Гость
Статьи
Когда мы уже …

Когда мы уже наконец-то победим патриархат?

Почему жизнь женщин такая сложная с точки зрения феминизма? Женщин никто не уважает, но почему-то нас принято обесценивать в нашем обществе. Женщин заставляют рожать и прислуживать мужику. Женщина не может в фалоцентричном мире заявить о себе как о человеке и личности.
Когда же наконец-то придет конец принижению женщин, когда мы победим патриархат и справедливость восторжествует для всех людей?
Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Домохозяйка
Я не хочу чтобы моею жизнью распоряжались феминистки и решали что мне нужно, а что нет.
С мужчинами намного приятнее, чем с феминистками. С мужчинами проще договориться
А можно что бы женщина сама своей жизнью распоряжалась? Почему у вас женщина в статусе раба находится, за которую все решают либо феминистки либо мужчины? Вам нравится жить с мужчиной, рожать детей, варить борщ - Бога ради, но не навязывайте такой образ жизни всем женщинам без исключения.
Катя Мраморная
Домохозяйка
Патриархат это поездки на отдых, бриллианты, зашита, решение вопросов с документацией. Нет патриархата и нет никаких привилегий, ты просто винтик в системе
Еще раз, сосредоточься, оставь свои эмоции и почитай, как дили женщины хотя-бы 120 лет назад, а потом пиши ерунду
Гость
Домохозяйка
Патриархат это поездки на отдых, бриллианты, зашита, решение вопросов с документацией. Нет патриархата и нет никаких привилегий, ты просто винтик в системе
Вы точно дура, вы патриархальная подстилка, вы даже никогда не открывали учебник по феминизму?
Вы хоть знаете что такое патриархат?
Это когда вы не человек и вы не уважаемы за ваши гениталии женские. в патриархате только мужик считается полноценным человеком.
Сон
Закалебетесь пыль глотать....
Что юы заявить о личности надо ей быть,что бы не прислуживать надо иметь ресурсы.
И поыиг с какой тоски зрения
Гость
Иди нафиг отсюда со своей пропагандой
Гость
Гость
Вот потому и говорю что вы дура, у которой нет женской солидарности. вы на стороне зла в виде патриархата.
Это мужик пишет. Спалился.
Домохозяйка
Гость
А можно что бы женщина сама своей жизнью распоряжалась? Почему у вас женщина в статусе раба находится, за которую все решают либо феминистки либо мужчины? Вам нравится жить с мужчиной, рожать детей, варить борщ - Бога ради, но не навязывайте такой образ жизни всем женщинам без исключения.
Я решаю, как мне жить. Жить как феминистки я не хочу, а жить при патриапхате мнн легко и приятно.
Меня никто не заставляет, рабыня это ваши обзывалки, а я живу привелигированно. Делаю, что хочу. Хочу - буду искать работу, не хочу - не буду. И так я и хочу жить, это мне патриархат дал такие права
Домохозяйка
Катя Мраморная
Еще раз, сосредоточься, оставь свои эмоции и почитай, как дили женщины хотя-бы 120 лет назад, а потом пиши ерунду
120 лет назад моих бабушек насильно в 15 лет замуж не продавали. Что вы мне ещё докажете?
Гость
Всё еще впереди, это только начало войны полов. Нам еще очень долго бороться за свои права.
Мы только сейчас начали это делать, предстоит очень долгий и нелегкий путь к правде и справедливости в отношении женщин.
Ведь как всем известно сила в правде, но ее нет и никогда не было в нашем обществе.
Домохозяйка
Гость
Вы точно дура, вы патриархальная подстилка, вы даже никогда не открывали учебник по феминизму?
Вы хоть знаете что такое патриархат?
Это когда вы не человек и вы не уважаемы за ваши гениталии женские. в патриархате только мужик считается полноценным человеком.
Учебник по феминизму? Что за зверь? Вы по учебнику феминизма живёте и вас корчит от того, что другие живут не по вашему учебнику?
Смиритесь
Гость
Гость
Ну смотрите, я с детства очень любила нянчиться с куклами, но никто меня неприучал к этому. Приходили с мамой в игрушечный магазин - на одной стороне куклы и плюшевые игрушки, на другой - солдатики , машинки, самолетики. Никто мне не говорил что именно выбирать, просто предоставляли выбор - что нравится, то и выбери. И я всегда выбирала красивых кукол. И что? Детей я никогда не хотела и не хочу, хотя я и замужем.
Это ваш конкретный пример. Я одно время работала в детском мире и наблюдала как девочки просили конструктор, а бабушки им в качестве игрушек выбирали пупсов и утюги с кастрюлями. И такое было ни раз и не два. Так же еще может быть масса причин почему вы выбрали именно куклы, видя альтернативу в виде солдатиков, тоже понятно, но и там еще очень очень много нюансов. Об этом можно говорить бесконечно, но и отрицать влияние социализации на ребенка крайне глупо.
Гость
Домохозяйка
Я не хочу чтобы моею жизнью распоряжались феминистки и решали что мне нужно, а что нет.
С мужчинами намного приятнее, чем с феминистками. С мужчинами проще договориться
вот да, запропагандоненным патриархалкам вроде тебя, иначе и быть не может
Катя Мраморная
Домохозяйка
Да, в Арабских Эмиратах местные женщины только на огородах и пашут и со скотом, а шоппинг центры для мужчин построили, женщин тула не пускают😄
Или вы хотите сказать, что в Эмиратах женщины всем обязаны феминизму?
У них когда стало больше прав? С какого момента? Их жизнь в рассказах блогеров, которых вы читаете и в реальности- это разные вещи к тому же. Феминизм- это не антисемейная пропаганда, это защита от произвола, определенные права и свободы, если ты против этого- отказывайся
Гость
Все разговоры феминисток ужасно скучны, однообразны, тоскливы, а заканчиваются склокой базарных баб и дракой в поволосья.
Вся фемская теория в одном слове "Дайте!" Дайте права, свободы, деньги, поклонение, развлечения и сериалы.
Гинеколог
Где у вас ""личность"" ? Какая нах личность ?
Та дыра рядом с ж/о/пой, которую вы всю жизнь стремитесь
подороже впарить какому-нибудь лоху ??
Где умные писатели и учёные - бабы ??
Ах, забыл - Донцова б/л/я/ть )))
И пейсатель и учёный.
Поэтому заткнись и не пищи тут своим половым ртом.
Скажи спасибо, что мешок на морду не заставляем надевать.
Даже на феминистском западе главное правило для баб
это ККК. - Киндер, кюхе, кирха.
Закрой половой рот и не мычи.
Катя Мраморная
Домохозяйка
120 лет назад моих бабушек насильно в 15 лет замуж не продавали. Что вы мне ещё докажете?
А смысл вам что-то доказывать, если вы живете в мире розовых пони?
Гость
Лорик
Когда начинают про фаллоцентризм или приплетают термины - абьюзер, манипуляции, это всё. *** головного мозга. Не излечимо. Прогноз негативный.
У тебя пи здец головного мозга, раз ты на жен форуме сидишь, вот твой прогноз, старый нищий шизофреник
Гость
Мб когда перестанем давать кобелям
Гость
Домохозяйка
А вы хотите девочкам вдалбливать феминизм? А всё равно патриархат побеждает.
Смиритесь
гаввна тебе пирога, прогресс у хомов был, есть и будет
Гость
Домохозяйка
Я решаю, как мне жить. Жить как феминистки я не хочу, а жить при патриапхате мнн легко и приятно.
Меня никто не заставляет, рабыня это ваши обзывалки, а я живу привелигированно. Делаю, что хочу. Хочу - буду искать работу, не хочу - не буду. И так я и хочу жить, это мне патриархат дал такие права
Ну вот и чудно, а что вы тогда тут так агрессируете? Съездите на дачу или суп сварите, расслабьтесь))
Гость
Домохозяйка
Так они отказались и теперь на дне, они хотят щаставить откащаться от мужчин других женщин, встать над ними сверху и командовать. Хренос два! Я лучше буду команды любимого мужа выполнять, который меня любит и удовлетворяет, чем никчемных феминисток слушать
а ты случаем не мужжжло поганое? А ну-ка сознавайся))
Гость
Вы смотрели фильм Барби 2023, там как раз идет война с патриархатом. очень поучительный фильм с точки зрения феминизма для девочек.
