Почему стало много одиноких мужчин?
Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
2 059 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Тебе конечно хочется, чтобы все это было только во сне. А ты вся такая в белом...Только факт то в том, что нормальная баба мужика выращивает и делает его успешным, а такая как ты, ищущая куда бы пристроить свою пилотку пошикарнее, при этом ничего не давая взамен, будешь всегда в пролёте. Потому что на любую хитрую *** всегда есть болт с левой резьбой. Вот ты на эти болты и размениваешься.
Гость
Ну что ж. надо бы тебе немного рассказать о тех, кто разлетайку не осаждает...
Раньше, когда я был не до конца информирован, я считал, что это за профессия такая -машинист...Сиди себе в кабине, кнопки нажимай, ручку туда сюда передвигай и - вся работа. И за что людям деньги платят. А вот за что. Состав длинной - километр. И весом те же 6 тысяч тонн ( не 12 а всего 6) Так вот если его хотя бы на метр не там остановить ( он переедет, а еще хуже не доедет) то по новой его уже не запустить. Состав то поедет, но не вперед, а назад, скатиться с горы, расхерачит пути, перевернет вагоны, взрыв и сотни трупов и несколько тысяч беженцев, потому что территория будет загрязнена на десяти лет. Как тебе картинка?
И все зависит от ОДНОГО (!!!) человека...Ты бы присмотрелась получше к такому человеку. Потому что он работает за эти свои ( как ты считаешь ) копейки, а одно его неверное решение и тысячи жизней - под откос!
Эта - мужчина и его, мужская работа...А ты все смотришь на разнорабочего...Узкий у тебя информационный портал. Хочешь еще его расширю? У меня таких историй - тьма!
Раньше, когда я был не до конца информирован, я считал, что это за профессия такая -машинист...Сиди себе в кабине, кнопки нажимай, ручку туда сюда передвигай и - вся работа. И за что людям деньги платят. А вот за что. Состав длинной - километр. И весом те же 6 тысяч тонн ( не 12 а всего 6) Так вот если его хотя бы на метр не там остановить ( он переедет, а еще хуже не доедет) то по новой его уже не запустить. Состав то поедет, но не вперед, а назад, скатиться с горы, расхерачит пути, перевернет вагоны, взрыв и сотни трупов и несколько тысяч беженцев, потому что территория будет загрязнена на десяти лет. Как тебе картинка?
И все зависит от ОДНОГО (!!!) человека...Ты бы присмотрелась получше к такому человеку. Потому что он работает за эти свои ( как ты считаешь ) копейки, а одно его неверное решение и тысячи жизней - под откос!
Эта - мужчина и его, мужская работа...А ты все смотришь на разнорабочего...Узкий у тебя информационный портал. Хочешь еще его расширю? У меня таких историй - тьма!
И?) Выбор профессии - это взрослое, взвешенное решение этого ОДНОГО человека. Он знал на что шёл и если он адекватный, то понимал, что зарабатывать он будет копейки.
Так почему же женщины обязаны жертвовать своей благополучной жизнью ради ЕГО решения?
Ты же, наверное, не любишь шизaнyтых «яжматерей», которые разродились и считают, что все окружающие им теперь должны. Вот это примерно то же самое.
Так почему же женщины обязаны жертвовать своей благополучной жизнью ради ЕГО решения?
Ты же, наверное, не любишь шизaнyтых «яжматерей», которые разродились и считают, что все окружающие им теперь должны. Вот это примерно то же самое.
Гость
Тебе конечно хочется, чтобы все это было только во сне. А ты вся такая в белом...Только факт то в том, что нормальная баба мужика выращивает и делает его успешным, а такая как ты, ищущая куда бы пристроить свою пилотку пошикарнее, при этом ничего не давая взамен, будешь всегда в пролёте. Потому что на любую хитрую *** всегда есть болт с левой резьбой. Вот ты на эти болты и размениваешься.
А когда он становится успешным, он старую бросает и заводит новую!)))
Игорь
50 метров - это с очень большой натяжкой двушка. Причем с мальки обычно совмещенным санузлом. Одна из квартир в Питере у меня двушка двусторонняя. Шикарная. Так она почти 60 метров 56 по моему. Если крытый балкон еще прибавить, то будет 60, только там особо не развернешься - барахло разное лежит - лыжи горные, экипировка, Младшего всякие причиндалы молодежные, которое он так и не использовал ( на х покупали - хз) ну и так - по мелочи... А 50 - \то вообще ни о чем...
Гость
дык недвига фигня. Т.е. позволяет на съеме экономить но деньги не приносит. ТОлько если вторая и в мегаполисе и то еще найди кому сдать. Основное это доход.
Разобравшийся в сортах говвна, у всех есть недвига и доход есть приличный, иначе не было бы недвиги. Не все же говвно сортируют как ты за копейки. 😄
Гость
Просмотрел наискосок. Беззубые форумные бабки сегодня в ударе. Строчат как бешенный принтер. Поди и на скалке не успели попрыгать. ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорь
У него жена в белом халате.
Очень красивая и сексуальная девушка,ходит по всем палатам,уколы всем ставит.Просто няшка!
Очень красивая и сексуальная девушка,ходит по всем палатам,уколы всем ставит.Просто няшка!
О...как тебе завидно! Расслабься! Такого уровня мужчины, как я, или повыше, тебе, как своих ушей не видать! Так и будешь одна, как и мечтала, в своей 50 метровой халупе, жить, пока соседи не догадаются, что ты откинулась, по трупному запаху, распространяемому по всему подъезду...
Гость
Скорей всего у нас тоже так будет. Европские бабы стали принцеждунками 100 требований(при чом меньшая часть денежных) к мужикам своим предъявлять. Их мужики офигели. Решили идите нафиг.Там с родителями жить, в комп играть, еще чем. Бабы поняли что их требования никто выполнять не будет за одну их красоту. И забили на свою внешку. У нас еще меркантилки немного ситуацию выправляют.
Это правда)
Дурачки форумные не догоняют, что своими пополамами они не добьются красоток нахаляву). Халява если и будет, то с жирными крокодилами, которые абсолютно забили на свой внешний вид и на баб уже не особо-то и похожи 🤭
Дурачки форумные не догоняют, что своими пополамами они не добьются красоток нахаляву). Халява если и будет, то с жирными крокодилами, которые абсолютно забили на свой внешний вид и на баб уже не особо-то и похожи 🤭
Следующая тема
Предыдущая тема