Гость
Статьи
Для чего возрастные …

Для чего возрастные мужчины усиленно качаются? Неужели соревнуются с молодыми?

Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам нужна эта мускулатура, молодым девушкам пофиг, на лицо посмотришь и смешно становится, неужели в этом возрасте интересно из качалки не вылезать, неужели более приличное занятие не найти? старость пришла, а мудрость не?
Автор
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Злобный Буратино
Авторица сама опозорилась по полной, у неë рожа и молодая некрасивая. Никто из успешных и молодых еë не интересуется, приходится тупость свою на форуме показывать.
Злобный Буратино
Молодые и успешные еë повнешке заброковали, стариканы еë за тупость забраковали, явно неликвидка на всю жизнь, только нищим и убогим нужна, как она сама, прям засада какая то, да автор?
НоыВоигура
Злобный Буратино
Молодые и успешные еë повнешке заброковали, стариканы еë за тупость забраковали, явно неликвидка на всю жизнь, только нищим и убогим нужна, как она сама, прям засада какая то, да автор?
Успешная,состоявшаяся ,молодая девушка вряд ли будет сра.ттся тут со стариками,значит,она обиженая невостребованка.
Злобный Буратино
Хахаха - как я этих мужикашек потролила, жопой в лужу села и лицом туда же оконули, но ничего, я же стебусь, можно купаться в лучах славы и внимания.

Автор давай следующие тему, ждëм, зачем мужики 50+ карьерой и безнесом занимаются, хотят с молодыми и успешными потягаться? У них же нет столько энергии, ели ходят, как зомби или с палками.
НоыВоигура
Гость
На этом форуме ты сидишь с утра до вечера.
И сказки сочиняешь
Самое большее,в сутки я пишу тут 10-20 комментов,это занимает максимум полчаса времени. Иногда могу писать даже во время тренировки во время отдыха между упражнениями.
НоыВоигура
Злобный Буратино
Хахаха - как я этих мужикашек потролила, жопой в лужу села и лицом туда же оконули, но ничего, я же стебусь, можно купаться в лучах славы и внимания.

Автор давай следующие тему, ждëм, зачем мужики 50+ карьерой и безнесом занимаются, хотят с молодыми и успешными потягаться? У них же нет столько энергии, ели ходят, как зомби или с палками.
Карьерой и бизнесом я прекратил заниматься ровно в 40,с тех пор,вот уже почти 18 лет не работаю,а только наслаждаюсь жизнью: деньги есть,здоровье как у быка,стояк железный,что ещё нужно чтоб достойно встретить старость?
Гость
А что, здесь много мужчин 40+?
Гость
НоыВоигура
Мой сын,когда у него переписка с девушками доходит до обмена фоток тушки,шлет им мои фото тела с замазаным лицом. При этом,ни одна не заподозрила,что ,на фото 55+ летнего дядьки,наоборот,все до единой восхищались его спортивно-сексуальной фигурой.
а сам-то сын дрищ ?
Злобный Буратино
НоыВоигура
Успешная,состоявшаяся ,молодая девушка вряд ли будет сра.ттся тут со стариками,значит,она обиженая невостребованка.
Да нет, тут другая картина, думала я клëвая, сейчас пенсионеров растрясу, оказалась сама ни о чëм, в зал то ходит только ей это не поможет с таким блевотным нутром, привлечь серьëзное внимание настоящего мужчины шансов у неë нет. Ей только маргинал светит, как она сама.
Гость
НоыВоигура
Карьерой и бизнесом я прекратил заниматься ровно в 40,с тех пор,вот уже почти 18 лет не работаю,а только наслаждаюсь жизнью: деньги есть,здоровье как у быка,стояк железный,что ещё нужно чтоб достойно встретить старость?
Мозги и достоинство?
Гость
НоыВоигура
то есть возраст 58 ?
Гость
Не в тему,но,коллега купила квартиру,расплатилась через нотариус.Но продавец ходила,мутила,находила повод и никак не освобождала квартиру.У коллеги сын, 16 лет,ходил в спортзал.Коллега ходила к судисполнителю около года,чтоб забрать деньги обратно.Когда она туда пошла с сыном, встретили его знакомого со спортзала.Он оказался большой шишкой и выбил ей деньги сразу.
Гость
Мозги и достоинство?
Это не вам решать ать
Гость
Мозги и достоинство?
Где достоинство и мозг Алёны?
Богучарские козинаки
НоыВоигура
Мой сын,когда у него переписка с девушками доходит до обмена фоток тушки,шлет им мои фото тела с замазаным лицом. При этом,ни одна не заподозрила,что ,на фото 55+ летнего дядьки,наоборот,все до единой восхищались его спортивно-сексуальной фигурой.
Семья иппaнутых долбанных извращенцев.
Богучарские козинаки
Злобный Буратино

