А я не в первый, в первый в институте от сокурсницы, что там (в жире) де женские гормоны. Ага, ага.
А мечта мужчин, это, видимо Венера палеолита - маненькая такая и очччень жирная. Проблема тока в том, что в палеолите все были тощими, и это просто был собирательный образ.
И да, чтобы забеременнеть некоторые вынуждены сбрасывать вес, но уж никак не набирать.
Сижу с сестрой и братом в баре рядом с пляжем.За соседним столиком сидят две худые девушки.Разговор шёл о фигурах.И тут я встаю, взять себе ещё смузи.И тут я слышу обрывок фразы одной из девушек:»Уж лучше как у нас с тобой худые ноги, чем огромные ляжки и с ***, который по полу волочится, как у той девушки».И показывают на меня!Сказать, что я была в шоке-не сказать ничего!У меня в 19 лет фигура груша, попа 117 сантиметров в обхвате.Да, есть лишний вес, но я всегда была склонна к полноте сильно, но слежу за собой, катаюсь на велосипеде и прочая активность, хожу на массажи всякие, не ем всё подряд, как в мусорку.И вообще, если жир у девушки набирается на бёдрах, то это свидетельствует об отличном гормональном фоне и женском здоровье, поэтому это физиологичная фигура и говорить, что-то плохое про большой низ у другой девушки, как минимум глупо.Я уже молчу о полном отсутствии воспитания у этих девушек.А вы что думаете по поводу этой ситуации? #фигура #общество