Гость
Статьи
Когда мы уже …

Когда мы уже наконец-то победим патриархат?

Почему жизнь женщин такая сложная с точки зрения феминизма? Женщин никто не уважает, но почему-то нас принято обесценивать в нашем обществе. Женщин заставляют рожать и прислуживать мужику. Женщина не может в фалоцентричном мире заявить о себе как о человеке и личности.
Когда же наконец-то придет конец принижению женщин, когда мы победим патриархат и справедливость восторжествует для всех людей?
Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да тут половина "женщин" Это му дло вонючее, маскируются под женскими именами, правда это нелепо и смешно выглядит.
вот что значит 2й сорт
Домохозяйка
Катя Мраморная
А смысл вам что-то доказывать, если вы живете в мире розовых пони?
Вы мне рассказывали, что я обящана феминизму ща то, что меня в 15 лет не продали насилтно замуж .
Мои бабушки и без феминизма имели эти права, благодаря патриархату. Так за что мне быть благодарной феминизму? Может мне ещё за воздух платить?
Гость
Женщины должны объединится против угнетения женщин, иначе все дело приведет к феминициду женского населения, а это будет катастрофа
Гость
Домохозяйка
А у меня в детстве были машинки и конструкторы, куклы и плюшевые игрушки, развивашки и сумочки для девочек, и что? Я домохозяйка, а моя соседка была таксисткой.
Да ты мужик, мы все уже это поняли, успокойся.
Домохозяйка
Гость
Мб когда перестанем давать кобелям
Не давайте, найдутся всегда другие. А сейчас и даром ваш секс многим уже не нужен, мужики выбирают мужиков и из любят, содержат, продвигают, а вы переживайте о потере работы в ковид или о потере работы в связи с возрастом, войной или мировым кризисом
Домохозяйка
Гость
Ну вот и чудно, а что вы тогда тут так агрессируете? Съездите на дачу или суп сварите, расслабьтесь))
В бассейн еду, муж отвезёт к своему другу, который построил бассейн в доме, который перешёл ему от отца.
Вот и весь феминизм
Домохозяйка
Гость
а ты случаем не мужжжло поганое? А ну-ка сознавайся))
Модет все вокруг ***, поэтому феминизм всё никак и не побеждает, а? 😄
Катя Мраморная
Домохозяйка
Вы хотите сказать, что женщины в Эмиратах своей жизнью обязаны феминизму, а не патриархату?
У них стало чуть больше прав явно не благодаря патриархату, что ж вы все понять никак не можете??? Ну не нравится вам наличие выбора и свободы у женщины, так чего вы ими пользуетесь??? Вперед в Пакистан, Афганистан, так ваш хваленый патриархат. Значит не зрелый вы человек для прав и свобод, не готовы вы к элементарной ответственности за свою жизнь
Домохозяйка
Гость
Это проституция ,а не патриархат
Проституция это феминизм? 😄
Домохозяйка
Гость
Это пророческий прогноз на будущее скоро женщины прозреют благодаря феминизму и начнут бороться за свои права, медленно но верно мы идем к этой цели. И я очень рада за женщин, что они наконец-то прозревают
Наоборот, от феминизма идёт откат и экономический крищис поставит женщин опять к плите
Гость
Гость
Так нужно действовать сестры, нужно этот мир менять, иначе мы такими темпами дойдем до фемицида, когда женщин будут убивать только из-за наличия других гениталей отличающихся от мужчин. Женщине сложно быть собой и при этом жить полноценно в этом мире, куча стереотипов и предрассудков.
ну хватит панику разводить, не будет такого по простой причине, что хомы именно развиваются в лучшую сторону и назад никак
Домохозяйка
Гость
вали отсюда, днище, или нет других дел как тошнить?
Что, мешаю жить в мечтах? 😄
Домохозяйка
Гость
Да тут половина "женщин" Это му дло вонючее, маскируются под женскими именами, правда это нелепо и смешно выглядит.
