Мне когда 15 лет было, я тоже боялась что если выйду, то встречая людей буду стесняться, когда они на меня будут смотреть, оценивать взглядом. 😂 И прежде чем выйти смотрела в окно, и видя много народу, порой передумывала выходить. Это был такой пи34ец в голове, что не передать словами. Что у меня там творилось, тараканы с многоэтажку нагло топтались по моим мозгам и я просто была раздавлена своими мыслями. Когда дедушка умер, и мне было 14 я ощутила печаль, но через год умирает бабушка, это такой стресс был, а у меня еще аллергия высыпала на все тело и год не проходила, и вот аллергия в 37 гр жары и похороны бабушки, это была жесть, я когда уже ехала домой в автобусе, думала сдохну в автобусе, плохо стало то ли давление уже и было пред обморочное состояние, хорошо что автобус подъезжал уже и как то выкатилась и отошла. После этого, да и на протяжение тех лет, когда умер дед, плюс страх с 10 лет за жизнь мамы, видя во сне сон вещий, предвестник, и к сожалению он оправдался, у меня появился такое эмоциональное похоронное состояние, боязнь похорон родных и когда мне было 17 умер мой двоюродный брат, его в собственной кв, во время распития спиртных напитков, пи!ор один сбросил с окна. 35 лет очень красивый, не был алкашом, но позвал в дом, каких то криминальных придурков, у него был то ли долг с убийцей, а в процессе застолья из-за этого произошел конфликт. Это меня вообще убило И спустя время я решила уже бороться с этим ненормальным страхом похорон, смерти, да я смотрела на людей и не понимала, как они могут жить спокойно и не думать о смерти, не бояться похорон, просто решила выбросить из головы, так как замучилась себя мучить. Спустя время я понимаю насколько у меня был превышен уровень самобичевания, это такое эмоциональное выгорание, какое бывает в худших жиз-ых состояниях только бывает, когда допустим взрослый человек досматривает при смерти родителя и это в свои лучшие годы жизни. ужас. Автор не парься на улицу и не думай о плохом, ищи в себе позитив.