Взрослая лошадь не уступила место моему ребенку на качелях
Мы когда с сыном которому годик пошли на площадку детскую ,мой ребенок захотел покататся на качелях а на качелях сидела кобыла здоровая лет на вид лет 18,как королева,я ей сказала что качели для совсем маленьких и попросила уступить их моему ребенку а она не хотела.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И?
И снова здр-те
Она не обязана уступать, качели для всех желающих.
that's what she said
А ты взрослая кобыла пристала к чьему-то 18-летнему ребенку, потому что твоя дитачка важнее?
Катрин
Опять яжматери понавылазили. Никто вам уступать не обязан, занято значит занято. Можно было попросить без наезда. Идите на другую площадку.
Гость
Потому что ей 5 лет ,
акселерация сейчас
акселерация сейчас
Гость
Мне 33 и я вашей дитачке тоже не уступила бы. Мне важны только мои радости, а покататься на качелях это в любом возрасте в радость.
Дарья
А вы эту девочку как попросили? В том же тоне, какой здесь на форуме? Кобыла, лошадь здоровая, расселась королева. Я бы вам тоже не уступила, если бы вы ко мне с таким наездом обратились.
Позвонили бы в конюшню, негоже чтобы лошади по городу вот так свободно разгуливали. Ещё и на качелях сидят, ох уж эти непарнокопытные…
Гость
Радуйся, что по мордасам не двла тебе за хамство
актрисулька
ничего не поделать все обожают качели. за них нужно бороться.
ТС, и вы пошли жаловаться на женский форум? Думаете, мы прогоним тётю лошадь с качелей и посадим на них вашу кроху?
В соседнем дворе поди такие же качели стоят.
В соседнем дворе поди такие же качели стоят.
Интересно, какими словами годовалый ребёнок выразил желание покачаться на качелях, занятых взрослой тётей.
Гость
Взрослая лошадь не уступила место её жеРЕБЁНКУ
Гость
Ш л юха ты е b ланская, засунь обратно свой вагинальный плевок
Гость
купи качели и повешай у себя дома. И никого не пускай.
ЗЫ: чем меньше интеллект, тем больше плодячка чешется
ЗЫ: чем меньше интеллект, тем больше плодячка чешется
Аргента
У нас на дворе вообще скамеек нет. Пожилому человеку посидеть негде, разве что на песочнице. Иногда идешь мимо - тихо качается старичок, и уступать детям качели не торопится. Ничего, дети смирно ждут, пока этот гриб насидится.
Гость
Я надеюсь она вытащила тебе двоечку в лобную кость?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас на дворе вообще скамеек нет. Пожилому человеку посидеть негде, разве что на песочнице. Иногда идешь мимо - тихо качается старичок, и уступать детям качели не торопится. Ничего, дети смирно ждут, пока этот гриб насидится.
Ну так организуйте совместно с др жителями старичкам лавочки!
Вы ведь тоже такой будете.
Вы ведь тоже такой будете.
Гость
Если вы не школьница среднего звена, которой нечем заняться на каникулах, то ваша "богатая" речь, безусловно, выдаëт в вас генофонд нации))
До 3 лет на качелях кататься опасно. Правильно, что тебе не уступили. И вообще, корова - это ты, а девушка 18 лет почти наверняка стройная.
А вы эту девочку как попросили? В том же тоне, какой здесь на форуме? Кобыла, лошадь здоровая, расселась королева. Я бы вам тоже не уступила, если бы вы ко мне с таким наездом обратились.
Правильно! Допустим, я не люблю кататься на качелях, и могу туда сесть просто отдохнуть. Если попросят нормальным языком - уступлю, хотя годовалым детям вообще не место на качелях, нахамят - пошлю в пешее путешествие.
Правильно,что не уступила. Есть такое правило очереди, могли бы и подождать.
Гость
Автор, для справки- никто ничего НЕ ДОЛЖЕН ребенку. Кроме его родителей. Надоел этот повальный детоцентризм, дети почему-то внезапно стали пупом земли, которым все обязаны. Ну ладно, вы растите эгоиста, да на здоровье, вам потом жить с вашей дитачкой, офигевшей от того, что все в попу дуют. Но нет, вы еще и абсолютно ПОСТОРОННИХ людей заставляете плясать на задних лапках перед ЭТОЖЕРЕБЕНКАМИ.
Гость
Автор, для справки- никто ничего НЕ ДОЛЖЕН ребенку. Кроме его родителей. Надоел этот повальный детоцентризм, дети почему-то внезапно стали пупом земли, которым все обязаны. Ну ладно, вы растите эгоиста, да на здоровье, вам потом жить с вашей дитачкой, офигевшей от того, что все в попу дуют. Но нет, вы еще и абсолютно ПОСТОРОННИХ людей заставляете плясать на задних лапках перед ЭТОЖЕРЕБЕНКАМИ.
Детошизза - беда нашего времени.((((
Гость
Помню, было мне лет 8(сейчас 28). В наш дом переехала новая девочка. Подходим к ней. Она ела мороженое в пластиковом стаканчике. Мы - дети попросили ее угостить нас. А там только на дне оставалось и растаявшее. Она угостила. Ушла. Прибегает мамаша
-Я купила дочери мороженое, а вы его отобрали и всё съели, ну-ка быстро говорите где живете и кто родители, я обращусь куда надо, чтоб их наказали за такое воспитание детей
-Я купила дочери мороженое, а вы его отобрали и всё съели, ну-ка быстро говорите где живете и кто родители, я обращусь куда надо, чтоб их наказали за такое воспитание детей
Гость
Помню, было мне лет 8(сейчас 28). В наш дом переехала новая девочка. Подходим к ней. Она ела мороженое в пластиковом стаканчике. Мы - дети попросили ее угостить нас. А там только на дне оставалось и растаявшее. Она угостила. Ушла. Прибегает мамаша
Вот что это за шиза?
У мамашки глаза были сумасшедшие, будто она нас всех разорвёт за маленькую ложечку растаявшего мороженого
У мамашки глаза были сумасшедшие, будто она нас всех разорвёт за маленькую ложечку растаявшего мороженого
Гость
Вот что это за шиза?
Девчонку ту стороной потом все дети обходили. К слову, для нас не было проблемой поделиться чем-то с другими. Конфета, например, печенюшка…
Но такие яжмамки сами медвежью услугу оказывают своим детям вот таким гиперконтролем и сверхопекой
Но такие яжмамки сами медвежью услугу оказывают своим детям вот таким гиперконтролем и сверхопекой
Гость
Вы поддержки ищете? Идите на форум ажмамок или на лавочку. Как годовалый ребёнок будет качаться на качелях, где спокойно качается 18 летка. Ногами достанет? До 3 лет качели такие запрещены вообще. Годовалому качельки в дверях комнаты в доме с мягким ковриком под ними, не более. И я более чем уверена, что вы бы сами туда уселись и ребёнка посадили себе на колени, т.к сами захотели покататься, ибо мне интересно, как годовалый ребёнок вообще вам сообщил о желании покататься на качелях... Приходите рано утром, когда школьники в школе или спят на выходных и каникулах, если так хотите, чтобы "ребёнок" (вы) покачался. Так бесит уже. Понарожают, а потом всех винят в этом вместо того, чтобы взять на себя ответственность пойти на соседнюю площадку. Качель сейчас море... Ребёнок вырастит разбалованной скотиной, который будет думать, что ему все обязаны. А потом он разобъётся об реальность, кто то когда то опустит его с небес на землю. Но беда в том, что эгоистом с вами он так и останется, не будет ценить ваши желания. Можете начинать копить деньги на психолога
Гость
Почему почти все мамашки сходят с ума? Это гормоны так влияют или что? Фу быть такими. Из-за вас рожать не хочется, не дай боже тоже с ума сойду и буду на других детей кидаться, дабы своему *** поесть (а некоторые на самом деле *** своих детей едят, судя по откровенным беседам на форумах яжмамок)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 943 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?2 ответа
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
- Аскеза, у кого сработала?4 ответа
- Замечаете ли одну и ту же одежду5 ответов
- Взгляды на улице8 ответов
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?9 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве6 ответов
- Какие города есть на букву б?13 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?119 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема