Гость
Статьи
Почему дети не уважают …

Почему дети не уважают учителей?

Потом и преподавателей в университете, считая их обслугой? Не считают нужным слушать учителя на уроке, не орать и не прыгать во время урока. А родители считают, что учитель должен заинтересовать своим предметом и темой урока, стать интереснее телефона.
Автор
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Тетя Сара
😂
Современный учитель вообще, судя по всему, ничего не должен. Лишь отписки писать и зарплату получать
Судя по чему учитель ничего не должен? Есть законы, должностные обязанности, учитель обязан от этого отталкиваться, не более. Даже если педагог научил весь класс на "3", он свою задачу выполнил (дети освоили программу).
У меня подруга - блестящий учитель-словесник. Еще 6-7 лет назад она устраивала бесплатные консультации после уроков для двоечников (я ее за это ругала, конечно, но нет: учитель - это подвижничество и т.д.)))), причем они были добровольные, но одна мамаша написала на нее жалобу, что ее деточка перегружается. Подруга эту лавочку закрыла, а когда другие родители стали недоумевать ("Как так? А как же допзанятия?"), сказала, что она четко следует Трудовому кодексу и бесплатно не работает.
Сейчас через 10 минут после звонка подруги в школе нет (она и от классного руководства, и от олимпиадного кружка отказалась), на репетиторство к ней запись за два года, не бедствует. К основной работе относится спокойно: научилась делать только то, за что ей платят.
Тетя Сара
😂
Неспособность учиться устанавливает спецкомиссия. Такие дети учатся в спецклассах. Все остальные дети, Ваши в том числе, признаны способными к обучению. Учителя просто плохо обучают
Посмотрела сейчас средние баллы ЕГЭ за прошлый год. Да, баллы низкие, конечно, но не "2", следовательно, в подавляющем большинстве дети программу осваивают, насколько могут. Следовательно, учителя работают нормально и поставленную государством задачу выполняют: при их низкой зарплате учат детей не на "2".
Гость
😂
А ещё низкая успеваемость у тех учителей, кто в учителя пошел, потому что выбор был между пед или штукатур-маляр. Но в школе хоть стаж льготный и отпуск летом длинный. Такого учителя, если меняют на другого, то волшебным образом и успеваемость налаживается
На самом деле отпуск у учителя условный, в течении которого он проходит разного рода курсы. Так что не зная это, не нужно пи_деть.
В этом году у меня супруга завершила свою педагогическую деятельность и провела последний курс подготовки к школе. Так вот педагог с почти 40-летним стажем говорит, что на подготовке не было ни одного здорового физически или психически ребёнка, способного к концентрированию внимания и впервые было несколько детей не обученных держать правильно ложку, чему их не смогли научить в детсаду, хотя это обязанность родителей. То есть их учитель вместо того, чтобы вести урок, будет обучать их правильно держать ручку, так как дебилёныши не обученные правильно держать ложку не смогут правильно держать и ручку, что требует стандарт при поступлении на обучение в школу.
Вероятно у власти есть свой резон на тупое российское бабьё поставляющее ей пушечное мясо, что она игнорирует требование стандарта, когда родителей нужно привлекать к ответственности за уклонение от воспитания и обучения своих детей основным навыкам.
В российской школе для поступающих на обучение уже не применяются термины, как моторика и т.д. Это чуждо для слуха дебилов и оскорбительно для них. И это правильно, главное, чтобы у ваших дебилов был здоровым указательный палец на правой руке, чтобы на курок автомата нажимать.
Гость
Гость
Вот, автор. У таких"умников", потом и дети -хамы вырастают. Понятия не имеющие о культуре поведения и всё измеряющие деньгами.
Чему тут удивляться...
Я не измеряю все деньгами. Я измеряю все принесенной пользой людям.
Я зарабатываю в 150 раз больше чем она, потому что приношу в 150 раз больше пользы людям, чем эта ретрансляторша учебников.
Она живет так бездарно, не потому что учитель, а потому что нет мозгов у нее. Даже дети понимают что требовать уважения на ровном месте по той причине что некая Фрося раньше тебя из п**ды вылезла - это клинический идиотизм.
Любое уважение зиждется на достижениях, на результатах.
Вежливость и уважение разные вещи. Я вежлив с любым официантом, но уважать-то его за что?
Гость
Гость
И почему лузеры всегда уверены что если богатый, то нет культуры? А если дыра в кармане - то культуры завались? Смешные.
Ну не может же быть человек бедный, да еще и ту*ой.😄

