Все еще не поняла причем тут пассивность, уж извиняюсь.
Насчет девушек-стримерш вы правы, это очень прикольно, особенно когда с внешностью и госом все нормально) Когда только купили ВР очки, то смотрели о них видео, чтобы разобраться какие игры лучше взять. Так там на одном канале была офигенная девушка с необычной прической (знаете, когда делают много тонких косичек, в которые вплетены цветные нитки), она их еще завязывала очень классно, и макияжик хороший, и вообще внешние данные, и голос. Так что да, девушка-стример может быть очень прикольной) Даже если играет не как профессиональный геймер)
И потребление уже надоело лично мне. Везде внушают что ты должна купить эту новую линейку косметики, что ты обязательно должна ездить на машине. Что ты должна вечно что-то покупать. Просто обязана путешествовать.
Как же мне это надоело. Меня не сделали счастливыми брендовые сумочки и ювелирные украшения. Авто и путешествия для меня стресс, не хочу. Я счастлива просто, когда гуляю и дышу свежим воздухом. Ценю здоровье, потому что подорвала его, работая. А ради чего? чтобы купить ненужный мне хлам, даже качественный и дорогой.
Надоел этот внушенный образ жизни. #общество