Гость
Статьи
Почему стало много …

Почему стало много одиноких мужчин?

Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Игорь
Знатоки, ***. В хате 50 метров...двушка - убогая, где нибудь в Новой Москве...
С женщинами меряетесь?))) нуу)))
Гость
Гость
Сколько надо мизерного ума чтобы написать такое
Обидно из-за правды?)
Гость
Гость
С рукой ему не интересно.)
Ему даже его собственная рука не даёт☹️
Гость
Гость
Ему даже его собственная рука не даёт☹️
Это ффсё))))))
Гость
Гость
С женщинами меряетесь?))) нуу)))
Нищие мужики всегда с женщинами меряются.
Гость
Гость
Деды веселятся. Вечно смотреть можно на три вещи. Как горит огонь, течет вода и взрываются бабьи пу.канчики.
Вот))) Куда вы без женщин)))
Гость
Игорь
Не будет - спасибо Господу Богу. *** в основном тут сидят, строят из себя непонятнокого. Нормальные бабы вне этого форума. Своей жизнью живут, с мужиками ахаються не за бабки а по любви, впрягаться за них -прикинь!
Тут иду по своему ПГТ, один кекс допил что-то из пластика, а пластик в кусты и бросил. Я ему говорю, Ты - лось, чего делаешь?!! Хотел было его уже за этой бутылкой в кусты загнать, так баба его (рядом была) как за него впряглась - еле ноги унес!
Ну вот в ПГТ маргиналок и собирайте). Пусть впрягаются за никчемышей))
Гость
Гость
Сейчас насочиняет.)
Хотя бы вектор прикинем)))
Гость
Гость
Вот))) Куда вы без женщин)))
Без паноптикума действительно скучно. 😄
Разобравшийся
Гость
Это правда)
Дурачки форумные не догоняют, что своими пополамами они не добьются красоток нахаляву). Халява если и будет, то с жирными крокодилами, которые абсолютно забили на свой внешний вид и на баб уже не особо-то и похожи 🤭
Нее дело не в пополаме. А в принцеждунстве. Проверено лично начинаешь давать бабе деньги. И как то комфорт и счастье не наступают. А резко появляются другие запросики. Баба все равно не собирается воокруг меня бегать и нянькать, а ждёт что я это буду за свои же деньги делать.🙈
Гость
Гость
Без паноптикума действительно скучно. 😄
Почему?)))
Гость
Игорь
Тут все вы, товарки, хорошо живете. Только вот годами на форуме. по сотне тем и 20 000 сообщений...От хорошей жизни, наверное...
Большинство тем тут админами пишется для повышения активности этой помойки)

Ты не знал и даже не догадывался разве?)
Гость
Гость
Я как принцесса Диана, обижаться плакать и страдать))))
Срочно отменить обижульки и слезы. Наступает Золотой Век для женщин. Нет причин страдать и плакать, впереди все самое лучшее для нас, вот увидите)) Полыхание мудацких пердаков это подтверждает))
Гость
Гость
Ненадо, ни кто под одну гребёнку тут всех не чешет. Мы в отношениях с нормальными мужчинами, которые тут не трутся. Это вы тут сидите и ноете, почему вы одинокие
👍🏻
Гость
Гость
Вы наверное Скорпион?)))
Нет))
Игорь
Гость
Не сочиняй дед. Просто женщины пишут что есть недвига у них, у всех. Васьки как ты с хрущевскими халупами и ржавыми тазиками им нах.й не нужны))
Так я и пишу. Для вас две коробки - смысл все жизни вашей. Одна бетонная, другая - железная
Гость
Гость
Я так догадываюсь, что после разгрома ВСУ, придется освобождать Польшу.
От людей и домов?) Как обычно?)
Гость
Гость
А кто заставляет? Сами рветесь.
Зачем ты всех по своей мамке судишь?)
У современных баб есть мозги)
Гость
Гость
Срочно отменить обижульки и слезы. Наступает Золотой Век для женщин. Нет причин страдать и плакать, впереди все самое лучшее для нас, вот увидите)) Полыхание мудацких пердаков это подтверждает))
Уф)) прям отлегло)))
Гость
Гость
Почему?)))
А почему люди ходят в цирк? Поржать над клоунами. Смех продлевает жизнь.
Гость
Гость
Почему?)))
Потому что нищий. Чем ему еще заняться? Богатые мужики после работы в гольф играют, а потом едут к элитным эскортницам. А у нищих нет денег ни на гольф ни на эскортниц. У них единственная радость - на женских форумах отираться.
Игорь
Гость
Потому что дед Игорь пизздабол со стажем))
Ты бы вместо того, чтобы *** писать взыла бы посмотрела кадастровую стоимость сотки земли в Тверской с нормальной транспортной доступностью. А у меня таких соток - 12. Плюс стоимость дома. И все это я купил с одного (!!!) своего проекта. А сейчас у меня в работе их - шесть. А с начала года уже 15, а вообще за три года - 50. Блин, сложно что ли на калькуляторе клавишами пощелкать...