Аки горит очко у старого женатика ушедшего из большого секса. 😁
Богучарские козинаки
Аки горит очко у старого женатика ушедшего из большого секса. 😁
Ты уже в очко залез?
Молодец!
Гость
Алёна
Настолько регулярно, что на женский форум об этом сообщить прибежал, ахахахахах
Ботяра, а у тебя то самого или самой, не знаю какого ты пола, секс есть? В основном такие кадры, очень страшненькие и живут только в сети, потому что а реале ничего не представляют и физически всем неприятны для общения🤢
Гость
Гость
***,успокойся,прими таблетки.
В твоем возрасте вредно волноваться.
Зачем пришел на женский форум?
Ботяра, взгляни на свой фейс в зеркало, реально забеспокоишься, какое ты страшное ***😂😂😂
В Европе в спортивном зале полно хорошо выглядящих подтянутых мужчин пенсионного возраста.
Программа тренировок+план питания и можно отлично выглядеть и после 50, 60 лет.
И женщинам это даже нужнее чем мужчинам - фигура в 50+ может быть не хуже, чем в 30.
Гость
Если речь именно про качков- то это просто хобби или стиль жизни, они всю жизнь качались, им это в кайф, зачем после 50 забрасывать это занятие. Вы ещё рыбакам посоветуйте не рыбачить)
Если просто про мужичков в хорошей физ форме, то там часто закоренелый холостяк в поиске, либо молодая пассия.
Гость
Гость
Если речь именно про качков- то это просто хобби или стиль жизни, они всю жизнь качались, им это в кайф, зачем после 50 забрасывать это занятие. Вы ещё рыбакам посоветуйте не рыбачить)
Если просто про мужичков в хорошей физ форме, то там часто закоренелый холостяк в поиске, либо молодая пассия.
Ну, и третий вариант, этим мужчинам по 30, лошадиные дозы стероидов и гормошки сильно старят)
Гость
Ну, и третий вариант, этим мужчинам по 30, лошадиные дозы стероидов и гормошки сильно старят)
Мы видим да мы видим как сильно состарился Джаред лето вот у него вчера очередной концерт был мужчине 51 год п***** состарился 🕺😁😁
Гость
Beauty
Мы видим да мы видим как сильно состарился Джаред лето вот у него вчера очередной концерт был мужчине 51 год п***** состарился 🕺😁😁
Ну, вряд ли он на стероидах сидит. На чем-то другом, очевидно))
Гость
Слушай ну ты мне бабушку не лохмать у меня муж одно время на челныть что он старый И я к молодому уйду я ему показала фотку джареда лета и сказала что лето на год старше тебя и не ноет и он как выглядит мой муж с этой фотографией пришёл к нашему тренеру в спортзале тот ему грамотно всё подобрал И теперь у меня муж персик поэтому знаешь б**** надоело вас долбоёбов тупых читать просто п*****
Гость
Beauty
Причем тут Лето, он не качок ни разу, а гуру фотошопа и пластики.
Посмотрите на адептов фармы типа южакова и аскарова, им ещё и 30 нет, а выглядят на 40+.
Гость
Посмотрите на адептов фармы типа южакова и аскарова, им ещё и 30 нет, а выглядят на 40+.
Да какая тут пластика и photoshop он сами посмотрите как человек на сцене выглядит без всякого Фотошопа там видео 😁
Гость
Смотреть на каких-то ваших адептов зачем мне смотреть на каких-то ваших адептов если я смотрю на своих парней в спортзале и на своего мужа?)))
Гость
Вчера был концерт джареда лето все снимали на телефон без Фотошопа и пластики человек Так выглядит посмотри какая у него грудная клетка посмотри соотношение бёдер и груди посмотри какой у него пресс живот мышцы там посмотри какая у него грудь в 51 год Так выглядит мужчина а вы обзываете таких мужчин дедами хотя много тридцатилетних от двадцатилетних мужчин жирные и страшные сейчас уже давно возраст ничего не решает а решает то как ты следишь за собой и твоя генетика
Гость
Beauty
Смотреть на каких-то ваших адептов зачем мне смотреть на каких-то ваших адептов если я смотрю на своих парней в спортзале и на своего мужа?)))
Вы не понимаете или придуриваетесь. Речь шла про сверхдозы фармы, ни лето, ни ваш муж их не используют и они не качки ни разу.
Гость
Вы не понимаете или придуриваетесь. Речь шла про сверхдозы фармы, ни лето, ни ваш муж их не используют и они не качки ни разу.
А почему вы перешли на сверхдоза если здесь всегда писали мужчину что они вообще фарма не пользуются или если пользуются то под присмотром тренеров в умеренных дозах?
Гость
Гость
У качков потенция на высшем уровне, если они, конечно, не жрут гормоны. И стараются они явно не для тебя, а скорее всего для таких же статусных ухоженных женщин или жен/любовниц, которые к этому возрасту имеют многое, чтобы так активно отдыхать. Ты лучше думай о том, какой ты будешь в 55, и такие мужчины на тебя явно уже смотреть не будут.
Большинство современных анаболических стероидов положительно влияют на потенцию, в США именно 40+ лет белые воротнички и являются завсегдатыми качалок.
Гость
Beauty
А почему вы перешли на сверхдоза если здесь всегда писали мужчину что они вообще фарма не пользуются или если пользуются то под присмотром тренеров в умеренных дозах?
Речь в моем первом сообщение уже шла именно про сверхдозы, прилагательное "лошадиные" именно об этом и говорит.
Гость
Гость
и стероиды колят себе для здоровья, ага
Стероиды положительно влияют на потецию, если у мужчины есть деньги то и плотские радости ему доступны.
Гость
Гость
дед иди внуков спать укладывай, девушки для тебя в прошлом
Анаболические стероиды позволяют трахать женщин в 90 лет потенция как у 18 летнего
Гость
Гость
прикинь, да) я тааак мечтаю, о старом квадратном коняге с висячем буем))))
Если дед употребляет стероиды у него будет стоять как у 18 летнего не стоял.
Гость
Гость
послушайте, ну ещё раз, я про качков, а не про дедулек, занимающихся спортивной ходьбой, то, о чем я - это не для здоровья, а для посадки здоровья, вернее его остатков, не забывайте, там в ходу очень серьезная химия
Ета химия вполне безопасна, если ты не собираешься заводить детей.
Гость
Гость
Старая бабка, тебе завидно, что твой дед ещё огурец?
и хочет присунуть студентки
Гость
Гость
в том-то и дело, но они готовы сажать свое дряхлое сердце и травиться химией вопрос : "набуя???"
Чтобы иметь возможность трахать молодых телок, в чем проблема?
Гость
Гость
А что,им кто-то запрещает?
Просто смешно видеть их
ну стой и смейся, это тоже не запрещается
Гость
Гость
это тебя как-то спасет от импотенции? спасет от всех последствий этой отравы? нет, будешь ходить сначала квадратным, потом жирным, потом у тебя повиснет намертво, а потом ты будешь сажать свое здоровье гзт
Да анаболики это спасение от импотенции
Гость
Гость
Ета химия вполне безопасна, если ты не собираешься заводить детей.
Даже если собираешься, все это сейчас в основном фиксится. Пример- голубочкин, всю жизнь на курсе, а в 50 или сколько ему там было заделал ребенка. Просто убирают экзогенный тест, пкт+ назначают ХГЧ, а потом снова на курс. Просто нужен нормальный эндокринолог и репродуктолог.
Гость
Ну качки это же, действительно нелепо, престарелые качки это смешно. Это как пухлые аккуратные губы -красиво, а вывороченные вареники -смешно. Подтянутые руки красиво - руки-базуки с бицепсом, как 3х литровая банка смешно. Обычная походка -красиво - ходьба на расставленных ногах смешно. Посмотрите на соревнование качков это же страхота, а их тренировки, так и хочется подойти и сказать "дядя, смотри не перни" или "вы рожаете?". Все хорошо в меру!. Вот эта гипертрофированность, карикатурность это и есть уродство. Надо обязательно держать себя в форме всегда, в возрасте особенно, тут не поспоришь. Но вот эти раскачанные туши, на редкого любителя.
Гость
Гость
а какая разница пузо или нет в 50??? тем более я не о физкультуре говорю для здоровья, а о теле, которое требует пахоты в зале, зачем это дедам?
Сохранять бодрость и держать себя в форме желательно до тех пор, пока ноги носят. Не превращаться в жирную квашню с ноющими коленями, а оставаться женщиной или мужчиной.
50 лет, кстати, - не старость, а середина жизни. Особенно если следить за собой. Если не следить - можно и к 40 превратиться в расплывчатую бесполую тушу.
Гость
НоыВоигура
Деда, проснись!
Гость
Гость
Стероиды бывают разными)))
Гость
Гормон роста вообще-то продлевАет жизнь)))
Гость
Гость
Стероиды положительно влияют на потецию, если у мужчины есть деньги то и плотские радости ему доступны.
А вы уверены что стероиды растят только мышечную массу, а другое не трогают, не вырастят ли они кроме мышц и потенции новообразования?
Гость
Гость
так они думаешь для уважения твоего пашут как кони в зале? они ж хотят, чтобы ты им давала, не приходило в голову?
Не, не приходило в голову. Секс важен, но не все крутится вокруг него. К тому же у этих возрастных ухоженных мужиков наверняка есть дома любимая жена, зачем им я или ты? У меня нет мании величия, согласно которой меня хотят прямо все )))
Гость
Гость
можно сколько угодно обманываться, но возраст на роже пардон написан
Что плохого в возрасте? Тем более в таком, как 50. Да хоть бы и 70. Не умереть молодым - это плохо?