Гость
Статьи
Почему стало много …

Почему стало много одиноких мужчин?

Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Ну им патриархат так внушил.
Патриархат сдох
Гость
Гость
Мужжло,ты больное.
Свали отсюда,ты никому не нужен.
Да его пожалеть нужно. У никчемных мужичонок только и развлечение, что на вумане сидеть. Давайте не будем слишком строги к юродивым.
Гость
Гость
У Чарльза мозга нет?)))
А Чарльз то вроде Камиллу и не посылал никуда в течении всей жизни, не смотря ни на что.
Гость
Главный Суетолог
Везде можно найти. Но чем старше становишься, тем больше таких девушек уже в браке с другими. У меня к 35 годам свободных подруг почти не было, все в семьях. С теми, кто остались, семьи тоже можно создать, но сложнее, там тараканов потравить надо. Но что вы хотели, если ждали семью до сорокета? Травите женских тараканов и женитесь на тех, кого привели в чувство
Про травлю тараканов это вы зря). Мужики же это понимают как «обзови бабу страшной старухой, запугай кошками, говори каждой что она в 25 старородящая и поэтому должна хвататься за 40летнего деда»
Гость
Гость
Это туловище даже не представляет что выглядит примерно так же как мужик бы рассказывал что он е..б.е.т мочалку к примеру и у него всё отлично.
Да мне поххер что там е**б**ут мужики.
Гость
Сёма
Мне твои опыты с мочалкой не интересны.
Проводи опыты с вибратором как местный бомонд
Разобравшийся
Богучарские козинаки
Наверно лучше уж дождь. На улицу сегодня было не выйти.
на речку купаться ездить надо
Гость
Гость
Да мне поххер что там е**б**ут мужики.
Ну ебббббииии палку силиконовую, это успех!!!
Гость
Гость
Патриархат сдох
Но они то мозгами еще там. Это видно по их комментам. Застряли в средневековье, бедняжки.
Гость
Игорь
Это - бессмысленно...Тут других по ходу и нету...
Ещё одно одинокое мужжло,которое пытается доказать что-то женщинам.
Иди на мудешные форумы к своим камрадам или заведи себе кота.
Гость
Гость
А Чарльз то вроде Камиллу и не посылал никуда в течении всей жизни, не смотря ни на что.
Конечно нет, Камилла с удовольствием манипулировала тампаксом))
Гость
Разобравшийся
на речку купаться ездить надо
Ага - приключение под названием «Мечта о селитере»
Сёма
Гость
Патриархат сдох
Это ты так решило, что сдох? Да нет, всё еще предстоит. Скоро и образования лишат, терпение.
Гость
Гость
Зарабатывать. Не устраивает зп - меняй работу на лучшую по профилю, расти карьерно, повышай квалификацию, нет образования - иди учись ремонты делать, хороший мастер на вес золота. В бизнес всех не призываю, это не все могут, хотя на том же маркетплейсе сейчас на ИП отличные деньги можно поднять, особенно озон рулит. Будешь крутиться, подниматься, сто девушек за тебя схватится и будет держаться, не то что одна.
Да вы что). Это ж *опу поднимать надо)). Неликвидные мужики же мечтают, что они обзовут женщину по-всякому, запугают, и она раз и впрягалась с ним в семью и как начала всё на себе переть пока он на диване лежит 😁
Гость
Гость
Ну ебббббииии палку силиконовую, это успех!!!
Тебе то какое дело кого я е**бу? И при чем тут успех? Это кайф!
Гость
Гость
Конечно нет, Камилла с удовольствием манипулировала тампаксом))
Ну вам виднее
Разобравшийся
Гость
Ага - приключение под названием «Мечта о селитере»
ой так всего бояться можно))
Гость
Гость
Да его пожалеть нужно. У никчемных мужичонок только и развлечение, что на вумане сидеть. Давайте не будем слишком строги к юродивым.
Я удивляюсь:мудешников пинают здесь все,кому не лень,они как мазохисты,сидят здесь и не уходят.
Гость
Гость
Я удивляюсь:мудешников пинают здесь все,кому не лень,они как мазохисты,сидят здесь и не уходят.
Извращенцы они такие.
Гость
Гость
Ну вам виднее
Да)) Потому я и настаиваю)))
Гость
Гость
Тебе то какое дело кого я е**бу? И при чем тут успех? Это кайф!
Ак кайфуй, делОв то. Всем наплевать.
Гость
Разобравшийся
ой так всего бояться можно))
Залезть в русскую речку добровольно? Ну ок, вперед
Гость
Гость
Ак кайфуй, делОв то. Всем наплевать.
А че воете тогда?
Гость
Игорь
Только пусть они не забудут сразу на себя расценки повесить Я отдамся за 100, А я только за 200. А мне и 500 мало...Чтобы сразу весь товар оценить...
