Почему стало много одиноких мужчин?
Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
2 059 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не будет - спасибо Господу Богу. *** в основном тут сидят, строят из себя непонятнокого. Нормальные бабы вне этого форума. Своей жизнью живут, с мужиками ахаються не за бабки а по любви, впрягаться за них -прикинь!
Тут иду по своему ПГТ, один кекс допил что-то из пластика, а пластик в кусты и бросил. Я ему говорю, Ты - лось, чего делаешь?!! Хотел было его уже за этой бутылкой в кусты загнать, так баба его (рядом была) как за него впряглась - еле ноги унес!
Тут иду по своему ПГТ, один кекс допил что-то из пластика, а пластик в кусты и бросил. Я ему говорю, Ты - лось, чего делаешь?!! Хотел было его уже за этой бутылкой в кусты загнать, так баба его (рядом была) как за него впряглась - еле ноги унес!
Ну вот в ПГТ маргиналок и собирайте). Пусть впрягаются за никчемышей))
Разобравшийся
Это правда)
Дурачки форумные не догоняют, что своими пополамами они не добьются красоток нахаляву). Халява если и будет, то с жирными крокодилами, которые абсолютно забили на свой внешний вид и на баб уже не особо-то и похожи 🤭
Дурачки форумные не догоняют, что своими пополамами они не добьются красоток нахаляву). Халява если и будет, то с жирными крокодилами, которые абсолютно забили на свой внешний вид и на баб уже не особо-то и похожи 🤭
Нее дело не в пополаме. А в принцеждунстве. Проверено лично начинаешь давать бабе деньги. И как то комфорт и счастье не наступают. А резко появляются другие запросики. Баба все равно не собирается воокруг меня бегать и нянькать, а ждёт что я это буду за свои же деньги делать.🙈
Игорь
Ты бы вместо того, чтобы *** писать взыла бы посмотрела кадастровую стоимость сотки земли в Тверской с нормальной транспортной доступностью. А у меня таких соток - 12. Плюс стоимость дома. И все это я купил с одного (!!!) своего проекта. А сейчас у меня в работе их - шесть. А с начала года уже 15, а вообще за три года - 50. Блин, сложно что ли на калькуляторе клавишами пощелкать...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Срочно отменить обижульки и слезы. Наступает Золотой Век для женщин. Нет причин страдать и плакать, впереди все самое лучшее для нас, вот увидите)) Полыхание мудацких пердаков это подтверждает))
Впереди гуманная эвтаназия для бабок. Даже понять ничего не успеете. Вдохнете газку и уже на небесах.
Гость
Ты бы вместо того, чтобы *** писать взыла бы посмотрела кадастровую стоимость сотки земли в Тверской с нормальной транспортной доступностью. А у меня таких соток - 12. Плюс стоимость дома. И все это я купил с одного (!!!) своего проекта. А сейчас у меня в работе их - шесть. А с начала года уже 15, а вообще за три года - 50. Блин, сложно что ли на калькуляторе клавишами пощелкать...
Ахахахха))
Гость
Вот точно. Читала статью, хирурги питерские то и дело операции делают голубым мужикам. У одного две палки колбасы достали из прямой кишки, у другого поллитровую банку фото рентген прикреплен был к статье, у третьего бейсбольную биту с отломленной ручкой достали. Был случай что достали 3-х килограммовый страпон толстый и фотка тоже была, хирург этот окровавленный страпон держал в руках и улыбался, не первый раз оперировали этого петуха кстати. А мужики шутили под статьей в комментариях: "а колбасу съели или выбросили?" , "а банку и страпон мужик с собой забрал"? и т.п.😄
Гость
Живите в кайф. Мужчины ищете иностранок. Наши женщины все. Статистика даано об этом кричит. Первое место по убийствам детей (аборты). Разводы, измены. Вот сегодня одна мадам истыкала сына розочкой
Так пусть ищут иностранок)). Попробуй только угодить там хоть одной)
А мы посмотрим на тебя как ты свои нищие мyдя, не приглянувшиеся даже неприхотливым россиянкам, пристраиваешь 😁 Вот смеху будет))
А мы посмотрим на тебя как ты свои нищие мyдя, не приглянувшиеся даже неприхотливым россиянкам, пристраиваешь 😁 Вот смеху будет))
А зачем такой мужик нужен? Плохо жить девушки и без него могут. Я никогда планку не снижала, сейчас живу с состоятельным мужчиной. Да, не люблю, но с ним комфортно. Есть любовник, который красив и с которым у нас любовь. Все мои потребности закрыты и я счастлива. Не вижу в такой жизни ничего плохого. Разводиться муж не побежит ибо брачный контракт, да и если его отменят мне половина нажитого уйдёт. Желаю всем девушкам такой же судьбы. А нищук - кому он нужен если внешностью не вышел? Пусть зарабатывает и развивается.
Алёна, ты это серьёзно?
Гость
Нахрена мне недвига? Чтоб тупо стояла. Её же хрэн потом продашь, если понадобится. Бабо не тупи.
Сортировщик говвна, ты у деда Игоря спроси зачем он развалюхой на краю села хвастается.
И вообще, не пиши мне больше, тебе комфортно спать в картонной коробке под мостом, мне нет. С бомжами не общаюсь.
И вообще, не пиши мне больше, тебе комфортно спать в картонной коробке под мостом, мне нет. С бомжами не общаюсь.
Гость
Так пусть ищут иностранок)). Попробуй только угодить там хоть одной)
Посмотрите рейтинг самых не красивых мужчин планеты😆
Русские мужчины считаются самыми не привлекательными по мнению иностранок.
Русские мужчины считаются самыми не привлекательными по мнению иностранок.
Игорь
И?) Выбор профессии - это взрослое, взвешенное решение этого ОДНОГО человека. Он знал на что шёл и если он адекватный, то понимал, что зарабатывать он будет копейки.
Так почему же женщины обязаны жертвовать своей благополучной жизнью ради ЕГО решения?
Ты же, наверное, не любишь шизaнyтых «яжматерей», которые разродились и считают, что все окружающие им теперь должны. Вот это примерно то же самое.
Так почему же женщины обязаны жертвовать своей благополучной жизнью ради ЕГО решения?
Ты же, наверное, не любишь шизaнyтых «яжматерей», которые разродились и считают, что все окружающие им теперь должны. Вот это примерно то же самое.
О...неужели адекватная дама появилась? Надо же...
Я - отвечу почему... Потому что это - семья. Мужчина занимается отвесной работой, зарабатывает деньги. Жена занимается домом и детьми. Это и есть семья...То, чего все без исключения мужики хотят получить. Только вот не могут...Потгму что женщина вдруг решила, что нех ей одной по дому хозяйничать...И - ничего, что ее мужик ночами составы тягает и на отвесной работе, а она кофечаи в очёсе гоняет и курить каждые полчаса бегает. Все должны быть равны.
А еще знаешь что. Предлагали мне ( и не один раз) взять на содержание. Я говорю ОК. Я дам тебе - жилье, шмотки, тачку, жратву, на расходы, а ты что мне взамен? Догадайся с тех раз, что мне предлагалось?
Я - отвечу почему... Потому что это - семья. Мужчина занимается отвесной работой, зарабатывает деньги. Жена занимается домом и детьми. Это и есть семья...То, чего все без исключения мужики хотят получить. Только вот не могут...Потгму что женщина вдруг решила, что нех ей одной по дому хозяйничать...И - ничего, что ее мужик ночами составы тягает и на отвесной работе, а она кофечаи в очёсе гоняет и курить каждые полчаса бегает. Все должны быть равны.
А еще знаешь что. Предлагали мне ( и не один раз) взять на содержание. Я говорю ОК. Я дам тебе - жилье, шмотки, тачку, жратву, на расходы, а ты что мне взамен? Догадайся с тех раз, что мне предлагалось?
Гость
Нее дело не в пополаме. А в принцеждунстве. Проверено лично начинаешь давать бабе деньги. И как то комфорт и счастье не наступают. А резко появляются другие запросики. Баба все равно не собирается воокруг меня бегать и нянькать, а ждёт что я это буду за свои же деньги делать.🙈
Разве тестостерон не рвёт вас на части ублажать любимую женщину?))
Разобравшийся
Сортировщик говвна, ты у деда Игоря спроси зачем он развалюхой на краю села хвастается.
Ахахах. Чую твои завидки к моей зарплатке неликвидка. Ладно так и быть объясню тебе квартиру имеет смысл покупать только если жить негде. А мне и с родителями хороша. Нафига бетонный ящик покупать чтоб стоял тупа((
Гость
Вот точно. Читала статью, хирурги питерские то и дело операции делают голубым мужикам. У одного две палки колбасы достали из прямой кишки, у другого поллитровую банку фото рентген прикреплен был к статье, у третьего бейсбольную биту с отломленной ручкой достали. Был случай что достали 3-х килограммовый страпон толстый и фотка тоже была, хирург этот окровавленный страпон держал в руках и улыбался, не первый раз оперировали этого петуха кстати. А мужики шутили под статьей в комментариях: "а колбасу съели или выбросили?" , "а банку и страпон мужик с собой забрал"? и т.п.😄
Зато у форумных бабок ничего не застревает. Настолько развальцовано, что со свистом пролетает. И кабачок цукини и космический челнок Шаттл.
Черная опная дыра.
Черная опная дыра.
Гость
Есть женщины, которые хотят традиционный уклад, сидеть дома с детьми, поэтому ищут того, кто может их обеспечить. Кто-то хочет строить карьеру, тогда им нужен муж, который будет делить быт пополам (реально делить, а не в своих больных фантазиях!!!). Проблемы начинаются тогда, когда мужчина и семью не обеспечивает, и быт тоже на женщине в большей части, когда идёт перекос в распределении обязанностей. Вот тогда женщины мужиков и скидывают с шеи, потому что они становятся обузой.
100%❗️
Следующая тема
Предыдущая тема