Гость
Статьи
Почему стало много …

Почему стало много одиноких мужчин?

Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Все имитирущие мужиков бесславно сбежали из России, господи, какое позорище...
А ты сейчас из окопа, видимо, пишешь?)
Гость
Гость
Да у меня как бы есть такая «радость» в наличии и я представляю какой это геморрой.
Так, с барского плеча)))
Гость
Гость
Где я написала про зависть? Покажи-ка мне.
Ты своей палкой пластмассовой командуй, ну пока батарейки не сели. Пшла вон.
Гость
Игорь
Еще одна...Я чего у тебя совета спрашивал? Или мнением твоим интересовался? ЧЕГО ТЫ ЛЕЗЕШЬ ТОГДА?!!
Это ты лезешь к женщинам.
Вали на мудешные форумы.
Гость
Гость
Тут нет мужчин. Только вонючие, старые существа с яйцами между ног.
И весь смысл их жизни сводится к тому, чтобы сидеть на этом форуме и оскорблять женщин. И это они еще нас к психиатрам отправляют. ахаха)))
Гость
Гость
Почему ты на форуме, а не на острове баунти, до сих пор?)))
Ахахахха)))
Гость
Мужжлу надо заводить котов!
Гость
Гость
Так, с барского плеча)))
Могу предложить местному бомонду побатрачить малех - газон пускай покосят, я уж не говорю про стрижку деревьев. И это мы еще дома даже не коснулись.
Гость
Гость
Так тут визги идут что е.б.т.ся с пластмассовой палкой и все должны завидовать. Да всем пох хоть швабру себе пихайте
Вы, что, он силиконовый)) как настоящий, прям)))
Сёма
Кстати, бабоньки даже имя вибратору дают. Еб@нуцца неразогнуцца😁
Гость
Гость
Здесь тупые мудешники
При чем фантазеры. Все айтишники/бизнесмены с огромными доходами и домами.
Гость
Что делать таким мужчинам??

Наслаждаться жизнью без эппли мозга. 😚
Гость
Гость
Страну поменять просто. Вот и все. Не получается здесь - подучится в другом месте. Здесь даже секс за деньги фиг найдешь.
В Африку можно рвануть). Там пришёл как белый человек в нищее племя, подарил полуголой, голодной бабе бусики и она твоя 😁
Игорь
Гость
И нет жены?)) Значит у тебя невыносимой характер)))
Да с чего вы решили, бл...?!! Моя жена в отличии от вас, не совсем умных, сделала в свое время правильный выбор. И получила на образование детей и свое содержание три миллиона долларов, кучу недвиги, путешествия по всей Европе и еще кучу разных ништяков...А вы все можете и дальше тут доказывать мне, что одной бабе - круто. Круто - на никчемной работе в какой то холупе на китайском или корейском ведре...
Гость
Гость
И весь смысл их жизни сводится к тому, чтобы сидеть на этом форуме и оскорблять женщин. И это они еще нас к психиатрам отправляют. ахаха)))
Потому что они не мужчины и никогда ими не были.Это тупые отбросы
Гость
Игорь
Да неужели?!! Вот не знал...За обеспечение, говоришь? А что - взамен?
Богатые мужики таких вопросов женщинам не задают.
Гость
Сёма
Это ты так решило, что сдох? Да нет, всё еще предстоит. Скоро и образования лишат, терпение.
Дед, ты совсем из ума выжил. Цифровые деньги ввели, электронные документы. Будет большое сокращение населения. Таких как ты биомусорныхх существ сначала принудительно стерилизуют, а потом утилизируют. Будешь вякать и брыкаться, отключат твою электронную карточку и ты сдохнешь от голода.
Гость
Игорь
Да с чего вы решили, бл...?!! Моя жена в отличии от вас, не совсем умных, сделала в свое время правильный выбор. И получила на образование детей и свое содержание три миллиона долларов, кучу недвиги, путешествия по всей Европе и еще кучу разных ништяков...А вы все можете и дальше тут доказывать мне, что одной бабе - круто. Круто - на никчемной работе в какой то холупе на китайском или корейском ведре...
А потом ты проснулся
Гость
Гость
Ты своей палкой пластмассовой командуй, ну пока батарейки не сели. Пшла вон.
Ты че так обиделся то?
Гость
Гость
Как рассказ про резиновую Зину - ну как настоящая.
Игорь
Гость
Да у тебя будка собачья. Вот у меня дом 500 квадратов и 30 соток.)))
А мне 500 квадратов нах не вперлись! Мне и 200-то то было - до х!
Гость
Одиноких мужчин всегда было много, просто раньше это старались не афишировать, так как одиночество считалось признаком ущербности. Я долгое время занимался исследованием этого вопроса, и мне удалось выяснить, что мужчин в возрасте старше 30-ти у которых вообще никогда не было отношений, т. е. девственников, где-то 30%-40%. Мой интерес в данном случае был вызван тем, что я сам отношусь к этой категории и в течении долгих лет испытывал на этой почве сильной комплекс неполноценности. Но как оказалось, мои болезненные представления о девственности и об одиночестве, как о собственных недостатках были основаны на ложных установках внушенных окружением, а также были вызваны неосведомленностью о реальном положении вещей.
Гость
Гость
Сейчас медсестра сделает ему укольчик и он очнётся на Бали)
Игорь
Гость
Сколько человек обслуги? Или сама крестьянкой батрачишь не разгибаясь?
Да уж, такой дом хрен за один раз подметешь...
Гость
Игорь
А мне 500 квадратов нах не вперлись! Мне и 200-то то было - до х!
Ну а вот кому-то и 50 метров нормально.
Гость
Гость
Могу предложить местному бомонду побатрачить малех - газон пускай покосят, я уж не говорю про стрижку деревьев. И это мы еще дома даже не коснулись.
О том и речь, пока баре мерялись бетонными замками, Диана страдала))
Гость
Сёма
Кстати, бабоньки даже имя вибратору дают. Еб@нуцца неразогнуцца😁
Да даже не это смешно, ну еб.еш.ь ты там надувную бабу - ну и х с тобой мало ли идиотов на свете, но когда ты на каждом угла орешь об этом как об успешном успехе - ну такое себе
Гость
Гость
Богатые мужики таких вопросов женщинам не задают.
Вот именно.
Но он не знает этого.
Игорь
Гость
Вообще то я сюда только вечером захожу и иногда днем, когда на компе работаю...А на остров Баунти сама езжай, если так горит...Мне и в России -зашибись...
Гость
Гость
Мужжлу надо заводить котов!
Котов они будут эксплуатировать в сексуальном плане. Один дед в США пытался свою черепаху изнасиловать, но она ему член откусила. Эти тв**ари суют свои корнишоны во все подряд. Им нельзя доверять животных.
Гость
Гость
В Африку можно рвануть). Там пришёл как белый человек в нищее племя, подарил полуголой, голодной бабе бусики и она твоя 😁
)))))))))))))))

