Я ничего не добился в жизни!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебе только 22, добиваются чего-то ближе к 30-35.
Быть жирным и ныть, стремно. Перестань жрать и запишись на спорт.
Рыбка
22 года это детсадовский возраст . Никто в таком возрасте не имеет каких-то достижений . А те ,кто имеет ,пи&&дят что сами добились
Вам точно 22 года??
По тексту как будто полтос и пол жизни прожито😁
По тексту как будто полтос и пол жизни прожито😁
понятно, еще один п/р/о/д/р/о/ч/и/л успех
Гость
Тебе только 22, добиваются чего-то ближе к 30-35.
Умные уже с раннего возраста пытаются куда то пробиться, закладывают почву. Что принципиально изменит спорт? Тем более я еще и по здоровью очень плох( мне нельзя бегать быстро, нагружать ноги сильно из за связок)
Гость
И к чему ты развел это нытье, хочешь чтоб тебя пожалели, сказали - "Ты молодой, все ещё будет!". У самого то какой план есть? Перейти на пп, в спортзал записатья, согнать лишний жир, финансовую грамотность освоить, создавать сбереежения и пассив, после каждой зарплаты инвестируя или откладывая часть денег, закончить вуз, найти работу получше, с девушками из окружения общаться, в интернете и на блиц свиданиях знакомиться, потом смотреть с кем возникла симпатия, уже как-то развивать отношения, секс, и т.д
Гость
22 года это детсадовский возраст . Никто в таком возрасте не имеет каких-то достижений . А те ,кто имеет ,пи&&дят что сами добились
Я знаю одного такого. У него и должность уже в хорошая, и сам он тоже приезжий. Уже в ипотек взял квартиру, у него высокий доход и его уважают и с ним считаются. Он в АйТи спец.
Это на закате жизни надо оценивать, добился ты чего то или нет. А сейчас у тебя только начало твоей взрослой жизни. Начни менять себя: похудей, запишись к тренеру в качалку. Мой муж похудел на 40 кг и ты можешь.
Запишись к психологу на терапию. Тебе надо повысить самооценку и проработать комплексы. И тогда все будет хорошо.
И хватит ныть! Если хочешь успеха, то его делать надо, а не сидеть и плакать как девчонка.
Запишись к психологу на терапию. Тебе надо повысить самооценку и проработать комплексы. И тогда все будет хорошо.
И хватит ныть! Если хочешь успеха, то его делать надо, а не сидеть и плакать как девчонка.
Гость
Мне 4. Я ничего не добился. Я даже молоко с пенкой пить не научился и есть манку с комочками. У меня кризис среднего возраста. Помогите!!!
У вас все будет плохл, пока вы ноете.
Секс, работа, друзья - никто не любит нытиков.
И не в весе проблема. С такими жирными сексятся, не представляете.
22 года отличный возраст, чтобы начать добиваться чего надо в жизни. Удачи :)
Гость
И к чему ты развел это нытье, хочешь чтоб тебя пожалели, сказали - "Ты молодой, все ещё будет!". У самого то какой план есть? Перейти на пп, в спортзал записатья, согнать лишний жир, финансовую грамотность освоить, создавать сбереежения и пассив, после каждой зарплаты инвестируя или откладывая часть денег, закончить вуз, найти работу получше, с девушками из окружения общаться, в интернете и на блиц свиданиях знакомиться, потом смотреть с кем возникла симпатия, уже как-то развивать отношения, секс, и т.д
У меня нету никакого плана. Полное уныние , депрессия. Принятие того, что все п.р.о.с,р.ано
Гость
У вас все будет плохл, пока вы ноете.
Я не понимаю. в чем тогда проблема? Может естественный отбор? Мне просто не повезло родиться условно и все было изначально предначертано - что я ничтожество, больной и мое место в условной психбольнице.
