После работы никуда не хочу
После работы вообще никуда не хочу, у вас также?! У меня обычная пятидневка, встаю в 8. Понимаю, что от работы никак не могу , я там просто сижу в основном. Либо внушаю просто себе будто я устала и плюс от мыслей, что и завтра на работу никуда не хочется. Все дела, тусы, свидания назначаю на выходной день. После работы желание лишь придти домой, скорее смыть косметику, поесть и лежать овощем. Даже готовить сил нет, готовое обычно беру или пельмени. Мне всего 23)
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 222 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- Еду покорять столицу!1 810 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Сколько себя помню всегда лень было отношения заводить, там же надо постоянно общаться и видеться. Только два раза отношения были. Один раз в 18 лет когда сильно понравился парень один, то была мотивация. Два года назад еще ненапряжные отношения были, как любовники в общем. Сейчас порой на свидание лень сходить , мотивации нет просто. Вообще я махровый интроверт и особо в общении/ отношениях не нуждаюсь.
А что вам не лень)? 23 года, самый запал начинается... а вы уже как пенсионерка))))
Гость
Нет. Всю жизнь живу, хоть валяюсь, хоть нет. А зачем муж, с которым надо пахать? Жить можно только с тем, с кем можно расслабиться и делать, что хочешь.
Поэтому я не замужем и не в отношениях.
Если без стеба, то опять же отношения УЖЕ сами по себе как работа. Ведь в них надо быть каждый день, а не так будто ты есть, а будто тебя и нет…
Такой балласт вроде нас тоже мало кому нужен)
Если без стеба, то опять же отношения УЖЕ сами по себе как работа. Ведь в них надо быть каждый день, а не так будто ты есть, а будто тебя и нет…
Гость
Поэтому я не замужем и не в отношениях.
Зачем такие отношения как работа?! Надо быть каждый день это если мужик-бездельник. А так вообще то нормальный мужчина занят работой, имеет друзей, хобби, а не только женой.
Я себя балластом не считаю. Женщину не за пахоту любят.
Я себя балластом не считаю. Женщину не за пахоту любят.
К счастью, нет. У меня график 2/2. Уставать не успеваю, но бывают дни загруженные. Но в пятницу или субботу, когда у меня 2й рабочий, я бегу с подругой на тусы в клуб, муж когда присоединяется, когда нет после своей работы. В 1й выходной успеваем отдохнуть и погулять, во 2й делами занимаемся и готовим, либо наоборот. Бывают дни тюленьи, когда я никуда вообще не хочу, но это чисто лень и настроение, работа вообще не причём, могу все выходные просидеть дома, никуда не хочется, прогулка до магазина 🤣 с таким замечательным графиком можно жить))
Гость
К счастью, нет. У меня график 2/2. Уставать не успеваю, но бывают дни загруженные. Но в пятницу или субботу, когда у меня 2й рабочий, я бегу с подругой на тусы в клуб, муж когда присоединяется, когда нет после своей работы. В 1й выходной успеваем отдохнуть и погулять, во 2й делами занимаемся и готовим, либо наоборот. Бывают дни тюленьи, когда я никуда вообще не хочу, но это чисто лень и настроение, работа вообще не причём, могу все выходные просидеть дома, никуда не хочется, прогулка до магазина 🤣 с таким замечательным графиком можно жить))
2/2 в миллион раз хуже лично для меня. Я то 9 часоа коее как высиживаю на работе, а 12 это п издец. Лучше каждый день по - маленьку. Хотя знаете вот вроде и дома же делать нечего, по сути что тут сижу, что в офисе разницы никакой. Хз)
Ну график 2/2 реально выматывалась сильно , в КЦ тогда работа на входящих звонках. Адский ад был с 11 до 11…
Ну график 2/2 реально выматывалась сильно , в КЦ тогда работа на входящих звонках. Адский ад был с 11 до 11…
Гость
Ладно, всем спасибо за ответы) А мне надо скорее проверяться, ибо нереальная усталость сама по себе уже, на анемию похоже. Плюс сон нарушен и аппетита у меня нет.
Гость
Энергии у вас нет оттого, что спортом не занимаетесь и питаетесь неправильно. Нормальную еду готовить тоже не долго. Начните хотя бы просто гулять час перед сном.
Гость
Может дорога выматывает? У нас коллега добирается два часа в одну сторону. Жуть, вся жизнь в дороге.
Или может ты так напряжена на работе, что падаешь без чувств?
Ну ладно была бы пожилая. Но в 23 лежать овощем? Что то тут не то.
Или может ты так напряжена на работе, что падаешь без чувств?
Ну ладно была бы пожилая. Но в 23 лежать овощем? Что то тут не то.
2/2 в миллион раз хуже лично для меня. Я то 9 часоа коее как высиживаю на работе, а 12 это п издец. Лучше каждый день по - маленьку. Хотя знаете вот вроде и дома же делать нечего, по сути что тут сижу, что в офисе разницы никакой. Хз)
Смотря какая сфера деятельности. Тут не буду спорить. Для меня лично 5дневка ад, вставать каждый день, ну уж нет. А так 3-4 дня я стабильно отдыхаю на неделе, а не 2. Тут кому что)
Гость
Вообще то что вы описали недостмжисок счастье, доступное только одиноким.
Гость
Я раньше после работы еще и на фитнес ходила, это при том, что мне с работы добраться 2 часа (живу в одном городе, работаю в другом). Но сейчас я на все забила, нет ничего лучше, чем просто отдыхать после работы.
Готовлю я по воскресеньям, на двоих людей на всю неделю хватает того, что я приготовлю.
Единственное что напрягает это то что каждый вечер после работы надо мыться, сушить волосы, потом после душа кожа вся сухая и чешется, еще и кремами надо помазаться. Но я сама себя приучила к чистой голове каждый день, поэтому теперь мне неприятно если я один день её не помою. А раньше мыла раз в 2 дня.
Готовлю я по воскресеньям, на двоих людей на всю неделю хватает того, что я приготовлю.
Единственное что напрягает это то что каждый вечер после работы надо мыться, сушить волосы, потом после душа кожа вся сухая и чешется, еще и кремами надо помазаться. Но я сама себя приучила к чистой голове каждый день, поэтому теперь мне неприятно если я один день её не помою. А раньше мыла раз в 2 дня.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031