Падишах))))
Гость
Гость
Он лучше настоящего!
Гость
Гость
Тебе то какое дело кого я е**бу? И при чем тут успех? Это кайф!
Вибратор и сатисфаер - это реально кайф. 100% оргазм. Размер любой можно выбрать, никаких зппп, никаких абортов, никаких измен и му.до.мозгоебаловки и т.п.
Гость
Игорь
У вас жена а вы на форуме?))) ну ффсё)))
Разобравшийся
Гость
Котов они будут эксплуатировать в сексуальном плане. Один дед в США пытался свою черепаху изнасиловать, но она ему член откусила. Эти тв**ари суют свои корнишоны во все подряд. Им нельзя доверять животных.
за злыми бабами повторила. Научили животное дурному((
Гость
Гость
А вдруг ты понравишься их вождю и он тебя своей 15-той женой сделает?
Гость
Гость
А потом ты проснулся
))))))))))))))))
Гость
Гость
Ужас какой!Совсем мужжло из ума выжило.
Правильная черепаха ему попалась)
Гость
Гость
Твой батя куда свой корнишон сунул что ты такая принцесса то вылупилась?
Гость
Гость
А потом ты проснулся
У них фантазии без границ.
Гость
Гость
Как рассказ про резиновую Зину - ну как настоящая.
Ну, женщине все же надо больше,чем мужчине)) ей нужен секс, как искусство))) а не то, что вы подумали)))
Гость
Гость
Я удивляюсь:мудешников пинают здесь все,кому не лень,они как мазохисты,сидят здесь и не уходят.
Если бы вы видели их криворылые, старые ***, то поняли что в реале они нах никому не нужны. На кривых копытах эти нищие, косопузые неликвидные чмошшники сюда прихромали, воняют и хрюкают про одиночество.
Гость
Гость
Одиноких мужчин всегда было много, просто раньше это старались не афишировать, так как одиночество считалось признаком ущербности. Я долгое время занимался исследованием этого вопроса, и мне удалось выяснить, что мужчин в возрасте старше 30-ти у которых вообще никогда не было отношений, т. е. девственников, где-то 30%-40%. Мой интерес в данном случае был вызван тем, что я сам отношусь к этой категории и в течении долгих лет испытывал на этой почве сильной комплекс неполноценности. Но как оказалось, мои болезненные представления о девственности и об одиночестве, как о собственных недостатках были основаны на ложных установках внушенных окружением, а также были вызваны неосведомленностью о реальном положении вещей.
Во всем виноват долбанный патриархат.
Гость
Гость
Ого
Гость
А что случилось с матерью Станиславы Александрович или она сама постаралась
Сёма
Гость
Если бы вы видели их криворылые, старые ***, то поняли что в реале они нах никому не нужны. На кривых копытах эти нищие, косопузые неликвидные чмошшники сюда прихромали, воняют и хрюкают про одиночество.
Зачем ты смотришь на старые хуи? Значит нравится, а нам тут свистишь, что противно.😄
Гость
Гость
У вас жена а вы на форуме?))) ну ффсё)))
У него жена в белом халате.
Очень красивая и сексуальная девушка,ходит по всем палатам,уколы всем ставит.Просто няшка!
Гость
Гость
Ак кайфуй, делОв то. Всем наплевать.
Не наплевать. У вас яйценосцев дряблые пердаки всю тему полыхают))
Приперлись на женский форум и скулите неликвиды позорные))
Гость
Гость
Так здесь на вумане одни инцелы и сидят. Только вот в отличие от вас они в этом не признаются. Сидят выдумывают какие-то дома, жен, любовниц и т. д. Как думаете, почему у них такая агрессия в сторону женщин?
Гость
Гость
Ну, женщине все же надо больше,чем мужчине)) ей нужен секс, как искусство))) а не то, что вы подумали)))
Да хоть швабру в себя пихайте и называйте это искусством, делОв то.