Расставание и много работы
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Это не навсегда.
Найдите другую работу, а не вашу копеечную, пока раскручиваете онлайн-проект.
Ваше «не навсегда» станет несоизмеримо ближе, когда вы решите, чего хотите: нового богатого мужика или собственную карьеру и финансовую самостоятельность. И то и то вариант, но пока не решите, будете в лимбе зависать вместо активных действий в сторону цели.
Ваше «не навсегда» станет несоизмеримо ближе, когда вы решите, чего хотите: нового богатого мужика или собственную карьеру и финансовую самостоятельность. И то и то вариант, но пока не решите, будете в лимбе зависать вместо активных действий в сторону цели.
Автор
Это не навсегда.
Вы имеете ввиду Или / Или?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 638 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Я одна помешана на глупых вопросах к поддержке?3 ответа
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Судьба25 ответов
- Привилегии объективно красивых людей52 ответа
- Т Мобаил2 ответа
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Как переехать в Болгарию?12 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Привилегии объективно красивых людей52 ответа
- Стыдно, когда видно! Или нет?..47 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?44 ответа
- Судьба25 ответов
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Как переехать в Болгарию?12 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К сожалению, к этому возрасту у меня накопилось многое. Но в 22 я встретила мужчину, который показал мне 🌍 мир, показал что такое любовь иии… примерно спустя 1,5 года совместной жизни заявил, что чувств нет, теперь «живи своей жизнью». Короче, отпустил так, как будто между нами ничего и не было, через неделю красуясь с новой девушкой под боком. Я же, полностью разбитая, без денег, отправилась жить к предыдущему бывшему, с которым у нас ничего уже нет, но он решил мне помочь с жильём и моим рабочим проектом, так как мне нужны деньги и пожить у родителей не
Сейчас я чувствую себя ужасно, лето, я постоянно работаю за компом по 8 часов в день, не успеваю есть, мыться , видится с кем-либо и получаю копейки, за которые не могу даже снять себе отдельно квартиру. То есть не могу даже побыть одна и выплакаться.
Спасает то, что есть Надежда на онлайн- проект, что я верю в него, что он даст мне самостоятельности в будущем и у меня будет хорошая работа онлайн. Но на данный момент я буду в бедности, пока это всё не разовьётся.
Так вот я Не могу себя принять такой разбитой и нелюбимой, без времени на себя и тем более Новую личную жизнь. Реальность превратилась в сплошную работу. Скучаю по ощущению счастья и кайфа от жизни, который был ещё недавно. Просто скажите, что это не навсегда 😭😭 #работа #отношения