1. Вы можете вспомнить более точно, когда начались звонки, сколько дней это длится?
2.В дверь только звонят или ещё дёргают/нажимают ручку, стучат и т.д.?
3.Было ли что-то подобное или ещё что-то необычное за период вашего проживания там?
4. Кто раньше жил в квартире?
5.Вы живёте на последнем этаже?
6.Есть ли чердак? Если да, то где находится вход на него? Он открыт или заперт?
7. У вас есть домофон? Работает?
8.Есть ли в доме лифт?
9. Сколько подъездов в доме и есть ли дома прям рядом?
10. Окна вашей квартиры выходят во двор или на улицу?
11. Ваши окна всегда зашторены занавесками/жалюзи?
12. Под вашей дверью есть коврик?
13.Какая у вас погода в последнее время?
14.Есть ли во дворе лавочки, на которых кто-то сидит и откуда виден ваш подъезд а может и окна?
15.Вы работаете? Кем (в общих чертах)
16.Вы уходите/возвращаетесь примерно в одно и то же время или спонтанно?
17.Бывало, что вы отсутствовали дома несколько дней или дольше? Как часто такое бывает?
18.Вы не замечали поздно вечером или ночью каких-то шумов из других квартир?
19. К вам кто-нибудь приходит? Если да, то как часто? Когда были в последний раз?
20.Ваши отношения с соседями? Кого более менее знаете, как общались, о чем говорили, кто что знает о вас и.т.д.
21.Жил/оставался ли брат у вас раньше? Когда примерно?
22.Есть ли у вас машина? А у брата? Если да, он приезжал к вам на ней?
23.Каким образом вы договаривались с братом о его ночёвка у вас? Можно ли было со стороны как-то понять, что он идёт именно к вам?
24.Вы разговаривали с братом в подъезде? Выходил ли он на площадку, на балкон (курить например), высовывался ли из окна?
25.Из окружения брата кто-то знал, что он идёт к вам с ночёвкой?
26. Есть ли кто-то, кто знает вашего брата и ваш адрес? Может родственники, друзья и т.д
27. Кто-то кроме брата знает об этой ситуации?
28.Вы кому-то говорили, что к вам придет брат?
У меня происходит какая-то очень непонятная ситуация...может у кого-то была похожая? Помогите пожалуйста советом.
Живу одна в квартире на верхнем этаже, уже больше двух лет. Напротив только одна квартира, хозяева которой с мая месяца живут на даче и особо не появляются в городе.
Несколько дней примерно в 2 часа ночи раздался звонок в дверь. Я подошла, спросила через дверь, кто там. Тишина. Подождала минут 10 и легла спать, думала ошиблись. Через день ситуация повторилась, также ближе к двум часам ночи и снова тишина...Дверь открывать боюсь... посмотреть кто там не могу, глазка в двери нет...Все это повторилось на следующую ночь. Я уже в панике попросила брата остаться у меня на ночь, посмотреть кто там. Он пришел, сидели вместе ночью ждали звонок. Звонка не было. Думала уже пронесло. А на следующий день снова звонок! Брата уже в этот день не было. Как будто знали в тот день, что я не одна... Ужасно страшно, не знаю что делать! Есть мысль поставить камеру в подъезде, только что это даст, если это кто-то незнакомый? Ведь полицию тут не вызвать, если откровенно не ломится в квартиру... Подскажите, что делать?