Меня нет в соц.сетях, я их не люблю, и фото только родителям покажу, и на память оставлю.
Мне в принципе тоже много чего надоело за последнее время - все чаще одеваюсь попроще, например сейчас у нас жарко - джинсовые шорты, футболка, кроссовки, что еще надо? Но рада, что есть возможность одеться и попроще, и поэлегантней, то есть выбор есть. В детстве такого выбора не было. Сейчас я просто "не хочу", скажем, надевать красивое платье, а в детстве "нет возможности купить красивое платье". Ну, и продуктов это тоже касается - некоторое время покупала прям много чего дорогого. Сейчас захотелось более простую пищу, без особых выкрутасов, даже в ресторан не более 1 раза в месяц ходим (я имею в виду так, чтобы целенаправленно в хороший ресторан, иногда все же приходится перекусить в обычной кафешке, если много дел в другом районе города было, а голод не тетка). Но выбор-то есть! Я ем простую пищу не потому что вынуждена, а потому что так хочу!
В целом, понимаю вас, но понимаю с точки зрения хорошего достатка. Когда уже есть возможность - то через некоторое время насыщаешься, и уже не нужно. Но через компенсацию голодных лет нужно пройти, чтобы настал такой этап.
И потребление уже надоело лично мне. Везде внушают что ты должна купить эту новую линейку косметики, что ты обязательно должна ездить на машине. Что ты должна вечно что-то покупать. Просто обязана путешествовать.
Как же мне это надоело. Меня не сделали счастливыми брендовые сумочки и ювелирные украшения. Авто и путешествия для меня стресс, не хочу. Я счастлива просто, когда гуляю и дышу свежим воздухом. Ценю здоровье, потому что подорвала его, работая. А ради чего? чтобы купить ненужный мне хлам, даже качественный и дорогой.
Надоел этот внушенный образ жизни. #общество