А Виктория Боня тоже маскируется под женщину? 😄
Домохозяйка
Гость
Так нужно действовать сестры, нужно этот мир менять, иначе мы такими темпами дойдем до фемицида, когда женщин будут убивать только из-за наличия других гениталей отличающихся от мужчин. Женщине сложно быть собой и при этом жить полноценно в этом мире, куча стереотипов и предрассудков.
Иди и меняй, мешает кто? Построй мир лучше и деншины в очередь выстроятся к тебе. А пока ты на дне, желабщих быть с тоьой совсем немного
Гость
Катя Мраморная
У них стало чуть больше прав явно не благодаря патриархату, что ж вы все понять никак не можете??? Ну не нравится вам наличие выбора и свободы у женщины, так чего вы ими пользуетесь??? Вперед в Пакистан, Афганистан, так ваш хваленый патриархат. Значит не зрелый вы человек для прав и свобод, не готовы вы к элементарной ответственности за свою жизнь
Кать, не тратьтесть на второсортину, бесполезно это, поверьте на слово
Катя Мраморная
Домохозяйка
Вы мне рассказывали, что я обящана феминизму ща то, что меня в 15 лет не продали насилтно замуж .
Мои бабушки и без феминизма имели эти права, благодаря патриархату. Так за что мне быть благодарной феминизму? Может мне ещё за воздух платить?
Во-первых, поинтересуйся, когда началось женское движение , за что шла борьба, каковы результаты. При чем здесь твоя бабушка? Речь идет о промежутке времени, когда патриархат был на законодательном уровне и в России эти законы несколько о отличались от Европы. В чём-то у российских женщин было больше прав, а в чём-то меньше. Но само движение возникло за гуманное отношение к женщине
Гость
Домохозяйка
Никогда, оставьте патриархат в покое, это не угнетение женщин, а привелегии. Варить борщ дома и ездить на отдых за счет мужа приятнее, чем лезть в шахту и лечить себя потом всю жизнь, а умереть в мучениях и молодой
Варить борщ дома - это отвратительно и унизительно. А лезть в шату вас никто не заставляет. Идите в научную лабораторию или на кафедру. И спокойно езжайте на отдых потом. И живите долго и счастливо
Гость
Домохозяйка
Благодаря патриархату ваши бабушки таких прав не имели и иметь не могли. У них вообще прав не было.
Гость
Гость
Женщины должны объединится против угнетения женщин, иначе все дело приведет к феминициду женского населения, а это будет катастрофа
А ведь это правда может произойти, если женщины не объединятся против угнетения женщин.
Фемицид - это штука опасная, не дай Бог, мужчины будут убивать женщин только из-за того , что у женщин другие гениталии отличные от мужских.
Это вполне может быть пророческим прогнозом, сколько много мдшников и неадекватов в интернете которые пишут подобные вещи. женоненавистников и прочий хлам не уважающий женщин и патриархальные подстилки под мужиков, которые их поддерживают, у них явно проблемы у таких мизогинных женщин их нужно спасать и вразумлять при помощи феминизма и сестринства.
Гость
Гость
А ведь это правда может произойти, если женщины не объединятся против угнетения женщин.
Фемицид - это штука опасная, не дай Бог, мужчины будут убивать женщин только из-за того , что у женщин другие гениталии отличные от мужских.
Это вполне может быть пророческим прогнозом, сколько много мдшников и неадекватов в интернете которые пишут подобные вещи. женоненавистников и прочий хлам не уважающий женщин и патриархальные подстилки под мужиков, которые их поддерживают, у них явно проблемы у таких мизогинных женщин их нужно спасать и вразумлять при помощи феминизма и сестринства.
Не обьеденятся, пока старые совковые штанопоклонницы полностью не передохнут.
Гость
А по-моему, сейчас наоборот матриархат и феминизм в самом разгаре.
Работай на любой работе. Нет обязанности рожать и хранить девственность. Нет нужды собирать приданое. Никто замуж не заставляет. Мужчины тоже подтягиваются - перестали обеспечивать как при патриархате и поголовно все в пополаме.
грязный сантехник
Иди лечись авторка.
Гость
Гость
А по-моему, сейчас наоборот матриархат и феминизм в самом разгаре.
