Гость
Статьи
Женщины в 30 лучше …

Женщины в 30 лучше выглядят, чем молодые

Я заметила, что молодые девушки школьницы или студентки редко красивые. Обычно неухоженные и плохо одеты и только к 30 годам у женщин появляется лоск, ухоженность, дорогой внешний вид. Так почему мужчины на форуме орут, что женщина в 30 старуха?
Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Бабка у тебя дома, личинка
попал в точку 😀
А потому, что...
в 15 лет хорошо выглядеть - ничего не надо.
в 20 лет - это природа,
в 25 лет это гены,
в 30 лет это ограничения, и уход.
а в 40 лет это ежедневный труд.....
Гость
Julia👿
А потому, что...
в 15 лет хорошо выглядеть - ничего не надо.
в 20 лет - это природа,
в 25 лет это гены,
в 30 лет это ограничения, и уход.
а в 40 лет это ежедневный труд.....
В 40+ это ежедневный труд для тех, кому с генетикой не повезло) А кому повезло, то, как и в 20 - это природа.
Гость
В 40+ это ежедневный труд для тех, кому с генетикой не повезло) А кому повезло, то, как и в 20 - это природа.
Да что ты говоришь.... пахать. Кому повезло с генетикой - поменьше.
Гость
Ой,прям у всех лоск в 30.
Вообще-то люди для себя живут,а не для вашего одобрения.
Можно выглядеть прекрасно,но быть одинокой и несчастной.
И сколько есть неспортивных,неинтересно одетых женщин с морщинками,живущих насыщенной и счастливой жизнью.Счастье в обстоятельствах,
наличии близких,которые любят не за ухоженность а просто так
Гость
НоЫВоигура
Я не сказал что они ни о чем. Я сказал,что,30 летние уже не такие свежие,как юные девушки,несмотря ни на какую ухоженность. Зачем спорить против очевидного? Вот в моей деревне,каждый летний сезон расцветают новые девушки-цветы. Расцветают на один сезон,в следующий сезон уже следующие вчерашние нескладные девчонки-подростки распускаются расцветают. Каждый сезон на нашей пешеходной улице можно увидеть этих девушек-цветов.
Ну так и твоя 57 летняя фигура далеко не такая как у 30 летнего мужчины. Но почему ты всех тут пытаешься убедить в обратном?
Гость
Гость
проснись дементный
у тебя были"" 15 летние более 30 лет назад
и тебе было сколько?
и времена это были 90х и ты типа " коммерс"

ты жоопу с пальцем не сравнивай.
Он одну школьницу в поезде изнасиловал. Сам хвастался. По доброй воле 15 летние ему и не давали.
Гость
ФИО
Дед еще и из нац меньшинств - какой-то там таджик или узбэээк, им русские женщины нормальные не заинтересованы.
Даг вроде.
Гость
Какой наххх лоск. Двадцатилетней через десять лет будет тридцать, а тридцатилетней через десять лет будет сорок. Вот и всё.
Гость
ФИО
Да, и этому есть очень хорошее объяснение - это деньги. А вот если денег нет, то тогда вряд ли. Как говорится, красота не требует жертв, она требует денег. Ну еще и беззаботного образа жизни, все-таки если ты таскаешься на работу, потом спиногрызов и муженька обслуживаешь, то тут уже и к 30ти можно конкретно скурвиться, что врать?
Началось. Вуманский атомный электорат вылез наружу. Детей называет спиногрызами. Ненависть к детям - верный признак местных бычих-неудачниц. Вероятно что ещё и еврейка, славяно-арийская женщина так не напишет.
Дети оказывается грызут спины, да-а-а.
Вам ФИО неудачница детей не видать как затылка без зеркала. А вы и не хотели! Да-а-а. Недостигнув желаемого надо делать вид что желали достигнутого.
