"Сколько раз говорить, что те женщины которые хотят равноправия и те женщины которые хотят взвалить обязанности на мужиков как в Исламе это две разных категории женщин" - это и без тебя понятно. Я бы даже сказал, что первая категория это бабы, а вторая женщины.
"Первая категория женщин которая хочет равноправия - это феминистки" - т.е. вы хотите служить, на пенсию в 65 лет и всего прочего... Ну я не против если честно, меня равенство устраивает.
"Вторая категория женщин которые хотят Ислама - это патриархальные подстилки под мужиков, они не феминистки," - ну да, они нормальные женщины, у которых есть понимает, кто она и в чем ее роль. Прекрасные женщины, которых нужно носить на руках и беречь и защищать.
"все те женщины "тарелочницы" как вы мужики выражаетесь. это все патриархалки," - не, это не так, они никакого отношения к патриархальному строю не имеют. Это версия баб, у которых раноправие, стало бабоправием - дефектоиды короче.
"только патриархалка будет ходить на свидания с мужиками, потому что это в её интересах" - не будет ходить, отец ей мужа выберет.
"Типичная мужская логика, которой нет." - да, я согласен, ваша логика смотрится как потуги ребенка из ясельной группы.
"но в одном вы правы, у нас все женщины патриархально зашоренные и феминисток среди нас единицы" - ну да, ведь чтобы бить фемкоой надо что-то из себя представлять, а не просто кричать, что у меня вагина, мне все должны и меня ущемили.
Когда же наконец-то придет конец принижению женщин, когда мы победим патриархат и справедливость восторжествует для всех людей?