Когда будет справедливое равноправие?
Когда наше общество начнёт равноправно относится к мужчинам и женщинам?Почему в нашем обществе от женщин ожидают максимум,а от мужчин минимум?Если женщина работает,занимается детьми и бытом,то это считается нормой,но мы никогда не увидим мужчину,который делает всё тоже самое.Почему работающая женщина не считается героиней,ведь по факту она выполняет «мужские» обязанности,в то время как,если мужчина выполняет «женские» обязанности,например сидит в декрете,занимается бытом,после развода забирает детей себе,то он невероятный мужчина-отец герой?Почему такие разные стандарты,нормы и требования,при этом по каким-то непонятным причинам мужчины считаются как «сильный пол»,но требуют и ожидают от них буквально ничего? Когда мужчин перестанут хвалить за то,чего от женщин ожидают автоматически? Разве это честно и справедливо?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что тебе непонятно? Ориентаций бывает очень много. Зоо-фи-лы, пе-до-филы и тд. Есть такая ориентация когда мужчине хочется быть ЗАмужем, но при этом иметь партнера с другими половыми органами. То есть он как будто девочка с членом, а она как будто мужчина с женскими органами.
Я чётко написал про одну конкретную ориентацию.
Гость
когда человеку нечем обосновать свои предположения он притягивает их к чужой логике и просит обосновать другого
У меня не было предположений. Это ты высказала свои предположения приведя пример про отросшие у женщины яйца.
Я в своем вопросе привёл обратный пример по той же логике. На который ты в последний не смогла ответить.
Я в своем вопросе привёл обратный пример по той же логике. На который ты в последний не смогла ответить.
Гость
У меня не было предположений. Это ты высказала свои предположения приведя пример про отросшие у женщины яйца.
демагогию разводишь. пост 51 прочитай. этот вопрос тебе второй раз задают. ответить нечего как я понимаю?😉
Гость
Жена тянет работу, быт и детей. А ты что делаешь кроме работы?
Ответа не проследовало после 3х попыток, значит ответ простой - ничего. Жена тянет и работу, и быт, и детей, а он просто лежит дома вечером и на выходных отдыхает. Готовься к тому что тебя выпнут при первом удобном случае.
Ответа не проследовало после 3х попыток, значит ответ простой - ничего. Жена тянет и работу, и быт, и детей, а он просто лежит дома вечером и на выходных отдыхает. Готовься к тому что тебя выпнут при первом удобном случае.
Гость
Мужику достаточно зарабатывать нормально, чтоб женщина дома сидела, и ничего ему лишаться не придется.
Что значит "достаточно"? Словно это что-то не очень важное.
А "бабе" всего лишь достаточно и работать и с детьми сидеть и по дому дела делать, чтоб мужчина ее радовал своим ценным присутствием.
Достаточно ей... 🤦
А "бабе" всего лишь достаточно и работать и с детьми сидеть и по дому дела делать, чтоб мужчина ее радовал своим ценным присутствием.
Достаточно ей... 🤦
Если женщины хотят полного равноправия ,каждая должна начать с себя: голосовать за одинаковый с мужчинами выход на пенсию,за службу в вооруженных силах,и многое другое. А также,каждая женщина должна принимать за личное оскорбление любую попытку мужчины помочь ей,заплатить за нее ,содержать ее и т.д.
Гость
Если женщины хотят полного равноправия ,каждая должна начать с себя: голосовать за одинаковый с мужчинами выход на пенсию,за службу в вооруженных силах,и многое другое. А также,каждая женщина должна принимать за личное оскорбление любую попытку мужчины помочь ей,заплатить за нее ,содержать ее и т.д.
когда голосование-то?
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда тему о полном равноправии создааать,если любое мнение вопринимаете с агрессией?
Гость
Именно. Кто виноват, что женщины годятся только для исполнительной деятельности.
Даже выражение "женщинам ДАЛИ права" предполагает, что есть кто-то, кто решает, давать права или не давать. Кто-то - это мужчины конечно)
Это мы вам дали права, это мы вам позволили работать, это мы вам дали независимость от нас. Сами вы ничего в этой жизни не достигли.
Даже выражение "женщинам ДАЛИ права" предполагает, что есть кто-то, кто решает, давать права или не давать. Кто-то - это мужчины конечно)
Это мы вам дали права, это мы вам позволили работать, это мы вам дали независимость от нас. Сами вы ничего в этой жизни не достигли.
Гость
Именно. Кто виноват, что женщины годятся только для исполнительной деятельности.
если кто-то что-то и дал, то уж точно не ты)))) к тому мизерному проценту мужчин, которые вертят этим миром себя не причисляй, ибо тебя вертят также как всех остальных😀
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты ничего женщинам не давал. Дали те кто наверху пирамиды. Твоя судьба работа-дом.
Гость
Не будь женщин и тебя б не было.
Гость
Если спросить твою жену, то выглядит все так: вынуждена работать так как муж никчемный не зарабатывает на семью. В быту полный ноль, детьми тоже не занимается. Как только подвернется случай, этот xмыpь пойдет наружу.
Гость
если кто-то что-то и дал, то уж точно не ты)))) к тому мизерному проценту мужчин, которые вертят этим миром себя не причисляй, ибо тебя вертят также как всех остальных😀
Не кто-то, а мужчины, и не что-то, а все. Я себя причисляю! Я часть того общества, которому ненужна зависимая от меня финансово кухарка.
Если спросить твою жену, то выглядит все так: вынуждена работать так как муж никчемный не зарабатывает на семью. В быту полный ноль, детьми тоже не занимается. Как только подвернется случай, этот xмыpь пойдет наружу.
Не у всех жены работают только от того,что,муж не зарабатывает. Напоимер моя жена может не работать,так же,как я,но она хочет работать,и работает.
Гость
Не кто-то, а мужчины, и не что-то, а все. Я себя причисляю! Я часть того общества, которому ненужна зависимая от меня финансово кухарка.
Ты себя причисляешь с элитным мужчинам на основании одинаковых половых органов? Они создали все, они диктуют законы, а ты никто. Таким как ты скоро запретят плодиться, будут выдавать разрешение на плодячку на законодательном уровне чтобы про-кля-тые дикари гуманно вымерли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто запомни: азиатов любых наций и муслимов будут гуманно изводить на ноль. Эти дикие тва-ри и их потомство либо интегрируются в цивилизованное общество, либо вымрут. Кто уже успел интегрироваться, тот молодец. Но менталитет придется поменять.
Гость
Не будь мужчин и тебя бы не было. И только благодаря мужчине ты сама можешь стать матерью.
Этот рожательный аргумент уже всех достал. Кроме рожалкт уже и аргументировать не чем?
Этот рожательный аргумент уже всех достал. Кроме рожалкт уже и аргументировать не чем?
Семя можно и так найти, а вот выносить человека никто не может кроме женщин, ни один агрегат.
Так что...
Не будь женщин, не было б тебя.
Так что...
Гость
Наверно когда женщин начнут призывать в армию и мобилизовать наравне с мужчинами, когда выход на пенсию будет в одинаковом возрасте, когда детей будут оставлять отцам а не отдавать приоритет матери.
Гость
Семя можно и так найти, а вот выносить человека никто не может кроме женщин, ни один агрегат.
Так что...
Так что...
Женщину, которая выносит, и так можно найти, а вот создать семя никто кроме мужчины не может. Так что, без мужчины не было бы и тебя.
Вот так, приходиться примитивной зеркалкой тебе объяснять 🤦
Гость
Просто запомни: азиатов любых наций и муслимов будут гуманно изводить на ноль. Эти дикие тва-ри и их потомство либо интегрируются в цивилизованное общество, либо вымрут. Кто уже успел интегрироваться, тот молодец. Но менталитет придется поменять.
Не факт, учитывая демографию через 50 лет будишь по москве ходить в хиджабе
Гость
Женщину, которая выносит, и так можно найти, а вот создать семя никто кроме мужчины не может. Так что, без мужчины не было бы и тебя.
Ну ну, легко найти женщину, которая выносит, то-то на вумане часто скулеж от мужиков, что найти не могут женщину для семьи 😂
Следующая тема
Предыдущая тема