Гость
Статьи
Когда мы уже …

Когда мы уже наконец-то победим патриархат?

Почему жизнь женщин такая сложная с точки зрения феминизма? Женщин никто не уважает, но почему-то нас принято обесценивать в нашем обществе. Женщин заставляют рожать и прислуживать мужику. Женщина не может в фалоцентричном мире заявить о себе как о человеке и личности.
Когда же наконец-то придет конец принижению женщин, когда мы победим патриархат и справедливость восторжествует для всех людей?
Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Домохозяйка
И все так хотят, жить за счёт мужчин и дур😄
Далеко не все готовы отдать свое тело в сексуальное пользование за купание в бассейне, не судите по себе.
Домохозяйка
Катя Мраморная
А ты думаешь, что до революции женщины с детьми прохлаждались и с подружками кофе пили и сплетничали, пока мужья им на украшения зарабатывают? Работали они с утра до ночи БЕЗ выходных БЕЗ отпусков, БЕЗ декретов, в поле, в огороде, всю семью обеспечивали продовольствием, обстирывали, обшивали, никаких стиральных машин, микроволновок и пылесосов не было, и зарплату никто им не платил. Смертность среди детей и женщин была высокой! Как думаешь - почему???
А да, у дворянок жизнь была более сносной, но чтобы ее хорошо пристроить, там нужно было огромное приданое и естественно таких возможностей у них не было как сегодня есть у девушек из обеспеченных семей. И представь себе, замуж их зачастую выдавали за того, кого ее родители посчитают выгодной партией, а не за кого она бы хотела. Твои представления о патриархате- это фантазии, не имеющие к нему отношения
Ну и дальше что? Феминистки хотят поблагодарить советскую власть и Ленина за то, что они получили, благодаря революции? Что-то не слыхала, что феминистки благодарили Ленина, всё себя благодарят😄
Домохозяйка
Катя Мраморная
А ты думаешь, что до революции женщины с детьми прохлаждались и с подружками кофе пили и сплетничали, пока мужья им на украшения зарабатывают? Работали они с утра до ночи БЕЗ выходных БЕЗ отпусков, БЕЗ декретов, в поле, в огороде, всю семью обеспечивали продовольствием, обстирывали, обшивали, никаких стиральных машин, микроволновок и пылесосов не было, и зарплату никто им не платил. Смертность среди детей и женщин была высокой! Как думаешь - почему???
А да, у дворянок жизнь была более сносной, но чтобы ее хорошо пристроить, там нужно было огромное приданое и естественно таких возможностей у них не было как сегодня есть у девушек из обеспеченных семей. И представь себе, замуж их зачастую выдавали за того, кого ее родители посчитают выгодной партией, а не за кого она бы хотела. Твои представления о патриархате- это фантазии, не имеющие к нему отношения
Моих прабабушек в 15 лет насилтно замуж не продавали. Кого мне нужно за это благодарить, патриархат?
Домохозяйка
Гость
Далеко не все готовы отдать свое тело в сексуальное пользование за купание в бассейне, не судите по себе.
Никто и не заставляет, работайте, чтобы заработать на отдых у бассейна, если не заработали, значит ваша вина, а не патриархата
Гость
Гость
Какая наивность, тут дело не в этом, а в том, что женщины считают себя приложением к мужику, они сами про себя думают что они тупые и их миссия рожать детей и прислуживать мужику, у женщин низкая самооценка из-за этого. Это все патриархальная промывка мозгов женщинам, они не могут поверить в себя и свои силы
Так я к этому и веду + когда женщины поймут, что дети и роды это не только лишь их мера отвественности, но и мужиков. Тогда мож они перестанут рожать от всякой швали, лишь бы родить, потому что это «предназначение женщины»
Домохозяйка
Домохозяйка в патриархальном рабстве, спасити-памагити😄
Катя Мраморная
Домохозяйка
Моих прабабушек в 15 лет насилтно замуж не продавали. Кого мне нужно за это благодарить, патриархат?
При чем здесь твои абстрактные пробабушки, которых ты возможно сейчас выдумала, и реалии миллионов женщин?
И ты так и не ответила на вопрос, почему ты не хочешь жить в стране, в которой патриархат на законодательном уровне? Сейчас таких стран достаточно! Правильно, потому что ты нагло паразитируешь на благах, которые тебе дал прогресс, в том числе в области прав и свобод. Вопреки патриархату. И ты дальше собираешься это делать.
Домохозяйка
Рожают от швали, потому что не хотят быть бездетными, а хорошие мужики им просто недоступны.
Кого возбуждают, из тех и выбирают и рожают. Если они не *** не возбуждают, они могут просто быть одинокими всю жизнь, а они не хотят
Домохозяйка
Катя Мраморная
При чем здесь твои абстрактные пробабушки, которых ты возможно сейчас выдумала, и реалии миллионов женщин?
И ты так и не ответила на вопрос, почему ты не хочешь жить в стране, в которой патриархат на законодательном уровне? Сейчас таких стран достаточно! Правильно, потому что ты нагло паразитируешь на благах, которые тебе дал прогресс, в том числе в области прав и свобод. Вопреки патриархату. И ты дальше собираешься это делать.
Я выдумала своих прабабушек, вы в уме???
Гость
Гость
Патриархальное зло не дремлет, а феминистки должны начать бороться за права женщин.
женщин хотят сделать людьми второго сорта, правительство лезет в матку к женщинам, женщин хотят лишить права распоряжаться своим собственным телом. за что всю жизнь боролись феминистки.
Да, женщины должны понять, что бороться нужно ВСЕГДА. Если бы у государства не было армии, его бы захватили. Также и с женщинами, если сами женщины подчинаются всяким утыркам и считают себя секс-объектом, то мы так и будем каждое поколение страдать от шл*х и л*сб*х, позорящих женщин и бороться за то, чтобы нас считали человеком на равных с мужчиной.
Домохозяйка
Катя Мраморная
Хочу жить в Эмиратах. Я ответила. Не было возможности, страна заботится о своих женщинах, а чужие женщины там обслуга для местных
Гость
Гость
Очень сложно в этом мире жить, когда все считают что имеют права распоряжаться твоей репродуктивной функцией плюс запрещают самореализовываться в жизни, причем в последнее время это преобрело просто катастрофические масштабы, словно феминистская защита ослабевает и зло в виде патриархата нас побеждает.
Феминистки, где боеприпасы с*ка?
Домохозяйка
Катя Мраморная
Я живу в довольно патриархальной стране на содержании. Я своей жизнью полностью подтверждаю, что я за патриархат
Домохозяйка
Гость
Феминистки, где боеприпасы с*ка?
😄😄😄😂
Домохозяйка
Гость
Да, женщины должны понять, что бороться нужно ВСЕГДА. Если бы у государства не было армии, его бы захватили. Также и с женщинами, если сами женщины подчинаются всяким утыркам и считают себя секс-объектом, то мы так и будем каждое поколение страдать от шл*х и л*сб*х, позорящих женщин и бороться за то, чтобы нас считали человеком на равных с мужчиной.
Бабы, по окопам! 😄😄
Феминизм - это движение придуманное глобалистами, для того, чтобы заставить больше народу пахать и платить налоги. Вас нае§али!!!
Патриархат вы УЖЕ победили, превратив своим "феминизмом" мужчин из партнеров в КОНКУРЕНТОВ! Теперь сами за себя платите, заботьтесь о себе, открывайте себе двери, и подавайте пальто...
Удачи! 🤪
Гость
Домохозяйка
Ну и дальше что? Феминистки хотят поблагодарить советскую власть и Ленина за то, что они получили, благодаря революции? Что-то не слыхала, что феминистки благодарили Ленина, всё себя благодарят😄
Не слышали? Зря. Ест соцфем, есть радфем. Соцфем широкое движение и оно очень даже благодарит Ленина.
Радфем - ну он на то и радфем..
Катя Мраморная
Домохозяйка
Я живу в довольно патриархальной стране на содержании. Я своей жизнью полностью подтверждаю, что я за патриархат
Что это за страна? Придумывай быстрее)
Домохозяйка
Гость
Не слышали? Зря. Ест соцфем, есть радфем. Соцфем широкое движение и оно очень даже благодарит Ленина.
Радфем - ну он на то и радфем..
Много раз поднимала этот вопрос с феминистками и никогда не читаоа, чтобы Ленина благодарили.
Буду признательна, если дадите ссылку на тему или статью благодарности Ленину
Мли хоть фото, где они цветы к его памятнику несут в знак благодарности
Домохозяйка
Катя Мраморная
Что это за страна? Придумывай быстрее)
Италия. Не верите? 😄
Гость
Гость
В том то и дело, что сейчас резко обострилась патриархальная пропаганда уже на гос. уровне.
Женщин заставляют рожать, а женщины ничего не делают для того, чтобы хоть как-то отстоять свои права.
Им запрещают агитируя "традиционными ценностями" я даже не знаю, кому верить. что есть добро а что есть зло, наша страна это добро или все же зло?
Ведь ущемлять женщин прикрываясь "якобы традиционными ценностями" это и есть истинное лицо зла, которое действует через промывку мозгов женщин
Гость
Домохозяйка
Да, в Арабских Эмиратах местные женщины только на огородах и пашут и со скотом, а шоппинг центры для мужчин построили, женщин тула не пускают😄
Или вы хотите сказать, что в Эмиратах женщины всем обязаны феминизму?
Нет, в Эмиратах и Саудовской Аравии женщины как раз по ТЦ ходят, они любят шоппиться, других развлечений у них нет.
Катя Мраморная
Домохозяйка
Италия. Не верите? 😄
Ну да. Патриархальней не бывает
Гость
Домохозяйка
Домохозяйка в патриархальном рабстве, спасити-памагити😄
Такой "домохозяйкой" можно легко прожить в нашей стране, и не только в нашей.
Гость
Домохозяйка
А я люблю борщ и его варить меня никто не заставляет. Если бы меня заставлял патриарзат делать то, что я не хочу, а феминищм мне давал то, что я хочу, поверьте, я бы сделаоа свой выбор в пользу феминизма. Но феминизм реально проигрывает перед патриархатом в раздаче плюшек. Ни одна феминистка не будет меня содержать и возить в бассейн к подружке-феминистке, а муж возит и это я имею благодаря ему и патриархату
Непонятно какие плюшки вы при этом выигрываете. "Люблю варить борщ" это немного напомимает стокгольмский синдром. Извините, не могу вам поверить, что вы это делаете добровольно. Могли бы не варить - не варили бы, но нет такой опции у вас в патриархате.
Муж, который содержит и возит, это вроде как не плохо. Но я вот сижу и думаю, а как я могу это использовать, если у меня своя машина и я еду на ней куда хочу, а заработка хватает содержать себя, занимаясь приятными и интересными мне вещами. При этом муж вполне может меня содержать. Но это просто не нужно. Возить, правда, не может, у него прав нет. Но я при этом не только могу не варить борщ. Я еще и могу есть борщ, который мне сварит муж. Пока я у подружки )
Домохозяйка
Гость
В том то и дело, что сейчас резко обострилась патриархальная пропаганда уже на гос. уровне.
Женщин заставляют рожать, а женщины ничего не делают для того, чтобы хоть как-то отстоять свои права.
Им запрещают агитируя "традиционными ценностями" я даже не знаю, кому верить. что есть добро а что есть зло, наша страна это добро или все же зло?
Ведь ущемлять женщин прикрываясь "якобы традиционными ценностями" это и есть истинное лицо зла, которое действует через промывку мозгов женщин
Боритесь сами, когда вы предложете женшинам лучшую альтернативу, вас поддержат
Домохозяйка
Гость
Нет, в Эмиратах и Саудовской Аравии женщины как раз по ТЦ ходят, они любят шоппиться, других развлечений у них нет.
Рабыыыыыни😄😄
Домохозяйка
Катя Мраморная
Ну да. Патриархальней не бывает
Ещё и религиозная страна.
Женщина после развода может претендовать на то, чтобы бывший муж её содержал, пока она снова не выйдет замуж.
Вдова получает чпсть пенсии умершего мужа-пенсионера.
Домохозяйка
Гость
Такой "домохозяйкой" можно легко прожить в нашей стране, и не только в нашей.
В Италии конкуренции на мужчин меньше
Домохозяйка
Гость
Непонятно какие плюшки вы при этом выигрываете. "Люблю варить борщ" это немного напомимает стокгольмский синдром. Извините, не могу вам поверить, что вы это делаете добровольно. Могли бы не варить - не варили бы, но нет такой опции у вас в патриархате.