Джафар
НоЫВоигура
Я ничего не искал,а просто жил и живу в своё удовольствие. У меня были юные,свежие красотки,были девственницы,разные были. Вы больше жалейте тех ребят,которым сразу достались только возрастные,недевстынницы,которых уже пользовали вдоль и поперек,им уже не суждено попробовать по-настоящему свежих девчонок,они не помня себя от счастья плюхаются в б/у потрепаное болото.
Погоди, я не совсем понял, у тебя столько женщин было, но ты себя б/у болотом не считаешь? Наоборот, ты даже этим гордишься. Тем что ты шлюпка.
восьмиклассница
Ржака. Сейчас даже 13-летние школьницы выглядят во-первых, довольно таки взросло, фигуристые все. Во-вторых, в сегодняшних реалиях трендово за собой следить и ухаживать. Открой тикток, бабуль, если ты в курсе, что это и посмотри на Катю Адушкину, Милану Стар, Милану Некрасову. Натуральная юная красота подрастает и сейчас половина школы таких реально. Ты и рядом не стояла со своим отпиленным шнобелем и морщинами которые натянула ботексом.
восьмиклассница
ботоксом*
Гость
Смородина
Ну потому я бы разделила. Да, реально есть плохо выглядещие в 30, да даже в 21. Крестьянки вообще плохо выглядели. И это часто из за стрессов, родов и тяжёлой нагруженности и отсутствие медицины.
Если же современная девушка занимается творческим делом, какой то ненагруженной работой в сети, на компе, не таскает мешки с углем. Не рожала. Не болеет ничем кроме простуды. Живёт себе в городе в квартире, хочет спит, хочет отдыхает. Захотела фруктов спустилась до соседнего магазина. Не надо на пальму лезть и рис собирать в воде. Взяла вообще доставку заказала. Всего чего хочется. Захотела позвонила подружкам выбрались куда то в кафе. Походили по магазинам назад на такси. Потом в ванне ножки парит. И примерно и есть ее дни все такие. Я вас умоляю вы вообще не отличите сколько ей лет. 30 в современных реалиях возраст молодой. Зрелая молодость вот так бы назвала. Обьективно ей не надо ничего дорогостоящего с собой делать это все в 50. А 30 ерунда. Единственное что может испортить женщину она сама себя- сделав агрессивный не подходящий ей макияж, старящую короткую прическу из совка и дорогую бабскую одежду с лицом нудящей библиотекарши. Все.
Фигня, выглядят хорошо только красивые, а таких от силы 10%, остальные, как бы не пытались, так и остаются уродками. Работаю с людьми, блин, ну не вижу я красавиц повсюду, жирных некрасивых, смешных, вижу постоянно
Гость
гу
17-летних девственниц здесь хвалят почему-то))))
Только до тех пор пока эти 17-летние девственницы не напишут тему. Там скажут что они малолетки тупые у которых ничего кроме п3ды нет.
Похвалить могут в теме другой бабы, чтобы выставить других баб какими-то не такими.
Гость
НоЫВоигура
Ее нечего представлять,так как неоткуда взяться пивной фигуре.
Не мешайте. Она представляет и мастурбирует
Гость
Мне 40,если что) Женщина в 30 лет не старуха,но уже с опытом, часто с детьми и пр. Девушка в 20 лет - свежая фея с соответствующим телом и мышлением. Мужчинам не нужен лоск и дорогие тряпки и важно ощущение юности и беззаботности рядом такой девушкой. Ухоженностью в 30-40 лет не закроешь уже приобретенный цинизм, потухшие глаза, жизненные передряги. Поэтому всегда оставайтесь в душе счастливыми, радостными девочками и не становитесь злыми тетками, тогда и мужчины не будут смотреть на ваш возраст.
НоЫВоигура
Гость
Ну так и твоя 57 летняя фигура далеко не такая как у 30 летнего мужчины. Но почему ты всех тут пытаешься убедить в обратном?
Моя фигура лучше,чем у подавляющего большинствв 30-летних. Поэтому,сын вместо своих фото отправлял мои,когда переписка с девушками доходила до обмена фото фигуры. И ведь ни одна не заподозрила подмен,наоборот,все до единой были восхищены.
Гость
Гость
Мне 40,если что) Женщина в 30 лет не старуха,но уже с опытом, часто с детьми и пр. Девушка в 20 лет - свежая фея с соответствующим телом и мышлением. Мужчинам не нужен лоск и дорогие тряпки и важно ощущение юности и беззаботности рядом такой девушкой. Ухоженностью в 30-40 лет не закроешь уже приобретенный цинизм, потухшие глаза, жизненные передряги. Поэтому всегда оставайтесь в душе счастливыми, радостными девочками и не становитесь злыми тетками, тогда и мужчины не будут смотреть на ваш возраст.
Не дай бог к 40 годам быть штанопоклонницей, для которой главное - угождать мужчинам, пытаясь выдавить из себя "беззаботную девочку". Это ж надо всю жизнь прожить расценивая себя как вещь, задача которой - нравиться хозяевам🤢.
Гость
Гость
Мне тоже 39. И я с вами не соглашусь, молодежь в спортзал не ходит, за лицом не ухаживает, прыщавые, жирные лица, волосы фуксия, фиолетовые, часто покрашены черти как дома. В носу кольцо, одежда балахон и не понятно девочка или мальчик. А девушки 30 лет еще без марщин, но уже намного приличней вид, женственный, подчеркивающий фигуру. Это самый красивый возраст. Деньги и мозги уже есть, а молодость никуда не делась.
Гость
Гость
Мне 39 лет, в 40 лет всем с генетикой не повезло. Внешность ни у одной знакомой ни асс. Все тратятся на косметолога, некоторые идут сиськи делают и стараются заниматься спортом, то спина болит, то шея, то колени. Многие сидят на диетах и бадах. Еденицы у кого волосы без седины. Про мужчин вообще молчу, страх божий.
Amanda
Гость
Мне тоже 39. И я с вами не соглашусь, молодежь в спортзал не ходит, за лицом не ухаживает, прыщавые, жирные лица, волосы фуксия, фиолетовые, часто покрашены черти как дома. В носу кольцо, одежда балахон и не понятно девочка или мальчик. А девушки 30 лет еще без марщин, но уже намного приличней вид, женственный, подчеркивающий фигуру. Это самый красивый возраст. Деньги и мозги уже есть, а молодость никуда не делась.
27 самый пик, а потом спад. Сначала едва заметный, а после как понеслось, только успевай ботокс колоть. Конечно неумные женщины пугаются перемен и начинают взбираться в бани да на велосипеды. Но страх возраста перекашивает лицо все равно. И никакими мезотерапиями именно лицо счастливой женщины себе не сделать, увы
Amanda
Гость
Не дай бог к 40 годам быть штанопоклонницей, для которой главное - угождать мужчинам, пытаясь выдавить из себя "беззаботную девочку". Это ж надо всю жизнь прожить расценивая себя как вещь, задача которой - нравиться хозяевам🤢.
Ну коль мозга нет и лето красное пропела, то
Amanda
Гость
Тут да, в возрасте больше наива и интереса неподдельном к происходящему. В возрасте больше цинизма матерости и усталости
Как себе брови не поднимай и глазами не хлопай, а энергия идет изнутри
ФИО
Гость
Даг вроде.
Фу, мерзость.
ФИО
Гость
Началось. Вуманский атомный электорат вылез наружу. Детей называет спиногрызами. Ненависть к детям - верный признак местных бычих-неудачниц. Вероятно что ещё и еврейка, славяно-арийская женщина так не напишет.
Вам ФИО неудачница детей не видать как затылка без зеркала. А вы и не хотели! Да-а-а. Недостигнув желаемого надо делать вид что желали достигнутого.
Оо, полоумная рожалка в растяжках показалась с отвисшими сиськами) я не люблю детей и я чайлдфри) Почему то б.у. шки от этого так визжат))) Если это такое щщщастье, то что б.у.шек так пригорает?)))
Гость
НоЫВоигура
Моя фигура лучше,чем у подавляющего большинствв 30-летних. Поэтому,сын вместо своих фото отправлял мои,когда переписка с девушками доходила до обмена фото фигуры. И ведь ни одна не заподозрила подмен,наоборот,все до единой были восхищены.
ослоеб. это твой сын - задрооот
а не твоя фигура - гут
Гость
Гость
Гость
[2090783819]
07 мая, 17:41
Сегодня с свном катались на велосипедах по парку, у нас 7-8 градусов тепла. Видел пару, сидели на лавке, у них была выпитая на 2/3 бутылка вина, обоим лет за 35 точно, может быть и за 40. Лица нормальные, не опитые, одеты нормально. Женщина была одета женственно, а не в пижаме, гамнадавах и невъёбной куртке, и капюшоне. И они улыбались, лицо женщины выдавало радость. Вот так.

дядя. а ты что на женском форуме забыл?
Гость
ФИО
Оо, полоумная рожалка в растяжках показалась с отвисшими сиськами) я не люблю детей и я чайлдфри) Почему то б.у. шки от этого так визжат))) Если это такое щщщастье, то что б.у.шек так пригорает?)))
Гость
[2090783819]
27 мая 2022, 21:18
Александра, нам мужчинам эта долбёжка не очень то и интересна. Сам процесс долбёжки, совершение самих фрикций нам мужчинам не очень то и нужно само по себе. Нам хочется приятное сделать для вас женщин. Но долбить женщину всю ночь это просто променять радость от секса на скукоту, рутину и омрачение.

нее. там мужик
и по сленгу. не молодой))))
ФИО
Гость
Гость
[2090783819]
27 мая 2022, 21:18
Александра, нам мужчинам эта долбёжка не очень то и интересна. Сам процесс долбёжки, совершение самих фрикций нам мужчинам не очень то и нужно само по себе. Нам хочется приятное сделать для вас женщин. Но долбить женщину всю ночь это просто променять радость от секса на скукоту, рутину и омрачение.

нее. там мужик
и по сленгу. не молодой))))
Дедок, топящий за роды)))) понеятно, Коть)
Гость
ФИО
Дедок, топящий за роды)))) понеятно, Коть)
пост от 2022 года
год точно ползает по тредам)))
нос сует в трусы и матки)))
Гость
Гость
Ну это сказывается с наличием собственных денег и вкусом. Видела подростков. Выглядят ужасно безвкусно и стрёмно. Как наркоманы. Волосы под каре со всякими клоунскими окрашиваниями. И все это так небрежно. Следуют моде, но как то неухоженно. Все в оверсайзах. В мятых. Скрытое окрашивание в зеленые, синие, красные . Слишком жёсткий и неумелый мейк. С возрастом появится у них вкус, стиль и деньги. Подруга с возрастом тоже стала все краше. Раньше ходила подростком с немытыми волосами, теперь- леди и каждый день укладки делает. Нашла наконец то свой цвет помады который ей идёт.
Ругань в адрес "современной молодежи" - это признак старперства.
Нормально выглядят подростки, и одеты они в соответствии со своей подростковой модой. А как еще должна выглядеть девочка-подросток? Как эскортница? Так муж ло и так на них дро.чит, не покладая дрожащих ручонок, почитайте хоть комменты в этой теме. Думаете, им хочется привлекать еще больше внимания педодедов, чтобы те им совсем нигде проходу не давали своими домогательствами?.. Повезло современным девочкам с этой модой на оверсайз и неформальность.