Игорь
Гость
полизать тебе дадут
Да? Сама себе отлизывай!
Игорь
Сёма
Нет у вас нихуяяя, живёте от работодателя в общаге, а сами на вахте работаете. Лимита, такая лимита
Вот дура...
Гость
Гость
А почему люди ходят в цирк? Поржать над клоунами. Смех продлевает жизнь.
Но вы же интеллигентный мужчина?)))
Гость
Гость
Впереди гуманная эвтаназия для бабок. Даже понять ничего не успеете. Вдохнете газку и уже на небесах.
Гость
Гость
США и Западу того и надо - русские ставшие украинцами теперь воюют с русскими же.
Почему тогда ракеты летят не на Запад и не в США, а по маленькой и слабой стране, а?)
Гость
Игорь
Ты бы вместо того, чтобы *** писать взыла бы посмотрела кадастровую стоимость сотки земли в Тверской с нормальной транспортной доступностью. А у меня таких соток - 12. Плюс стоимость дома. И все это я купил с одного (!!!) своего проекта. А сейчас у меня в работе их - шесть. А с начала года уже 15, а вообще за три года - 50. Блин, сложно что ли на калькуляторе клавишами пощелкать...
Ахахахха))
Гость
Игорь
Так я и пишу. Для вас две коробки - смысл все жизни вашей. Одна бетонная, другая - железная
Это для твоей жены)) было смыслом-твои несметные богатства)))
Игорь
Гость
корову подоил? кролям травы накосил?)
Так значит все таки что то есть. А то говорила, что нет ничего...В общаге живу...От работодателя...
Гость
Гость
Никто никакой пахоты не ждет. Тетки сами любят бежать любимке наготавливать.
Ты про тёток до 1960 года рождения?))
Тогда да)
Гость
Гость
Нет))
Эх))
Игорь
Гость
ты повесишься точно, остальным пох.й на развалюху деда игоря
А что тогда фото запросили? Уже не знаете, как поддеть что ли...
Гость
Игорь
Да? Сама себе отлизывай!
Это мужики кстати любители друг перед другом размерами "дружков" померяться)
Знают засранцы что у кого длиннее, может сам себе соснуть😆 вот и зависть неземная
Гость
Гость
Они ещё и в дупло себе пихают всё что к полу не прибито☹️
Вот точно. Читала статью, хирурги питерские то и дело операции делают голубым мужикам. У одного две палки колбасы достали из прямой кишки, у другого поллитровую банку фото рентген прикреплен был к статье, у третьего бейсбольную биту с отломленной ручкой достали. Был случай что достали 3-х килограммовый страпон толстый и фотка тоже была, хирург этот окровавленный страпон держал в руках и улыбался, не первый раз оперировали этого петуха кстати. А мужики шутили под статьей в комментариях: "а колбасу съели или выбросили?" , "а банку и страпон мужик с собой забрал"? и т.п.😄
Гость
Гость
Живите в кайф. Мужчины ищете иностранок. Наши женщины все. Статистика даано об этом кричит. Первое место по убийствам детей (аборты). Разводы, измены. Вот сегодня одна мадам истыкала сына розочкой
Так пусть ищут иностранок)). Попробуй только угодить там хоть одной)
А мы посмотрим на тебя как ты свои нищие мyдя, не приглянувшиеся даже неприхотливым россиянкам, пристраиваешь 😁 Вот смеху будет))
Гость
Гость
Одесса мало. Аляску в придачу отдавайте.
Так иди и возьми, если сможешь 😁
Алёна
А зачем такой мужик нужен? Плохо жить девушки и без него могут. Я никогда планку не снижала, сейчас живу с состоятельным мужчиной. Да, не люблю, но с ним комфортно. Есть любовник, который красив и с которым у нас любовь. Все мои потребности закрыты и я счастлива. Не вижу в такой жизни ничего плохого. Разводиться муж не побежит ибо брачный контракт, да и если его отменят мне половина нажитого уйдёт. Желаю всем девушкам такой же судьбы. А нищук - кому он нужен если внешностью не вышел? Пусть зарабатывает и развивается.
Алёна, ты это серьёзно?
Гость
Гость
Я так догадываюсь,что после разгрома ВСУ, придется освобождать Польшу
Твой коллега троль этот текст уже в этой ветке выдавал))
Гость
Гость
Почему тогда ракеты летят не на Запад и не в США, а по маленькой и слабой стране, а?)
А по Югославии почему летели?))
А на фига Америке уперлась Украина, помогать?))
Гость
Разобравшийся
Нахрена мне недвига? Чтоб тупо стояла. Её же хрэн потом продашь, если понадобится. Бабо не тупи.