Гость
Домохозяйка
Это проституция ,а не патриархат
Гость
Гость
Да пусть хоть суахили учат. Вы своим детям сами объясните и воспитайте. И научите детей вежливо холодно безразлично относиться к школе. Как неприятная необходимость, где для окончания нужно получить 3 хотя бы.
вот да, как будто дети хомов все сплошь идиоты. Адекватных и сильных уж точно как было, так и будет немало
Гость
Гость
Вы смотрели фильм Барби 2023, там как раз идет война с патриархатом. очень поучительный фильм с точки зрения феминизма для девочек.
Это пророческий прогноз на будущее скоро женщины прозреют благодаря феминизму и начнут бороться за свои права, медленно но верно мы идем к этой цели. И я очень рада за женщин, что они наконец-то прозревают
Гость
Гость
а ты случаем не мужжжло поганое? А ну-ка сознавайся))
Да оно самое, это стало понятно с середины комментов, агрессия так и прет. Пытался замаскироваться меркантилбностью, но истинное нутро то все равно вылезло.
гость
Как только появится искуственная матка, сразу исчезнет патриархат.
Гость
Домохозяйка
вали отсюда, днище, или нет других дел как тошнить?
Гость
Гость
Да оно самое, это стало понятно с середины комментов, агрессия так и прет. Пытался замаскироваться меркантилбностью, но истинное нутро то все равно вылезло.
Да тут половина "женщин" Это му дло вонючее, маскируются под женскими именами, правда это нелепо и смешно выглядит.
Гость
Справедливости в жизни нет, и никогда не было, но когда розовые очки трескуются стеклами внутрь у женщин. то становится плачевно не по себе, от этого мира мужиков, мерзкого
Гость
Гость
Не все женщины патриархалки, есть нормальные и адекватные феминистки. но их очень мало в основном да вы правы одни патриархальные подстилки под мужиков кругом и в интернете все бьюти блоги и блоги про отношалки это все делается патриархальными подстилками под мужиков.
нет и ещё раз нет. В реале померить соотношение просто невозможно. Тупые патриархалки легко могут одуматься
Типичная промытая ***
Гость
Гость
Справедливости в жизни нет, и никогда не было, но когда розовые очки трескуются стеклами внутрь у женщин. то становится плачевно не по себе, от этого мира мужиков, мерзкого
Так нужно действовать сестры, нужно этот мир менять, иначе мы такими темпами дойдем до фемицида, когда женщин будут убивать только из-за наличия других гениталей отличающихся от мужчин. Женщине сложно быть собой и при этом жить полноценно в этом мире, куча стереотипов и предрассудков.
Гость
Гость
Всё еще впереди, это только начало войны полов. Нам еще очень долго бороться за свои права.
Мы только сейчас начали это делать, предстоит очень долгий и нелегкий путь к правде и справедливости в отношении женщин.
Ведь как всем известно сила в правде, но ее нет и никогда не было в нашем обществе.
ну что за пафос? Никакой войны не надо и без неё хомы сами по себе неостановимо развиваются. Одно то, что теперь нежеланных мальчиков можно просто абортировать - плюс из плюсов для людей
Гость
Домохозяйка
Учебник по феминизму? Что за зверь? Вы по учебнику феминизма живёте и вас корчит от того, что другие живут не по вашему учебнику?
Смиритесь
иди наххх ууёббок
Катя Мраморная
Домохозяйка
Изучила, годами состояла в сообществе феминисток. Лаялись как собаки детные с бездетными, замужние с незамужними, *** с гетеросексуалками, поддерживающие *** с его противниками, мамы мальчиков со всеми.
С мужчинами гораздо проще договориться, чем с феминистками.
Бред какой-то. Делать больше нечего женщине в хорошем замужестве, которой муж бриллианты дарит и на отдых возит, кроме как "лаяться" с феминистками в интернете. Годами!)))
Гость
Потому что фалос порождает жизнь,и скорее всего фалособразные ракеты закончат нашу цивилизацию,так что сама судьба уготовила такую роль мужчинам.А феминизм это идея мужчин по эксплуатации женщин,когда она считает что работа это круто,а мужчина просто пользуются независимой женщиной.
