Стоит ли уехать из России?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
287 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, вас в ютуб забанили или в Гугле? Куча инфы, куча блогеров снимают жизнь заграницей, естественно люди во всем мире одинаковые, а в сша, допустим, там вообще в крупных городах в метро грязно, крысы бегают и бомжи живут, или вы думаете везде хорошо, где вас нет?
Гость
Хорошо в нескольких акварельно-приторных городках Европы, не интересных мигрантам. Однако в крупных городах они уже наводнили и испортили им всю малину, наше хамло будете со слезами умиления вспоминать
Гость
Переехай в собственное авто
Этой проблемы не будет
Этой проблемы не будет
Гость
тебя гнобить будут везде, да.
Дима 13 лет
Да!
Гость
Девушка, вас в ютуб забанили или в Гугле? Куча инфы, куча блогеров снимают жизнь заграницей, естественно люди во всем мире одинаковые, а в сша, допустим, там вообще в крупных городах в метро грязно, крысы бегают и бомжи живут, или вы думаете везде хорошо, где вас нет?
Нееет, не думаю что там тебя кто то толкает утром в стену и хамит так как в россии. Не думаю что там такое количество пьяных людей и бомжей. Там это тоже есть, но как правило эти люди не трогают других это раз а во вторых живут в гетто всяких не среди нормальных людей. В турции ни одного маргинала не видела, в корее тоже. Про сша это отдельная тема, это та же рашка только с лучшими условиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред
Гость
Нет я в таком обществе больше жить не хочу
Гость
Это везде есть, но в рф уже перебор с этим
Гость
Если есть возможность - лучше уехать. Ваши дети вам потом спасибо скажут.
Секси пупок
А мама отпустит?
Гость
В каком-нибудь Афганистане люди ещë хуже. А так люди везде одинаковые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многие пишут, зная кое-что от родственников. штаты разные. есть столичные города, а есть заброшенные деревни и Детройт, например, который некогда был процветаюшим. есть районы , где живут наркоманы. есть штаты, где более лояльны к наркотикам и прочему. некогда богатые пропивают и прокуривают свои дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы тоже смотрите ролике на тубе и решили, что тут тотальный тоталитаризм, а на западе свобода любить, также сделали обобщительные выводы
Гость
многие пишут, зная кое-что от родственников. штаты разные. есть столичные города, а есть заброшенные деревни и Детройт, например, который некогда был процветаюшим. есть районы , где живут наркоманы. есть штаты, где более лояльны к наркотикам и прочему. некогда богатые пропивают и прокуривают свои дома
родственники тоже индивидуальны, равно как и их опыт.
Одни живут в хороших условиях, и им там нравится.
Другие так и остались в русскоязычном районе в квартирке, немудрено, что им все без разницы. Другие тоже не процветают, и хвалят СССР, хотя они и там не процветали.
Хотя при этом все же назад не торопятся😁
Другие так и остались в русскоязычном районе в квартирке, немудрено, что им все без разницы. Другие тоже не процветают, и хвалят СССР, хотя они и там не процветали.
Гость
родственники тоже индивидуальны, равно как и их опыт.
мои живут в хороших условиях, но они объективно мыслящие люди и слабовольные люди, которые вечно недовольны всем в своей стране, быстро становятся такими же и в другой, где им все обязаны.
Гость
мои живут в хороших условиях, но они объективно мыслящие люди и слабовольные люди, которые вечно недовольны всем в своей стране, быстро становятся такими же и в другой, где им все обязаны.
насчет их объективности вы судить не можете.
То, что они везде всем недовольны, уже наглядно показывает, что на их мнение не стоит полагаться.
Я таких типов хорошо знаю - и тут им не так, и там не этак. Жизнь не складывается, а виноват в этом кто-то другой. Вариант - "без лапы не выбьешься" :-) Так и жалуются везде, не понимая, что свои проблемы они носят в себе и сменой обстановки их тоже не решишь
То, что они везде всем недовольны, уже наглядно показывает, что на их мнение не стоит полагаться.
Я таких типов хорошо знаю - и тут им не так, и там не этак. Жизнь не складывается, а виноват в этом кто-то другой. Вариант - "без лапы не выбьешься" :-) Так и жалуются везде, не понимая, что свои проблемы они носят в себе и сменой обстановки их тоже не решишь
Гость
Почему не найти обеспечуна и сидеть дома?
И никаких проблем.
Обеспечуна проще найти, чем в другую страну переезжать и начинать всё с нуля.
И никаких проблем.
Обеспечуна проще найти, чем в другую страну переезжать и начинать всё с нуля.
