В время ГБ потратила много денег на дом мужа, а ушла ни с чем
Добрый день! Моя история такова. Жили в гражданском браке 3 года. Для меня это был первый опыт построения семьи (хотя было тогда 27 лет), у ГМ - не знаю, какой по счету. Прил мозг, что семью создаем, при прийти к взаимопониманию нужно, что женщина д.б. хозяйкой. В итоге расстались, причем прошло полгода и сейчас, когда ушли эмоции, понимаю, что семью создавала только я, а он знал, что очередная. В чем мой вопрос. За время совместной жизни вложила до фига денег в его дом. Понимаю, что д ра. Но прошу по делу ответить, кто был в такой ситуации. Вот как Вы смирились с тем, что мужик фактически попользовал. Из-за чего переживаю. 1. денег на новый метал забор в его доме дала я. 2. стиралку купила - оставила. 3. шторы - кастрюли - скатерти и т.д. по мелочи. 4. мяса покупка была на мне - он покупал картошку, крупы и т.д. и привозил на машине. заакупка свинины, индюшатины была на мне. Т.е. покушать он любил вкусно. Без вкусно покушать мог закатить скандал.
При этом себя одевала, обувала, на отпуск у него денег не было (врал) и меня не пускал. Может, я похожа на скупердяйку, но на данный момент мне от себя противно, что мужик так меня развел. Т.к. он в меня бабки не вкладывал. А обставлял дело так, что если живем у него (у меня жить отказывался), я должна свою лепту в его дом вносить. Ощущаю себя ид откой.
Автор, ну про мясо это как-то через чур))) Сложно представить такую любовь, чтобы я количество купленного и съеденного любимым мяса высчитывала.
Ну пустите его на фарш, что ли
Овенка
[3174475687]
ну бывает такое) а че не забрали то что можно было унести??
Гость
[262993161]
Вот когда бабы своими куриными мозгами начнут понимать, что официально не оформленные отношения называются не "гражданским браком", а сожительством, может тогда перестанут вести себя как д.уры.
Еще
[695585901]
Гость
Сообщение было удалено
Я не высчитывала мясо. Это про его хитропопость. Т.е. как он распределил покупку продуктов.
Еще одна
[695585901]
Да, это сожительство.
сушка малышка
[2194803456]
мда, уже полгода прошло, а она все мясо съеденное вспоминает. Сегодня день разводок
Гость
[3982684883]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))))))))
Гость
[3982684883]
Еще
Сообщение было удалено
Как это не высчитывала?? А то, что половина поста именно про мясо?))
Гость
[3226558819]
А я все забрала, к покупке чего была причастна, вплоть до туалетной бумаги! И правильно сделала. Через неделю этого лохопета обокрали воры и вынесли все остальное.)
Гость
[2188943360]
Гость
Сообщение было удалено
Дуры и после законного брака уходят без трусов. Как можно было оставить свою стиралку, посуду?
Гость
[1140111282]
Ну так вы правильно идиоткой себя ощущаете, так оно и есть, извините. Моя подруга вот так, как вы прожила в ГБ 10лет, и тоже осталось всё ему, дача машина и всё остальное) ну она погоревала, а теперь смирилась, говорит сама виновата.
Автор, а что вам мешает сейчас забрать 1-3 пункты?
Гость
[3982684883]
Гость
Сообщение было удалено
Воров вы навели?))))) шутка)
Лира
[1534150728]
вы глупо поступили не в том плане, что деньги тратили на его дом и на него, вы глупо поступили, когда на тормозах спустили то, что он не тратит на вас ничего.
гость я
[2706201615]
а от нас чего хотите?
так бывает с теми, кто непременно хочет иметь рядом с собой штаны, несмотря на то, что этим штанам на вас абсолютно наплевать. они вас еще и развести сумели.
уважать себя надо, в первую очередь.
Гость
[3678198460]
Заплатили за учебу. Было бы хуже, если бы Вы в законном браке на пару квартир самостоятельно заработали, а он или пополам бы поделил, или его дети от первой жены и родители с купленной инвалидностью пришли как его наследники.
Чувствую себя ид ткой. Хотела опытом обменяться. Как умные женщиы себя в такх ситуациях вели или выходили из них.
Гость
[2188943360]
Лира
Сообщение было удалено
Я бы из принципа разнесла по кирпичику (или по веточке, что там у них)))
сушка малышка
[2194803456]
Лира
Сообщение было удалено
продаст соседу
Аля
[876224627]
а у моего мужчины гражд жена поумнее оказалась, но они там квартиру брали и она прописалась собственницей, хотя ни гроша не вложила в квартиру. А его бросила с двумя детьми, а теперь вот спустя год объявилась и требует свою долю в квартире
запомните женщины, с мужчиной есть смысл жить вместе, исключительно тогда, когда это удобно и выгодно ВАМ, а не ИМ!!!
Гость
[2188943360]
Еще одна
Сообщение было удалено
Умные женщины в такие ситуации не заходят. Вот называйте меня, кем хотите, но я в отношениях жлобка - не даю больше, чем дают мне. А беру больше с удовольствием)
Гость
[1766308408]
Забор наверняка стоит недешево...Ну теперь только забыть и простить...Не драться же из-за этого теперь...Это потери, которые нужно списать.
Гость
[3338287933]
Автор, ну вы и дура! Я б вынесла ВСЕ, что можно, при том, что сама не работаю и работать в замужестве не собираюсь
Гость
[1439416906]
Была похожая ситуация, единственное что я покупала все по карте на свое имя, восстановила чеки и пришла с ментами, что смогла,то забрала...но большая часть конечно осталась - обои (делала дура ремонт) долго пришлось бы отдирать от стен))))
Гость
[3338287933]
Гость
Сообщение было удалено
ну женщина свои годы и здоровье по любому тратит,так что ей простительно, а мужику - западло конечно
Гость
[1687260091]
Гость
Сообщение было удалено
К моменту старости и дурности умные женщины обеспечены на будущее)))
Гость
[3338287933]
Гость
Сообщение было удалено
краской полить можно было бы, потом бы ему переклеивать пришлось
Гость
[3338287933]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Гость
[3338287933]
Гость
Сообщение было удалено
мечтай дальше))) все ЗАГСы забиты, чтоб подать заявление на роспись брат мой и его друзья с 3 ночи очередь занимали, так все женятся, сама удивилась
а ваше жильё вы сдавали хоть? тогда можно утешиться что получили доход, который бы не удалось получить в случае если бы вы не переехали к мужчине. больше денг хоть получили чем индейка и сковородки стоят?
ну покупать чужому мужику забор - это да, сила!
с другой стороны если бы вы не потратили тех денег, что сейчас жалеете, то и конкретно этот мужчина с вами бы и не жил! он ведь из-за забора и ежедневных обедов с вами и был, правильно? (это я так поняла если вы ему не обеспечивали мясной ужин, то были скандалы) так что наслаждайся идеей что он достался именно тебе, а не другой покупательнице на эти пару лет.
Еще одна
[695585901]
так что наслаждайся идеей что он достался именно тебе, а не другой покупательнице на эти пару лет.[/quote]
ну, спасибо еще опустили) да, секс был за мясо, как верно Вы подметили)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1439416906]
Сообщение было удалено
Ага, только ремонт его новая пасия испоганила (просто я общалась после долго с его мамашей, то есть она сначала меня поливала грязью как могла, а потом как у него новая девка появилась, которая не копейки не вложила в ихнею семейку (молодец), я для его мамаши сразу хорошая стала), она там в него чем под руку по подалось - кидала и летело все в стены (ай молодец, хоть и жалко ремонта, но все равно бальзам на душу), вот так - мы дуры....
flake-praline
[1927356846]
Автор, он же вас.... мммм.... любил. Небезвозмездно.
За удовольствия надо же платить!
Гость
[2188943360]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я примерно об этом и говорю. Если дяденька хочет от меня только брать - мою молодость, красоту - то фиг ему))
умные женщины не допускают такого к себе отношения) да и потом он вам дал на сборы несколько часов? а если б вообще замки сменил, а вещи на помойку выбросил? у вас были все шансы оказаться в такой ситуации.
В надежде на штамп вкладываться в отношения, выполнять все условия, да ещё и предлагать деньги на забор.. неужели так замуж хотелось?
ваше имя
[1218816298]
правильно говорят: дураков надо учить больно, по-другому они не понимают.
а за науку надо платить.
Автор денег вы не вернёте, самокопанием заниматься быссмысленно и вредно. Просто делайте выводы. Иногда люди теряют гораздо больше, подумайте об этом.