Гость
Гость
Нормально выглядят подростки, и одеты они в соответствии со своей подростковой модой. А как еще должна выглядеть девочка-подросток? Как эскортница? Так муж ло и так на них дро.чит, не покладая дрожащих ручонок, почитайте хоть комменты в этой теме. Думаете, им хочется привлекать еще больше внимания педодедов, чтобы те им совсем нигде проходу не давали своими домогательствами?.. Повезло современным девочкам с этой модой на оверсайз и неформальность.
поначалу казалось, что Гвасалия чисто прикалывется, а вот и правда просто от озоботов и педофилов спасает
Amanda
Гость
Видимо женщины скок живы, будут вступать в неравное соперничество и смешить народ. Мол вот я в спортзал хожу и терь задвину молодежь. Теряется напрочь связь с реальностью у таких
Молодежь в спортзале ох как выглядит. Ну какое сравнение
Гость
Гость
Да, но мода это то еще извращение. Но это не означает ухоженность. Ну кого может привлечь подросток в мятом оверсайзе с пирсингом и небрежным пучком и огромными длинными ногтями аля колхоз. Как у инстасамки . Понятное дело что тут уже привлечёт внимание женщина к 30. Которая делает укладки каждый день. Элегантные платья и жемчуга. Которая дома носит шелковое бельё красивое женственное. А не прыщавые подростки с безвкусной модой и пучками на голове. Поэтому женщины в 30 лучше чем подростки с понтами безвкусной моды. Деньги, вкус, стиль. С возрастом это все придёт. Вот восхищаюсь подругой. Она из моды тех лет на эмо, с возрастом превратилась в леди. В леди которая к 30 годам не следует моде и понтам. А нашла свой стиль, ухоженный и дорогой. И привлекает внимание всех мужчин от 25 лет до 40. Поэтому да. К 30 годам женщина становится лучше. Потому что ребёнок в 18-20 никогда не поймет что такое элегантность и жемчуга. Для нее красота это ногти разноцветные с бижутерией которые блогеры подростки несут в массы. Вот это мода. Но это не означает что это красиво, стильно. Ухоженно и привлекательно для мужчин. Посмотрите только на Дашу дошик. Блогершу. Пацантра в оверсайзе.
Девочка-подросток привлечет внимание любого муж ла с педофильными наклонностями, а им несть числа, даже здесь уже куча отписалась. Педофилия - излюбленный вид разврата для магриналов.
Гость
НоЫВоигура
Вы не переживайте за меня,я уже взял от жизни всё что хотел. Это юноши склонны переоценивать значение женщин,я уже давно прошел этот этап в жизни. Если в юности трепетал от красоты девушек и боготворил их,это очень быстро прошло: уже в 17 лет начал стабильную сексуальную жизнь,продолжающуюся до сих пор.
От кого ты там трепетал и кого боготоворил, старый песссдабол??
Ты в юности изнасиловал маленькую девочку, сестренку знакомого, и в компании таких же гопников-бибизянов, как и ты, обсуждал и высмеивал их женщин. Ты сам это рассказывал. Или уже из-за деменции не помнишь, что и где брехал?
Гость
Гость
Красота и ухоженность не одно и то же. Красота это лицо, оно к 30 годам хуже чем в 20 по биологическим причинам. Про ухоженность согласна, но не путайте это с красотой. Женщины красивой считают женщину с аккуратным маникюром и в дорогой одежде. Тот факт, что мужчины при прочих равных предпочтут молодую, говорит о том что молодые действительно более красивы. Плюс ещё есть юношеское очарование и наивный взгляд, который к 30 годам уходит. Это просто жизнь и нужно это принять, зачем себя обманывать.
Лицо в 30 лет выглядит не "хуже", а на возраст 30 лет.
Девушки, удивляюсь вам, муж ло женщин принижает, и вы тоже решили себя принижать. Муж ло, особенно маргинальное, более всего привлекают девочки 12-16 лет, так что, теперь ориентироваться на них и считать, что после этого возраста красивых уже не бывает?
Гость
Amanda
Видимо женщины скок живы, будут вступать в неравное соперничество и смешить народ. Мол вот я в спортзал хожу и терь задвину молодежь. Теряется напрочь связь с реальностью у таких
Молодежь в спортзале ох как выглядит. Ну какое сравнение
Нафига вообще сравнивать себя с девочками-подростками? У них своя жизнь, а у взрослых своя.
Amanda
Гость
Нафига вообще сравнивать себя с девочками-подростками? У них своя жизнь, а у взрослых своя.
Я не знаю, может недолили-недострадали, сохранили девственность мозга
По мне если сравнивать, то уж точно не по части внешнего вида и спортзала. Да и зачем вообще сравнивать, заняться видимо нечем
Amanda
Вытащить тогда уж молодежь на свое поле, раз уж есть нужда
Вот мол мои достижения, уровень, этого я достигла сама и вот что могу себе позволить. А ели у женщины кроме спортзала больше ниче нет, и кастрюль, ну что сказать, печаль-огорчение)
Amanda
Этот трюк еще Моэм расписал, как нужно женщине держать марку и брать верх. Но кто ж читал Моэма
))
Гость
Гость
Девочка-подросток привлечет внимание любого муж ла с педофильными наклонностями, а им несть числа, даже здесь уже куча отписалась. Педофилия - излюбленный вид разврата для магриналов.
достали тввари, уже думаю прекратить гуманизм
Гость
Гость
нифига, хомы уж слишком зависимы друг от друга по всем статьям
НоЫВоигура
Гость
От кого ты там трепетал и кого боготоворил, старый песссдабол??
Ты в юности изнасиловал маленькую девочку, сестренку знакомого, и в компании таких же гопников-бибизянов, как и ты, обсуждал и высмеивал их женщин. Ты сам это рассказывал. Или уже из-за деменции не помнишь, что и где брехал?
Всё это так,но всё равно трепетал,дурачок)). К счастью,очень быстро это изменилось и трепет перерос в презрение.
Гость
Amanda
Этот трюк еще Моэм расписал, как нужно женщине держать марку и брать верх. Но кто ж читал Моэма
))
многие, он крут
НоЫВоигура
Гость
Девушки, удивляюсь вам, муж ло женщин принижает, и вы тоже решили себя принижать. Муж ло, особенно маргинальное, более всего привлекают девочки 12-16 лет, так что, теперь ориентироваться на них и считать, что после этого возраста красивых уже не бывает?
Деве Марии было 15 ,когда ее посетил Святой Дух,значит,Он тоже маргинал и педофил?
Гость
НоЫВоигура
Деве Марии было 15 ,когда ее посетил Святой Дух,значит,Он тоже маргинал и педофил?
сгинь, дьявольское отродье
Гость
НоЫВоигура
Никакой лоск и ухоженность не заменят юношескую свежесть.
Согласна. Но стройную и ухоженную в 30 - уже видено. А в 17 ещё не понятно, что с ней будет в 30. Сколько красавиц и кто из них готов над собой работать? Школу помню. Такие девочки были, а к 30 бабищи просто. А кто-то наоборот, похудел, зубы сделал и красотки.
НоЫВоигура
Гость
сгинь, дьявольское отродье
Только после вас))
Гость
Гость
Вы знаете, я сама была в такой ситуации. За мной в 15 стал активно ухаживать красавец 20 лет. Встречал со школы с цветами, работал, самостоятельный. Все завидовали. Расстались, благо. Так вот, я со временем поняла. Он просто не котировался у ровесниц. И как мужчина, и как добытчик. Работу любил не пыльную и искал девочку, чтобы в Москве зацепиться. Хитрый очень. Все сам, все сам. А по факту, денежная но интенсивная работа его не устраивала. В постели тоже ни о чём. Хотел домашнюю блеклую маню дома усадить, а сам гулять с яркими красотками. А такой романтик, такие таланты.