Привет. Просто надо искать себе подобного. Если ты добрая, нормальная, домашняя, верная и любящая; то надо искать такого же мужчину себе: семьянина, домоседа, верного, преданного. Своё искать надо, понимаешь? А не обижаться на весь мир, что вот все такие ***, а я одна такая хорошая, белая и пушистая, жертва в этой жизни. Ну, и пусть продажные живут со своими такими плохими мужчинами. Пусть стервы есть в мире. Каждой тваре по паре.
Можно быть доброй, хорошей, преданной, верной, любящей женщиной. Но при этом не давать себя в обиду обижать тебя и не давать вытирать о тебя ноги какому-то плохому мужчине. Не быть удобной,
не быть наивной, уважать себя. Иметь харизму, сексуальность (не грязную пошлость, а сексуальность, как притягательную энергию, как искусство, как творческое проявление). Излучать от себя позитив, а не быть обиженной на мир. Очистить голову от обид, негативных установок и тревог. Я понимаю, можно обижаться на всех, если реально обидели, какие-то *** по жизни. Но с такой установкой счастливым человеком не станешь. Гложеть будет сильно. Надо бы вам к психологу, менять отношение к себе, к мужчинам и к миру, к жизни... Я всегда живу по принципу: "Что я несу в себе, то ко мне и тянется. Если я несу мёд (добро), то ко мне летят пчелы (добрые люди). Если я несу дepьмo (зло), то ко мне тянутся мухи (злые люди). Свое придет и никогда не придет. Остальное мусор. Мир—это зеркало, а я—его отражение". P.S. Есть плохие женщины и злые женщины. Есть плохие мужчины и хорошие мужчины. Обобщение—не очень приятная и хорошая вещь, если честно. Удачи вам🍀Надеюсь, что ваша жизнь наладится. Я верю в вас💫🌺Хорошая≠удобная, наивная. Продажная, стерва≠счастливая и любимая