Достал сосед. Ему мешает мой больной ребенок
Дмитрий 135
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, очень действенный способ, Сектор Газа великая вещь, моя подруга так боролась. Там правда были не психически неполноценные больнусеньки-xepyсеньки, а семейство, где отпрыски практически сутки на пролёт бесились, ну а сами родители любили тусовки...но это неважно. Дeбилoватое семейство мешало ей и другим жить. Соседи объединились и начали методично низводить и курощать любителей тусовок.
За полгода-год, по-моему, выжили, тоже были квартиранты.-))
За полгода-год, по-моему, выжили, тоже были квартиранты.-))
Ну вы с соседями неправильно поступили конечно, больные так ведут себя потому что не могут контролировать себя, т.е. не специально, а вы специально стали музон врубать... треш
Гость
Моя реальная история взаимоотношений с соседом.
У нас 3 детей. Все здоровы, но с разницей 2 года. В квартире часто шум и гам. Один раз когда дети вышли в коридор и начали там бегать он вышел и типа "дети, идите на улицу". Супруга мне об этом сказала. Я к нему зашёл, потребовал объяснений. Он просто закрыл дверь. В сл раз мы отвезли детей к родителям и решили поклеить обои сами.... Ор стоял кап..ц. опять пришел сосед. Я ему от злости ему сразу прописал в табло. Замялся, ушел. Вызвал полицию!
У нас 3 детей. Все здоровы, но с разницей 2 года. В квартире часто шум и гам. Один раз когда дети вышли в коридор и начали там бегать он вышел и типа "дети, идите на улицу". Супруга мне об этом сказала. Я к нему зашёл, потребовал объяснений. Он просто закрыл дверь. В сл раз мы отвезли детей к родителям и решили поклеить обои сами.... Ор стоял кап..ц. опять пришел сосед. Я ему от злости ему сразу прописал в табло. Замялся, ушел. Вызвал полицию!
Такое вы ***
Вашим детям можно шуметь на лестничной площадке (!) ??? А соседу даже и слова не сказать??
Вашим детям можно шуметь на лестничной площадке (!) ??? А соседу даже и слова не сказать??
Гость
Поэтому если реально чувсвуешь правоту за собой - отстаивай, можно и силой. Но главное ни в какую самому не признаваться праволхранителям, что ты прилагал руку. Как мне потом сказал адвокат, в случае побоев если нет свидетелей и прямых улик вроде доказанных следов именно от тебя, то доказать потом крайне сложно и вряд ли кто будет заморачиваться.как то так
Неадекваат
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 639 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Как переехать в Болгарию?7 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?9 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....5 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?4 ответа
- Ведение блога2 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Главная цель человека - размножиться?246 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?69 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)52 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят45 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация: мы молодая семья, муж, жена и дочка 6 лет. У дочери тяжелая форма аутизма. Недавно мы сняли квартиру и начались проблемы с соседями. Так как у нас ребёнок больной, он часто бегает по квартире и кричит. Но это не плохое воспитание, а именно БОЛЕЗНЬ. И сосед снизу почти каждый день приходит и предъявляет претензии, что шумно. Иногда просто стучит по батарее или стене. Звонит и пишет хозяину, что мы шумим. Но мы стараемся тихо, не всегда получается. Дочка ложится спать в 23, а соседям надо, чтобы тишина была уже в 22. Получается они раньше засыпают, но мы, по их словам их будим, так как ложимся позже.
Дошло до драки… Пришел сосед и опять начал орать, что мы не даем ему спокойствия и заявил, что надо было соблюдать режим в своё время, ложиться спать во время и тогда бы у нас не родился инвалид. Меня это так вывело я и дал ему по лицу. Какое он имел право давить на больное? И походу он напишет заявление за то, что я его ударил.
А по закону я имею полно право шуметь до 23.