Муж, который содержит и возит, это вроде как не плохо. Но я вот сижу и думаю, а как я могу это использовать, если у меня своя машина и я еду на ней куда хочу, а заработка хватает содержать себя, занимаясь приятными и интересными мне вещами. При этом муж вполне может меня содержать. Но это просто не нужно. Возить, правда, не может, у него прав нет. Но я при этом не только могу не варить борщ. Я еще и могу есть борщ, который мне сварит муж. Пока я у подружки )
Я не люблю варить борщ, если цитируте, то цитируйте правильно, тогда может и начнёте понимать.
Я ЛЮБЛЮ БОРЩ. Свой борщ люблю, поэтому и варю. Могу не варить, но варю, чтобы себе сделать приятно. Варить себе борщ это стокгольмский синдром? Вы в уме???
Домохозяйка
Гость
Так ваш муж раб?
Гость
Гость
Потому что наши женщины патриархально зависимые, большинство женщин с промытыми мозгами с самого детства, поэтому это неудивительно, что наши женщины разобщены и не имеют женской солидарности, и не борются за свои права у них не было феминистского примера, того что они имеют право быть и делать то что они захотят
Домохозяйка
Гость
Потому что наши женщины патриархально зависимые, большинство женщин с промытыми мозгами с самого детства, поэтому это неудивительно, что наши женщины разобщены и не имеют женской солидарности, и не борются за свои права у них не было феминистского примера, того что они имеют право быть и делать то что они захотят
Феминистки ничего не дают женщинам, а мужики на курорты возят и в ресторанах кормят. А феминистки только сабачатся и обвиняют женщин, какие они плохие и указывают как им жить.
Тьфу на вас!
Гость
Домохозяйка
В Италии конкуренции на мужчин меньше
Держите меня в курсе
Гость
Домохозяйка
100%!!
Попробуйтероссийским феминисткам сказать, что нужно отменить 3 года декрета и сделатт полгода, как в развитых странах, загрызут. От привилегий отказываться не хотят, хотят ныть, как они за три года декрета потеряли возможность стать миллионершами и что мужики им должны теперь пожизненно, что они соизволили разродиться😁
Ху еголовый, ты своим мдшным друзьям скажи, что в декрете 50/50 нужно сидет,представляю какой вой поднимется, что дети нужны только бабам, у родец б лять
Гость
Домохозяйка
Феминистки ничего не дают женщинам, а мужики на курорты возят и в ресторанах кормят. А феминистки только сабачатся и обвиняют женщин, какие они плохие и указывают как им жить.
Тьфу на вас!
Бред, у вас нет логики. Потому что женщины сами не могут себя свозить на курорт без прислуживания мужику, это не их достижение а их мужика.
У женщин нет права зарабатывать столько чтобы прожить самостоятельно, если у женщины нет мужика. в нашем патриархальном мире то она пропадет, так как патриархальный мир держит женщин в рабстве и зависимости финансово и эмоционалньо
Гость
Гость
А верить нужно себе. У нас много чего есть в стране хорошего, но есть много и не очень хорошего. Нужно уметь смотреть и анализировать. Стране выгодно, чтобы женщины рожали. Это всегда было выгодно. И стране не особо важно, чтобы эти дети был образованными умными. Им просто нужны рабочие руки.
Вот и нужно ставить условие простое и понятное. Мы согласны рожать при наличии на законодателном уровне мужского декрета не менее полугода, без права передачи. Работодатели обязаны его давать. Мужчины обязаны его брать. Патронажная медсестра должна ходить и проверять что ребенком занимается папа, а не его мамочка, пока папа спит. Мужчин учить с детства: вы будущие отцы, изучайте азы детской психологии, ухода за ребенком.
Про мужские и женские обязанности забыть. Слово такое вообще не произносить. Матерей, которые решили рожать без мужа поддерживать. Вот тогда что-то изменится для государства.
Гость
Домохозяйка
Хочу жить в Эмиратах. Я ответила. Не было возможности, страна заботится о своих женщинах, а чужие женщины там обслуга для местных
Иди на х дед
Домохозяйка
Гость
Ху еголовый, ты своим мдшным друзьям скажи, что в декрете 50/50 нужно сидет,представляю какой вой поднимется, что дети нужны только бабам, у родец б лять
Зарубежом мужики сидят в декрете и пособия получают и за детей борятся. Бывший Бритни Спирс отсудил у неё детей и живет на алименты, ни в чем себе не отказыаая. Хотите чтобы мужтя сидели с детьми, будьте миллионершами и платите честно алтменты, мужики будут рады заниматься детьми, чтобы на работу не ходить
Гость
Домохозяйка
Так ваш муж раб?
Почему раб? Просто адекватный нормальный мужчина.
Гость
Домохозяйка
Тьфу на вас!
Феминистки дают женщинам возможность ездить на курорты и сидеть в ресторанах, не оглядываясь на мужчин вообще. Независимо от наличия мужчины в их жизни. Так понятно?
Гость
Домохозяйка
Зарубежом мужики сидят в декрете и пособия получают и за детей борятся. Бывший Бритни Спирс отсудил у неё детей и живет на алименты, ни в чем себе не отказыаая. Хотите чтобы мужтя сидели с детьми, будьте миллионершами и платите честно алтменты, мужики будут рады заниматься детьми, чтобы на работу не ходить
👍👍👍👍👍
Домохозяйка
Гость
Бред, у вас нет логики. Потому что женщины сами не могут себя свозить на курорт без прислуживания мужику, это не их достижение а их мужика.
У женщин нет права зарабатывать столько чтобы прожить самостоятельно, если у женщины нет мужика. в нашем патриархальном мире то она пропадет, так как патриархальный мир держит женщин в рабстве и зависимости финансово и эмоционалньо
Создавайте свой мир, без мужиков, мешает кто? Пока феминистки лаются между собой, кто из них тру феминистки, а кто патриархалки, женщины выбирают мужиков и плюшки, котопые мудики дают. Феминистки толтко бла-бла и агрессивны к женщинам. Ща вами никто не пойдёт, толтко ради денег, славы, хайпа и просто брошенки, мужикам на кукортах ненужные
Домохозяйка
Гость
А верить нужно себе. У нас много чего есть в стране хорошего, но есть много и не очень хорошего. Нужно уметь смотреть и анализировать. Стране выгодно, чтобы женщины рожали. Это всегда было выгодно. И стране не особо важно, чтобы эти дети был образованными умными. Им просто нужны рабочие руки.
Вот и нужно ставить условие простое и понятное. Мы согласны рожать при наличии на законодателном уровне мужского декрета не менее полугода, без права передачи. Работодатели обязаны его давать. Мужчины обязаны его брать. Патронажная медсестра должна ходить и проверять что ребенком занимается папа, а не его мамочка, пока папа спит. Мужчин учить с детства: вы будущие отцы, изучайте азы детской психологии, ухода за ребенком.
Про мужские и женские обязанности забыть. Слово такое вообще не произносить. Матерей, которые решили рожать без мужа поддерживать. Вот тогда что-то изменится для государства.
А почему полгода, а не полтора и обязанность, чтобы женщина обеспечивала эти полтора года семью?
Домохозяйка
Гость
Почему раб? Просто адекватный нормальный мужчина.
Он адекватный, а я рабыня, серьёзно? 😄
Гость
Домохозяйка
А зачем же нам разводиться с мужьями, которые сидят с детьми?! Таких мужей любить и ценить нужно. Они снимают с женщин самое тяжелое, потому что да, сильный пол на то и сильный, чтобы делать трудное.
Но мы не садисты, мы готовы с ними эти трудности частично разделять. На столько, на сколько хрупкий женский организм позволяет
Домохозяйка
Гость
Феминистки дают женщинам возможность ездить на курорты и сидеть в ресторанах, не оглядываясь на мужчин вообще. Независимо от наличия мужчины в их жизни. Так понятно?
Где дают? Оплатите мне ресторан и курорт, как делает это муж
Гость
Гость
Ещё бы и за мужчин платили, было бы вообще зашибись, правда ведь?
Домохозяйка
Гость
А зачем же нам разводиться с мужьями, которые сидят с детьми?! Таких мужей любить и ценить нужно. Они снимают с женщин самое тяжелое, потому что да, сильный пол на то и сильный, чтобы делать трудное.
Но мы не садисты, мы готовы с ними эти трудности частично разделять. На столько, на сколько хрупкий женский организм позволяет
Ну может они захотят с вами развестись, когда вы начнете их абьющить или зарабатывать недостатосео для содержания семьи и детей
Домохозяйка
Гость
Если хрупкий женский организм, то будьте сильными в добыче ресурсов и мужики будут делать так, как вы скажете, чтобы не работать и сидеть на вашей шее
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова