Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Больше их манипуляции рублевые из серии " останешься одна" " будешь жить с котом" " фригидка" не работают. Это их отцы еще придумали и этим унижали женщин, что бы получить в дом рабочего коня в 2 смены.
Да можешь вообще лапы в небо лежать круглые сутки и пердеть нах ты нужна то - приданое достойное обеспечь и всё
Гость
[2172385122]
Богучарские козинаки
Я воспринимаю как балласт и обузу. Ты можешь назвать это хоть любовью, хоть цементом. Он не ценен вообще. Он напрягает.
Твой батька по пьяни лучше бы .у..й об штору вытер - но ты вот вышла, мухи выходили наверное.
Я воспринимаю как балласт и обузу. Ты можешь назвать это хоть любовью, хоть цементом. Он не ценен вообще. Он напрягает.
У тебя отношение к любви..как у бедняков, к богатым людям. Ну...никто не мешает..живи в бедности.
Гость
[2172385122]
Богучарские козинаки
Про любовь они запели. Хотят, что бы на крыльях любви бабы их оковленно обслуживали харчами и анало-минетами. Любовь йоптаа
Воткни себе в оч.ко весь этот мусор - приданое обеспечь, более от тебя ничего не требуется.
Гость
[2172385122]
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Уровень местного бабья, чё, испражняйся далее.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Твой батька по пьяни лучше бы .у..й об штору вытер - но ты вот вышла, мухи выходили наверное.
Из твоего очка валит такой густой дым, ппц
Гость
[3050698216]
Гость
Из-за одной паршивой "дырки" бегать как осёл за неприступной крепостью?! Да сдалось это ***! Пусть олухи и бегают за их недоступностью и их неприступным сексом. В жизни много чего и другого хорошего есть. Жизнь не состоит только из одних баб их требований, ты должен, ты обеспечь меня, их непомерных амбиций и меркантильности и т.д.
Поэтому ты засел в этой теме))
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Поэтому ты засел в этой теме))
Ай, бабы испортились. Но ничего, стоит немного подождать, и начнут давать каждому разведенцу и инцелу за пакет гречи. 🤣
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Сообщение было удалено
В реале я, бы тебя еще и отпинпла как шавку опущенную.
Гость
[2172385122]
Богучарские козинаки
В реале я, бы тебя еще и отпинпла как шавку опущенную.
Да пока тут опущенный только твой папаня спустивший по пьяни в первую попавшуюся бомжиху, и вот какая принцесса получилась.
Гость
[3050698216]
Богучарские козинаки
Ай, бабы испортились. Но ничего, стоит немного подождать, и начнут давать каждому разведенцу и инцелу за пакет гречи. 🤣
Дуры ладно, дураки вымирают в Европе, их много туда приехало
Гость
[683950909]
Автор, хорошая попытка набить себе цену, но нет
Гость
[2041801816]
Гость
Да пока тут опущенный только твой папаня спустивший по пьяни в первую попавшуюся бомжиху, и вот какая принцесса получилась.
Вам способ как то не очень, не повезло вам, не значит так должно у всех
Гость
[3050698216]
Богучарские козинаки
Это точно))) Наконец-то, современной женщине можно избежать всего этого))) кошмара))
Гость
[3050698216]
Богучарские козинаки
Больше их манипуляции рублевые из серии " останешься одна" " будешь жить с котом" " фригидка" не работают. Это их отцы еще придумали и этим унижали женщин, что бы получить в дом рабочего коня в 2 смены.
Точно)) как в анекдоте"а вы с этой лошадью ещё и спите?")))
Гость
[3050698216]
Богучарские козинаки
Я так и знала, что на этом вопросе в твоей методичке нет ответа. Я тебе помогу. Нет профита быть ценной для того, что бы мужоп позволил мне обслуживать его в быту и в койке. Я с превеликим удовольствием зарабатываю денежки и живу независимо от того, ценна я для мужжжла или нет.
+++++)))))
Гость
[3050698216]
Богучарские козинаки
Я так и знала, что на этом вопросе в твоей методичке нет ответа. Я тебе помогу. Нет профита быть ценной для того, что бы мужоп позволил мне обслуживать его в быту и в койке. Я с превеликим удовольствием зарабатываю денежки и живу независимо от того, ценна я для мужжжла или нет.
Какой то ккоозззлллииина будет ещё оценивать))) фи)))
Гость
[3050698216]
А ведь есть ещё дддуры которые свое здоровье пластикой порят, ради этих ббаарраанноовв)))
Гость
[3050698216]
т
Гость
[1442673937]
Алёна
Если по вашему женщины завышают требования, тогда найдите себе мужчину, мой бывший , так и сделал
Вот это финиш, это какой надо быть бабой, чтобы твой бывший стал геем ? Ты ещё и хвастаешься этим 😂. Автор вот вам ответ, женщин разобрали, остались пьяницы, ленивые принцессы 54-56 размера, и просто с отбитой головой, которые здесь на форуме полно😂.
Гость
[77596047]
Андрей Басмач
Там иносказательно было..про овец..вам и мясо не надо. Но волками быть охота.))
В чем смысл твоего сидения на женском форуме? Хоть одна женщина тебе ответила,что хочет быть ценной для тебя,чтобы тебя ещё и обслуживать? Ты настолько тупой,что не понимаешь этого?
В чем смысл твоего сидения на женском форуме? Хоть одна женщина тебе ответила,что хочет быть ценной для тебя,чтобы тебя ещё и обслуживать? Ты настолько тупой,что не понимаешь этого?
Форум, очень разнообразен. Есть с кем на серьёзные темы поговорить, с кем посмеяться. Здесь, даже в зоопарк местный можно сходить, чтобы на таких как ты "посмотреть" (почитать).
Очень серьёзная экономия бюджета. В зоопарк, сейчас рублей 500 билет стоит.
Гость
[3050698216]
Гость
Вот это финиш, это какой надо быть бабой, чтобы твой бывший стал геем ? Ты ещё и хвастаешься этим 😂. Автор вот вам ответ, женщин разобрали, остались пьяницы, ленивые принцессы 54-56 размера, и просто с отбитой головой, которые здесь на форуме полно😂.
На 44 размер у тебя денег не хватит)))
Гость
[4039611997]
Андрей Басмач
Форум, очень разнообразен. Есть с кем на серьёзные темы поговорить, с кем посмеяться. Здесь, даже в зоопарк местный можно сходить, чтобы на таких как ты "посмотреть" (почитать).
Очень серьёзная экономия бюджета. В зоопарк, сейчас рублей 500 билет стоит.
Да ну перестань, я за это шоу фриков и доллара не дам
Да ну перестань, я за это шоу фриков и доллара не дам
Так и я не даю.
Гость
[4039611997]
Андрей Басмач
Так и я не даю.
Никто и не требует, все пожертвования добровольны
Гость
[1009474556]
Гость
Мужчин до 45 лет чисто физически больше женщин. Женщин и так всем мужчинам не хватает, так еще и многие женщины отношений не хотят
Росстат пишет совершенно обратное, почитайте статистику за 2022, 2023, в каждой возрастной категории больше женщин
Гость
[4039611997]
Гость
Росстат пишет совершенно обратное, почитайте статистику за 2022, 2023, в каждой возрастной категории больше женщин
Отстаньте со своими цифрами, Росстат никогда такого не публиковал
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Она может быть какой захочет. Потому что и может и хочет. А на притязания мужопа ей до лампочки.
Гость
[2172385122]
Гость
Отстаньте со своими цифрами, Росстат никогда такого не публиковал
Ты цифры то от менструального плевка отличить то можешь?
Гость
[1442673937]
Гость
На 44 размер у тебя денег не хватит)))
Объясняю, мне не куртизанка нужна, а женщина, которая будет заряжать мужу ружьё, когда он будет со своими врагами расправляться - корсиканская поговорка.
Объясняю, мне не куртизанка нужна, а женщина, которая будет заряжать мужу ружьё, когда он будет со своими врагами расправляться - корсиканская поговорка.
И чтоб коня на скаку и в горящую избу?)) Тогда она должна быть 54 го размера))) и без маникюра)))
Гость
[4039611997]
Гость
Тебе сиделка уже нужна, но даже в Германии ни кто не идет на такую работу
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Не прошел отбор по контракту , но все еще не теряешь надежд? 🤣
Гость
[2172385122]
Гость
Ты такой злой от отсутствия женщины?)))
Да что там только женщины - бери выше. еще от отсутствия гонореи, ВИЧа и нищеты как у 99% населения
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
И чтоб коня на скаку и в горящую избу?)) Тогда она должна быть 54 го размера))) и без маникюра)))
И с шершавыми пятками
Гость
[4039611997]
Богучарские козинаки
Не прошел отбор по контракту , но все еще не теряешь надежд? 🤣
Не последний год стрельбы, до Лиссабона не до Варшавы
Гость
[4039611997]
Гость
Да что там только женщины - бери выше. еще от отсутствия гонореи, ВИЧа и нищеты как у 99% населения
Глас населения?
Гость
[3050698216]
Богучарские козинаки
И с шершавыми пятками
))))))))))
Гость
[4039611997]
Богучарские козинаки
И с шершавыми пятками
Однако влажные мечты
Гость
[3050698216]
Гость
Взаимно)))
Гость
[3050698216]
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Это вы достали, гламуром)))
Гость
[4039611997]
Гость
Не последний год стрельбы, до Лиссабона не до Варшавы
Куба далеко.. Куба далеко.. Варшава рядом, как в песне
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Это вы достали, гламуром)))
Вы сами за всей этой модой и брендами следите. Мы в таком ваще не разбираемся))