла воровать
Я использую платную услугу, значит плачу
В смысле выгадывать? В чем воровство? Почему вы так считаете? Испокон всё это бесплатно было и должно быть, не? Или у вас роственники в минтрансе?
Гость
Вау🐈
Ещё можно посмотреть, нет ли на остановке контролёров, если есть, то придётся заплатить 😁
Если есть контроллёры, то понятно. У нас просто я не видел их ни разу. Езжу каждый день с самого 17 года, как автобусы ввели.
Гость
Гость
Зачем жить, если можно умереть? Просто вопрос
Захария
Гость
В смысле выгадывать? В чем воровство? Почему вы так считаете? Испокон всё это бесплатно было и должно быть, не? Или у вас роственники в минтрансе?
что было бесплатно? и когда?
Есть бесплатные качели во дворе. Есть атракционы платные
Так и здесь.
Существует бесплатный способ добираться, и существует заведомо платный
Если я выбираю платный, то плачу
Гость
Гость
Фигасе копейки!
Не позорься.
Гость
Вау🐈
Ну да, если я долго еду, то заплачу. А если там 15 минут пешком идти, то зачем поездку переводить? Я за городом живу, и чтоб до метро доехать 1 остановку, стоит 40 рублей. Либо наличкой платить. Налички у меня нет. Так что чтоб не идти полчаса к метро пешком, я стараюсь сохранять деньги на проездном. А если внезапно надо 3 остановки проехать, то не вижу смысла платить, ведь тогда придётся пешком идти. Да и кстати терминал этот не всегда срабатывает тоже.
Кто вас воспитал... Писанина ваша в шок приводит. Если нет денег, то пешочком двигаете куда вам надо. Хоть там 5 или 10 минут. Если вы сели в транспорт общественный, то вы обязаны оплатить услугу независимо от того.
Гость
Кто вас воспитал... Писанина ваша в шок приводит. Если нет денег, то пешочком двигаете куда вам надо. Хоть там 5 или 10 минут. Если вы сели в транспорт общественный, то вы обязаны оплатить услугу независимо от того.
Не обязана, это пусть суд разбирается, кто платил, а кто нет 😁
Гость
Гость
В каком городе вы?
Москва
Гость
Гость
Ворьё мелочное. Без восклицания, просто ответ.
Гость
Гость
))))))))))))))
Когда же бесплатно было?)))))) Или вы пенсионер, ездите прилагая соцкарту и уже забыли, как это - платить за проезд?)))
Гость
Гость
О чём?
О том что простые базовые вещи стали поводом для похвалы
Гость
Я думала в Москве электробусики бесплатно 😔
Гость
Да
Гость
Гость
Зачем жить, если можно умереть? Просто вопрос
Вкусняшки, сериальчики..
Гость
Захария
что было бесплатно? и когда?
Есть бесплатные качели во дворе. Есть атракционы платные
Так и здесь.
Существует бесплатный способ добираться, и существует заведомо платный
Если я выбираю платный, то плачу
ОТ до 2000-х бесплатный был.
Гость
Гость
Не позорься.
Миллионерша чоль?
Гость
Гость
Маршрутчецо чоль? жаба задушила?
Гость
Гость
Ворьё мелочное. Без восклицания, просто ответ.
А в чем воровство? Кто у кого и что ворует?
Гость
Гость
))))))))))))))
Когда же бесплатно было?)))))) Или вы пенсионер, ездите прилагая соцкарту и уже забыли, как это - платить за проезд?)))
Всегда бесплатно было до кондукторов.
Гость
Гость
О том что простые базовые вещи стали поводом для похвалы
Например?
Захария
Гость
ОТ до 2000-х бесплатный был.
Где?
Гость
Гость
Например?