А объясните вы, пожалуйста, зачем взамуж за большинство современных мужчин? Которые содержать семью не хотят, а блеют пааапалаам, правда пока этот пополам не доходит до быта и забот о ребенке, которые разводятся потому что "надоела, постарела, бытовуха заела"(пофиг что в семье несколько детей), да ещё давятся за каждую копейку алиментов на этих детей? Вот зачем за таких взамуж? Чтобы что? А достойным мужчинам как раз и достаются те "мало, что остались". Все логично. Кстати, я замужем. Муж содержит семью, у нас 2е детей, никогда муж ничего для меня и детей не жалел и не жалеет, ни разу не попрекнул деньгами, любит и уважает, детей чтоб ещё и не больше, чем я их люблю, любит. Естественно, на мне полностью хозяйство, быт, уют, и мне это в удовольствие. Дети не растут в интернете безнадзорно. Я слежу за весом, внешностью, стараюсь не дергать мужа по домашним делам, нигде и ни перед кем его не позорю, даже если не прав - всё спокойно будет сказано наедине, даже дети это не слышать не будут, папа сказал - всё. Про флирт с другими, тем более измены, даже думать просто нет желания, меня мой устраивает во всех отношениях. Вы готовы содержать семью на достойном уровне, не бегать в поисках новых ды рок, не бросить семью через 3-5-15 лет? Готовы при этом к жене относиться достойно, уважать хозяйку своего дома и мать своих детей? А не гнобить и тыкать "яжкормилец, а ты никто" ? Если да, у вас будет так же. Если нет, по горшку крышечка, чего собственно вы хотите?