Я просто вообще не реагируя на них хочу всегда молча не слушав их откровенно игнорируя УХОДИТЬ
---
хорошая реакция :) можно использовать более мягкую: вежливо ответить и тут же переключить тему, например на погоду :) если будут продолжать, не поддерживать их тему никак, но продолжать свою - про погоду :)
К своему возрасту на сегодняшний день я имею четкое мировоззрение, и относительно всех остальных людей тоже имею чёткое, точное понимание
И вот... Люди мне абсолютно безразличны, мне абсолютно на них наплевать (кроме своей семьи)
И...Я УСТАЛА им подыгрывать когда они могут ко мне пристать с какими то своими комментариями про моих детей, с какими то своими вопросами, но это бывает редко
У меня почему то автоматом включается режим ,, девочка-дебилка,, и я как ученица начальных классов при учительнице или прочей взрослой женщины начинаю выдавливать из себя какие то глупые улыбку и ответные комментарии в том же духе
Мне это надоело, мне наплевать на людей, я хочу просто молча мимо пройти даже если они молиться на меня(и моих детей наверное изначально) будут постелив перед ногами коврик нам
Я просто вообще не реагируя на них хочу всегда молча не слушав их откровенно игнорируя УХОДИТЬ
я задолбалась быть лебезилой так как это НЕ Я, это просто наверное вежливость что ли
А потом я подумала, а я ОБЯЗАНА что ли быть такой!?
Нет, я не ОБЯЗАНА!!!
А вы стали свободны от подобной проблемы? Или по сей день лебезите перед людьми с их трепатней???