Как люди могут быть счастливыми, когда другие несчастны???
Не понимаю людей, которые радуются жизни, говорят, как любят жизнь и этот мир, когда рядом с ними есть несчастные и нереализованные люди. В чем прикол чувствовать себя счастливым в таком ограниченном мире, когда рядом с тобой есть несчастные люди. Так ведь?
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть хорошая поговорка:"на каждый роток не накинешь платок", то есть людям рты не заткнуть, как говорили так и будут говорить, но чтоб не реагировать остро на сплетни надо о себе знать больше правды, чем они 😄
Если вы реагируете остро на сплетни, значит они правдивые!!!
.|.
Если бы люди научились уступать друг другу, делиться друг с другим, то да, мир стал бы лучше. Но каждый думает только о себе. Победитель ведь ни за что не отдаст своё призовое место точу, кому это нужнее. Поступивший в крутой вуз на очень конкурентную специальность ни за что не отдаст своё место тому, кто сильнее хотел поступить и вкладывал больше усилий, но у него не получилось. И получивший более оплачиваемую должность или повышение на работе ни за что не отдаст своё место другому сотруднику, который старался больше и кому это было нужнее, но просто не повезло.
Вы адекватная????? вопрос риторический. В смысле "кому это было нужнее, но просто не повезло"??? А я стараюсь от нефик делать что ли???
Повезло - это когда в лотерею выиграл и то сомнительно, всё остальное результат труда или лени. Никакого везения нет. Везение от слова везти. Проигравший не вывез. Старался недостаточно.
Повезло - это когда в лотерею выиграл и то сомнительно, всё остальное результат труда или лени. Никакого везения нет. Везение от слова везти. Проигравший не вывез. Старался недостаточно.
Гость
Бред. Есть масса примеров, когда личная жизнь не складывается, зато карьера идёт в гору или любимое дело есть, которое приносит доход.
Это скорее исключение из правил, чем закономерность.
И них была личная жизнь по-любому, она дала толчок им двигаться дальше. Не зря же говорят, что любовь окрыляет.
А у вас не было любви, вот и сидите в ж...
И них была личная жизнь по-любому, она дала толчок им двигаться дальше. Не зря же говорят, что любовь окрыляет.
Гость
Это ты о себе, теть? Сразу видно. А насчёт «трусливая» насмешила. Я вообще-то в отличие от тебя не боюсь открыто в лицо высказываю людям своё недовольство. А вот ты бы испугалась мне в лицо высказать все, что тут понаписала.
Это чревато высказывать недовольство в лицо, можно ж нарваться на силу в два раза сильнее себя и получить увечья. Или вы выбираете по слабее жертв, которые и сдачи дать не могут?
Гость
Я изучала медицину вообще-то. Посещала лекции по психологии один год, поэтому разбираюсь в псих расстройствах.
Вот ты молодец какая , доктору чтобы его допустили до самостоятельной работы нужно 7 лет учиться . А ты разбираешься и без этого. Принцип простой : все кто с тобой не согласен - полоумные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
Катя Форумная
Это скорее исключение из правил, чем закономерность.
Обычно так рассуждают патриархалки и мужерабки, которые до сих пор убеждены, что мужчина все решает. Хотя мужики сейчас слабые все, слабее женщин. Но вы до сих пор застряли в прошлом веке, веря, что мужчина поможет состояться. Какой же бред!
Катя Форумная
Вы адекватная????? вопрос риторический. В смысле "кому это было нужнее, но просто не повезло"??? А я стараюсь от нефик делать что ли???
Проигравший не вывез - это субъективное суждение. Хотя объективно, может, он и вывез, но его недооценили в силу каких-то личностных причин, например, неприязни.
Катя Форумная
Есть хорошая поговорка:"на каждый роток не накинешь платок", то есть людям рты не заткнуть, как говорили так и будут говорить, но чтоб не реагировать остро на сплетни надо о себе знать больше правды, чем они 😄
А если бесит, когда гадости наговаривают, потому что в это начинают верить другие люди, кто нейтрально к тебе относился. А самое главное, что ты прекрасно значение, что этого не делала, в чем пытаются тебя обвинить.
Катя Форумная
Так у нее не было цели получить одобрение общества, вот и сложилась хорошо ее жизнь.
А вы похоже всю жизнь для одобрения живёте, вот и не получается у вас ничего.
А вы похоже всю жизнь для одобрения живёте, вот и не получается у вас ничего.
Конечно, не было, потому что она боялась всего. Более того, ей тогда все говорил, что она мышь серая. Не прямым текстом, но намеками. Вот она и не лезла никуда, все тихо делала.
Катя Форумная
Нифига вы не знаете, потому что неудачница и ничего не достигли. Если бы у вас хоть какие достижения были и успех, вы бы иначе рассуждало и понимали, что опасно своей радостью хвалится, иначе сглазить могут или крадник навести.
Катя Форумная
поверить? зачем верить, если я знаю. Есть и спортивные достижения, и творческие, и профессиональные. Знаю завистников и среди бывших друзей, потому они и бывшие, и среди родни. МНЕ ПЛЕВАТЬ на них!
Ну, и вы умнее не стали, если продолжаете открыто радоваться. Не догоняете, как завистники могут испортить жизнь. Там в ход и сплетни, интриги идут, наговоры и настаивания окружающих в коллективе против тебя, там могут и сглазить, проклинать, порчи навести, если кому-то как кость в горле станете.
Катя Форумная
Дп, страшно! А за что людей любить? За то, что они мне жизнь пытались испортить? За то, что за глаза гадости наговаривали и сплетничали, а также заставляли чувствовать себя виноватой, когда причитали, что «вот тебе повезло…»? Иди за то, что как змеи шипели, когда я мимо них проходила и они открыто мне что-то язвили, чтобы вывести из равновесия? И все эти люди были именно теми, кого я в чём-либо обставила. Например, на конкурсе мне дали призовое место, а они со мной участвовали и им не дали.
Катя Форумная
Это природа выживания. Несчастный..просто не найдёт себе пару..да и не выживет..если будет пропускать через себя всю боль земли...
Какой бы совершенный человек ни был (относительно других живых существ на земле), но животный инстинкт самосохранения...никуда не делся.
В общем..без такой способности..человечество бы вымерло давно.
Какой бы совершенный человек ни был (относительно других живых существ на земле), но животный инстинкт самосохранения...никуда не делся.
В общем..без такой способности..человечество бы вымерло давно.
Это мир никогда не будет совершенным!
Катя Форумная
Неправда, биороботы имеют душу и даже реинкарнируются. Ты в прошлой жизни была КуКарузой, а я - Терминатором.
Би0роботы не имеет души. Это матричные боты, массовка, созданная чтобы жить по заложенной в них программе: школа, вуз, работа, муж, дети, работа, старость и пенсия, смерть. У вас, у ботов, нет никаких интересов кроме заложенной в вас программе.
Гость
Би0роботы не имеет души. Это матричные боты, массовка, созданная чтобы жить по заложенной в них программе: школа, вуз, работа, муж, дети, работа, старость и пенсия, смерть. У вас, у ботов, нет никаких интересов кроме заложенной в вас программе.
А твоя программа - конкурс, проигрыш, зависть, злоба, страх, ненависть, потом по кругу - следующий конкурс, следующий проигрыш и т.д.
Я кады Терминатором была, таких как ты утилизировала.
Катя Форумная
А твоя программа - конкурс, проигрыш, зависть, злоба, страх, ненависть, потом по кругу - следующий конкурс, следующий проигрыш и т.д.
Практика показывает, что со злобой и людской завистью вообще всего я сталкивалась. И на конкурсах у меня часто выигрыши бывали, вообще-то, балда.
Гость
Практика показывает, что со злобой и людской завистью вообще всего я сталкивалась. И на конкурсах у меня часто выигрыши бывали, вообще-то, балда.
Это всё крадники и порча, 100%. На нас, биороботов, порчу не наведёшь, а на тебя от зависти навели, ты теперь порченая.
21 век на дворе, а это существо верит в средневековый бред.
21 век на дворе, а это существо верит в средневековый бред.
Следующая тема
Предыдущая тема