Я только на подписки на научные журналы трачу 10 ее месячных зарплат в год. И вот выясняется, что культуры у меня нету, а уважать надо любую Фросю из педа.😄
Гость
Гость
Потому что взрослые проявляют неуважение. Даже на этом форуме полно людей, которые не уважают других.
Да за что их уважать-то, предъявите достижения.😄
Гость
Тетя Сара
А к официанту не надо относиться уважительно?
Да, работа учителя /преподавателя (как и врача) плоха тем, что многое от него не зависит. Какой бы блестящий врач ни был, но если баба Люба стане лечиться не таблетками, которые он прописал, а травой-муравой, ничего хорошего не будет. Такой врач тоже "ленивый лакей"?
Не все зерна падают в плодородную почву, почему учитель должен стоять на ушах ради какого-то быдла?
Вежливо - да, уважительно - нет.
Не за что уважать официанта еще. Он ничего не достиг. Он пустой человек.
Гость
Гость
Да за что их уважать-то, предъявите достижения.😄
А тебя за что уважать, за то что только за бабло людей уважаешь? Это ты пустой, неблагодарный недочеловек с мелкой душонкой.
Тетя Сара
Гость
У вас системная ошибка. Может, официант ничего не достиг в социальном плане (на ваш взгляд), но достиг многого в личностном (прекрасный душевный человек) или интеллектуальном плане. Не все достижения можно конвертировать в деньги. Профессор, доктор наук, получает в России не более 150 т.р. Он тоже ничего не достиг?
Гость
Да просто дети сейчас такие.
Циничные,эгоисты,все им все должны.
Порождение капитализма.
Гость
Гость
Бред какой-то.Некоторые официанты в месяц получают больше,чем учителя и врачи.Особено в топовых ресторанах.
Гость
Когда-то детям говорили, что учёба это ваша работа. Ученики понимали, что за них никто задачку не решит и контрольную не напишет. Потом стали говорить, что ученика надо увлекать, учить развлекая.
Распространили игровые методы обучения с детсадовского до школьного возраста.
В результате 15 летние женщины и мужчины в школе всё ещё считаются детьми, да и в юрисдикции тоже. Отсюда наглость - они знают, что могут делать, что хотят, а им за это ничего не будет. И развлекать их обязаны. Трудиться заставить не имеют права. Вот и вырастают инфантильные лентяи.
Тетя Сара
Гость
Порождение капитализма.
Дети разные были и есть, нет механизмов фильтрации, изоляция неадекватных товарищей в детских коллективах считается негуманной, поэтому и обязывают всех "находить подход" к тем, кто мешает.
Поэтому в школе надо думать о нормальных детях. Раньше как было? Мешает неадекват на уроке - за дверь его и родителей в школу. И родители дома ругают ребенка за то, что тот не получает образование. А сейчас выгнать никого с урока нельзя, потому что интересы неадекватов в приоритете и родители уже будут не свое чадо ругать, а учителя.
Гость
Уважение надо заслужить, но уважительного отношения заслуживает каждый человек априори, это азы поведения в социуме.
Потом эти люди, которых обязаны заинтересовать, быть интереснее телефона и т.д. выпускаются из школ, приходят работать и думают, что и на работе так будет продолжаться. Но нет, на работе это никому не интересно. Приходится пополнять ряды работающей бедности и стенать на форумах, что работы нет, без знакомств никуда не устроиться.
Гость
Потому что сейчас везде идет пропаганда - деточки - цветы жизни и им позволено всё! Я согласна, что воспитывать должны родители, а учитель давать знания. А как эти знания дать, если один придурок в классе может сорвать весь урок и подорвать авторитет учителя? Я прекрасно понимаю трудности в работе с детьми, особенно когда их много. Я несколько лет волонтерила в детском центре. У учителей очень сложная работа. Назвать их лузерами может только очень недалекий человек, который о детях ничего и не знает.

