Для чего возрастные мужчины усиленно качаются? Неужели соревнуются с молодыми?
Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам нужна эта мускулатура, молодым девушкам пофиг, на лицо посмотришь и смешно становится, неужели в этом возрасте интересно из качалки не вылезать, неужели более приличное занятие не найти? старость пришла, а мудрость не?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
764 ответа
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Авторица сама опозорилась по полной, у неë рожа и молодая некрасивая. Никто из успешных и молодых еë не интересуется, приходится тупость свою на форуме показывать.
Злобный Буратино
Молодые и успешные еë повнешке заброковали, стариканы еë за тупость забраковали, явно неликвидка на всю жизнь, только нищим и убогим нужна, как она сама, прям засада какая то, да автор?
НоыВоигура
Молодые и успешные еë повнешке заброковали, стариканы еë за тупость забраковали, явно неликвидка на всю жизнь, только нищим и убогим нужна, как она сама, прям засада какая то, да автор?
Успешная,состоявшаяся ,молодая девушка вряд ли будет сра.ттся тут со стариками,значит,она обиженая невостребованка.
Злобный Буратино
Хахаха - как я этих мужикашек потролила, жопой в лужу села и лицом туда же оконули, но ничего, я же стебусь, можно купаться в лучах славы и внимания.
Автор давай следующие тему, ждëм, зачем мужики 50+ карьерой и безнесом занимаются, хотят с молодыми и успешными потягаться? У них же нет столько энергии, ели ходят, как зомби или с палками.
Автор давай следующие тему, ждëм, зачем мужики 50+ карьерой и безнесом занимаются, хотят с молодыми и успешными потягаться? У них же нет столько энергии, ели ходят, как зомби или с палками.
НоыВоигура
Хахаха - как я этих мужикашек потролила, жопой в лужу села и лицом туда же оконули, но ничего, я же стебусь, можно купаться в лучах славы и внимания.
Карьерой и бизнесом я прекратил заниматься ровно в 40,с тех пор,вот уже почти 18 лет не работаю,а только наслаждаюсь жизнью: деньги есть,здоровье как у быка,стояк железный,что ещё нужно чтоб достойно встретить старость?
Гость
А что, здесь много мужчин 40+?
Злобный Буратино
Успешная,состоявшаяся ,молодая девушка вряд ли будет сра.ттся тут со стариками,значит,она обиженая невостребованка.
Да нет, тут другая картина, думала я клëвая, сейчас пенсионеров растрясу, оказалась сама ни о чëм, в зал то ходит только ей это не поможет с таким блевотным нутром, привлечь серьëзное внимание настоящего мужчины шансов у неë нет. Ей только маргинал светит, как она сама.
Гость
Не в тему,но,коллега купила квартиру,расплатилась через нотариус.Но продавец ходила,мутила,находила повод и никак не освобождала квартиру.У коллеги сын, 16 лет,ходил в спортзал.Коллега ходила к судисполнителю около года,чтоб забрать деньги обратно.Когда она туда пошла с сыном, встретили его знакомого со спортзала.Он оказался большой шишкой и выбил ей деньги сразу.
Богучарские козинаки
Богучарские козинаки
Аки горит очко у старого женатика ушедшего из большого секса. 😁
Гость
Ботяра, а у тебя то самого или самой, не знаю какого ты пола, секс есть? В основном такие кадры, очень страшненькие и живут только в сети, потому что а реале ничего не представляют и физически всем неприятны для общения🤢
В Европе в спортивном зале полно хорошо выглядящих подтянутых мужчин пенсионного возраста.
Программа тренировок+план питания и можно отлично выглядеть и после 50, 60 лет.
И женщинам это даже нужнее чем мужчинам - фигура в 50+ может быть не хуже, чем в 30.
Программа тренировок+план питания и можно отлично выглядеть и после 50, 60 лет.
И женщинам это даже нужнее чем мужчинам - фигура в 50+ может быть не хуже, чем в 30.
Гость
Если речь именно про качков- то это просто хобби или стиль жизни, они всю жизнь качались, им это в кайф, зачем после 50 забрасывать это занятие. Вы ещё рыбакам посоветуйте не рыбачить)
Если просто про мужичков в хорошей физ форме, то там часто закоренелый холостяк в поиске, либо молодая пассия.
Если просто про мужичков в хорошей физ форме, то там часто закоренелый холостяк в поиске, либо молодая пассия.
Гость
Если речь именно про качков- то это просто хобби или стиль жизни, они всю жизнь качались, им это в кайф, зачем после 50 забрасывать это занятие. Вы ещё рыбакам посоветуйте не рыбачить)
Ну, и третий вариант, этим мужчинам по 30, лошадиные дозы стероидов и гормошки сильно старят)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Слушай ну ты мне бабушку не лохмать у меня муж одно время на челныть что он старый И я к молодому уйду я ему показала фотку джареда лета и сказала что лето на год старше тебя и не ноет и он как выглядит мой муж с этой фотографией пришёл к нашему тренеру в спортзале тот ему грамотно всё подобрал И теперь у меня муж персик поэтому знаешь б**** надоело вас долбоёбов тупых читать просто п*****
Причем тут Лето, он не качок ни разу, а гуру фотошопа и пластики.
Посмотрите на адептов фармы типа южакова и аскарова, им ещё и 30 нет, а выглядят на 40+.
Посмотрите на адептов фармы типа южакова и аскарова, им ещё и 30 нет, а выглядят на 40+.
Вчера был концерт джареда лето все снимали на телефон без Фотошопа и пластики человек Так выглядит посмотри какая у него грудная клетка посмотри соотношение бёдер и груди посмотри какой у него пресс живот мышцы там посмотри какая у него грудь в 51 год Так выглядит мужчина а вы обзываете таких мужчин дедами хотя много тридцатилетних от двадцатилетних мужчин жирные и страшные сейчас уже давно возраст ничего не решает а решает то как ты следишь за собой и твоя генетика
Гость
У качков потенция на высшем уровне, если они, конечно, не жрут гормоны. И стараются они явно не для тебя, а скорее всего для таких же статусных ухоженных женщин или жен/любовниц, которые к этому возрасту имеют многое, чтобы так активно отдыхать. Ты лучше думай о том, какой ты будешь в 55, и такие мужчины на тебя явно уже смотреть не будут.
Большинство современных анаболических стероидов положительно влияют на потенцию, в США именно 40+ лет белые воротнички и являются завсегдатыми качалок.
Гость
Даже если собираешься, все это сейчас в основном фиксится. Пример- голубочкин, всю жизнь на курсе, а в 50 или сколько ему там было заделал ребенка. Просто убирают экзогенный тест, пкт+ назначают ХГЧ, а потом снова на курс. Просто нужен нормальный эндокринолог и репродуктолог.
Гость
Ну качки это же, действительно нелепо, престарелые качки это смешно. Это как пухлые аккуратные губы -красиво, а вывороченные вареники -смешно. Подтянутые руки красиво - руки-базуки с бицепсом, как 3х литровая банка смешно. Обычная походка -красиво - ходьба на расставленных ногах смешно. Посмотрите на соревнование качков это же страхота, а их тренировки, так и хочется подойти и сказать "дядя, смотри не перни" или "вы рожаете?". Все хорошо в меру!. Вот эта гипертрофированность, карикатурность это и есть уродство. Надо обязательно держать себя в форме всегда, в возрасте особенно, тут не поспоришь. Но вот эти раскачанные туши, на редкого любителя.
Гость
а какая разница пузо или нет в 50??? тем более я не о физкультуре говорю для здоровья, а о теле, которое требует пахоты в зале, зачем это дедам?
Сохранять бодрость и держать себя в форме желательно до тех пор, пока ноги носят. Не превращаться в жирную квашню с ноющими коленями, а оставаться женщиной или мужчиной.
50 лет, кстати, - не старость, а середина жизни. Особенно если следить за собой. Если не следить - можно и к 40 превратиться в расплывчатую бесполую тушу.
50 лет, кстати, - не старость, а середина жизни. Особенно если следить за собой. Если не следить - можно и к 40 превратиться в расплывчатую бесполую тушу.
Гость
Гормон роста вообще-то продлевАет жизнь)))
Гость
так они думаешь для уважения твоего пашут как кони в зале? они ж хотят, чтобы ты им давала, не приходило в голову?
Не, не приходило в голову. Секс важен, но не все крутится вокруг него. К тому же у этих возрастных ухоженных мужиков наверняка есть дома любимая жена, зачем им я или ты? У меня нет мании величия, согласно которой меня хотят прямо все )))
Следующая тема
Предыдущая тема