Работай на любой работе. Нет обязанности рожать и хранить девственность. Нет нужды собирать приданое. Никто замуж не заставляет. Мужчины тоже подтягиваются - перестали обеспечивать как при патриархате и поголовно все в пополаме.
С точки зрения феминизма и гинекологии не существует такого понятия как "девственность" это патриархальный миф. чтобы понижать этим женщине самооценку, гимен гимен у женщины и он остается иногда даже после родов. единицы женщин чувствуют оргазм от проникающего секса из-за узкой от природы вагины, нельзя опрделить был ли проникающий секс у женщины или нет. Зато наивные 20-ти летние потом мучаются. что их бросил парень из-за того что узнал что е нее не было проникающего секса, а она как дура, позорится, ведь ее тело и ей нужно уметь с ним работать самостоятельно, не знает что влагалище нужно разрабатывать при помощи вибратора, и тогда уже не надо будет позорится перед мужиком. все будет входить безболезнеено, а такие мужики пользуются этим и вгоняют в комплексы женщин.
Домохозяйка
Гость
Миллионы лет не привело к такому и вдруг приведёт
Гость
Домохозяйка
Миллионы лет не привело к такому и вдруг приведёт
Мозги есть вообще у вас?
, не привело только из-за феминизма, до феминизма женщин не вообще не считали за людей
Домохозяйка
Катя Мраморная
Так а где свобода? Где эти толпы женщин, желающих победы феминизма над патриархатом?
У нас 120 лет феминизм и добились меньше привилегий, чем женщины в Эмиратах.
Гость
Домохозяйка
А Виктория Боня тоже маскируется под женщину? 😄
Нет, она зарабатывает деньги на поехавших😉
Катя Мраморная
Домохозяйка
Так а где свобода? Где эти толпы женщин, желающих победы феминизма над патриархатом?
У нас 120 лет феминизм и добились меньше привилегий, чем женщины в Эмиратах.
Еще раз. Не хватает тебе здесь привилегий- вперед в "привилегированный" арабский мир, в Пакистан, можешь в Ливию и наслаждайся патриахатом
Домохозяйка
Катя Мраморная
Во-первых, поинтересуйся, когда началось женское движение , за что шла борьба, каковы результаты. При чем здесь твоя бабушка? Речь идет о промежутке времени, когда патриархат был на законодательном уровне и в России эти законы несколько о отличались от Европы. В чём-то у российских женщин было больше прав, а в чём-то меньше. Но само движение возникло за гуманное отношение к женщине
Вы мне писали, что я долдна быть благодарна за то, что меня не продали замуж в 15 лет. Так чем я должна интересоваться, если не жизнью своих прабабушек, котопые на деле доказали, что при патриархате их насильно в 15 лет щамуж не выдавали.
Само движение феминизма в России возникло после революции 1917 и не потому, чтоб гуманности в жизнь денщин добавить, а чтобы государсиво могло эксплуатировать женский труд наравне с мужским. Это просто было потребностью экономики, когда благодаря эксплуатации женшин и летей госуларство решало проблемы в экономике.
Во время Второй мировой, в связи с нехваткой мужчин, женский и детский труд был задействован в экономике.
Вот и всё, что нужно знать про "гуманное отношение к женщинам", их просто приравняли к мужчинам и начали эксплуатировать на государственном уровне наравне с детьми
Домохозяйка
Гость
Варить борщ дома - это отвратительно и унизительно. А лезть в шату вас никто не заставляет. Идите в научную лабораторию или на кафедру. И спокойно езжайте на отдых потом. И живите долго и счастливо
А я люблю борщ и его варить меня никто не заставляет. Если бы меня заставлял патриарзат делать то, что я не хочу, а феминищм мне давал то, что я хочу, поверьте, я бы сделаоа свой выбор в пользу феминизма. Но феминизм реально проигрывает перед патриархатом в раздаче плюшек. Ни одна феминистка не будет меня содержать и возить в бассейн к подружке-феминистке, а муж возит и это я имею благодаря ему и патриархату
Гость
Гость
С точки зрения феминизма и гинекологии не существует такого понятия как "девственность" это патриархальный миф. чтобы понижать этим женщине самооценку, гимен гимен у женщины и он остается иногда даже после родов. единицы женщин чувствуют оргазм от проникающего секса из-за узкой от природы вагины, нельзя опрделить был ли проникающий секс у женщины или нет. Зато наивные 20-ти летние потом мучаются. что их бросил парень из-за того что узнал что е нее не было проникающего секса, а она как дура, позорится, ведь ее тело и ей нужно уметь с ним работать самостоятельно, не знает что влагалище нужно разрабатывать при помощи вибратора, и тогда уже не надо будет позорится перед мужиком. все будет входить безболезнеено, а такие мужики пользуются этим и вгоняют в комплексы женщин.
