Гость
Статьи
Для чего возрастные …

Для чего возрастные мужчины усиленно качаются? Неужели соревнуются с молодыми?

Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам нужна эта мускулатура, молодым девушкам пофиг, на лицо посмотришь и смешно становится, неужели в этом возрасте интересно из качалки не вылезать, неужели более приличное занятие не найти? старость пришла, а мудрость не?
Автор
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Beauty
На этом форуме с 2013 года у меня много друзей все знают что спортсменка женщина
Это кто у тебя друзья?
Сёма
Гость
Это кто у тебя друзья?
0.5
Богучарские козинаки
Пэнс55
При правильном ,физически активном,образе жизни,стоять будет как минимум до 70 лет.
С возрастом мужзло ещё больше козлеет и тупеет.
Нет бы о душе подумать, они все свой стручок обхаживают.
Стоит мммля не стоит.
Примитивные любители собачьих свадеб
Beauty
На этом форуме с 2013 года у меня много друзей все знают что спортсменка женщина
Бабушка, иди к своим дедушкам, утки из-под них выноси. Нормальные женщины помоложе и постатуснее выбирают. Дедушек совсем от безнадеги берут те, кто себя не уважает. Может ещё алиментщиков прикажешь за людей считать?
НоыВоигура
Гость
Достаточно того, что вы писали о выносливости в сексе. Больше в жизни гордиться нечем таком возрасте?
Вот ,кстати,да,выносливость в сексе тоже хорошо тренируется,оказывается. Если в молодости был скорострелом,стоило только начать работать над этой прлблемой,как ,очень быстро научился полнрстью управлять длительностью секса: могу хоть 5 мин,хоть целый час не вынимая.
Гость
Богучарские козинаки
Фу ***, стариканы , научитесь стареть и принимать свой возраст. Хватит молодится и рассказывать каку вас все ахзуеено стоит и течёт.
Жалко вас таких молодящихся с рассказать как вы иппетесь
Да, к психиатру им надо. А они сморщенным членом и старыми телесами прилюдно трясут
НоыВоигура
Вот ,кстати,да,выносливость в сексе тоже хорошо тренируется,оказывается. Если в молодости был скорострелом,стоило только начать работать над этой прлблемой,как ,очень быстро научился полнрстью управлять длительностью секса: могу хоть 5 мин,хоть целый час не вынимая.
И др этого ещё часа полтора завожу его с виагры.

Дополнила, не благодари.
Гость
Гость
У него и спроси. Такой ерундой, после 30 уже не занимаются.
заниматься спортом и быть в хорошей форме-это ерунда ?однако
Богучарские козинаки
НоыВоигура
Ему скоро на погост, а он про пенис рассуждает
Гордость ты наша, пенисная
Богучарские козинаки
Фу ***, стариканы , научитесь стареть и принимать свой возраст. Хватит молодится и рассказывать каку вас все ахзуеено стоит и течёт.
Иди в постель к молодому
Чего тут торчишь?
Богучарские козинаки
Ничем тебе не можем помочь
Будем течь и еббацо
Не с тобой
Богучарские козинаки
Стоит мммля не стоит.
Из церкви пишешь? О душе своей думаешь?)
Богучарские козинаки
На смертном одре о разврате вместо души думают. Как животные, право слово. Хотя даже животные так не делают.
Алёна
Бабушка, иди к своим дедушкам, утки из-под них выноси. Нормальные женщины помоложе и постатуснее выбирают. Дедушек совсем от безнадеги берут те, кто себя не уважает. Может ещё алиментщиков прикажешь за людей считать?
Молодая иди в кроватку к молодому
Или он у тебя скорострел
? 5 минут и ты на форуме?
Богучарские козинаки
Beauty
Иди в постель к молодому
Чего тут торчишь?
Женщина, ты в возрасте, но до сих пор ***?
Командовать будешь своим дедом
Богучарские козинаки
Beauty
Ничем тебе не можем помочь
Будем течь и еббацо
Не с тобой
Аминь йoпта
Богучарские козинаки
Женщина, ты в возрасте, но до сих пор ***?
Командовать будешь своим дедом
А ты командуй маме и папе когда им трахзаться а когда о душе думать
Гость
НоыВоигура
Ну и кому это интересно? Был бы суперским в сексе, то не пытался бы ободрять себя на женском форуме. Хороших любовников женщины не бросают.
Богучарские козинаки
Стоит мммля не стоит.
Вот будет мне 80 +,начну о душе думать,а в данный момент я думаю: какой повод найти,чтоб улизнуть на пару часов из дома)).
Алёна
На смертном одре о разврате вместо души думают. Как животные, право слово. Хотя даже животные так не делают.
Иди учи жизни маму и папу. А чужие люди тебе ничего не должны. Живут в рамках закона
Не суй свой нос в чужую постель
Извращенка дрочершша
Богучарские козинаки
Бал пожилых иппущихся оладухов и Клавдий

