Я кайфую здесь и сейчас, так как этого требует моя гормонально-нейромедиаторная система. Мне нужны гормоны удовольствия и я их получаю, пусть даже не всегда легко. Но я живу в этом прекрасном мире, где нам дана возможность кайфовать. И я не хочу упускать этот чертов шанс один раз!
Знаешь, иногда я думала "а кто мы?". И я пришла к выводу, что душа есть. Но кайф, эмоции, ощущения мы получаем только за счет нашей неромедиаторно-гормональной системы, а ее с собой не заберешь! На той стороне холодно, темно, никак. Я люблю краски и я готова отдать за них все! А сдаться - это как подписать себе приговор.
Возможно, ты очень устала, поэтому ты рассуждаешь так. Тогда да, нужен отдых. Отрекись от всего, созерцай мир, потом возвращайся! С полными силами к новым достижениям и ощущениям!
Что же касается работы, денег и реализации? А зачем все это, если мы все равно умрем все, а бессмертие в физическом теле невозможно? Ну, вот смысл чего-то делать и просить у судьбы, если все это заберёт смерть и старость?
Как-то знаете, мне пришло смирение, я перестала чего-то желать. И знаете, жить стало легче, когда ничего не хочется и нет притязаний.
Советую и вам смириться, если в жизни ничего не получается. Все равно мы все умрем! #жизнь