Ммм, хм... Нет, что-то мое сердце говорит, что что-то так, так как вместо того, чтобы быть с обобусом и лежать на диване, любить чумбу, ты ушла к подругам... Странно...
Ммм, хм... Нет, что-то мое сердце говорит, что что-то так, так как вместо того, чтобы быть с обобусом и лежать на диване, любить чумбу, ты ушла к подругам... Странно...
Я пошла на концерт, потом по барам, были в одном баре, теперь в другой приехали, приехал человек кого давно не видела, вот и тусим. Обычно с мужем все время проводим. Может он счастлив, что наконец без меня отдыхает))
Я пошла на концерт, потом по барам, были в одном баре, теперь в другой приехали, приехал человек кого давно не видела, вот и тусим. Обычно с мужем все время проводим. Может он счастлив, что наконец без меня отдыхает))
Не ври, сейчас почти все ленивые задницы вокруг, борща с пирогами не дождëшься.
Не примазывайтесь к достойным женщинам. Раньше ухаживали, сейчас пиявки, только сосать умеют.
И то правда, мало кто из современных женщин готовит (не осуждаю), так стали независимыми
Счастливый мужчина
[1696698559]
Алексей
И то правда, мало кто из современных женщин готовит (не осуждаю), так стали независимыми
помню мне в детстве мама котлетки делала, сама мясо покапала, стукала его, фарш делала и готовила. а нонче что, идут и полуфабрикатами "любимого" мужа травят и говорят, а чего ты толстеешь от моих макарон и купленных котлеток из полумяса. вот так вот!
помню мне в детстве мама котлетки делала, сама мясо покапала, стукала его, фарш делала и готовила. а нонче что, идут и полуфабрикатами "любимого" мужа травят и говорят, а чего ты толстеешь от моих макарон и купленных котлеток из полумяса. вот так вот!
А я и пельмени сама делаю.. Правда и сама их ем 😁
Счастливый мужчина
[1696698559]
Вау🐈
Я ж не за 6ля9уна замуж выходила...
так вдруг что-то изменилось, может он одумался и решил стать полигамным!
Сейчас проще кухарку нанять или доставками пользоваться
Счастливый мужчина
[1696698559]
Алексей
Сейчас проще кухарку нанять или доставками пользоваться
так то да, но есть нюанс; вот кто приготовит еду лучше всех? только тот кто тебя любит, вложит в эту готовку всю душу. а кухарка что, просто сделает и все. приготовление пищи это непросто какое-то действие, это таинство! как вы не понимаете, это высшая степень благодарности. как и правильная ее подача.
так то да, но есть нюанс; вот кто приготовит еду лучше всех? только тот кто тебя любит, вложит в эту готовку всю душу. а кухарка что, просто сделает и все. приготовление пищи это непросто какое-то действие, это таинство! как вы не понимаете, это высшая степень благодарности. как и правильная ее подача.
Мда, ты что по-братски не выручишь, только за вагину готов? А где мужская солидарность?
Ок, встречаемся в gym fucking slave ))
Счастливый мужчина
[1696698559]
Алексей
Ок, встречаемся в gym fucking slave ))
Нее, извини, я уже босс оф зис гум))
Гость
[3803747557]
Я считаю что баба должна платить за двоих. Почему так а не как то иначе? 1)Так она все равно не даст 2) она точно колхозанка 3) она таким путем доказала бы что не нищенка 4) это доказало бы её симпатию к мужчине 5) если у этой бабы есть йобюырь было бы не обидно 6) если она эрэспэ с ведром это было не проблема уже
Гость
[3803747557]
Вот если на берегу реки свидание с бутылкой пива, тогда можно заплатить за бабу. Потому что на берегу с пивом это недорого. И там наедине можно помацать хотя бы ее. В ресторане баба может не дать помацать а счёт дороже в 2 раза. И без алкоголя там чувствуешь себя стремно, фу жрать глаза в глаза через метровый столик с чужой бабой у которой либо йопырь есть, либо дети есть с ведром, это западло платить за такую, особенно если ониюа из деревни, а она из деревни, инфа сотка
Гость
[3803747557]
КОРОЧЕ Я РАЗРУЛИЛ ПРОБЛЕМУ ПОЛНОСТЬЮ. ИДЁШЬ С БАБОЙ В РЕСТОРАН = БАБА ПЛАТИТ ЗА ДВОИХ ИЛИ ИДЕНЬ НА ХХХХХХХХУУУУУУЙЙЙЙЙ. А ЕСЛИ НА БЕРЕГУ ИЛИ НА ХАТЕ, ТО МОЖНО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ХАРЧИ В ВИДЕ БУХЛА. ПРИ УСЛОВИИ ЕСЛИ ЭТО НЕ ОБЩАГА, ТАМ БУХАТЬ ЗАПАДЛО
Гость
[3803747557]
И ЕЩЁ, БАБА ДОЛЖНА ВЗЯТЬ СВОЙ ПАСПОРТ. ЭТО НАДО ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ОНА НЕ КОЛХОЗАНКА. ПОТОМУ ЧТО ЗА КОЛХОЗАНОК ПЛАТИТЬ СТРЕМНО. У НИХ ВНЕШКА ХУЙОВАЯ, ХАРАКТЕР ГАУВНО, И НИЩЕЕПКИ ЛЕНИВЫЕ
Гость
[3205693717]
Гость
И ЕЩЁ, БАБА ДОЛЖНА ВЗЯТЬ СВОЙ ПАСПОРТ. ЭТО НАДО ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ОНА НЕ КОЛХОЗАНКА. ПОТОМУ ЧТО ЗА КОЛХОЗАНОК ПЛАТИТЬ СТРЕМНО. У НИХ ВНЕШКА ХУЙОВАЯ, ХАРАКТЕР ГАУВНО, И НИЩЕЕПКИ ЛЕНИВЫЕ
карлунь 53 года
ты в жоопе алтайского края живешь это для тебя проверка на колхозность в приоритете))) городов - мало сел - много))
Гость
[2435885762]
Fantomas
Всё зависит от того, какие у вас отношения, и кто кого пригласил.
Не пригласил а кто заказал. Если ты пригласить первого встречного мужика за компанию посидеть, а он закажет на 30 косарей. Ты будешь платить за этого левого 30 тыщ что пожрал с мужиком ?
Гость
[2435885762]
Гость
карлунь 53 года
ты в жоопе алтайского края живешь это для тебя проверка на колхозность в приоритете))) городов - мало сел - много))
Колхозанка, не плачь, ты этим изменишь ничего. Колхозанка родилась, ей и сдохнешь. Тут ну никак иначе. Колхозань это неизлечимо. Это гаввно, моча, мать *** - ты же так говорила про матерей форумчан что они шшлюхи, помнишь овца инвалидая ?
Гость
[2435885762]
Гость
карлунь 53 года
Я не Карлос, мне не 53. Это тебе Гафкалке 55, колхозная жизнь на инвалидности творит чудеса
Гость
[3496046696]
Бывают деревенские люди нормальные, но они все равно иппонутые все. Ехал с таксистом межгород, с деревенским. Мы чуть раз 6 не разбились. Городские так не водят. А причина такого вождения это баба на переднем сиденье. Деды деревенские тоже бешеные, летят по темноте в пол, чтобы довезти деревенскую бабу по быстрому. А если трактор без габаритов ? Загружен лесом, габариты закрылись
Гость
[3205693717]
Гость
Я не Карлос, мне не 53. Это тебе Гафкалке 55, колхозная жизнь на инвалидности творит чудеса
б) пригласил мужчина
в) пригласила женщина
И почему #отношения