😁😁😁😁😁
Beauty
Молодая иди в кроватку к молодому
Или он у тебя скорострел
? 5 минут и ты на форуме?
Даже с разметкой налажала, так обиделась, что на 27 не равно 27 xD

Мне нравится как ты злобой брызжешь. Старайся лучше, скорострел - прошлый век. Ах, да, ты оттуда. Что-то забыла. Прости. :)

Бабуль, завидуй молча. Не получается - иди вон дедуле подними, если у него на такую поднимется.
Богучарские козинаки
Алёна
Да, право животные куда благороднее.

Похоть в зрелом возрасте жалка, но они думают это молодость вторая.
НоыВоигура
Гость
Ну и кому это интересно? Был бы суперским в сексе, то не пытался бы ободрять себя на женском форуме. Хороших любовников женщины не бросают.
Меня никто и не бросал пока,есть жена,и есть любовница.
Богучарские козинаки
Beauty
А ты командуй маме и папе когда им трахзаться а когда о душе думать
Смени еще штук 20 фоток, докажи что ты ещё ягодка опять в 45 😁😁😁😁😁😁
Гость
Богучарские козинаки

😁😁😁😁😁
😁
Богучарские козинаки
Пэнс55
Вот будет мне 80 +,начну о душе думать,а в данный момент я думаю: какой повод найти,чтоб улизнуть на пару часов из дома)).
Еще и подкаблучник 😁
Beauty
Иди учи жизни маму и папу. А чужие люди тебе ничего не должны. Живут в рамках закона
Не суй свой нос в чужую постель
Извращенка дрочершша
Ну так и ты не лезь с сказками о аполлонах за 55.

Я с тебя уже смеяться устала. Не позорься, бабуль. Даже аватарку сменила. Срамина. xD
Богучарские козинаки

😁😁😁😁😁
Почему ты лезешь в чужую постель и в чужую жизнь какое тебе дело кто ходит в спортзал и как т****разхается**** Ты ведёшь себя как бабка

У тебя душа старухи сплетница )
Гость
Богучарские козинаки
Стоит мммля не стоит.
Бабка воню.чка, все о стручках мечтаешь, недоступных. О душе пора думать. А не кабачком, вареник рвать свой.
Алёна
Даже с разметкой налажала, так обиделась, что на 27 не равно 27 xD

Мне нравится как ты злобой брызжешь. Старайся лучше, скорострел - прошлый век. Ах, да, ты оттуда. Что-то забыла. Прости. :)

Бабуль, завидуй молча. Не получается - иди вон дедуле подними, если у него на такую поднимется.
У тебя мышление старухи сплетницы
Только бабки лезут в чужую постель и учат жизни
И указывают кому и когда посещать спортзал
Богучарские козинаки
Да, право животные куда благороднее.

Похоть в зрелом возрасте жалка, но они думают это молодость вторая.
Молодые путешествуют
А не суют свой нос в трусы к мужчинам 55 лет
Вань нос из чужих трусов и иди путешествовать)
Beauty
Почему ты лезешь в чужую постель и в чужую жизнь какое тебе дело кто ходит в спортзал и как т****разхается**** Ты ведёшь себя как бабка

Ворвалась с ноги в тему, начала жизни молодых учить, ей её место указали, она бетонными плитами срёт и требует (!) чего-то. Бабусь, твои товарки на лавке сидят, тебя ждут.
Богучарские козинаки
Еще и подкаблучник 😁
Мне нравится быть подкаблучником )).
Гость
Алёна
Ну так и ты не лезь с сказками о аполлонах за 55.

Я с тебя уже смеяться устала. Не позорься, бабуль. Даже аватарку сменила. Срамина. xD
Космы три волосины и сиськи у пупа... Отжигает)
Алёна
Ворвалась с ноги в тему, начала жизни молодых учить, ей её место указали, она бетонными плитами срёт и требует (!) чего-то. Бабусь, твои товарки на лавке сидят, тебя ждут.
Молодые путешествуют
Вынь нос из чужих трусов и иди путешествовать)
Почему ты не на море летом,а на форуме учишь жизни и следишь за сексом пенсионеров?)) Извращенка!
Гость
Космы три волосины и сиськи у пупа... Отжигает)
Молодые путешествуют
Почему ты не на море летом,а на форуме учишь жизни и следишь за сексом пенсионеров?))
Beauty
У тебя мышление старухи сплетницы
Только бабки лезут в чужую постель и учат жизни
И указывают кому и когда посещать спортзал
Бабушка, тебе скорую вызвать? Не трясись ты так. Инсульт может внезапно ударить.
Алёна
Или вынеси утку из под своего отца
Богучарские козинаки
Молодые путешествуют
Почему ты не на море летом,а на форуме учишь жизни и следишь за сексом пенсионеров?))
Beauty
Молодые путешествуют
Примернр одни и те же барышни на этом форуме,сначала обси.рают возрастных,следящиз за собой спортивных дядек,потом,в следующей теме,начнут восхищаться,какие еврлпейцы спортивные в любом возрасте,какие они ухоженые)).
Beauty
Молодые путешествуют
О, ещё аватарку поменяла. Какая же ты жалкая, старая, молодящаяся бабка. Ничуть не лучше здешних старичков. Всё, бабусь, молодость прошла. Мы ахаемся с красивыми и богатыми, а у тебя дедушка есть. Каждому своё. И слюной ты тут именно из зависти брызжешь. Не надо нам и себе доказывать, что *** - мёд. Ты только показываешь, что *** нажралась. С тобой люди рядом стоять не хотят, только ржут с тебя.
Защитница сбитых лётчиков, караул. Алиментщиков так же защищать будешь?
НоыВоигура
Алёна
О, ещё аватарку поменяла. Какая же ты жалкая, старая, молодящаяся бабка. Ничуть не лучше здешних старичков. Всё, бабусь, молодость прошла. Мы ахаемся с красивыми и богатыми, а у тебя дедушка есть. Каждому своё. И слюной ты тут именно из зависти брызжешь. Не надо нам и себе доказывать, что *** - мёд. Ты только показываешь, что *** нажралась. С тобой люди рядом стоять не хотят, только ржут с тебя.
С какими молодыми и богатыми вы ахаетесь,если всё время на этом форуме ср.ётесь? Сами же мне выше намекали на это))
Гость
Гость
можно сколько угодно обманываться, но возраст на роже пардон написан
А что из того что написан возраст нароже ? Пятидесятилетним быть не преступление.
Богучарские козинаки
Beauty

Я лезу? Вы же тут старперы рассказываете о своих поэпушках
Богучарские козинаки
Гость
Бабка воню.чка, все о стручках мечтаешь, недоступных. О душе пора думать. А не кабачком, вареник рвать свой.
Твой пердак горит , аки вулкан
Пэнс55
Примернр одни и те же барышни на этом форуме,сначала обси.рают возрастных,следящиз за собой спортивных дядек,потом,в следующей теме,начнут восхищаться,какие еврлпейцы спортивные в любом возрасте,какие они ухоженые)).
😂😂😂😂
Алёна
Как же забавно когда у молодой женщины нет никаких увлечений кроме как сидеть и как старая сплетница ругаться на форуме 😂 что же ты милая даже на море не смогла поехать?))
Алёна
Защитница сбитых лётчиков, караул. Алиментщиков так же защищать будешь?
А ты так на море и не поедешь? Будешь сидеть ругаться на форуме?)