Гость
Сейчас самое время что бы начать добиваться …
Вы очень молоды
В 30 лет если это прочтёте будете смеяться над собой
Вы очень молоды
В 30 лет если это прочтёте будете смеяться над собой
Гость
Вам только 22, вся жизнь впереди. Прекратите жрать, худейте, а то будете как я 68 размера.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я не понимаю. в чем тогда проблема? Может естественный отбор? Мне просто не повезло родиться условно и все было изначально предначертано - что я ничтожество, больной и мое место в условной психбольнице.
А вы к чему это пишете? Я выше озвучила. Вы нытик. Мужчина нытик это отвратительно.
И это не запрет на эмоции, просто вы нытик. Многим не везет. Нищие и больные регулярно рождаются. И становятся людьми. Мы не в джунглях. Всегда есть возможность.улучшить и себя и качество жизни.
А вы ноете. Фу. Отвратительно.
И это не запрет на эмоции, просто вы нытик. Многим не везет. Нищие и больные регулярно рождаются. И становятся людьми. Мы не в джунглях. Всегда есть возможность.улучшить и себя и качество жизни.
А вы ноете. Фу. Отвратительно.
Гость
У иеья ещё есть лет 50,чтоб исправить эту ситуацию
18 252 дней для твоих действий
18 252 дней для твоих действий
Адекват
Умные уже с раннего возраста пытаются куда то пробиться, закладывают почву. Что принципиально изменит спорт? Тем более я еще и по здоровью очень плох( мне нельзя бегать быстро, нагружать ноги сильно из за связок)
Спорт принципиально изменит многое. Нагружает связки в первую очередь твой лишний вес. Если так прям всё сложно - плавай! Самое гармоничное развитие для мужской фигуры: руки, плечевой пояс усиливаются, ноги, попа сушатся. Плюс дисциплина и меньше времени для нытья.
Клубничка
Перестань ныть, начни действовать, разозлись, напиши цель и иди к ней! У тебя много свободного времени, поэтому ты ноешь и живот растёт. Создай себе неудобные условия для жизни и твоя жизнь начнёт тебя приятно удивлять!
Клубничка
Или вы тряпка?
Клубничка
Или вам волшебного пенделя надо?
Гость
Спорт принципиально изменит многое. Нагружает связки в первую очередь твой лишний вес. Если так прям всё сложно - плавай! Самое гармоничное развитие для мужской фигуры: руки, плечевой пояс усиливаются, ноги, попа сушатся. Плюс дисциплина и меньше времени для нытья.
Я когда то худел жестко . До 65кг. Был прям худой худой и тогда ничего не поменялось . Что счас внешность изменит?
Клубничка
Пенделя смогу дать, а цель - сам придумай!
Клубничка
Подставляй мягкое место, сейчас такого тебе пенделя ....
Гость
Чего вы хотите добиться к 22 годам? В этом возрасте люди только начинают жить, на квартиры-машины ещё не заработали. Вот лет через 10 вы можете завести разговор о том, чего вы добились. А сейчас не смешите людей!
Гость
Автор,а ничего,что ещё впереди хороший кусок жизни?Зачем внушать себе,что ни на что не способны?ДоучИтесь обязательно и найдите другую работу.Барахтайтесь,не опускайте руки.
Гость
Если ты правда живёшь в Москве, то наверное должен обратить внимание на то, что 186 - это не высокий, а средний рост, особенно у твоего поколения.
Для зуммеров высоким считается рост - 196 и выше.
Во-вторых, ну нет у тебя своего жилья в Москве. Не повезло тебе чдесь родиться. Не повезло тебе ты не в богатой семье родился и родители тебе не купят тут хату, как некоторым твоим одногруппникам.
Смирись с этим.
У тебя два варианта - либо влезать в ипотеку и до 40 её выплачивать.
Либо ищи себе москвичку с квартирой. Понятно, что квартирная москвичка высокого уровня на тебя скорее всего не клюнет. Она хочет москвича и при этом обеспеченного в финансовом плане, примажоренного.
Но обычную среднюю найти можешь. Более того, велика вероятность, что она ещё может быть нетронутой в том плане.
А в профессиональном плане - чувак, тебе всего 22 (хотя и уже 22 тоже). Развивайся в профессии и годам к 35-40 чего-то добьешься.
Но смотрю ты много обращаешь внимания на внешность? Хочешь стать медийным лицом, заниматься медийной профессией - типа певец, блогер, актёр и тд?
Ну если все именно так - у тебя образование есть для этой деятельности? Петь умеешь?
А если ты какой-нибудь айтишник, то вообще в чем смысл тебе из-за внешности париться?
Для зуммеров высоким считается рост - 196 и выше.
Во-вторых, ну нет у тебя своего жилья в Москве. Не повезло тебе чдесь родиться. Не повезло тебе ты не в богатой семье родился и родители тебе не купят тут хату, как некоторым твоим одногруппникам.
Смирись с этим.
У тебя два варианта - либо влезать в ипотеку и до 40 её выплачивать.
Либо ищи себе москвичку с квартирой. Понятно, что квартирная москвичка высокого уровня на тебя скорее всего не клюнет. Она хочет москвича и при этом обеспеченного в финансовом плане, примажоренного.
Но обычную среднюю найти можешь. Более того, велика вероятность, что она ещё может быть нетронутой в том плане.
А в профессиональном плане - чувак, тебе всего 22 (хотя и уже 22 тоже). Развивайся в профессии и годам к 35-40 чего-то добьешься.
Но смотрю ты много обращаешь внимания на внешность? Хочешь стать медийным лицом, заниматься медийной профессией - типа певец, блогер, актёр и тд?
Ну если все именно так - у тебя образование есть для этой деятельности? Петь умеешь?
А если ты какой-нибудь айтишник, то вообще в чем смысл тебе из-за внешности париться?
Гость
Я такой же только не жирный, а рост 173!
Гость
А возраст у меня уже 103!
Гость
Все говорю себе - жизнь только начинается!
Гость
На бабки на скамейке не реагируют на подкаты дедушки. Говорят: ты слишком короткий и не блондин. Пентхаус твой где? Автопарк твой где? Свози на Мальдивы в булошную, а потом выступай. Чао, низкосрал! Я расстроился было, но потом челюстью лязгнул - а ну их всех! Будут у меня еще и бабки и бабки, какие мои годы! Штаны новые купил, сейчас зарядку начну делать!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 787 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?19 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии12 ответов
- А как вы пережили 90-е?5 ответов
- Живу в коммуналке10 ответов
- Кража в магазине5 ответов
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?3 ответа
- Ситуация с бензином15 ответов
- Перерождение существует?5 ответов
- Глаза - зеркало души?3 ответа
- Так стыдно за своё отношение к старику9 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?20 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Ситуация с бензином15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии12 ответов
- Живу в коммуналке10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22, из плюсов во внешности разве что высокий рост 186см, широкие плечи, грудь. На лицо некрасивый совершенно, огромный лишний вес , живот.
Сам я из глубинки, лишь по случайному стечению обстоятельств попал в Москву, почти получил высшее образование, хотя понимаю, что ничему не научился и особо ничего не смыслю в том, на кого выучился.
Социальный аспект - плохой. Нет вообще никаких друзей, знакомых, я считай ассоциален. Разумеется никогда девушки не было , никаких там отношений, любви и уж тем более сексов.
Работа есть, но там тоже все плохо. Меня никто никак не воспринимает, не считает меня никак членом команды. Я не могу ни с кем обсудить что то , учитывая что 70проц коллектива вообще женский пол то все еще сложнее, я чувствую, что будто боюсь. Совокупностью всех факторов я дескредитировал себя.
Своего жилья нету в Москве, доживаю пол года в общежитии, пока еще студент.
Понимаю, что я ничего не добился в жизни и ничего из себя не представляю!