Это все последствия отсутствия секс просвета у женщин, потому что женщины не знают что они должны делать, чтобы получать удовольствие от проникающего секса, для них шок что для этого нужно разрабатывать влагалище, они думают что для этого нужен мужик, вот дуры-то они все, а мужики этой неосведомленностью пользуются, зная, что женщина не соображает как своей вагиной работать, но это задача не мужика а женщины, женщина сама должна знать что нужно делать. потому что тело женщины принадлежит только ей, а не мужику.
Домохозяйка
Гость
Благодаря патриархату ваши бабушки таких прав не имели и иметь не могли. У них вообще прав не было.
Имели, если они этими правами пользовались и их не продали в 15 лет. Это просто факт
Домохозяйка
Гость
Не обьеденятся, пока старые совковые штанопоклонницы полностью не передохнут.
В России феминизм с 1917 года, уже 7 поколений штанопоклонниц умерло, а феминизм всё дальше от победы над патриархатом😁
Гость
Домохозяйка
В России феминизм с 1917 года, уже 7 поколений штанопоклонниц умерло, а феминизм всё дальше от победы над патриархатом😁
Появилось новое поколение штанопоклониц как воплощение зла для свободы женщин
Домохозяйка
Катя Мраморная
Еще раз. Не хватает тебе здесь привилегий- вперед в "привилегированный" арабский мир, в Пакистан, можешь в Ливию и наслаждайся патриахатом
Я в Эмираты хочу❤️
Домохозяйка
Гость
Нет, она зарабатывает деньги на поехавших😉
И все так хотят, жить за счёт мужчин и дур😄
Гость
Не знаю, те женщины, кто состоялся в профессии и получает больше мужа, коиандуют ими. Хотя знаю повариху, она как будто страпонит мужика своего, давно вместе и он за ней и с ней всегда.
Домохозяйка
Гость
Мозги есть вообще у вас?
, не привело только из-за феминизма, до феминизма женщин не вообще не считали за людей
А как женщины выжили, если их уничтожили? Или не уничтодили, тогда почему сейчас должны уничтожить?
Гость
В России феминизм нет. От слова "совсем". Потому как женщины хотят усидеть на двух стульях сразу. С одной стороны они требуют равноправия, делить быт попалам, заботу о детях попалам, но тут же орут, что мужчина должен. Должен по праву рождения. Должен обеспечивать семью, должен взять на себя ответственность, должен заработать на жильё, а женщина ничего не должна. Она же слабая. И вообще, она девочка. Потом опять вопли о том, что женщина сильная и независимая и муж-Ло её не интересует. И тут же скулеж на тему, что он обеспечивать не хочет, семью не хочет, жениться не хочет. Девочки, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. А то это лицемерие уже надоело
Amanda
В совке никогда и не было патриархата
Домохозяйка
Гость
Феминистки учат женщин разрабатывать влагалище😄
Домохозяйка
Гость
Появилось новое поколение штанопоклониц как воплощение зла для свободы женщин
Откуда появилось, с космоса забросили? Феминизм же давно шагает по стране
Гость
Домохозяйка
Феминистки учат женщин разрабатывать влагалище😄
Феминистки учат женщин тому чего они не понимают из-за отсутствия секс просвета в патриархате, учат женщин правде
Amanda
Гость
В России феминизм нет. От слова "совсем". Потому как женщины хотят усидеть на двух стульях сразу. С одной стороны они требуют равноправия, делить быт попалам, заботу о детях попалам, но тут же орут, что мужчина должен. Должен по праву рождения. Должен обеспечивать семью, должен взять на себя ответственность, должен заработать на жильё, а женщина ничего не должна. Она же слабая. И вообще, она девочка. Потом опять вопли о том, что женщина сильная и независимая и муж-Ло её не интересует. И тут же скулеж на тему, что он обеспечивать не хочет, семью не хочет, жениться не хочет. Девочки, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. А то это лицемерие уже надоело
Есть феминизм, изначально был
Но когда он смешивается с сексизмом, вот такая гремучая смесь получается. Женщины права качают, а независимыми хотя бы финансово е могут, оттуда все эти мордобои и насилие
Домохозяйка
Гость
Феминистки учат женщин тому чего они не понимают из-за отсутствия секс просвета в патриархате, учат женщин правде
А женщины мечтают копировать феминисток?
Катя Мраморная
Домохозяйка
Вы мне писали, что я долдна быть благодарна за то, что меня не продали замуж в 15 лет. Так чем я должна интересоваться, если не жизнью своих прабабушек, котопые на деле доказали, что при патриархате их насильно в 15 лет щамуж не выдавали.
Само движение феминизма в России возникло после революции 1917 и не потому, чтоб гуманности в жизнь денщин добавить, а чтобы государсиво могло эксплуатировать женский труд наравне с мужским. Это просто было потребностью экономики, когда благодаря эксплуатации женшин и летей госуларство решало проблемы в экономике.
Во время Второй мировой, в связи с нехваткой мужчин, женский и детский труд был задействован в экономике.
Вот и всё, что нужно знать про "гуманное отношение к женщинам", их просто приравняли к мужчинам и начали эксплуатировать на государственном уровне наравне с детьми
А ты думаешь, что до революции женщины с детьми прохлаждались и с подружками кофе пили и сплетничали, пока мужья им на украшения зарабатывают? Работали они с утра до ночи БЕЗ выходных БЕЗ отпусков, БЕЗ декретов, в поле, в огороде, всю семью обеспечивали продовольствием, обстирывали, обшивали, никаких стиральных машин, микроволновок и пылесосов не было, и зарплату никто им не платил. Смертность среди детей и женщин была высокой! Как думаешь - почему???
А да, у дворянок жизнь была более сносной, но чтобы ее хорошо пристроить, там нужно было огромное приданое и естественно таких возможностей у них не было как сегодня есть у девушек из обеспеченных семей. И представь себе, замуж их зачастую выдавали за того, кого ее родители посчитают выгодной партией, а не за кого она бы хотела. Твои представления о патриархате- это фантазии, не имеющие к нему отношения
Домохозяйка
Гость
100%!!
Попробуйтероссийским феминисткам сказать, что нужно отменить 3 года декрета и сделатт полгода, как в развитых странах, загрызут. От привилегий отказываться не хотят, хотят ныть, как они за три года декрета потеряли возможность стать миллионершами и что мужики им должны теперь пожизненно, что они соизволили разродиться😁
Гость
Amanda
Но когда он смешивается с сексизмом, вот такая гремучая смесь получается. Женщины права качают, а независимыми хотя бы финансово е могут, оттуда все эти мордобои и насилие
Ну как не могут быть финансово независимыми? Женщинам вдруг запретили работать? Тут вумен читаешь и все, как одна миллионерши. С квартирами, машинами, путешествиями.
Домохозяйка
Amanda
Неизменно феминизм будет вызывать агрессию. Как движение BLM или *** вызывает агрессию.
Кто хочет получить сладкое по форме писси или выбору секс партнера, цвету уожи, всегда будет вызывать протест и агрессию, потому что это несправедливо
Домохозяйка
Гость
Не знаю, те женщины, кто состоялся в профессии и получает больше мужа, коиандуют ими. Хотя знаю повариху, она как будто страпонит мужика своего, давно вместе и он за ней и с ней всегда.
Лично знаю женщин, которые командуют мужьями, которые больше зарабатывают и кто состоялся в жизни. Горластые они просто