Ты попутал). Приличные женщины не отдаются разово за деньги, а выходят замуж взамен на пожизненное обеспечение.
Игорь
Богучарские козинаки
Мне одной хватает моих 55 квадратов в квартире. Кайф.
Это ты бетонную коробку в каком-то человейнике домом назвала? Это у меня дом - коттедж на 200 квадратов плюс 15 соток земли. А у тебя - жилище!!! Место, где ты можешь пожрать поспать и сходить по нужде...Это - все.
Гость
Гость
А че воете тогда?
Слышишь вой? Так это тебе к психиатру - он подлечит.
Гость
Гость
Ты попутал). Приличные женщины не отдаются разово за деньги, а выходят замуж взамен на пожизненное обеспечение.
Пожизненное? А если развод?
Разобравшийся
Гость
Залезть в русскую речку добровольно? Ну ок, вперед
Все жаркие дни так на кариках с батей делали.😁В размашечку 100 метров. Озеро насквозь. Мегамужики.💪
Гость
Гость
Так за приличными и приданое достойное идет, а местные побирухи дщери бомжей и алкоголиц считают что это всё про них
Гость
Сёма
Это ты так решило, что сдох? Да нет, всё еще предстоит. Скоро и образования лишат, терпение.
Тупой мудешник,это тебе на мудешных форумах такую сказку рассказали?
Так не теряй здесь время,беги к ним,сейчас они расскажут тебе вторую серию про покорную девственницу)
Ты реально,умственно-отсталый.Веришь в сказки ,которые тебе льют в уши.
Гость
Игорь
Это ты бетонную коробку в каком-то человейнике домом назвала? Это у меня дом - коттедж на 200 квадратов плюс 15 соток земли. А у тебя - жилище!!! Место, где ты можешь пожрать поспать и сходить по нужде...Это - все.
И нет жены?)) Значит у тебя невыносимой характер)))
Гость
Игорь
Да у тебя будка собачья. Вот у меня дом 500 квадратов и 30 соток.)))
Гость
Гость
Пожизненное? А если развод?
Если у вас нету тети")))
Гость
Гость
Слышишь вой? Так это тебе к психиатру - он подлечит.
Это вам к психиатру раз вас так сильно волнует кто с кем е**бется.
Игорь
Гость
Врешь!)))
Да как угодно! Мне чего, выписки из ЕГРП предьявить? Я тут не выеживаюсь по поводу этой бетонной х*ни...Это вы тут все на стенку лезете ради этой холупы...
Гость
Гость
Сколько человек обслуги? Или сама крестьянкой батрачишь не разгибаясь?
Гость
Гость
))))))))))))))
Сёма
Гость
На вахте у агропрома?😂
Гость
Гость
Это вам к психиатру раз вас так сильно волнует кто с кем е**бется.
Так тут визги идут что е.б.т.ся с пластмассовой палкой и все должны завидовать. Да всем пох хоть швабру себе пихайте
Гость
Гость
Так за приличными и приданое достойное идет, а местные побирухи дщери бомжей и алкоголиц считают что это всё про них
В приличных семьях таких ,как ты,отцы с лестниц спускают пинками под зад.
Гость
Гость
Сколько человек обслуги? Или сама крестьянкой батрачишь не разгибаясь?
Крепостное право))))))
Гость
Гость
Эти недомужчинки с вумана такие забавные зверушки.)))
Тут нет мужчин. Только вонючие, старые существа с яйцами между ног.
Гость
Гость
Так тут визги идут что е.б.т.ся с пластмассовой палкой и все должны завидовать. Да всем пох хоть швабру себе пихайте
Где я написала про зависть? Покажи-ка мне.
Игорь
Гость
Ещё одно одинокое мужжло,которое пытается доказать что-то женщинам.
Иди на мудешные форумы к своим камрадам или заведи себе кота.
Еще одна...Я чего у тебя совета спрашивал? Или мнением твоим интересовался? ЧЕГО ТЫ ЛЕЗЕШЬ ТОГДА?!!
Гость
Игорь
Да как угодно! Мне чего, выписки из ЕГРП предьявить? Я тут не выеживаюсь по поводу этой бетонной х*ни...Это вы тут все на стенку лезете ради этой холупы...
Почему ты на форуме, а не на острове баунти, до сих пор?)))
Гость
Гость
В приличных семьях таких ,как ты,отцы с лестниц спускают пинками под зад.
Кого твой алкоголик гонорейный то с лестницы спустит то?
Гость
Гость
Крепостное право))))))
Мужжло здесь даже сарказм не вдупляет.)))
Гость
Гость
Крепостное право))))))
Да у меня как бы есть такая «радость» в наличии и я представляю какой это геморрой.
Гость
Гость
Тут нет мужчин. Только вонючие, старые существа с яйцами между ног.
Здесь тупые мудешники
Игорь
Гость
Да неужели?!! Вот не знал...За обеспечение, говоришь? А что - взамен?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова