Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
2 326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катя, ты столько калорий здесь тратишь
а что если завтра "знакомые" денег не дадут?
а что если завтра "знакомые" денег не дадут?
Катя Форумная
Анонимная шкура кавказская чего-то там похваляется, а доказательств, пруфов не предъявляет, что реально у этой шкуры кавказской что-то там успешно, ну ну. Ссылку бы кинул на свой аккаунт, хоть подрала бы с твоей уродливой морды.
Illuminati
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Почему бы вам не уехать туда, где людей поменьше? Вы мазохистка?
Illuminati
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Если вас тяготит конкуренция, то, может быть, стоит приложить усилие и прокачать необходимые вам навыки?
Illuminati
А что такого плохого в хаосе и анархии??? Хочется, чтобы люди стали зомби и друг надругаюсь нападали, а потом истребили друг друга. Хоть планета от всех людей вздохнёт спокойно! Люди - это раковая опухоль на этой планете!
Люди не идеальны. Примите неидеальность этого мира, вам станет легче жить.
Illuminati
А можете конец света устроить? И нашествие зомби, а??? И изобретателе ещё вирус, который выкосил 90% населения на планете. Хоть не так обидно будет от осознания, что я не реализовалась в любимом деле!
Это не целесообразно с точки зрения экономики. Развитие искусственного интеллекта стремительно идёт вверх, но люди нам пока нужны. Роботы ещё не способны полностью заметить большинство профессий.
Катя Форумная
В вас столько отчаяния, я даже через экран слышу биение вашего сердца, мадам. Расслабьтесь.
Эй, иллюминат, лучше расскажи, как ты своего парня трахаааешь страстном в зад? Кубрик о вас фильм «с широко закрытыми глазами снял», а как вы там друг друга сирапогиье, почему-то не показали сцены. Фильм не ужался.((
Катя Форумная
Если вас тяготит конкуренция, то, может быть, стоит приложить усилие и прокачать необходимые вам навыки?
Я итак прикладывала навыки, всю жизнь на это положила, но меня никто не признал. Хочу, чтобы вы конец света устроили и людей сократили! Хотя бы возобновите проекта Билла Гейтса по стерилизации женщин из неблагополучных стран, чтобы не плодились. А то детей жалко… Родятся же, талантливые и с амбициями, но пробиться не смогут. Давайте уже, иллюминаты, работайте над вирусами, а то только трахаться умеете на оргиях в особняках Ротшильдов.
Катя Форумная
А что будет, если иллюминат родиться в семье Иллюминатов, вырастит с мелким ПЕНИСОМ!!!, будет об такой иллюминос считать, что мир справедлив к нему? Вот представь себя мелкописечником, будешь ли ты завидовать другим иллюминатам, у которых пипи.сь.ка побольше твоей? Ем более, вы же там на оргиях трахнетесь друг друга, стремно, наверное, с мелком пипи.сь.кой там светить перед коллегами на иллюминатском попроще, да?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
Это не целесообразно с точки зрения экономики. Развитие искусственного интеллекта стремительно идёт вверх, но люди нам пока нужны. Роботы ещё не способны полностью заметить большинство профессий.
Может иллюминатам роботов отстрапонить, пока не поздно. А то мало ли, вдруг серо ИИ решит трахнуть вас, отстрапонить по самые помидоры???
Гость
Почему ты считаешь меня, окончившую с красный дипломом на бюджетном хореографический фак-т плохим танцором??? Если бы я была бездарна, меня бы не взяли на бюджет, я бы не прошла вступительные испытания. А я прошла! Почему ты меня оскорбляешь и обесцениваешь мой талант???
Потому что он маркса читал и умеет лохов разводить.
Гость
Катя Форумная
Сообщение было удалено
Он уже продал. А ты думаешь откуда у него стартовый капитал на его быдлобизнес помидорный?!
Гость
И вообще почему ты в своем городе не устроилась в театры? Я сейчас посмотрела о твоём городе, там много всяких театров.
Illuminati
Эй, иллюминат, лучше расскажи, как ты своего парня трахаааешь страстном в зад? Кубрик о вас фильм «с широко закрытыми глазами снял», а как вы там друг друга сирапогиье, почему-то не показали сцены. Фильм не ужался.((
В фильме, снятом Стенли Кубриком, вырезаны необходимые сцены. Режиссёру было доверено и открыто многое, к сожалению, он не прошёл тестирование. Это была проверка.
Illuminati
Я итак прикладывала навыки, всю жизнь на это положила, но меня никто не признал. Хочу, чтобы вы конец света устроили и людей сократили! Хотя бы возобновите проекта Билла Гейтса по стерилизации женщин из неблагополучных стран, чтобы не плодились. А то детей жалко… Родятся же, талантливые и с амбициями, но пробиться не смогут. Давайте уже, иллюминаты, работайте над вирусами, а то только трахаться умеете на оргиях в особняках Ротшильдов.
У вас явные проблемы с коммуникацией, миледи. Вам нужно проработать ваши психотравмы из детства, а после уже возобновить профессиональную деятельность. Сконцентрируетесь на себе, не смотрите за окружающими. В вашей жизни слишком много сравнения себя с другими, но мало вас самой. Ищите свет, медитируйте, и вы услышите подсказки Вселенной. Не распыляйте своё внимание на мусор, он не приведёт вас к желаемому.
Illuminati
А что будет, если иллюминат родиться в семье Иллюминатов, вырастит с мелким ПЕНИСОМ!!!, будет об такой иллюминос считать, что мир справедлив к нему? Вот представь себя мелкописечником, будешь ли ты завидовать другим иллюминатам, у которых пипи.сь.ка побольше твоей? Ем более, вы же там на оргиях трахнетесь друг друга, стремно, наверное, с мелком пипи.сь.кой там светить перед коллегами на иллюминатском попроще, да?
Люди, какие же забавные вы иногда бывает? Распыляете внимание на такие мелочи. Мы же смотрим шире, не мыслим категориями успехов и достижений. Но нам выгодно, чтобы вы зацикливайтесь на этом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.