Гость
Статьи
Для чего возрастные …

Для чего возрастные мужчины усиленно качаются? Неужели соревнуются с молодыми?

Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам нужна эта мускулатура, молодым девушкам пофиг, на лицо посмотришь и смешно становится, неужели в этом возрасте интересно из качалки не вылезать, неужели более приличное занятие не найти? старость пришла, а мудрость не?
Автор
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
А что из того что написан возраст нароже ? Пятидесятилетним быть не преступление.
Конечно. Да и ухоженным быть и даже молодиться - не преступление. А вот на молодух карабкаться с виагрой как долбойооп уже стрёмно.
Богучарские козинаки
Я лезу? Вы же тут старперы рассказываете о своих поэпушках
А тебе то что?
Ты собирайся и едь на море
Читай Достоевского а не нас
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Молоды вы еще и думаете что мужчины ради женщин качаются)))) смешная вы
Нет. Она думает что ради неë
Богучарские козинаки
Я лезу? Вы же тут старперы рассказываете о своих поэпушках
А почему нам не рассказать об этом? Пусть молодые знают. Например я,в лет 20-30 был абсолютно уверен,что ,40-45 это уже конец сексуальной части жизни. А оказалось,что и в 55 + нет никакого намека на снижение активности.
НоыВоигура
С какими молодыми и богатыми вы ахаетесь,если всё время на этом форуме ср.ётесь? Сами же мне выше намекали на это))
Деда, секс - он не 24/7, как в твоих фантазиях.
Гость
Нет. Она думает что ради неë
А они ради нас
А ее даже на море никто не отвез
Ни пенс ни молодой мальчик
Сидит тут орет 😂
Алёна
Бабка сплетница
Вынь нос из чужих трусов и едь на море
Beauty
Как же забавно когда у молодой женщины нет никаких увлечений кроме как сидеть и как старая сплетница ругаться на форуме 😂 что же ты милая даже на море не смогла поехать?))
Бабусь, скушай таблетки уже, тебе с них легче становится.
Гость
Гость
Hy такое же можно спросить и о тетках за 40, которые хотят к косметолога, молодятся и т.д, кстати в фитнесе немало возрастных тёток наблюдаю, неужели они не понимают, что для молодых парней смешно выглядят😂 Допустим я, ещё не возрастной мужчина и 30 нет, но спортом занимаюсь для себя любимого, мне нравится быть спортивным, мягко говоря, чужое мнение, в последнюю очередь волнует😂
А что смешного? То что за сорок?
Пэнс55
А почему нам не рассказать об этом? Пусть молодые знают. Например я,в лет 20-30 был абсолютно уверен,что ,40-45 это уже конец сексуальной части жизни. А оказалось,что и в 55 + нет никакого намека на снижение активности.
У нас с мужем секс с годами стал лучше
Только последние несколько лет муж наконец-то сделала себе хорошее тело и поднял потенцию.
И теперь у меня секс лучше чем в молодости и тело с которым я трахуюсь лучше и стояк лучше но малолетки тупые этого не поймут
Beauty
Только последние несколько лет муж наконец-то сделала себе хорошее тело и поднял потенцию.
И теперь у меня секс лучше чем в молодости и тело с которым я трахуюсь лучше и стояк лучше но малолетки тупые этого не поймут
Они будут думать что мы врём
Гость
Пэнс55
Себе можете внушать сколько угодно. Снижение потребности в среднем к 45 начинается.
Гость
Гость
Да пусть качаются,быстрее помрут
у тебя совсем голову надуло , как можно умереть в 40-50 лет от качалки?
Богучарские козинаки
Beauty
А тебе то что?
Ты постарела, а причинно следственные связи не научилась выстраивать ? Это не я лезу в твои трусы и в трусы твоего мужа, это ТЫ рассказываешь всем о его пенисе и своём влагалище.
Ты, понимаешь ?
Не я лезу к вам в трусы. Ты пришла и показываешь что в трусах.
Богучарские козинаки
Пэнс55
Зачем нам знать о вашей йепле?
Примитив ? Жрать, ***, иппаться ?
НоыВоигура
Алёна
Где я писал,что секс у меня 24/7? У меня всего 2-3 встречи с любимой в неделю,каждая встреча длится 2-3 часа,иногда и того меньше.
Кот Леопольд
Гость
Откуда у вас информация что они козлят? Сейчас накачаться можно без стероидов при правильном питании и хорошо подобранных тренировках без проблем.
После 45 на фарме по любому качаются. Колют тестостерон и аналоги. Он с возрастом падает. Да,получается для здоровья. Да,для себя.
Богучарские козинаки
НоыВоигура
Где я писал,что секс у меня 24/7? У меня всего 2-3 встречи с любимой в неделю,каждая встреча длится 2-3 часа,иногда и того меньше.
А жена тоже встречается с любимым ? 😁😁😁🏃‍♂️
Гость
Гость
Тебе то что от этого? Злобная фpигиднaя неудачница?
от того что на 50-летние качки не смотрят ,она и бесится тут
Beauty
А тебе то что?
Похоже, судя по упоминанию, море - для кого-то недостижимая мечта. Ну да, дедушка уже денег не зарабатывает. Завидно. Денег нет, молодость ушла, рядом дедушка, с которым *** на одном поле рядом не села бы, молодые не смотрят, хотя на 27 выглядит. Наверное выглядит. По крайней мере сама так считает. Боже мой. Бабань, не позорься, а? Ну ты же *** ешь уже не ложкой а половником.
Гость
Гость
Ну что, мужички возрастные, мечтающие о молодых двадцатилетних красотках, надеюсь вам понятно , что они о вас вовсе не мечтают ?😄
А раньше им было непонятно?
Мдшники которые пишут что за ними очередь из молодых студенток это вовсе не спортсмены.
Гость
Гость
Вот был такой Турчинский,тяжести разные таскал,занимался спортом усиленно,умер в 46 лет.
одно дело таскать тяжести под 200 кг и другое дело заниматься спортом в зале , нельзя быть такой
НоыВоигура
Beauty
Я верю,так как у меня с моей любимой,то же самое: секс с годами стал гораздо лучше,чем в начале отношений. Мы настолько уже знаем друг друга,что,для секса нам не нужны никакие прелюдии,можем начать даже без поцелуев,и при этом у нее никогда не бывает меньше 2-3 оргазмов.
Богучарские козинаки
Алёна
Похоже, судя по упоминанию, море - для кого-то недостижимая мечта. Ну да, дедушка уже денег не зарабатывает. Завидно. Денег нет, молодость ушла, рядом дедушка, с которым *** на одном поле рядом не села бы, молодые не смотрят, хотя на 27 выглядит. Наверное выглядит. По крайней мере сама так считает. Боже мой. Бабань, не позорься, а? Ну ты же *** ешь уже не ложкой а половником.
Кстати, кто ассоциирует море с летним периодом, тот подразумевает море Краснодарского края и иже с ними.
На море можно попасть не " едь" , а дети, и в любое время года.
Богучарские козинаки
Богучарские козинаки
Кстати, кто ассоциирует море с летним периодом, тот подразумевает море Краснодарского края и иже с ними.
*лети
Алёна
Бабусь, скушай таблетки уже, тебе с них легче становится.
Молодые путешествуют
А не суют свой нос в трусы к мужчинам 55 лет
Вань нос из чужих трусов и иди путешествовать
Гость
Себе можете внушать сколько угодно. Снижение потребности в среднем к 45 начинается.
Сейчас есть згт
Ничего не снижается если она и спортзал
Вы отстали от жизни
Богучарские козинаки
Базилио кстати, он же фрешлайф28 и не отрицает, что на фарме он
Богучарские козинаки
Ты постарела, а причинно следственные связи не научилась выстраивать ? Это не я лезу в твои трусы и в трусы твоего мужа, это ТЫ рассказываешь всем о его пенисе и своём влагалище.
Ты, понимаешь ?
Не я лезу к вам в трусы. Ты пришла и показываешь что в трусах.
Вы создали тему
О жизни пенсов
Своей жизни нет?
Богучарские козинаки
Спроси автора темы
Богучарские козинаки
Beauty
Вы создали тему
О жизни пенсов
Своей жизни нет?
Ты реально тyпaя?
Я создала тему? Пропердись уже
Гость
НоыВоигура
Я верю,так как у меня с моей любимой,то же самое: секс с годами стал гораздо лучше,чем в начале отношений. Мы настолько уже знаем друг друга,что,для секса нам не нужны никакие прелюдии,можем начать даже без поцелуев,и при этом у нее никогда не бывает меньше 2-3 оргазмов.
🤮🤢
НоыВоигура
Кот Леопольд
После 45 на фарме по любому качаются. Колют тестостерон и аналоги. Он с возрастом падает. Да,получается для здоровья. Да,для себя.
Качки да,все на фарме и тестостероне. Я не качок,поэтому,никогда в жизни не употреблял и употреблять химию не буду.
Гость
Почему мы старше вас и умеем гуглить информацию применять её на практике многие сели на згт и улучшили качество своей жизни а вы молодые ничего не знаете и не читаете?
НоыВоигура
Господи какой кринж. Одна рассказывает о своей интимной жизни, скорее всего воображаемой, потом требует нос из чьих-то трусов вынуть. Другой без прелюдий 2-3 оргазма кому-то делает. Вы себя сейчас убеждаете для чего?
Богучарские козинаки
Ты сама зашла в тему про пенсионеров а не в тему где обсуждают Чехова или Достоевского Это был твой выбор
Гость
Богучарские козинаки
Пойду проблююсь 58 летний эбарь террорист вошел в чат
Двадцатилетние тоже могут блевотно эбaтьcя. Лишь бы душ принимали.
Гость
У меня не в 45,а в 32-34 было резкое снижение,но в 35 открылось второе дыхание.
Гость
Алёна
Господи какой кринж. Одна рассказывает о своей интимной жизни, скорее всего воображаемой, потом требует нос из чьих-то трусов вынуть. Другой без прелюдий 2-3 оргазма кому-то делает. Вы себя сейчас убеждаете для чего?
😁
Алёна
Непонятно почему ты молодая сидишь на форуме в трусах у пенсионеров
пытаемся тебя понять
Пытаемся понять что молодую девушку привело к пенсионерам?
Сколько тебе лет?
Богучарские козинаки
Ты реально тyпaя?
Я создала тему? Пропердись уже
Она таблетки не приняла. Отнесись с пониманием. Бабушка старенькая уже.
НоыВоигура
Просто когда мужчина колют себе тестостерон и гормон роста то член становится больше толще но такие как Алена не вскурсе
Богучарские козинаки
Да неважно море ещё что-то другое молодые Почему сидят на форуме и ведут себя как бабушки сплетницы и копаются в трусах у пенсионеров?
Beauty
Непонятно почему ты молодая сидишь на форуме в трусах у пенсионеров
пытаемся тебя понять
Пытаемся понять что молодую девушку привело к пенсионерам?
Сколько тебе лет?
Кто - мы? Ты о себе уже во множественном числе говоришь? Бабуля, давай скорую, а?
Гость
Может у тебя просто папаша стрёмный, жирный и вонючий. Поэтому ты такая геронтофилка ярая
Богучарские козинаки
Базилио кстати, он же фрешлайф28 и не отрицает, что на фарме он
А почему ты считаешь что фарма - это что-то плохое?
Вот у нас в спортзале у молодых парней нет денег на фарму поэтому выглядят они плохо. Письки тонкие,маленькие стоят плохо
Руки тонкие
Если у тебя в башке насрано что фарма что это что-то плохое то остаётся только посочувствовать твоей глупости
Сейчас фармакология вперёд скакнула и ничего страшного в этом нет у меня давным-давно отказалась щитовидная железа я много лет пью гормоны щитовидной железы это никак негативно на моём здоровье Не сказалось соответственно нет тестостерон ни гормон роста негативно не сказывается Если всё делать по правилам и соблюдать дозы и регулярно сдавать анализы Но это дорого у тебя на это нет хватит денег это нужно принимать фарму и регулярно заниматься спортом и платить за всё это делать анализы это могут себе позволить только обеспеченные люди коим ты не являешься Поэтому ты в старости будешь Толстым уродливым и п*иська**** у тебя стоять не будет
Гость
Пэнс55
У меня не в 45,а в 32-34 было резкое снижение,но в 35 открылось второе дыхание.
Ну и на здоровье. Ахайтесь спокойно до 100 лет. В стриптизиры идите. Зачем на женском форуме труселями трясти?
Алёна
Алёна непонятно зачем тебе пенсионеры И почему ты не общаешься со своими ровесниками?
Алёна
Она таблетки не приняла. Отнесись с пониманием. Бабушка старенькая уже.
Что ты делаешь среди стареньких бабушек и дедушек? У тебя нет друзей? Нет возможности провести весело время со своими сверстниками?
Алёна
Кто - мы? Ты о себе уже во множественном числе говоришь? Бабуля, давай скорую, а?
Ну понятно ты никому не нужно ни ликвид и не нужна своим сверстникам поэтому пришла к пенсионерам.