Хотя быаает и неадекват со стороны педперсонала. Год назад я поругалась с директрисой нашей школы в хлам при своем ребенке. Причем я ей сразу предложила обсудить ситуацию тет а тет, ну я то знала, что я ей её неадекват не спущу, но она настаивала, чтоб мой ребенок, доведенный ею до истерики, присутствовал.

Она такого не ожидала , тем более от иностранки😀 хотя могла и предположить, что я не буду кивать головкой на её нравоучения и грозно грозить пальчиком своему.

Когда она позвонила и сказала, что мой душил на перемене перед всей школой и всеми учителями, которые спокойно реагировали на детскую возьню, своего лучшего друга, то я ей сразу сказала, что я ей не верю.

Ну вообщем опустила я перед своим ребенком её директорский авторитет, хоть это и не совсем правильно, но вывела меня мадам сильно. Она из мухи такого слона раздула, углядев из своего окошка с 2 этажа то, что учителя, стоявшие рядом с детьми на улице, не увидели и не посчитали криминалом. Кстати сам "потерпевший-удушенный" тоже говорил, что вообще ничего не было, они просто играли, причем несколько дней подрят в эту игру на переменах.
А тут выбежала, как дракон, директриса и стала орать на них.
Я своего час не могла привести в чувство, рыдал. Мама "потерпевшего" тоже подтвердила, что директриса ку-ку, мы вечером совместные посиделки устроили.
Гость
Гость
в том что за такую ЗП работать могут только самые что не наесть отбросы, слабые умишком способные только тупо пересказывать придуманное и написанное кем-то другим. Ну и наслаждаться властью над слабыми - детьми. Я лично сторонник домашнего образования

Кем я работаю - предприниматель, более 15 лет, область - кризисное управление
Некоторые по призванию идут. Я вообще за бесплатно волонтерила в 2 детских центрах.
Отбросы общества как раз такие, кто считает себя выше всех остальных, такие по головам и трупам пойдут.
Гость
Гость
Потому что родители защищают своих детей, крикнули на ее ребенка- хама и мамашка бежит уже с жалобой в школу. Мне так жаль учителей, скоро некому будет в школах работать
Мой ребенок от меня тоже за свой неадекват получает по полной. Но если я вижу, что по отношению к нему неадекват, то я своего буду защищать тоже по полной и он знает об этом.
Прокурорско-адвокатские гены, их не пропьешь :)
Гость
Гость
в том что за такую ЗП работать могут только самые что не наесть отбросы, слабые умишком способные только тупо пересказывать придуманное и написанное кем-то другим. Ну и наслаждаться властью над слабыми - детьми. Я лично сторонник домашнего образования

Кем я работаю - предприниматель, более 15 лет, область - кризисное управление
У учителя хороший график и средняя зп по региону.
Гость
Бухие бухи
Уважение надо заслужить. Умом, душевными качествами и профессионализмом. Если ничего этого нет, то просто по факту существования никто уважать Вас не будет.
Есть такие экземплярчики, что у них ничего не заслужишь и им прямая дорога в соответствующие школы.
Я по своей школе помню - отличнейший Учитель биологии с большой буквы, профессионал и вообще большая умница, с огромным стажем. Так она сделала замечание за дело на переменке даже не своему ученику, а кому то из мелких, а он её грубо послал матом, причем на ты.
Она кстати насмерть отстаивала моего одноклассника из неблагополучной семьи, которого уже хотели отправить в интернат для малолетних преступников и отстояла. Она была нашим классным руководителем, прекрасно знала, что парень совсем не подарок и возиться ей с ним придется, но хотела дать ему шанс. Он мне во взрослом возрасте сам это рассказал. Но кстати гены свои пересилить не смог, попал в тюрьму, потом сгинул.
И вообще она была очень тонким психологом. Людей видела сразу. Все оценки и пророчества, которые она нам давала в 7-8 классах сбылись на 100% во взрослом возрасте. А тогда казалось, что такого просто не может быть. Она, например, предсказала будущее нашему лидеру класса, он был высокий красавец- спортсмен, пел и играл на гитаре, учился легко и очень хорошо. Она при всех сказала, что его ожидает после школы, что его якобы лидерские позиции- это самообман, чтобы быть настоящим лидером нужны другие качества, это он ощутит сразу, как поступит в институт и это по нему долбанет, потому что он привык к другому. Так и случилось, в институте учился лет 12, если вообще закончил. Так и не вышел из школы в прямом значении слова, он стал подрабатывать в радиорубке, где и во время нашей учебы постоянно обитал, там же и жил. Клеял старшекласниц, в их неопытных глазах он всё ещё был лидером. Спился, умер от цироза печени в 36 лет.
Другой моей однокласснице и лучшей подруге она предрекла отличное будущее, она единственная сделала из нашего класса головокружительную карьеру.
Невзрачной троишнице, совершеннно "не хватавшей звезд", тоже предсказала не плохое будущее, за счет её трудоспособности. Всё сбылось.
Гость
Гость
А почему нет? Почему не может стать интересней телефона?
Мозгов не хватает?
*** учителю напрягаться и быть интересной, задача учителя учить, а не быть клоуном который должен быть интересней телефона.
Гость
Черт с горы
Даже в школьные годы прекрасно понимаешь, какой учитель знает свой предмет, а какой держится ещё в школе только на дружбе с директором. Я для этого комиссией быть не обязана, все прозрачно видно
«Прекрасно понимаешь» - не аргумент.
А раз не имеете оснований и быть комиссией не обязаны, то и не позорьтесь своими мнимыми дилетантствами оценками. Чтобы кого-то оценивать, надо стоять с ним как минимум на одной проф.ступени.
Гость
Черт с горы
Отличный, педагогичный метод! Натравить класс на ребенка, коллективной ненавистью накрыть и ждать, что он станет прилежным отличником!
Натравить - это другое. Вы про коллективную ответственность ничего не слышали? Конечно нет, но сидите умничаете о том, в чем не разбираетесь
Гость
Гость
Легко. По результату.
Не обязательно быть поваром, чтобы оценить омлет.
Хм, вот и оценивайте омлеты, запахиваться на высокие материи у вас оснований нет)).
Гость
Гость
Помню мне не довалась физика и я ее не хотела учить. Так знаете, за всю жизнь мне она не пригодилась.
А как может пригодится то, чего у вас нет?
Гость
Гость
Ваш ник о многом говорит. Вы похоже сами срывали уроки и вели себя отвратительно, мешая всему классу.
Иначе не объяснить.
Автор вполне адекватно всё излагает, а вот неадекватных учеников всегда хватает и виноваты в этом не учителя, а их родители, понятия не имеющие о дисциплине и культуре поведения в школе. И об уважении к учителю, который вовсе не обязан за копейки учительской зарплаты терпеть хамство от невоспитанных маргиналов.
К сожалению, автор, больное общество порождает вот таких больных учеников и их родителей.
Здесь нужно, наверно, вводить штрафы для родителей, не способных повлиять на своих отпрысков и не понимающих, как должен вести себя ребёнок в школе.
Учитель не клоун, его задача донести знания. И скоро, с таким отношением к учителям, просто не останется желающих обучать современных дитачек.
Как говорится, за что боролись.
Полностью поддерживаю. Кстати идея о штрафах - отличная или хотя бы отработка на общественных началах по уборке территории, когда набралось, к примеру, 5 замечаний.
Я кстати со своим ребенком до сих пор 1-2 раза в год участвствуем в субботниках в своем городе. Убираем мусор, сажаем деревья, потом коллективные посиделки за счет города. Очень полезная акция, особенно для детей. Мой твердо знает, что бросить использованную упаковку просто на улице нельзя.
Гость
Гость
Слушайте, я сама в школе натерпелась от учителей и никого из них не оправдываю. Но я школу закончила не так давно и еще помню поведение некоторых одноклассников, и учителям на самом деле тоже не позавидуешь. Если вашего ребенка оскорблял какой-то один конкретный учитель именно обидными словами, идите и разбирайтесь в школу, а не вымещайте это не всех учителей, что все учителя какие-то не такие, потому что дети тоже не сахар. Одно дело, когда учитель придирается к ученику, котрый старается или хотя бы не мешает вести урок и совсем другое, когде претензии к ученику, который стоит на голове во время урока. И с чего вы решили, что я учитель интересно? Да еще "яжучитель"?) Только потому что я удивляюсь, комментариям, что учителей или даже преподов в универе считаю обслугой и что учитель должен стать интереснее телефона?
Препод в универе обслуга? По-моему в институте вы не учились, попробуйте нахомить преподу и вас отчислят нахрен. Препод может сидеть и выставить незачет всей группе и студенты будут бегать за ним и просится на пересдачу...
Гость
Черт с горы
Если начальник самодур, то и конторе долго не жить. А просьба убрать телефон и т.д. может быть произнесена совершенно по-разному. И вот тут уже все зависит от того, есть ли у учителя авторитет. Если нет авторитета - это плохой учитель
Да не должно быть в принципе такой просьбы, телефон должен быть убран по умолчанию, телефон в руке учин ка на уроке признак неуважения и хамства.
Гость
Почему дети не уважают учителей?
А как можно уважать пpoституток, толной голосующих по приказу, стучащих на своих учеников в полицию и повторяющими патриотическую чушь на уроках?
Гость
Гость
Вся ваша дисциплина держится на страхе перед строгой теткой? Вам неведомы такие вещи как интерес к предмету или стремление к знаниям?
Не может быть интереса к предмету математики у 25 человек в классе максимум у 3.
Гость
Черт с горы
А разве нет? Учителям преподают психологию, уж не для того ли, чтобы знать, и как себя поставить, и как общаться с детьми? Авторитета добиться можно только показав, что ты не только по факту своего педагогического образования учитель, но и на деле, на уроках. За то, что 20 лет назад ты закончил пед уважать не будут. А вот за то, как ты преподаешь сейчас - да
А если учитель не заканчивал пед?
Гость
А зачем выблядкам Станиславы Александрович ее уважать, если один ***, а второй болеет биполяркоц
Гость
Тетя Сара
А к официанту не надо относиться уважительно?
Да, работа учителя /преподавателя (как и врача) плоха тем, что многое от него не зависит. Какой бы блестящий врач ни был, но если баба Люба стане лечиться не таблетками, которые он прописал, а травой-муравой, ничего хорошего не будет. Такой врач тоже "ленивый лакей"?
Не все зерна падают в плодородную почву, почему учитель должен стоять на ушах ради какого-то быдла?
😀😃🙂 сорри, за спам, но не удержаться.
У меня есть один клиент, 90 летний одинокий джентльмен. В порядке исключения и чисто с альтруистической точки зрения пошла с ним недавно к врачу в качестве переводчика, хотя это вообще не моя задача.
Извиняйте за подробности, к врачу проктологу 😱. Но он приперся ко мне, типо помирать собрался, артист то он ещё тот и всех нас переживёт! Этим то при всех своих недостатках и склочности восхищает, в его возрасте голова работает на зависть и своего добивается, хотя послать его можно далеко и надолго и мне за это ничего не будет, от него и так все коллеги открестились и даже был выписан указ начальства его в контору не впускать.
Вообщем натерпелась я впечатлений у проктолога с чужим дедом. Врач навыписывал медикоментов, но дед их игнорит, сам себе диагнозы ставит, лечится по своему "травой-муравой". Сказала, чтоб больше со своим мужским здоровьем меня не беспокоил и моё время не тратил, а то и я от него откажусь. А это аргумент, если не я, то уже никто не хочет заниматься его делами (не медицинскими).
Гость
Гость
Ну уж о знаниях учителя точно не детям судить, они точно не знают больше учителя, родители тоже, если сами не такие же учителя предметники.
Ну не скажите в 9 классе я решал задачи под звездочками которые не мог решить учитель, моя мама училась в школе с моим учителем математики в одном классе, и к учителя математики была 4 а у мамы 5, если мы говорим об энтилегентной семье, то далеко не факт что туже математику родители знают хуже учителя, особенно если родители инженеры, а не юристы. Однако как правило бедлам и хаос устраивают двоечники и троечники.
Гость
Гость
Что там протестовать, если есть хулиганы, которые сами не учатся и другим не дают? Они не делают дз, им просто ничего не надо. Они не слушают, прыгают, орут на уроке с самого начала, когда им еще никто ничего и сказать не успел. Их никто изначально не оскорблял, им просто ничего не надо.
так выгнать их в школу для недоразвитых и дело с концом

в Европе так делают
Гость
Тетя Сара
Судя по чему учитель ничего не должен? Есть законы, должностные обязанности, учитель обязан от этого отталкиваться, не более. Даже если педагог научил весь класс на "3", он свою задачу выполнил (дети освоили программу).
У меня подруга - блестящий учитель-словесник. Еще 6-7 лет назад она устраивала бесплатные консультации после уроков для двоечников (я ее за это ругала, конечно, но нет: учитель - это подвижничество и т.д.)))), причем они были добровольные, но одна мамаша написала на нее жалобу, что ее деточка перегружается. Подруга эту лавочку закрыла, а когда другие родители стали недоумевать ("Как так? А как же допзанятия?"), сказала, что она четко следует Трудовому кодексу и бесплатно не работает.
Сейчас через 10 минут после звонка подруги в школе нет (она и от классного руководства, и от олимпиадного кружка отказалась), на репетиторство к ней запись за два года, не бедствует. К основной работе относится спокойно: научилась делать только то, за что ей платят.
И правильно делает , нефиг метать бисер перед …
Гость
Гость
Кто вам не давал учиться? В каждом классе есть хулиганы, отличники и разные ученики. Кто хотел, все выучились, и ни один хулиган не помешал получить образование.
у нас детей после 4 класса делят
-- в гимназию - те которые будут получать высшее образование
-- реальное училище - для офисного планктона
-- общая школа - для пролетариата
-- спецшкола - для тех кто словами не понимает
Гость
Гость
Вы на работе начальнику тоже говорите пусть он сначала заслужит ваше уважение, тогда работать будете? В школе есть правила приличного поведения и правила поведения на уроке, которые надо соблюдать.
выбрать начальника ты можешь, а школа как тюрьма - еще и по месту жительства
Гость
Гость
А какого *** педагог должен находить подход к хулиганам. Это ты, сволочь, в любом государстве будешь привлечена к ответственности, за то, что твой дебилёныш срывает урок. И только в России престарелые мачо во власти, падкие на молодух разрешили тебе вести себя как свинья в хлеву даже в общеобразовательных учреждениях.
Что же вы, мечтающие о зарубежных принцах, не поинтересуетесь об ответственности за рубежом за уклонение от воспитания и надзора за своими детьми. В европейских странах полиция превратит твою жизнь в кошмар, если твой дебилёныш сорвёт урок, как это ваши дебилёныши делают в российских школах.
А то, что ваши дебилёныши срывают уроки, к которым педагог готовится до поздней ночи - за это вас, непутёвых родителей, пиз_ить нужно.
У меня супруга, бывшая училка, на родительском собрании как-то сказала родителям, что один ученик не даёт вести уроки, так они такую свару устроили родителям этого урода, что они по очереди дежурили под дверями школы. Мамаша этого урода только рот раскрыла в оправдание, как одна из родительниц тут же ей заявила, что после собрания, на улице, объяснит ей её родительские права.
Вот так и нужно с вами, сволочами, разговаривать о ваших обязанностях по воспитанию и надзору вас же за вашими детьми. А вы сволочи, тупые и ленивые.
Хоть и не педагогично, но по существу. " Против лома нет приёма, окромя другого лома". К сожалению, некоторые понимают только силу. Через ж быстрее доходит, чем через голову.
Призыв к учителям - найти подход к чаду, вредный. Это родители должны обьяснять чаду дома, что его права заканчиваются там, где начинают нарушаться права других. Вседозволенность губительна для молодых неокрепших мозгов.
Я б и розги вернула в школу 😀 Помимо розг раньше ещё куча интересных штук для хулиганов, пытающихся сорвать урок, существовало.
И моему ребенку тоже согласна на розги, если он будет неадекватом, срывать уроки и обесценивать чужой труд, хотя моего ещё не разу не били.
Учительница тут в личку написала, что мой на факультативе на занятиях по русскому языку начал себя чуток неадекватно вести и домашку не делает. Это не обязательный урок, потому что школа европейская, но все записавшиеся получают дополнительную оценку в аттестат.

Так гайки то ему сразу дома подзакрутила и учительницу попросила, если что не ждать пару уроков, а сразу кляузничать, чтоб до перетонита не доводить.

На следующем уроке мой блистал, всё недоделанное было выполнено и перевыполнено, вообщем реабилитировался.

Сохранить русский язык ребенку, рожденному в Европе, огромный труд, как родителей, так и учителей. Только в тесной связке учитель- родитель такое возможно.
А работающему родителю вообще сложно сидеть и заниматься на постоянку с чадом. Поэтому я очень благодарна нашей учительнице русского, что она с меня сняла огромную нагрузку, на мне только контроль домашки.
Гость
Гость
А тебя за что уважать, за то что только за бабло людей уважаешь? Это ты пустой, неблагодарный недочеловек с мелкой душонкой.
Бабло - четкий и понятный критерий, человек что-то умеет делать хорошо.

А бедный - это гарантия умственной неполноценности, хорошо сейчас бедные перестали отношаться, куча одиноких - пусть вымирают
Гость
Гость
Как только эту самую душу сфотографируют, измерят и взвесят
вот тогда и будет о чем говорить

Ты то точно "сверхчеловек" верующий в сказки тысячелетней давности? 😁
Гость
Спросите их родителей.
Гость
Гость
Порождение капитализма.
"Высокоморальные" строители коммунизма написали 3 миллиона доносов, чтобы заполучить комнату соседа в коммуналке или *** его жену
Гость
Гость
Нет, еще лучше, придите к начальнику и скажите: "Заслужите мое уважение, тогда я не буду сидеть в телефоне, а буду работать😄". Школа - это образовательное учреждение, это у детей вместо работы, а учителя вместо начальников. По крайней мере у себя на уроке командует учитель, если сказали убрать телефон, не скакать, не кричать, надо слушаться.
Да, школа у детей вместо работы. Но у взрослого есть возможность поменять работу, есть возможность выбора. И самое главное, взрослый за работу получает вознаграждение, зарплату, которую может тратить по своему усмотрению. Ребенка пихают в класс, не спрашивая его желания, оценка как результат его учебы ну очень так себе вознаграждение, на пятерку не много приобретешь). Это по сути рабство. И не надо речей о будущей работе, зарплате, первоклашке-пятиклашке это слишком долго, это плохая мотивация. А то, что урок не может быть интереснее телефона, это вы неправы. Эх, какие нам учитель по автоматике давал домашние через компьютер! Сделал такие мини-игры на каждую тему, с вопросами и набиранием очков. Я по 10 раз каждую игру прошла. А дуолинго? Я так английский с ним подтянула! А учитель по английскому зудел-зудел, я думала, что я к языкам не способна)))
Гость
Тетя Сара
Дети разные были и есть, нет механизмов фильтрации, изоляция неадекватных товарищей в детских коллективах считается негуманной, поэтому и обязывают всех "находить подход" к тем, кто мешает.
Поэтому в школе надо думать о нормальных детях. Раньше как было? Мешает неадекват на уроке - за дверь его и родителей в школу. И родители дома ругают ребенка за то, что тот не получает образование. А сейчас выгнать никого с урока нельзя, потому что интересы неадекватов в приоритете и родители уже будут не свое чадо ругать, а учителя.
Вполне есть, в развитых странах детей делят на разные потоки по способностям

Если ребенок словами не понимает, его еще раньше в спецшколу отправят
Гость
Гость
Ну не может же быть человек бедный, да еще и ту*ой.😄

Я только на подписки на научные журналы трачу 10 ее месячных зарплат в год. И вот выясняется, что культуры у меня нету, а уважать надо любую Фросю из педа.😄
А не дешевле оформить подписку на электронную библиотеку?
Гость
Гость
Некоторые по призванию идут. Я вообще за бесплатно волонтерила в 2 детских центрах.
Отбросы общества как раз такие, кто считает себя выше всех остальных, такие по головам и трупам пойдут.
че не устроенная личная жизнь и карьеры нет?
время некуда девать?
Гость
Гость
Ну а уборщиц, продавцов вы тоже не уважаете?
Этих почему то больше уважаю. Наверное. Еще потому что ради 20 тысяч они 5 лет не учились. Из работа обьективно поелзна. Уборщицу бабку терпкть проще чем бабку училку. А кассиры сейчас молодые и адекватные
Гость
Тетя Сара
У вас системная ошибка. Может, официант ничего не достиг в социальном плане (на ваш взгляд), но достиг многого в личностном (прекрасный душевный человек) или интеллектуальном плане. Не все достижения можно конвертировать в деньги. Профессор, доктор наук, получает в России не более 150 т.р. Он тоже ничего не достиг?
Да ладно, знаю профессоров чей месячный доход выше миллиона рублей....
.|.
Тетя Сара
судя по обилию репетиторов, естественно. И по тому, что они пашут по 10 часов в день, обучая тому, чему в школе не обучили
Гость
Гость
Да, школа у детей вместо работы. Но у взрослого есть возможность поменять работу, есть возможность выбора. И самое главное, взрослый за работу получает вознаграждение, зарплату, которую может тратить по своему усмотрению. Ребенка пихают в класс, не спрашивая его желания, оценка как результат его учебы ну очень так себе вознаграждение, на пятерку не много приобретешь). Это по сути рабство. И не надо речей о будущей работе, зарплате, первоклашке-пятиклашке это слишком долго, это плохая мотивация. А то, что урок не может быть интереснее телефона, это вы неправы. Эх, какие нам учитель по автоматике давал домашние через компьютер! Сделал такие мини-игры на каждую тему, с вопросами и набиранием очков. Я по 10 раз каждую игру прошла. А дуолинго? Я так английский с ним подтянула! А учитель по английскому зудел-зудел, я думала, что я к языкам не способна)))
А что вы предлагате, не ходить в школу, на диване лежать, по улицам шататься? Дети должны быть чем-то заняты, пока родители на работе, поэтому и образование получают, разные предметы изучат, чтобы понять что им интересно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова