Как стать простой и наглой?
Как стать простой женщиной, и при этом наглой?
Мила
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лоботомию сделать?
Гость
А ты сложная и скромная
🖕
Рудковская знает
Гость
странно.я как мужчина думал, что женщины хотят быть счастливыми.
а они хотят все что угодно , но только не счастья....
почему так?
а чтобы быть счастливой - надо просто быть женственной , слабой, зависимой. только к такой женщине притянется мужественный, сильный, ответственный мужчина
почему так?
а чтобы быть счастливой - надо просто быть женственной , слабой, зависимой. только к такой женщине притянется мужественный, сильный, ответственный мужчина
Гость
почему так?
почему так?
Это скорее проявление виктимности и притянет кого угодно, только не умного, ответственного мужчину.
Люций
А ты сложная и бестолковая?
Ира
почему так?
почему так?
И будет п**ить её, погонять и тянуть всю зп из дома к роскошной любовнице стерве, которая об него ноги вытирает😂
Ира
Простая и гаглая... Перед глазами сразу образ дородной бабы с огромными сумками, работающей в пятерочке🤔🤔
Гость
Елена?
Гость
почему так?
почему так?
Обычно к слабым жертвам притягиваются сильные тираны
Бабкины трусы
Мне кажется, у таких психика расслаблена. А у меня "блоки", комплексы, страхи. Всё из семьи. Если в семье распущенность, то и дети вольные, дерзкие.
Гость
Это скорее проявление виктимности и притянет кого угодно, только не умного, ответственного мужчину.
а какая женщина притянет сильного, умного, ответственного?
ну давай, женщина скажи мужчине какой мужчина на самом деле. просвети.
я вот если слыши, что женщина планирует карьеру , работу сразу таких обхожу десятой дорогой. с короткими прическами тоже обхожу. одетых слишком по деловому обхожу. сильно образованные тоже идут мимо.
это все негодные женщины. я с ними не стану сильным мужчиной . они не нуждаются во мне.
говоря о себе имею ввиду всех мужчин.
я вот если слыши, что женщина планирует карьеру , работу сразу таких обхожу десятой дорогой. с короткими прическами тоже обхожу. одетых слишком по деловому обхожу. сильно образованные тоже идут мимо.
это все негодные женщины. я с ними не стану сильным мужчиной . они не нуждаются во мне.
Гость
И будет п**ить её, погонять и тянуть всю зп из дома к роскошной любовнице стерве, которая об него ноги вытирает😂
что за бред ты несешь?
але.
ты не видишь, что написано от мужчины.
так зачем ты говоришь мне какой я? а? ты больная?
может мужчины все таки лучше знают какие мужчины?
ну хотя на вумене нет здоровых женщин.
просто каждый экземпляр здесь по своему интересен. проявления шизофрении у баб просто потрясает.
ну или ты свои какие то страхи проецируешь на меня.
видимо у твоих родителей так было.
только выводы у тебя не верные. отец твой ушел от матери к любовнице не потому что она красивая и пилит его. а наоборот.
жена его пилила и не ставила ни во что, не благодарила. и он ушел от чувств которые с ней испытывает.
поскольку мужчина НИКОГДА не уходит от женщины. НИКОГДА ни один мужчина на планете не ушел ни от одной женщины. это женщины уходят.
мужчина если уходит - он уходит от чувств, которые эта женщина ему дает или не дает
але.
ты не видишь, что написано от мужчины.
так зачем ты говоришь мне какой я? а? ты больная?
может мужчины все таки лучше знают какие мужчины?
ну хотя на вумене нет здоровых женщин.
просто каждый экземпляр здесь по своему интересен. проявления шизофрении у баб просто потрясает.
ну или ты свои какие то страхи проецируешь на меня.
видимо у твоих родителей так было.
только выводы у тебя не верные. отец твой ушел от матери к любовнице не потому что она красивая и пилит его. а наоборот.
жена его пилила и не ставила ни во что, не благодарила. и он ушел от чувств которые с ней испытывает.
поскольку мужчина НИКОГДА не уходит от женщины. НИКОГДА ни один мужчина на планете не ушел ни от одной женщины. это женщины уходят.
мужчина если уходит - он уходит от чувств, которые эта женщина ему дает или не дает
Гость
а я где то писал что надо быть слабой жертвой?
и тираны не притягиваются. тиранов делают женщины.
ну или она больная на голову, раз вышла замуж за тирана.
вот я такое не могу представить никак. не может тиран не проявится за год-полтора ухаживаний без секса. это невозможно. если он тиран, он уже на первом или втором свидании покажет себя
и тираны не притягиваются. тиранов делают женщины.
ну или она больная на голову, раз вышла замуж за тирана.
вот я такое не могу представить никак. не может тиран не проявится за год-полтора ухаживаний без секса. это невозможно. если он тиран, он уже на первом или втором свидании покажет себя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каким образом сочетается простота и наглость?
Гость
почему так?
почему так?
Куры дизлайкают.😄
Гость
а какая женщина притянет сильного, умного, ответственного?
Смешной такой. Типа он еще и выбирает , та не годится и эта не годится😅
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 743 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Чего вы добились к 35 годам6 ответов
- Как объяснить женщина, которая одолевает наш клиентский офис сфр, что надо не попрошайничать , а идти работать?4 ответа
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе10 ответов
- Пятница всю неделю4 ответа
- Реально ли жить без одной цели?4 ответа
- Жизнь после хайпа от кринж сьемок1 ответ
- Грустно этим летом.2 ответа
- Когда прощать нельзяНет ответов
- Почему люди не имеют готовить8 ответов
- Рост 170 оцените4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Почему одиночество81 ответ
- Люди в 5-этажных квартирах и выше44 ответа
- Как снова смотреть на мир девственно?38 ответов
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?32 ответа
- Вы любите есть ?32 ответа
- Кричите ли вы в окно от одиночества?29 ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса28 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности25 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.25 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема