Тебе только 22, добиваются чего-то ближе к 30-35.
Быть жирным и ныть, стремно. Перестань жрать и запишись на спорт.
22 года это детсадовский возраст . Никто в таком возрасте не имеет каких-то достижений . А те ,кто имеет ,пи&&дят что сами добились
И к чему ты развел это нытье, хочешь чтоб тебя пожалели, сказали - "Ты молодой, все ещё будет!". У самого то какой план есть? Перейти на пп, в спортзал записатья, согнать лишний жир, финансовую грамотность освоить, создавать сбереежения и пассив, после каждой зарплаты инвестируя или откладывая часть денег, закончить вуз, найти работу получше, с девушками из окружения общаться, в интернете и на блиц свиданиях знакомиться, потом смотреть с кем возникла симпатия, уже как-то развивать отношения, секс, и т.д
У вас все будет плохл, пока вы ноете.
Секс, работа, друзья - никто не любит нытиков.
И не в весе проблема. С такими жирными сексятся, не представляете.
Я не понимаю. в чем тогда проблема? Может естественный отбор? Мне просто не повезло родиться условно и все было изначально предначертано - что я ничтожество, больной и мое место в условной психбольнице.
Умные уже с раннего возраста пытаются куда то пробиться, закладывают почву. Что принципиально изменит спорт? Тем более я еще и по здоровью очень плох( мне нельзя бегать быстро, нагружать ноги сильно из за связок)
Спорт принципиально изменит многое. Нагружает связки в первую очередь твой лишний вес. Если так прям всё сложно - плавай! Самое гармоничное развитие для мужской фигуры: руки, плечевой пояс усиливаются, ноги, попа сушатся. Плюс дисциплина и меньше времени для нытья.
Мне 22, из плюсов во внешности разве что высокий рост 186см, широкие плечи, грудь. На лицо некрасивый совершенно, огромный лишний вес , живот.
Сам я из глубинки, лишь по случайному стечению обстоятельств попал в Москву, почти получил высшее образование, хотя понимаю, что ничему не научился и особо ничего не смыслю в том, на кого выучился.
Социальный аспект - плохой. Нет вообще никаких друзей, знакомых, я считай ассоциален. Разумеется никогда девушки не было , никаких там отношений, любви и уж тем более сексов.
Работа есть, но там тоже все плохо. Меня никто никак не воспринимает, не считает меня никак членом команды. Я не могу ни с кем обсудить что то , учитывая что 70проц коллектива вообще женский пол то все еще сложнее, я чувствую, что будто боюсь. Совокупностью всех факторов я дескредитировал себя.
Своего жилья нету в Москве, доживаю пол года в общежитии, пока еще студент.
Понимаю, что я ничего не добился в жизни и ничего из себя не представляю!