Мне уже надо рожать так как за 36, но я не хочу особо. а по вопросу НУ ЕСТЕСТВЕННО ДА!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ Б Я ЧУВСТВОВАЛА ЛЮБОВЬ УВЕРЕННОСТЬ И ЗАБОТУ от мужчины я бы родила чуть пораньше. Но реально никто из них не вызвал такого , я их насквозь вижу , знаю что если внешность будет не Айс и буду лежать с ребёнком толстая и с отвисшими грудями то пойдет и изменит. Для рожания нужна железобетонная уверенность в мужике , они это не вызывают , также ранее мне насильно обманным путем пытались делать ребёнка , и недавно появился один , и хочет ребёнка , он мусульманин из далека (не мигрант!!!) и вот он мне пишет , как жаль что ты не забеременела когда была у меня , я специально ну это самое сделал . хочу ребёнка ,. ну вроде приятно что хоть кто-то от симпатичной дамы хочет ребёнка , но я такая дама особая, я хочу любви , романтики и сильной уверенности , слияния и типа астральной второй половинки. еще полгода если не найду такого то придется может для себя родить от обычного мужика как рожают обычные бабы .Думаю обычные бабы вобще просто живут инстинктами рожания и не особо парятся , захотели родили и не анализируют , я сложная глубокая духовная личность , таких чтоб загнать в материнство это супер любовь нужна . Недавно я встретила одного , он колдун белый , красивый большой качек , ну посмотрим что получится , если он вызовет отклик то рожу , ребенка особую светлую душу которая сделает мир чище и добрее . ну или просто улучшит как то мир