Неадекватные покупатели с АВИТО
Как только авито ввели оценку и отзывы о продавцах на авито, покупатели стали вести себя неадекватно. 10 лет назад продала все и быстро на авито из мебели, детское вообще без проблем и выноса мозга. Сейчас снова нужно многое продать, быстро и пусть дёшево. Нет, за 300 руб даже вынесут мозг, мол нашла какое то малюсенькое пятнышко, поэтому не буду писать Вам отзыв. Господи, да не пиши, это же не интернет - магазин. Или на пуховик, который не носился, дала рекомендации по уходу, так ещё и и наехали, да что я, разве разбираюсь, ещё смею какие то советы давать. Сами ищут за 1000 руб новые пуховики, не хотят в ТЦ брать за 10 тыс минимум, а потом ещё ворчат. Как будто стали считать, что сейчас им можно все, клиент всегда прав. Есть вообще такие, кто звонит и садится на уши, начинает и о себе, и о своей жизни рассказывать. Одна мне вообще написала, что так жить нельзя, как я, надо выбираться в люди, что мне надо ходить в театр 😂, эта покупатель из за товара в 500 руб приехала вообще с области. Когда 8-10 лет назад продавала , звонили - писали, приезжали, платили и забирали. В основном конечно женщины странные, с мужчинами проще иметь дело. Одна приехала, я продала пальто из кашемира с шерстью за копейки, в носке не было, все равно нашли маленькое пятнышко на подкладе из шёлка, крутила, вертела его. Вообще, ведут себя по принципу "клиент всегда прав". Решила отвечать только тем, кто пишет конкретно и по делу, а остальных игнорирую, ещё не хватало под них прогибаться. Такое чувство, что люди перестали понимать, что это барахолка и продавцы - не наемные работники.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы чего социофобов оскорбляете-то?) Неадекватов полно среди социопатов и психопатов, а они часто очень даже общительные и спокойно позвонят. Есть социофобы, которые испытывают стресс при общении с людьми, но при этом они адекватны в общении, просто скованы, молчаливы, но не более.
Социофобы теперь вообще походу самый адекват.
Гость
у меня пара идиотов звонили, говорили да приеду, снимайте объявление, проходил день, пишу им и звоню и они такие - вы знаете, не получается, не могу, говорю ну давайте завтра, нет не могу, давайте после завтра, нет не могу, ну понятно говорю. Ставлю назад объявление и появляется такой же даун. В итоге собрал их номера и через время узнал их ФИО, кто чем дышит. у кого какой бизнес и тупо опустил по сайтам черных списков, про одного что он аферист и мошенник, про второго что педофил, про третьего что кидала!
Хрена се, да Вы крутой!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Гость
Здравствуйте.
Мне устроили скандал в личку и угрозы , что напишут отрицвт отзыв. Продала шарф из натурального шелка за 500 руб. Что якобы где написано , что шелк, я выслала фото жтикетки , пишут , что ее не было.
Но я то ярдык не срезала, смысл мне это делать. На нем на разных языках написано , что натуральный шелк. Вынесли весь мозг за 500 руб. М еще цгрозы какие то , что будут жаловаться. Только куда ?
В Прокуратуру , Общество защиты потребителей ?
Психи какие то ....
Мне устроили скандал в личку и угрозы , что напишут отрицвт отзыв. Продала шарф из натурального шелка за 500 руб. Что якобы где написано , что шелк, я выслала фото жтикетки , пишут , что ее не было.
Но я то ярдык не срезала, смысл мне это делать. На нем на разных языках написано , что натуральный шелк. Вынесли весь мозг за 500 руб. М еще цгрозы какие то , что будут жаловаться. Только куда ?
В Прокуратуру , Общество защиты потребителей ?
Психи какие то ....
Чего хотели-то?
А вообще в ответ и на любую жалобу можно более чем законно накатать свою собственную.
А вообще в ответ и на любую жалобу можно более чем законно накатать свою собственную.
Гость
Как-то продавала свой старый телефон, за 2.000р. Почти сразу после публикации написал мужик, сомнительно выглядящий. Не хочу говорить гадости, но у меня были некоторые опасения на счёт своей безопасности при встрече, но всё равно согласилась. Так вот, мужик приехал с супругой и ребёнком. Женщина в руках повертела телефон с минуту и сказала "берём". Мне дали 2300, поблагодарили и уехали :/ сейчас читаю все эти истории, и понимаю что очень повезло
Ой, "с лица воды не пить".
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?1 ответ
- Быть добрым, сегодня не модно14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов