Это тебя пытаются отвлечь от проблемы бессмертия. Потому, что если бы ты ела все-все виды пищи, ты бы могла и не стареть никогда. Но ее сюда не возят. Поэтому если тебя не заставлять работать и не обанкрочивать, ты рано или поздно узнаешь о том, что есть множество еды, которую ты никогда не видела, и тогда ты можешь догадаться, что те витамины, которых нет в твоей пище - дают бессмертие. А тогда ты перестанешь попадаться на обман и покупать ерунду, перестанешь работать. Рабовладельцы не хотят, что бы ты перестала работать, и прилагают все усилия, что бы заменить тебя на человека без опыта в обмане, могут даже украсть яйцеклетку, что бы обновить покупателя. Это очень плохие люди, они и бабкой у подъезда намакияжаться, и политиком, и миллиардером могут прикинуться - все что угодно, лишь бы ты обслуживала их.
И потребление уже надоело лично мне. Везде внушают что ты должна купить эту новую линейку косметики, что ты обязательно должна ездить на машине. Что ты должна вечно что-то покупать. Просто обязана путешествовать.
Как же мне это надоело. Меня не сделали счастливыми брендовые сумочки и ювелирные украшения. Авто и путешествия для меня стресс, не хочу. Я счастлива просто, когда гуляю и дышу свежим воздухом. Ценю здоровье, потому что подорвала его, работая. А ради чего? чтобы купить ненужный мне хлам, даже качественный и дорогой.
Надоел этот внушенный образ жизни. #общество