Гость
Нееет, не думаю что там тебя кто то толкает утром в стену и хамит так как в россии. Не думаю что там такое количество пьяных людей и бомжей. Там это тоже есть, но как правило эти люди не трогают других это раз а во вторых живут в гетто всяких не среди нормальных людей. В турции ни одного маргинала не видела, в корее тоже. Про сша это отдельная тема, это та же рашка только с лучшими условиями.
Сколько лет вы жили в Турции или Корее?
Или максимум на недельку приезжали в курортной зоне отдохнуть?
Или максимум на недельку приезжали в курортной зоне отдохнуть?
Гость
насчет их объективности вы судить не можете.
они-то как раз довольны. работают хорошо и за что получают свои честные средства. живут в доме, платят ипотеку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там нет запятой, я говорю отдельно о другой части людей, которые всем не довольны. нет никаких противоречий
Гость
у нас как раз сейчас похоже становится, как захраницей вашей, в плохом смысле, так что смысла нет, там то же самое. Я о мужиках. Раскрепостились, обабились, шортики, носочки, кроссовочки (орига не орига), короче бабы им не нужны, а если и нужны, то только как ресурс. Редкий мужчина (Алень по тутошнему) попадется на пути, дверь придержит и уважение окажет всем видом и сам прилично одет. В основом же вы будете видеть эмансипированных даунов, выпускников коррекционной школы, котоые знают свои права но не обязанности, имеют локти, чтобы отшибать женжин на поворотах, насобачились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про Вашу -нет, она мне не нужна))) я не читаю ваши опусы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быков как и Невзоров потеряли совесть и рассудок, а присущее им словоблудие осталось
Нагло продают русофобию западным обывателям, позорники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Лиса Алиса?)))а , ну ясно)) это же бот....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы ко мне не примазывайтесь, я не признаю извращенцев и сочувствую, что вы тунеядец, не способный даже уважать свою жену, потому от ущербности оскорбляете красавиц.
Гость
Быков как и Невзоров потеряли совесть и рассудок, а присущее им словоблудие осталось
а путин что, с глобалистами борется? ню ню, готовьтесь подставлять плечо осенью, как это возможно, все продают западу, опять готовят шмурдяк, цифровой рубль ввели. Вы за кого вообще? где твоя родина сынок? сдали ее в 85
Гость
это вы ко мне не примазывайтесь, я не признаю извращенцев и сочувствую, что вы тунеядец, не способный даже уважать свою жену, потому от ущербности оскорбляете красавиц.
если вы еще способны оскорбляться, возможно, не совсем все еще потеряно для вас?
Говорят и не такие под конец брались за ум.
Главное, чтобы оставалось то, за что браться....😪
Гость
если вы еще способны оскорбляться, возможно, не совсем все еще потеряно для вас?
боже...вы бот ))))ясно всё, вы просто набором фраз рандомных пишите из готовых тетрадок )))слушай, я для твоего хозяина напишу ПРИВЕТ))
Привет, хозяин тролля из ципсо (слыхала, что такие есть), вы такие смешные и глуповатенькие ))))ну спонсирует вас кто-то , а вы своих мозгов совсем не имеете? Знаете, честно, мне все равно, меня вы не заденете, но свою душу вы давно загубили
Привет, хозяин тролля из ципсо (слыхала, что такие есть), вы такие смешные и глуповатенькие ))))ну спонсирует вас кто-то , а вы своих мозгов совсем не имеете? Знаете, честно, мне все равно, меня вы не заденете, но свою душу вы давно загубили
Гость
Я живу в маргинальном районе, но даже тут не сталкиваюсь с такими проблемами как у автора. Да, алкаши, зэки, бешеные зины, но чтобы прямо каждый день меня толкали, орали... Такого не помню, периодами редкими в основном.
Гость
ясно, вы театр одного актера
прощайте, вы просто цирк уродов
прощайте, вы просто цирк уродов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еду сегодня в маршрутке как ни в чем не бывало. Встала возле прохода, так вышло. Встает возле меня мужик, рукой держется так что дорогу мне перекрывает. Я его пропустить пытаюсь, он давай нервничать, че встала и начинает толкать меня в стену, пихать, больно очень, не слабо. Настроение испортил просто на весь день, аж плакать хочется. И так каждый день, встречаю каких то маргиналов, все агрессивные, нищие, недовольные. Я не могу жить в таком обществе. Среди богатых тоже всяких хватает, в основном это агрессия и понты.
Расскажите кто сталкивается с таким же каждый день?
Я живу в большом городе, в центре, не маргинальный район.
Вот думаю в других странах так тоже или это только в Рф так. Просто интересно.