Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 125 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все мы под одеждой голы)
Я вот даже сейчас "голая"
Ахаха)) бесплатное утреннее представление 😄
А я сегодня иду на работу, прохожу мимо здания, вижу парочку стоят на балконе и орут друг на друга.
Она: бей меня, унижай меня, нахрена ты мне такой нужен
Он: да нафига мне нужен такой концерт
Дальше я уже ничего не слышала, но соседям не позавидуешь😅
А я сегодня иду на работу, прохожу мимо здания, вижу парочку стоят на балконе и орут друг на друга.
Она: бей меня, унижай меня, нахрена ты мне такой нужен
Он: да нафига мне нужен такой концерт
Дальше я уже ничего не слышала, но соседям не позавидуешь😅
Я на woman
ага, случайно... как же, извращенка, иди на кухню кексы выпекать
Гость
Над нами как то пенсионеры жили и каждый раз когда они принимали ванну,то слышались звуки пердежа в воде,тоже было смешно при встрече с ними) В старых домах ещё кухня рядом с туалетом.Выходишь позавтракать и слышишь эти звуки)
Гость
Вам что, 15 лет?
Гость
Вы больная на голову.
Гость
Скажите им что бы они шторы купили
Изольда
А с чего вы взяли что они были после бурного секса? Может это плод вашей бурной фантазии просто
Повелитель твоей мамки
Ко врачу сходи, он подлечет твою больную фантазию
Гость
Это ладно. На пляже у озера залез в дебри, мокрое переодеть. А там мадам личинку откладывала и травкой подтерлась. Я затихарился. Неудобно блин получилось. Она меня не видела. )))
Гость
А зачем вам на них смотреть? Не смотрите!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гост
А у меня вчера под моим домом сношалься
Гость
Над нами как то пенсионеры жили и каждый раз когда они принимали ванну,то слышались звуки пердежа в воде,тоже было смешно при встрече с ними) В старых домах ещё кухня рядом с туалетом.Выходишь позавтракать и слышишь эти звуки)
В старых домах была звукоизоляция и стены толще,чем сейчас,когда на всём экономят,уменьшая затраты.А сейчас слышно и стоны,и щебет попугайчиков,и скрип мебели.Там,где трубы проходят,слышимость всегда лучше.Ваши соседи вам не рассказывают,что от вас слышно. 😄
В старых домах была звукоизоляция и стены толще,чем сейчас,когда на всём экономят,уменьшая затраты.А сейчас слышно и стоны,и щебет попугайчиков,и скрип мебели.Там,где трубы проходят,слышимость всегда лучше.Ваши соседи вам не рассказывают,что от вас слышно. 😄
Да вот сосед снизу то сукой свою даму сердца называет криками и орет на нее, то шпилит её, и стоны эхом отдаются в моей квартире😅
Гость
Да вот сосед снизу то сукой свою даму сердца называет криками и орет на нее, то шпилит её, и стоны эхом отдаются в моей квартире😅
Да у всех так.😄 Вместо того,чтобы судиться со строителями,судятся за тишину с соседями,депутаты противошумные законы клепают,вместо узаконивания шумоизоляции при строительстве.Коты топочут,жить не дают.😄😄😄
Рыбная котлета 🥔
Рыбная котлета 🥔
Да у всех так.😄 Вместо того,чтобы судиться со строителями,судятся за тишину с соседями,депутаты противошумные законы клепают,вместо узаконивания шумоизоляции при строительстве.Коты топочут,жить не дают.😄😄😄
У нас с какого-то 2х тысячного года в РФ вообще все госты по строительству отменили, которые были в Ссср!
Рыбная котлета 🥔
Я же говорю- полностью yeбищнaя страна!!!!
Всё кругом- одно гoввно!!!! Куда ни глянь
У меня бабушка плевалась плстоянно на всё вокруг, что *** стало в РФ одно, всё общество, все порядки, вся жизнь,- 15 лет назад еще. Но тогда мне было непонятно ее отношение такое негативное.
А сейчас у меня перманентный блевотинский рефлекс на всю уебищную россию 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Всё кругом- одно гoввно!!!! Куда ни глянь
У меня бабушка плевалась плстоянно на всё вокруг, что *** стало в РФ одно, всё общество, все порядки, вся жизнь,- 15 лет назад еще. Но тогда мне было непонятно ее отношение такое негативное.
А сейчас у меня перманентный блевотинский рефлекс на всю уебищную россию 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Рыбная котлета 🥔
Настроили по всей стране этих припизднутых вонючих домов, абсолютно непригодных для жизни- мpaзи сколько зеленых территорий лесопарковых зон уничтожили под это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настроили по всей стране этих припизднутых вонючих домов, абсолютно непригодных для жизни- мpaзи сколько зеленых территорий лесопарковых зон уничтожили под это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы знаете уважаемая если так рассуждать глобально поверьте в России еще не все так плохо как кажется, вот в Европе наши друзья рассказывали о том что ребенок у них пошел к школьному психологу, а тот ему начал втирать( как и по всей Европе практически ) что он должн был родится девочкой и предложил ему вообще поменять пол🤦♀️
Так что эти новостройки еще не самое плохое что может быть, я могла бы ранее перебраться в Европу, приобрести хороший дом, с садом и бассейном, в тепле без всяких зим и т.д, но я не переехала, люблю свою страну😊
Гость
Турки имели репутацию добросовестных строителей.То,что у себя понастроили развалил последний землетряс.Так что,не только у нас плохо.Любой бизнес не работает себе в убыток,снижение затат и качества,увеличивает прибыль.
Ольга
Я тоже голая постоянно!
Гость
Мы тоже занимаемся сексом голыми, бывает на нас смотрят но мы не стесняется, это даже интересно и возбуждает
Озуеть вы прикольные!!! Можно?
Я вообще как то летом, на рассвете, на балконе первого этажа голой даме присадил...
Окна все открыты, с соседнего дома обзор отличный был, редкие прохожие по разному реагировали...
Только потом позже соседки с подъезда и соседнего дома при встрече мне таинственно улыбались и глазки строили... Не подскажите к чему бы это?
Окна все открыты, с соседнего дома обзор отличный был, редкие прохожие по разному реагировали...
Только потом позже соседки с подъезда и соседнего дома при встрече мне таинственно улыбались и глазки строили... Не подскажите к чему бы это?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 460 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Аэропорт внуково, где поесть?Нет ответов
- 902 что за оператор и какой регион?Нет ответов
- Почему девушки мизогинничают1 ответ
- Бесят соседи1 ответ
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?7 ответов
- Мой шок в шоке9 ответов
- Боты для общения3 ответа
- Башня Теслы. Её снесли, когда он хотел дать миру бесплатную энергию2 ответа
- Почему о женщине так сказали2 ответа