Мужчины смотрят, но не подходят
Так зачем смотреть? Устаешь от этих взглядов.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Мегамозг
на улице не подходят? Эпоха знакомств на улице закончилась (горцев, азиатов не учитываю). Знакомство живьем ещё осталось на дискотеках, музыкальных барах, концертах
За просмотр денег не берут)
ТС, а вы чего хотите? Чтоб смотрели и подходили? Или чтоб не смотрели?
Зато у девушки силы отнимаются из-за этого. Представьте, что на вас смотрят все время, на каждом шагу. Я не про случайные взгляды. Хорошо, если не как маньяк смотрит, а спокойно и расслабленно. А то испугалась одного реально.
Может быть, стоит нанести на футболку такой текст: "не смотрите на меня просто так. Если нравлюсь - подходите и знакомьтесь"?
Гость
Глаза есть и смотрят!!! Вы ещё оплату объявите, как в музее, типа "за просмотр выдающейся картины".
Гость
С другими заигрывают, оказывают знаки внимания, знакомятся. А на меня смотрят просто. Не пойму, зачем, но утомляет жутко, как я уже сказала. Просто так достают.
Гость
Это все равно навязчивое внимание, даже если не знакомятся. У всех ли так, действительно ли никто в жизни уже не подходит? И бывает ли у других так, что просто навязчиво смотрят?
ВЛАГАЛИЩЕВ
Мож ты перданула и ветер в их сторону
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины тоже смотрят на тело, что забавно.))) Чуть ли не больше смущают.)
А вам надо что бы подходили?
Я наоборот радуюсь что не подходят, когда ловлю взгляд на себе ноги в руки и бегом, а сейчас летом так капец
Я наоборот радуюсь что не подходят, когда ловлю взгляд на себе ноги в руки и бегом, а сейчас летом так капец
Гость
А вам надо что бы подходили?
Просто любопытно.) Если видят что-то красивое, то обычно какая-то движуха, а на меня просто смотрят.)Тоже бегаю, но из-за смущения и неловкости. Сочувствую вам, привыкшая наверное к знакомствам.) Это еще больше утомляет, думаю. Отбиваетесь.
Гость
Мне нужно, чтоб не смотрели, меня это напрягает. И раз уж я это переживаю, то цель этого интересна.) Даже женщины добрее становятся, с одеждой, где видно фигуру, но это не короткое и не в обтяг, не вызывающе, в общем. Просто внимание ради внимания, обидно тоже. Понятно, не знала.
Просто любопытно.) Если видят что-то красивое, то обычно какая-то движуха, а на меня просто смотрят.)Тоже бегаю, но из-за смущения и неловкости. Сочувствую вам, привыкшая наверное к знакомствам.) Это еще больше утомляет, думаю. Отбиваетесь.
Ну вот по мои наблюдениям, ровесники и молодняк боятся подходит, думаю им уверенности не хватает, боятся отказа. А вот парни 30+ очень активничают и даже когда ты им отказываешь, они рады что ты им просто улыбнулась, а не фырком мимо прошла. Как то так))
Гость
Ну вот по мои наблюдениям, ровесники и молодняк боятся подходит, думаю им уверенности не хватает, боятся отказа. А вот парни 30+ очень активничают и даже когда ты им отказываешь, они рады что ты им просто улыбнулась, а не фырком мимо прошла. Как то так))
Интересно это узнавать с вашей позиции красивой)выборка получилась. У вас хватает ресурсов улыбаться??
На меня тоже смотрят дольше, чем предписывают правили приличия и не только женщины, но и мужчины. Сначала думал, что со мной что-то не так, ширинка там расстёгнута или какой-то изъян. Про якобы красоту можно не выдумывать, у меня среднестатистический славянский облик. Но недавно я понял почему такое происходит. Дело в настроении, которое выражается через одежду.
Мужчины носят всё чёрное, серое, блёклое, такое ощущение, что вот он сейчас пройдёт мимо, завернёт за угол, достанет моток верёвки из кармана и повесится на ближайшем фонарном столбе от безысходности.
Поэтому те, кто выделяются из общей тенденции приковывают внимание.
Мужчины носят всё чёрное, серое, блёклое, такое ощущение, что вот он сейчас пройдёт мимо, завернёт за угол, достанет моток верёвки из кармана и повесится на ближайшем фонарном столбе от безысходности.
Поэтому те, кто выделяются из общей тенденции приковывают внимание.
Мне нужно, чтоб не смотрели, меня это напрягает. И раз уж я это переживаю, то цель этого интересна.) Даже женщины добрее становятся, с одеждой, где видно фигуру, но это не короткое и не в обтяг, не вызывающе, в общем. Просто внимание ради внимания, обидно тоже. Понятно, не знала.
К сожалению, изучающих, пристальных взглядов вам не избежать. Этого никому не избежать. Но можно сделать вид, что не замечаете этого. Просто отвернуться и не смотреть на смотрящего на вас.
Если же откровенно кто-то нагло пялится, то можно и спросить с вызовом: "Чего надо?"
Если же откровенно кто-то нагло пялится, то можно и спросить с вызовом: "Чего надо?"
Да по настроению) если день не задался, просто в игнор без грубости. А бывает идёшь хмурая, подходят спрашивают: ой девушка что случилось может чем помочь, делают комплименты. Тут уже настроение само поднимается)
Гость
К сожалению, изучающих, пристальных взглядов вам не избежать. Этого никому не избежать. Но можно сделать вид, что не замечаете этого. Просто отвернуться и не смотреть на смотрящего на вас.
Щас особо и не смотрят, но оценивают по любому.((Да и женщины тоже, честно говоря. Не знаю, как привыкнуть. Думала, со временем смогу, не получается. Некрасивая потому что.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 381 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Опасно ли жить в Ленинградской области?32 ответа
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой7 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины ведут мир к краху127 ответов
- Надо закрыть все эти склады57 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?32 ответа
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??25 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема