Для чего возрастные мужчины усиленно качаются? Неужели соревнуются с молодыми?
Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам нужна эта мускулатура, молодым девушкам пофиг, на лицо посмотришь и смешно становится, неужели в этом возрасте интересно из качалки не вылезать, неужели более приличное занятие не найти? старость пришла, а мудрость не?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
764 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Hy такое же можно спросить и о тетках за 40, которые хотят к косметолога, молодятся и т.д, кстати в фитнесе немало возрастных тёток наблюдаю, неужели они не понимают, что для молодых парней смешно выглядят😂 Допустим я, ещё не возрастной мужчина и 30 нет, но спортом занимаюсь для себя любимого, мне нравится быть спортивным, мягко говоря, чужое мнение, в последнюю очередь волнует😂
А что смешного? То что за сорок?
А почему нам не рассказать об этом? Пусть молодые знают. Например я,в лет 20-30 был абсолютно уверен,что ,40-45 это уже конец сексуальной части жизни. А оказалось,что и в 55 + нет никакого намека на снижение активности.
У нас с мужем секс с годами стал лучше
Только последние несколько лет муж наконец-то сделала себе хорошее тело и поднял потенцию.
И теперь у меня секс лучше чем в молодости и тело с которым я трахуюсь лучше и стояк лучше но малолетки тупые этого не поймут
Только последние несколько лет муж наконец-то сделала себе хорошее тело и поднял потенцию.
И теперь у меня секс лучше чем в молодости и тело с которым я трахуюсь лучше и стояк лучше но малолетки тупые этого не поймут
Гость
А почему нам не рассказать об этом? Пусть молодые знают. Например я,в лет 20-30 был абсолютно уверен,что ,40-45 это уже конец сексуальной части жизни. А оказалось,что и в 55 + нет никакого намека на снижение активности.
Себе можете внушать сколько угодно. Снижение потребности в среднем к 45 начинается.
Богучарские козинаки
Ты постарела, а причинно следственные связи не научилась выстраивать ? Это не я лезу в твои трусы и в трусы твоего мужа, это ТЫ рассказываешь всем о его пенисе и своём влагалище.
Ты, понимаешь ?
Не я лезу к вам в трусы. Ты пришла и показываешь что в трусах.
Ты, понимаешь ?
Богучарские козинаки
Похоже, судя по упоминанию, море - для кого-то недостижимая мечта. Ну да, дедушка уже денег не зарабатывает. Завидно. Денег нет, молодость ушла, рядом дедушка, с которым *** на одном поле рядом не села бы, молодые не смотрят, хотя на 27 выглядит. Наверное выглядит. По крайней мере сама так считает. Боже мой. Бабань, не позорься, а? Ну ты же *** ешь уже не ложкой а половником.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
НоыВоигура
У нас с мужем секс с годами стал лучше
Я верю,так как у меня с моей любимой,то же самое: секс с годами стал гораздо лучше,чем в начале отношений. Мы настолько уже знаем друг друга,что,для секса нам не нужны никакие прелюдии,можем начать даже без поцелуев,и при этом у нее никогда не бывает меньше 2-3 оргазмов.
Богучарские козинаки
Похоже, судя по упоминанию, море - для кого-то недостижимая мечта. Ну да, дедушка уже денег не зарабатывает. Завидно. Денег нет, молодость ушла, рядом дедушка, с которым *** на одном поле рядом не села бы, молодые не смотрят, хотя на 27 выглядит. Наверное выглядит. По крайней мере сама так считает. Боже мой. Бабань, не позорься, а? Ну ты же *** ешь уже не ложкой а половником.
Кстати, кто ассоциирует море с летним периодом, тот подразумевает море Краснодарского края и иже с ними.
На море можно попасть не " едь" , а дети, и в любое время года.
Богучарские козинаки
Базилио кстати, он же фрешлайф28 и не отрицает, что на фарме он
Ты постарела, а причинно следственные связи не научилась выстраивать ? Это не я лезу в твои трусы и в трусы твоего мужа, это ТЫ рассказываешь всем о его пенисе и своём влагалище.
Ты, понимаешь ?
Ты, понимаешь ?
Вы создали тему
О жизни пенсов
Своей жизни нет?
О жизни пенсов
Своей жизни нет?
Я верю,так как у меня с моей любимой,то же самое: секс с годами стал гораздо лучше,чем в начале отношений. Мы настолько уже знаем друг друга,что,для секса нам не нужны никакие прелюдии,можем начать даже без поцелуев,и при этом у нее никогда не бывает меньше 2-3 оргазмов.
Господи какой кринж. Одна рассказывает о своей интимной жизни, скорее всего воображаемой, потом требует нос из чьих-то трусов вынуть. Другой без прелюдий 2-3 оргазма кому-то делает. Вы себя сейчас убеждаете для чего?
Непонятно почему ты молодая сидишь на форуме в трусах у пенсионеров
пытаемся тебя понять
Пытаемся понять что молодую девушку привело к пенсионерам?
Сколько тебе лет?
пытаемся тебя понять
Пытаемся понять что молодую девушку привело к пенсионерам?
Сколько тебе лет?
Просто когда мужчина колют себе тестостерон и гормон роста то член становится больше толще но такие как Алена не вскурсе
Кстати, кто ассоциирует море с летним периодом, тот подразумевает море Краснодарского края и иже с ними.
Да неважно море ещё что-то другое молодые Почему сидят на форуме и ведут себя как бабушки сплетницы и копаются в трусах у пенсионеров?
Гость
Может у тебя просто папаша стрёмный, жирный и вонючий. Поэтому ты такая геронтофилка ярая
А почему ты считаешь что фарма - это что-то плохое?
Вот у нас в спортзале у молодых парней нет денег на фарму поэтому выглядят они плохо. Письки тонкие,маленькие стоят плохо
Руки тонкие
Если у тебя в башке насрано что фарма что это что-то плохое то остаётся только посочувствовать твоей глупости
Сейчас фармакология вперёд скакнула и ничего страшного в этом нет у меня давным-давно отказалась щитовидная железа я много лет пью гормоны щитовидной железы это никак негативно на моём здоровье Не сказалось соответственно нет тестостерон ни гормон роста негативно не сказывается Если всё делать по правилам и соблюдать дозы и регулярно сдавать анализы Но это дорого у тебя на это нет хватит денег это нужно принимать фарму и регулярно заниматься спортом и платить за всё это делать анализы это могут себе позволить только обеспеченные люди коим ты не являешься Поэтому ты в старости будешь Толстым уродливым и п*иська**** у тебя стоять не будет
Вот у нас в спортзале у молодых парней нет денег на фарму поэтому выглядят они плохо. Письки тонкие,маленькие стоят плохо
Руки тонкие
Если у тебя в башке насрано что фарма что это что-то плохое то остаётся только посочувствовать твоей глупости
Сейчас фармакология вперёд скакнула и ничего страшного в этом нет у меня давным-давно отказалась щитовидная железа я много лет пью гормоны щитовидной железы это никак негативно на моём здоровье Не сказалось соответственно нет тестостерон ни гормон роста негативно не сказывается Если всё делать по правилам и соблюдать дозы и регулярно сдавать анализы Но это дорого у тебя на это нет хватит денег это нужно принимать фарму и регулярно заниматься спортом и платить за всё это делать анализы это могут себе позволить только обеспеченные люди коим ты не являешься Поэтому ты в старости будешь Толстым уродливым и п*иська**** у тебя стоять не будет
Господи какой кринж. Одна рассказывает о своей интимной жизни, скорее всего воображаемой, потом требует нос из чьих-то трусов вынуть. Другой без прелюдий 2-3 оргазма кому-то делает. Вы себя сейчас убеждаете для чего?
Алёна непонятно зачем тебе пенсионеры И почему ты не общаешься со своими ровесниками?
Следующая тема
Предыдущая тема