Сортировщик говвна, ты у деда Игоря спроси зачем он развалюхой на краю села хвастается.
И вообще, не пиши мне больше, тебе комфортно спать в картонной коробке под мостом, мне нет. С бомжами не общаюсь.
Гость
Гость
лучше быть вырожденцем чем увязнуть в болото с толстой , страшной бабой
Так в добрый путь! 😆
Гость
Гость
Так пусть ищут иностранок)). Попробуй только угодить там хоть одной)
А мы посмотрим на тебя как ты свои нищие мyдя, не приглянувшиеся даже неприхотливым россиянкам, пристраиваешь 😁 Вот смеху будет))
Посмотрите рейтинг самых не красивых мужчин планеты😆
Русские мужчины считаются самыми не привлекательными по мнению иностранок.
Игорь
Гость
И?) Выбор профессии - это взрослое, взвешенное решение этого ОДНОГО человека. Он знал на что шёл и если он адекватный, то понимал, что зарабатывать он будет копейки.
Так почему же женщины обязаны жертвовать своей благополучной жизнью ради ЕГО решения?
Ты же, наверное, не любишь шизaнyтых «яжматерей», которые разродились и считают, что все окружающие им теперь должны. Вот это примерно то же самое.
О...неужели адекватная дама появилась? Надо же...
Я - отвечу почему... Потому что это - семья. Мужчина занимается отвесной работой, зарабатывает деньги. Жена занимается домом и детьми. Это и есть семья...То, чего все без исключения мужики хотят получить. Только вот не могут...Потгму что женщина вдруг решила, что нех ей одной по дому хозяйничать...И - ничего, что ее мужик ночами составы тягает и на отвесной работе, а она кофечаи в очёсе гоняет и курить каждые полчаса бегает. Все должны быть равны.
А еще знаешь что. Предлагали мне ( и не один раз) взять на содержание. Я говорю ОК. Я дам тебе - жилье, шмотки, тачку, жратву, на расходы, а ты что мне взамен? Догадайся с тех раз, что мне предлагалось?
Гость
Разобравшийся
Нее дело не в пополаме. А в принцеждунстве. Проверено лично начинаешь давать бабе деньги. И как то комфорт и счастье не наступают. А резко появляются другие запросики. Баба все равно не собирается воокруг меня бегать и нянькать, а ждёт что я это буду за свои же деньги делать.🙈
Разве тестостерон не рвёт вас на части ублажать любимую женщину?))
Игорь
Гость
А когда он становится успешным, он старую бросает и заводит новую!)))
Это тебя бросают, потому что ты - тварь неблагодарная...А нормальную бабу мужик никогда не оставит...
Разобравшийся
Гость
Сортировщик говвна, ты у деда Игоря спроси зачем он развалюхой на краю села хвастается.
И вообще, не пиши мне больше, тебе комфортно спать в картонной коробке под мостом, мне нет. С бомжами не общаюсь.
Ахахах. Чую твои завидки к моей зарплатке неликвидка. Ладно так и быть объясню тебе квартиру имеет смысл покупать только если жить негде. А мне и с родителями хороша. Нафига бетонный ящик покупать чтоб стоял тупа((
Гость
Гость
Вот точно. Читала статью, хирурги питерские то и дело операции делают голубым мужикам. У одного две палки колбасы достали из прямой кишки, у другого поллитровую банку фото рентген прикреплен был к статье, у третьего бейсбольную биту с отломленной ручкой достали. Был случай что достали 3-х килограммовый страпон толстый и фотка тоже была, хирург этот окровавленный страпон держал в руках и улыбался, не первый раз оперировали этого петуха кстати. А мужики шутили под статьей в комментариях: "а колбасу съели или выбросили?" , "а банку и страпон мужик с собой забрал"? и т.п.😄
Зато у форумных бабок ничего не застревает. Настолько развальцовано, что со свистом пролетает. И кабачок цукини и космический челнок Шаттл.
Черная опная дыра.
Игорь
Гость
Разобравшийся в сортах говвна, у всех есть недвига и доход есть приличный, иначе не было бы недвиги. Не все же говвно сортируют как ты за копейки. 😄
Я же говорю, они просто повернуты на этой бетонной х*не...Разве что не дрочат на нее!
Гость
Главный Суетолог
Есть женщины, которые хотят традиционный уклад, сидеть дома с детьми, поэтому ищут того, кто может их обеспечить. Кто-то хочет строить карьеру, тогда им нужен муж, который будет делить быт пополам (реально делить, а не в своих больных фантазиях!!!). Проблемы начинаются тогда, когда мужчина и семью не обеспечивает, и быт тоже на женщине в большей части, когда идёт перекос в распределении обязанностей. Вот тогда женщины мужиков и скидывают с шеи, потому что они становятся обузой.
100%❗️
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова