Почему стало много одиноких мужчин?
Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
2 059 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше их манипуляции рублевые из серии " останешься одна" " будешь жить с котом" " фригидка" не работают.
Это их отцы еще придумали и этим унижали женщин, что бы получить в дом рабочего коня в 2 смены.
Это их отцы еще придумали и этим унижали женщин, что бы получить в дом рабочего коня в 2 смены.
Да можешь вообще лапы в небо лежать круглые сутки и пердеть нах ты нужна то - приданое достойное обеспечь и всё
Гость
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Уровень местного бабья, чё, испражняйся далее.
Гость
Из-за одной паршивой "дырки" бегать как осёл за неприступной крепостью?! Да сдалось это ***! Пусть олухи и бегают за их недоступностью и их неприступным сексом. В жизни много чего и другого хорошего есть. Жизнь не состоит только из одних баб их требований, ты должен, ты обеспечь меня, их непомерных амбиций и меркантильности и т.д.
Поэтому ты засел в этой теме))
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
В реале я, бы тебя еще и отпинпла как шавку опущенную.
Гость
Автор, хорошая попытка набить себе цену, но нет
Гость
Я так и знала, что на этом вопросе в твоей методичке нет ответа.
Я тебе помогу.
Нет профита быть ценной для того, что бы мужоп позволил мне обслуживать его в быту и в койке.
Я с превеликим удовольствием зарабатываю денежки и живу независимо от того, ценна я для мужжжла или нет.
Я тебе помогу.
Нет профита быть ценной для того, что бы мужоп позволил мне обслуживать его в быту и в койке.
Я с превеликим удовольствием зарабатываю денежки и живу независимо от того, ценна я для мужжжла или нет.
+++++)))))
Гость
Я так и знала, что на этом вопросе в твоей методичке нет ответа.
Я тебе помогу.
Я тебе помогу.
Какой то ккоозззлллииина будет ещё оценивать))) фи)))
Гость
А ведь есть ещё дддуры которые свое здоровье пластикой порят, ради этих ббаарраанноовв)))
Гость
т
Гость
Если по вашему женщины завышают требования, тогда найдите себе мужчину, мой бывший , так и сделал
Вот это финиш, это какой надо быть бабой, чтобы твой бывший стал геем ? Ты ещё и хвастаешься этим 😂. Автор вот вам ответ, женщин разобрали, остались пьяницы, ленивые принцессы 54-56 размера, и просто с отбитой головой, которые здесь на форуме полно😂.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет))
В чем смысл твоего сидения на женском форуме?
Хоть одна женщина тебе ответила,что хочет быть ценной для тебя,чтобы тебя ещё и обслуживать?
Ты настолько тупой,что не понимаешь этого?
Хоть одна женщина тебе ответила,что хочет быть ценной для тебя,чтобы тебя ещё и обслуживать?
Ты настолько тупой,что не понимаешь этого?
Форум, очень разнообразен. Есть с кем на серьёзные темы поговорить, с кем посмеяться. Здесь, даже в зоопарк местный можно сходить, чтобы на таких как ты "посмотреть" (почитать).
Очень серьёзная экономия бюджета. В зоопарк, сейчас рублей 500 билет стоит.
Гость
Гость
Форум, очень разнообразен. Есть с кем на серьёзные темы поговорить, с кем посмеяться. Здесь, даже в зоопарк местный можно сходить, чтобы на таких как ты "посмотреть" (почитать).
Да ну перестань, я за это шоу фриков и доллара не дам
Непридуманные истории
Гость
Так так так...)))
Богучарские козинаки
Вот это финиш, это какой надо быть бабой, чтобы твой бывший стал геем ? Ты ещё и хвастаешься этим 😂. Автор вот вам ответ, женщин разобрали, остались пьяницы, ленивые принцессы 54-56 размера, и просто с отбитой головой, которые здесь на форуме полно😂.
Она может быть какой захочет.
Потому что и может и хочет. А на притязания мужопа ей до лампочки.
Потому что и может и хочет. А на притязания мужопа ей до лампочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты такой злой от отсутствия женщины?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не х.йня на лапах, разберется
Гость
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Это вы достали, гламуром)))