Ладно, шучу,у нас в России уже давно матриархат,если вы не заметили.
Гость
Гость
Все разговоры феминисток ужасно скучны, однообразны, тоскливы, а заканчиваются склокой базарных баб и дракой в поволосья.
Вся фемская теория в одном слове "Дайте!" Дайте права, свободы, деньги, поклонение, развлечения и сериалы.
пиззздуй отсюда ***, чморятина вонючая и грязная
Гость
Гость
Так нужно действовать сестры, нужно этот мир менять, иначе мы такими темпами дойдем до фемицида, когда женщин будут убивать только из-за наличия других гениталей отличающихся от мужчин. Женщине сложно быть собой и при этом жить полноценно в этом мире, куча стереотипов и предрассудков.
Здрассте, ты сегодня только проснулась уже давно убивают и заживо закапывают, ты не знала?
Домохозяйка
Гость
120 феминизма, 8 поколений сменилось, и они всё только-только начали 😄
Гость
Гость
Очень сложно в этом мире жить, когда все считают что имеют права распоряжаться твоей репродуктивной функцией плюс запрещают самореализовываться в жизни, причем в последнее время это преобрело просто катастрофические масштабы, словно феминистская защита ослабевает и зло в виде патриархата нас побеждает.
Попробуй реализовать свою репродуктивную функцию без мужчины. Не получится!
Гость
Гинеколог
Где у вас ""личность"" ? Какая нах личность ?
Та дыра рядом с ж/о/пой, которую вы всю жизнь стремитесь
подороже впарить какому-нибудь лоху ??
Где умные писатели и учёные - бабы ??
Ах, забыл - Донцова б/л/я/ть )))
И пейсатель и учёный.
Поэтому заткнись и не пищи тут своим половым ртом.
Скажи спасибо, что мешок на морду не заставляем надевать.
Даже на феминистском западе главное правило для баб
это ККК. - Киндер, кюхе, кирха.
Закрой половой рот и не мычи.
ты тоже быстро стройся в ряды на хххуй посланых
Домохозяйка
Гость
Это ваш конкретный пример. Я одно время работала в детском мире и наблюдала как девочки просили конструктор, а бабушки им в качестве игрушек выбирали пупсов и утюги с кастрюлями. И такое было ни раз и не два. Так же еще может быть масса причин почему вы выбрали именно куклы, видя альтернативу в виде солдатиков, тоже понятно, но и там еще очень очень много нюансов. Об этом можно говорить бесконечно, но и отрицать влияние социализации на ребенка крайне глупо.
А у меня в детстве были машинки и конструкторы, куклы и плюшевые игрушки, развивашки и сумочки для девочек, и что? Я домохозяйка, а моя соседка была таксисткой.
Гость
Гость
Попробуй реализовать свою репродуктивную функцию без мужчины. Не получится!
Да в ж опу свою функцию запихни, прикинь не всем тугосеры нужны
Домохозяйка
Гость
вот да, запропагандоненным патриархалкам вроде тебя, иначе и быть не может
Ну и всё, вы проиграли патриархату, смиритесь, вы никто
Гость
Гость
У тебя пи здец головного мозга, раз ты на жен форуме сидишь, вот твой прогноз, старый нищий шизофреник
2й сорт, он и в Африке. Ведь в любое время жизни можно пол переделать на женский, но видимо уж совсем плохи дела с корой
Домохозяйка
Катя Мраморная
У них когда стало больше прав? С какого момента? Их жизнь в рассказах блогеров, которых вы читаете и в реальности- это разные вещи к тому же. Феминизм- это не антисемейная пропаганда, это защита от произвола, определенные права и свободы, если ты против этого- отказывайся
Вы хотите сказать, что женщины в Эмиратах своей жизнью обязаны феминизму, а не патриархату?
Домохозяйка
Гость
100%
Просто склочные баьы, котопые поняли, что они проигрывают и начинают ныть
Гость
Гость
Тельма и Луиза тоже крутое кино
Гость
Гость
Это пророческий прогноз на будущее скоро женщины прозреют благодаря феминизму и начнут бороться за свои права, медленно но верно мы идем к этой цели. И я очень рада за женщин, что они наконец-то прозревают
ну вообще-то феминизму уже 150 лет как-никак)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова