Почему стало много одиноких мужчин?
Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
2 059 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужжлу надо заводить котов!
Сёма
Кстати, бабоньки даже имя вибратору дают. Еб@нуцца неразогнуцца😁
Гость
Что делать таким мужчинам??
Наслаждаться жизнью без эппли мозга. 😚
Наслаждаться жизнью без эппли мозга. 😚
Игорь
Да с чего вы решили, бл...?!! Моя жена в отличии от вас, не совсем умных, сделала в свое время правильный выбор. И получила на образование детей и свое содержание три миллиона долларов, кучу недвиги, путешествия по всей Европе и еще кучу разных ништяков...А вы все можете и дальше тут доказывать мне, что одной бабе - круто. Круто - на никчемной работе в какой то холупе на китайском или корейском ведре...
Гость
Дед, ты совсем из ума выжил. Цифровые деньги ввели, электронные документы. Будет большое сокращение населения. Таких как ты биомусорныхх существ сначала принудительно стерилизуют, а потом утилизируют. Будешь вякать и брыкаться, отключат твою электронную карточку и ты сдохнешь от голода.
Гость
Да с чего вы решили, бл...?!! Моя жена в отличии от вас, не совсем умных, сделала в свое время правильный выбор. И получила на образование детей и свое содержание три миллиона долларов, кучу недвиги, путешествия по всей Европе и еще кучу разных ништяков...А вы все можете и дальше тут доказывать мне, что одной бабе - круто. Круто - на никчемной работе в какой то холупе на китайском или корейском ведре...
А потом ты проснулся
Гость
Одиноких мужчин всегда было много, просто раньше это старались не афишировать, так как одиночество считалось признаком ущербности. Я долгое время занимался исследованием этого вопроса, и мне удалось выяснить, что мужчин в возрасте старше 30-ти у которых вообще никогда не было отношений, т. е. девственников, где-то 30%-40%. Мой интерес в данном случае был вызван тем, что я сам отношусь к этой категории и в течении долгих лет испытывал на этой почве сильной комплекс неполноценности. Но как оказалось, мои болезненные представления о девственности и об одиночестве, как о собственных недостатках были основаны на ложных установках внушенных окружением, а также были вызваны неосведомленностью о реальном положении вещей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас жена а вы на форуме?))) ну ффсё)))
Гость
Я удивляюсь:мудешников пинают здесь все,кому не лень,они как мазохисты,сидят здесь и не уходят.
Если бы вы видели их криворылые, старые ***, то поняли что в реале они нах никому не нужны. На кривых копытах эти нищие, косопузые неликвидные чмошшники сюда прихромали, воняют и хрюкают про одиночество.
Гость
Одиноких мужчин всегда было много, просто раньше это старались не афишировать, так как одиночество считалось признаком ущербности. Я долгое время занимался исследованием этого вопроса, и мне удалось выяснить, что мужчин в возрасте старше 30-ти у которых вообще никогда не было отношений, т. е. девственников, где-то 30%-40%. Мой интерес в данном случае был вызван тем, что я сам отношусь к этой категории и в течении долгих лет испытывал на этой почве сильной комплекс неполноценности. Но как оказалось, мои болезненные представления о девственности и об одиночестве, как о собственных недостатках были основаны на ложных установках внушенных окружением, а также были вызваны неосведомленностью о реальном положении вещей.
Во всем виноват долбанный патриархат.
Гость
Ого
Гость
А что случилось с матерью Станиславы Александрович или она сама постаралась
Гость
Так здесь на вумане одни инцелы и сидят. Только вот в отличие от вас они в этом не признаются. Сидят выдумывают какие-то дома, жен, любовниц и т. д. Как думаете, почему у них такая агрессия в сторону женщин?
Следующая тема
Предыдущая тема