Шейла
[1995941287]
Вы, автор, легким испугом отделались. Вот был у моей соседки муж, теперь уже покойный. Когда этот муж отчалил от своей первой жены, та то ли ему назло, то ли еще почему сошлась с одним мужиком, имевшим необъятных размеров земельный участок где-то в Поволжье (мы живем в ближнем Подмосковье, она тоже отсюда) и 10 лет(!) на этом участке люто пропахала и простояла на рынке с результатами трудов своих праведных, поправляя материальное положение любимого и почему-то особо не заботясь о собственном. А потом мужик умер, так на этой работяге и не женившись, а его детки эту тетю по-быстрому проводили восвояси. Она вроде бы тыркалась с ними судиться, только на это нужно слишком много сил, нервов и денег, с чем у нее негусто, и возраст хорошо за полтинник уже, да и здоровье... На Ваш случай эта история напрямую, может быть, и не похожа, а вывод все-таки один напрашивается- думать, как ни цинично это звучит, надо прежде всего о себе, поскольку в наше высокодуховное время человеческое расположение и доверие стали практически равны недалекости и глупости. (Извините, обидеть Вас, конечно, не хочу).
СЖО
[1665858134]
Автор, за все наши действия и поступки - мы отвечаем только сами.
Вы, видимо, хотели ему продемонстрировать какой вы надежный партнер.
Простите себя - вы же думали. что делали все правильно?
Гость
[3070914687]
Автор, у вас ситуация как у моей подруги. Переехала к сожителю в глухомань, кучу денег вгрохала в ремонт его берлоги, после чего берлога превратилась в квартиру. С нежностью и трепетом выбирала диван из натуральной кожи под цвет обоев.. Через 2 года сбежала от этого алкаша с одной сумкой вещей.
Очень типичный пример.
И знаете, я сама в ГБ, и кроме чайника и тренажёра ничего в эту хату своего не купила. И не собираюсь, даже если это будет ЗБ, квартира его и мне ничего не достанется в случае развода. Если что, не придётся рвать волосы на ж..пе и темы строчить на форуме.
А подруга, кстати, уже свою собственную квартиру приобрела и со вкусом её обставляет. Вот здесь - респект.
Марья
[2167012017]
Шейла
Сообщение было удалено
+1
Сотрудница прожила так 9 лет, пришла в однушку к "свекрови". За ╨то время купили участок, построили дом, обставили его, а он её вЁгнал, т.к. она никто и звать её никак. С милицией вещи свои забирала. С чемоданом ушла, а пришла с тем же чемоданом и котом под мышкой.
Мой МЧ жениться не хочет, я особо не настаиваю, НО живем за его счет, а моя зарплата - это моя зарплата. Он, правда, уже начинает возбухать, но я знаю, как ему закрыть рот.
Гость
[1391619846]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! А то "зачем штамп в паспорте? разницы не вижу". Автор видит уже, наверно
Гость
[3070914687]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а если, допустим, это был ЗБ, но квартира не нажита совместно, а куплена мужем до свадьбы. Часть квартиры не светит. Обои не отдерёшь со стен, забор не выдернешь и с собой не унесёшь. А шторы, посуда, бытовая техника, мебель - всё это можно забрать и уходя из ГБ. А можно и после распада ЗБ оставить бывшему. Здесь уже вопрос личного желания и настойчивости.
Гость
[1853861092]
1. Как бабы меркантильны. Стыдно высчитывать стоимость забора и котлет, когда Вы за бесплатно пользовались его жильем.
2. Обязанность "создавать семью" - женская. Не ожидайте выполнения этой женской задачи от мужчины.
3. Вы оказались в чем-то непригодны для долгосрочного союза, и были отставлены именно по этой причине. Поведайте, почему вы расстались?
Моя история такова. Жили в гражданском браке 3 года. Для меня это был первый опыт построения семьи (хотя было тогда 27 лет), у ГМ - не знаю, какой по счету. Прил мозг, что семью создаем, при прийти к взаимопониманию нужно, что женщина д.б. хозяйкой. В итоге расстались, причем прошло полгода и сейчас, когда ушли эмоции, понимаю, что семью создавала только я, а он знал, что очередная.
В чем мой вопрос. За время совместной жизни вложила до фига денег в его дом. Понимаю, что д ра. Но прошу по делу ответить, кто был в такой ситуации. Вот как Вы смирились с тем, что мужик фактически попользовал.
Из-за чего переживаю.
1. денег на новый метал забор в его доме дала я.
2. стиралку купила - оставила.
3. шторы - кастрюли - скатерти и т.д. по мелочи.
4. мяса покупка была на мне - он покупал картошку, крупы и т.д. и привозил на машине.
заакупка свинины, индюшатины была на мне. Т.е. покушать он любил вкусно. Без вкусно покушать мог закатить скандал.
При этом себя одевала, обувала, на отпуск у него денег не было (врал) и меня не пускал.
Может, я похожа на скупердяйку, но на данный момент мне от себя противно, что мужик так меня развел. Т.к. он в меня бабки не вкладывал. А обставлял дело так, что если живем у него (у меня жить отказывался), я должна свою лепту в его дом вносить.
Ощущаю себя ид откой.